Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Zulupark отвчает на вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
434 ответов в теме

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

С тех пор как научился пользоваться сканером, в лоу перестал пользоваться локалом. Хоть завтра пусть отключат, пофиг. А хант без ухода с нуля и разгона - ну извините... если только с варпстабом

про реконы и ковры, которые ты на сканер не поймаешь еще раз повторить?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 27 October 2008 - 19:06

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
я прямо даже боюсь что то отвечать в этой теме. вдруг мой пост покажется глупым таким признанным авторитетам евы как МОН, Trimutius III, Mbvanu и другим зубрам игры. заклеймят еще нубом и жалким подобием на пвпшника. не-не-не, не-не-не, пойду отсюда пока живой.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Прально, лучше ваще не отвечать. Мне ваще минус поставили с коментом "потому что задрот". Почему - так и не понял. Я пвп задрот? Или я задрот потому что у меня альты? Тайна.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Прально, лучше ваще не отвечать. Мне ваще минус поставили с коментом "потому что задрот". Почему - так и не понял. Я пвп задрот? Или я задрот потому что у меня альты? Тайна.

Потому как правду сказал наверно?

По теме локала.... навеено постом:

http://forum.eve-ru....s...st&p=431991

О экономической подоплеке клайма территорий. Ну нет сейчас механизма "нормальной" оплаты. Того же ханта/копки на территории клайма. На этом народ реалъно теряет много денех. Которые недополучает.

Если зашли мечты о центриках и пос структурах на на входах в систему... почему бы не поставить "счетчик" для чужих на воротах. заплатил 100КК, тебя пустили. Или абонемент купил.
+ оплата страховки за слитие не от неписи за счет клаймищего алли.

И развивай свой клайм, поддрживай безопасностъ, китайсы платят.... дорого улетел к другому.

заклеймят еще нубом и жалким подобием на пвпшника. не-не-не, не-не-не, пойду отсюда пока живой

.
Не не надо нубом клаймить, нуб это я. Место занято.

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 20:50

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Потому как правду сказал наверно?

Что правда? Ты извини, я идиот, мне нужно на пальцах объяснять :rolleyes: Почему задрот-та?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Да, ставить нейтрики, стоять в разгоне, не болтаться рядом с точкой приварпа и т.д., это прописные истины. А вы чего хотели? Скажу по секрету: хантят в нулях не потому, что это страсть как выгодно, а потому, что в серьёзных нулях агентов нет. И вообще, ты рассуждаешь с позиций каребира: типа, мне выгодно хантить в нулях, я буду хантить в нулях, а будет выгодно гонять миски в хайсеке, буду жить в хайсеке. Так вот, для меня, например, так даже вопрос не стоит: я живу там, где живёт моя корпа и хочу я жить именно в нулях. Мне совершенно плевать сколько там и на чём можно заработать в хае или лоу и какие чудесные плюшки падают с миссий и как клёво купить "равинавен" за ЛП, мне нужно ПВП, а нормальное ПВП только в нулях. Так что, пока хант и плексы будут давать достаточно денег, для покупки шипов вместо слитых, я буду голосовать за жизнь в нулях.

PS: На выходных погонял миски, чуть не взвыл от скуки, кошмар...

Сейчас фитясь на макс доход (в разумных пределах) и сливая на ханте равен в месяц я получаю больше (с учетом слива равена), чем если бы фитился на макс безопасность (и еще неизвестно спасли бы меня нейтрики, когда, например, в последний раз рядом со мной расклочилась пила, а через минуту приварпал весь ганг). Начну чаще сливаться (пускай даже не из-за нерфа локала) - подумаю о более безопасном фите и тактике ханта, не поможет - подумаю о более безопасном способе заработка - для начала эксплорешн (но сильно сомневаюсь, что он по доходности сравнится с хантом без длительной доп прокачки), потом кроме агентов ничего не останется.

Ну так если выхлоп с ханта сильно упадет, то жить я буду в нулях, а зарабатывать на эту жизнь в нулях буду в хайсеках, этакий гастарбайтер :rolleyes: Сейчас, наверняка, я на мисках в хайсеке зарабатывал бы и больше, чем хантом, но не сильно больше, процентов на 30-50. Но если разница усилится в разы, если чтобы заработать на тот же БШ мне надо будет хантить не 3-5 часов, как сейчас, а 9-15, то я сильно задумаюсь о целесообразности такого ханта, потому что даже с учетом ограничения на джамп-клонов в 24 часа я буду больше участовать в ПвП зарабатывая в хайсеках, чем живя безвылазно в нулях как сейчас.

Кому будет лучше, если я буду меньше времени проводить в нулях, а больше в империи под защитой конкорда? Тот же ганг, сливающий мои хантравены, не получит лишнего килла и фана от слива хантера в его домашке, при минусовм для них локале, ганги, сливающие мои ПвП шипы, получит моих киллов намного меньше, т. к. я не смогу уже участовать в каждом фан-ганге формата "с миру по нитке", и они не получат свой фан от тыкания в релейтед со словами "вас было больше, а мы вам убили больше, чем было нас". А в организованных опсах своего али, я так и буду участовать, помогая переблобливать противника :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Мне кажется, что если локал уберут, то это однозначно всем испортит жизнь и хантерам, и ловцам хантеров, ловцам ловцов :D
И в итоге повлияет не на увеличение, а на уменьшение активности в нулях.
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
станет больше гейт кемпов, а не битв в астероидных полях
  • 0
строим города EVE

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Либо я еще не проснулся, либо нерфу локала радуются только "геи".
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.

