Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Orca

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

по идее это тоже самое, что лаба на посе, так что всё могёт быть :)

с ПОСами и вреками фрейтеров их специально учили контактировать года 2 назад, я не уверен научили ли их с карьерами контактировать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
кстати если кому-нить нужна орка к пятнице - предложения в личку, привезу в нужную вам систему. :)
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

Шип бай конечно не ахти, но если нужно для кого-нить ригованный ХАК перетащит через империю, орка вполне сойдёт для таких целей (особенно если скиллов на вождение такого ХАКа нету, а друга онлайн не ожидается (или он далеко) ну не просто же так он попросит перетащить в любом случае)

Если очень нужно - можно и курьеркой во фрейтере перевезти (или ХАКи не влезают уже в контейнер курьерский?)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

во фрейтере перевезти

Ключевое слово "ригованый"
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если очень нужно - можно и курьеркой во фрейтере перевезти (или ХАКи не влезают уже в контейнер курьерский?)

Распакованные корабли вообще нельзя в курьерский контейнер запихнуть... А если запаковать то теряются риги... Вот и вся загвоздка...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Распакованные корабли вообще нельзя в курьерский контейнер запихнуть... А если запаковать то теряются риги... Вот и вся загвоздка...

очень даже можно сам себе так возил, у мейна офвар самому таскать лень зарядил 7 шипов с ригами фитом альту (интеры хаки) и тот благополучно девез курьерки фрейтом.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Орки суицидники не перекиляют в хайсеках? Что-то хп там не астрономические вроде бы.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 19 November 2008 - 16:18

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Ключевое слово "ригованый"

Рид зе факинг форумс - уже 100 раз обсосали, что ригованные корабли, пущенные контрактом-курьеркой (то есть помещенные в курьерский контейнер) вполне перевозятся. Я так свой цептор в импеле до новостей об орке возил десятки раз (нужен либо альт, либо своя корпа).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Рид зе факинг форумс - уже 100 раз обсосали, что ригованные корабли, пущенные контрактом-курьеркой (то есть помещенные в курьерский контейнер) вполне перевозятся. Я так свой цептор в импеле до новостей об орке возил десятки раз (нужен либо альт, либо своя корпа).

Ну ладно некоторые ХАКи могет и влезут хоть и впритык. (ну в курьерку лезет 120к, а ХАКи объёмом 80-118к) Вот КШ и БК стопудов в курьерский контракт не вмещается да и Халки с Макинавами (поэтому я и считаю что их не имеет смысла риговать, запакованными они 3750 кубов занимают даже в гиант конт лезут)... Правда вот если бы в Орку хотя бы 1 БШ влезал цены бы не было, а так самый мелкий БШ 414к кубов (тайфун), а в орке 400к всего шипбай... :(
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397
Ну и что, принципиально-то перевозить можно - ты ведь именно это отрицал.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Орки суицидники не перекиляют в хайсеках? Что-то хп там не астрономические вроде бы.

А смысл? Затраты на суицид-ганк даже не танкованой Орки около 6 БШ с фитом (порядка 180-200кк потерь для ганкеров, учитывая платиновую страховку), а хорошо танкованая "попросит" больше 10 БШ (в 0.5 может быть чуть меньше). То что для действительно ценных грузов (3+ккк и больше) Орка не подходит, это очевидно (там и фрейтер тоже не лучший вариант). Лопать каждую встречную Орку в надежде что у ней в корпангаре заныкано с десяток БПО, а в шипбее ригованный ХАК - как-то малореалистично, эдак все шатлы, коверты и цепторы можно отлавливать в надежде что там БПО или полный набор сетовых имплантов везут...

У суицид-ганка обычно задачей стоит получение максимальной прибыли, причём за минимальное количество ганкнутых кораблей (бо СС падает за агру в хай-секе заметно, а отмывать его долго и скучно), либо в нанесении максимальных убытков противнику/обидчику (если оффвар по каким-лио причинам объявить не получается) - опять таки ганкнув минимальное количество кораблей. В общем опасения того что все как один суицидники внезапно бросятся ганкать каждую встречную Орку мне кажутся изрядно преувеличенными.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

У нетанкованной выходит где-то 60-70к ХП. У танкованной в хул и щит (ну логичнее всего в меды шилд танковку, а в лоу чемоднчег и балкхеад) получится где-то 200-250к эффективных ХП а то и больше... убить довольно проблематично суицид-гангом такую бандуру... Вообще-м крепыш эта орка если затанковать то она крепче фрейтера выходит... Ну нетанкованная не столь крепкая конечно, но всё равно сложновато прибить...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 November 2008 - 21:14

