Да, ставить нейтрики, стоять в разгоне, не болтаться рядом с точкой приварпа и т.д., это прописные истины. А вы чего хотели? Скажу по секрету: хантят в нулях не потому, что это страсть как выгодно, а потому, что в серьёзных нулях агентов нет. И вообще, ты рассуждаешь с позиций каребира: типа, мне выгодно хантить в нулях, я буду хантить в нулях, а будет выгодно гонять миски в хайсеке, буду жить в хайсеке. Так вот, для меня, например, так даже вопрос не стоит: я живу там, где живёт моя корпа и хочу я жить именно в нулях. Мне совершенно плевать сколько там и на чём можно заработать в хае или лоу и какие чудесные плюшки падают с миссий и как клёво купить "равинавен" за ЛП, мне нужно ПВП, а нормальное ПВП только в нулях. Так что, пока хант и плексы будут давать достаточно денег, для покупки шипов вместо слитых, я буду голосовать за жизнь в нулях.
PS: На выходных погонял миски, чуть не взвыл от скуки, кошмар...
Сейчас фитясь на макс доход (в разумных пределах) и сливая на ханте равен в месяц я получаю больше (с учетом слива равена), чем если бы фитился на макс безопасность (и еще неизвестно спасли бы меня нейтрики, когда, например, в последний раз рядом со мной расклочилась пила, а через минуту приварпал весь ганг). Начну чаще сливаться (пускай даже не из-за нерфа локала) - подумаю о более безопасном фите и тактике ханта, не поможет - подумаю о более безопасном способе заработка - для начала эксплорешн (но сильно сомневаюсь, что он по доходности сравнится с хантом без длительной доп прокачки), потом кроме агентов ничего не останется.
Ну так если выхлоп с ханта сильно упадет, то жить я буду в нулях, а зарабатывать на эту жизнь в нулях буду в хайсеках, этакий гастарбайтер

Сейчас, наверняка, я на мисках в хайсеке зарабатывал бы и больше, чем хантом, но не сильно больше, процентов на 30-50. Но если разница усилится в разы, если чтобы заработать на тот же БШ мне надо будет хантить не 3-5 часов, как сейчас, а 9-15, то я сильно задумаюсь о целесообразности такого ханта, потому что даже с учетом ограничения на джамп-клонов в 24 часа я буду больше участовать в ПвП зарабатывая в хайсеках, чем живя безвылазно в нулях как сейчас.
Кому будет лучше, если я буду меньше времени проводить в нулях, а больше в империи под защитой конкорда? Тот же ганг, сливающий мои хантравены, не получит лишнего килла и фана от слива хантера в его домашке, при минусовм для них локале, ганги, сливающие мои ПвП шипы, получит моих киллов намного меньше, т. к. я не смогу уже участовать в каждом фан-ганге формата "с миру по нитке", и они не получат свой фан от тыкания в релейтед со словами "вас было больше, а мы вам убили больше, чем было нас". А в организованных опсах своего али, я так и буду участовать, помогая переблобливать противника