про реконы и ковры, которые ты на сканер не поймаешь еще раз повторить?

Ну повтори, если не надоело. Не андокайся на том, что не готов слить - и баста! Ковер умрет от одной активации пулеметов на нем, стабера он еще и тупо не догонит. А реконы - только те опасны, что дизраптят с силой больше единицы.
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Оставить локал констелляции, и всё.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну повтори, если не надоело. Не андокайся на том, что не готов слить - и баста! Ковер умрет от одной активации пулеметов на нем, стабера он еще и тупо не догонит. А реконы - только те опасны, что дизраптят с силой больше единицы.

Чего-то я сильно сомневаюсь в эффективности ханта в нулях на стаббере.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Ковер умрет от одной активации пулеметов на нем, стабера он еще и тупо не догонит.

Читаха бегает 2.5км/с в фите, включающем в себя пробкомет, дизраптор И сеть. Альтернативно - под 3км/с только с дизраптором. Конечно не интер, но секунд 30 до подлета ганга из соседней системы продержит (если нет нейтриков - нейтрики=зло)

Ребят, мне пофиг, думайте про ковры что хотите, но хороший ковровод - это реальная проблема для противника. Он не прощает ни малейшей ошибки:
переварпал на старый спот - сдох,
не встал в разгон - сдох
не поставил нейтрики - сдох
висишь на споте не в клоке - сдох
сдох, сдох, сдох...

Это, кстати, в целом отличает сильных ПВП-пилотов/команды от слабых. Летаешь против слабых, сливаешь, сливаешься, но сам себя иногда ловишь на мысли "Че-т я зарвался, расслабился, не додумал, стормозил - но все равно жив."
Летаешь против сильных - и каждую ошибку сразу оплачиваешь из валлета.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Ковру имхо лучше иметь АБ для таклинга - какая-никакая скорость + большие цели тебя будут долго лочить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2008 - 14:59

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Либо я еще не проснулся, либо нерфу локала радуются только "геи".

Угу водители геймобилев некоторые радуются. А нормальные люди не радуются, а просто обсуждают, что это сулит и как это всё будит работать

Оставить локал констелляции, и всё.

Нюню... Замена не совсем равноценная. Где-нить в заклаймленых плюсами констелейшнах где враги появляются очень редко ещё более менее. А если по констелейшну постоянно снуют нейтралы, но в твою систему почти никогда не залетают, то замена крайне неравноценная.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Ковер может тебя задампить, интер затаклить, матаский рекон пригвоздят тебя к месту сеткой. Стабером замучиешься непись в нулях рубить. Реконы опасны тем, что дизраптят/нейтрят/cеткуют на большое растояние, что у них злобная электроника. Я готов корабли сливать, но не когда они помрут с очень большой вероятностью.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 28 October 2008 - 17:14

• 0
строим города EVE

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:blush: Народ привет . Я конечно дико изиняюсь , но ведь локал это недавно тока стало правда ? Я когда начинал его вроде вовсе не было . И еще хотелось бы чтобы убрали и возможность писать . А то пишут разную херню аж уши вянут .( я про локал чат ) . А как именно это будет сделано ? те пропрыг и ты тока 1 в системе и все ? Или не видно кто кому волк и друг ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

:blush: Народ привет . Я конечно дико изиняюсь , но ведь локал это недавно тока стало правда ? Я когда начинал его вроде вовсе не было . И еще хотелось бы чтобы убрали и возможность писать . А то пишут разную херню аж уши вянут .( я про локал чат ) . А как именно это будет сделано ? те пропрыг и ты тока 1 в системе и все ? Или не видно кто кому волк и друг ?

Значит ты застал его последние дни (если судить по дате регистрации на форуме), я когда начинал он уже был в том виде, в котором сейчас, вроде как.

Как сделают не знает никто, наиболее фанатичные "антилокалисты" хотят, чтобы в локале морды появлялись, только если в нем-что нибудь пишут и больше никаких изменений в механике. Наиболее фанатичные "локалисты" хотят, чтобы локал заменили еще более удобным средстом информирования об потенциальных агрессорах/жертвах поблизости (как минимум, чтобы времени хватало отварпать на барже, если копать не в полуафк)

Updated: В общем как всегда одни хотят, чтобы жертва не могла от них убежать, другие, чтобы они гарантированно могли убежать :ninja:

Сообщение отредактировал VolCh: 28 October 2008 - 17:31

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

:ninja: Народ привет . Я конечно дико изиняюсь , но ведь локал это недавно тока стало правда ? Я когда начинал его вроде вовсе не было . И еще хотелось бы чтобы убрали и возможность писать . А то пишут разную херню аж уши вянут .( я про локал чат ) . А как именно это будет сделано ? те пропрыг и ты тока 1 в системе и все ? Или не видно кто кому волк и друг ?

Нууу недавно - это относительно. Вроде он с альфа версии есть :blush:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Нужно именно друзей и врагов определять до того как увидишь врагов в овервью.

А локал уже очень и очень давно есть. То что ты про него не знал не значит что его не было.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users