• 0
Изображение

REPLIKATOR

REPLIKATOR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
а какие мининг линки из 3х ставить?
  • 0

misterfaust

misterfaust

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:polo
У вас параноя уважаемые!
Какие суицидники :) ? Да видели бы вы что народ по хайсекам в шатлах таскает , за 30 джампов на автопилоте. Сам как-то сканил для интересу - бпо на капзапчасти таскают , не боятсо :rolleyes:
Да заполучив желаемый БШ любой суицидник становитсо либо агентраннером, либо лезет пвпшить (мол мну море по колено) . По сути суцидники это либо нубы, пригретые в специальных суицид-корпах "папками" , или альты этих самых "папок" весело проводящих время в хайсеке отстрелом барж и другим не большим рэкетом. Без офвара орку и трогать не будут вовсе <_<
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Без офвара орку и трогать не будут вовсе :)

Ну фрейтеры то иногда сбивают с особо ценными грузами... думаю если с аналогичным грузом орка попадётся подобные суицид ганкеры не побрезгуют и тоже прибьют... Но понятное дело что это редкость...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 November 2008 - 12:54

• 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
После последних изменений по конкорду (сократили время прилёта), по вооружению канкорда (капу сажают в ноль + джамят), по страховке (вас убил канкорд? страховку не получите) и быстрее падающего СС, много фрайтеров сбили? А во время мамонтов народ канкорд мочил в системе и делал, что хотел :blush: может ещё чаво вспомним? :D Кому ваша орка нужна та.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

После последних изменений по конкорду (сократили время прилёта), по вооружению канкорда (капу сажают в ноль + джамят), по страховке (вас убил канкорд? страховку не получите) и быстрее падающего СС, много фрайтеров сбили? А во время мамонтов народ канкорд мочил в системе и делал, что хотел :blush: может ещё чаво вспомним? :D Кому ваша орка нужна та.

Ну если вдруг случайно шмоток окажется на 5-10ккк в Орке а то и больше могут и позариться, правда не у каждого стока найдётся... А разве страховку уже не платят если прибил конкорд? (Проверить возможности не было, а в пачт ноутах конкретно этого не писалось, тока более быстро падающий СС и нейтики)
  • 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Trimutius III
Хмм может я и поспешил на счёт страховки, не пробывал ещё :D
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

а какие мининг линки из 3х ставить?

Ну есть три линки -
Лучшая это на время цикла лазера, в перфектной Орке с "медалькой" даст очень нефиговую прибавку к общей добыче майнинг-ганга, называется - Mining Foreman Link - Laser Optimization ("медалька" и одна только эта линка на орке, при перфектной прокачке, увеличит добычу ганга на 55%, т.е. 3 халка и орка с этой линкой будут рыть чуть больше чем просто 4 халка)..

Есть ещё одна неплохая в принципе линка, на дальность майниг лазеров/айс харвестеров/стрипов, даст прибавку чуть ли не в 1.5 раза, но не в добыче, а только в "дальности копки" (в перфектной орке с "медалькой") - зовётся она - Mining Foreman Link - Mining Laser Field Enhancement. В принципе это тоже полезно - во всяком случае в халкам придётся меньше "ползать" по белту.

А так же есть линка которая опытным майнерам нужна примерно как собаке пятая нога, это линка на экономию капацитора (хорошо прокачаный халк, с гисти б-тайп ШБ и пассивными резистами в капе дефицита не испытывает), зовётся эта линка - Mining Foreman Link - Harvester Capacitor Efficiency

То есть вполне очевидно что на Орку есть прямой смысл ставить Laser Optimisation и возможно Mining Laser Field Enchancement, а вместо Harvester Capacitor Effectency самое разумное воткнуть Small Tractor Beam I (у Орки он ажно на 70км "цепляет", удобно подтягивать конты и перекидывать в корп-ангар/каргобей), ну или в третий хай слот воткнуть линку на резисты шилда - чтоб танк у майнеров ещё чуть-чуть покрепче был.

Сообщение отредактировал Sansanich: 24 November 2008 - 17:01

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну или в третий хай слот воткнуть линку на резисты шилда - чтоб танк у майнеров ещё чуть-чуть покрепче был.

И что им этот танк даст? Танковать и сама орка умеет, против неписей оно особо не надо, а против грамотных суицидников халка вряд ли что спасёт, с другой стороны суицидники редко на халков нападают...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users