Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
  • Client:Eng
Прилёг днём поспать, вечером проснулся, пошёл в туалет... вдруг из толчка вылезает рука покрытая мхом, плесенью и пальцем машет, а чей-то голос говорит:"2 титана!!!!!!"

Сообщение отредактировал Darky Tenshou: 22 October 2008 - 22:52

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5660 сообщений
514
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Парадоксальная игра, еве - онлайн. Чем больше знаешь, тем меньше охота делиться этими знаниями с окружающими :blush:

Можно надеятся на выход книги: Мемуары Бомжа-Колядуна или Эвил-Туг-вспоминает-как-оно-было-на-самом-деле ??

Насчёт титанов. Если-б против нас хоть кто-то их использовал в реальных боевых действиях, может и убили бы. Только те, у кого они были, предпочитают сидет в оффлайне в заджамленых системах. Ибо ссыкатно.

Сообщение отредактировал Evengard: 23 October 2008 - 0:05

• 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

2Убидак: Эко ты все знаеш, все видел и все считал. Неужели и свечку держал ?

Я не всё знаю, не всё видел и уж точно не всё считал. Я тут пишу о том, чему сам был свидетелем/участником. Если тебе невтерпёж потроллить, то для тебя и тебе подобных открыта новая ветка политики БОБ без БОБов, а тут милости прошу в игнор с такими постами.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Звучит как "Безалкогольное пиво".
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
кто убьет титанов пачку, тот получит водокачку )

ЗЫ и не надейтесь, ваши простыни текста я не читал ) кстати уверен там бред всякий субъективный написан )

Add: а еще я не понимаю почему люди пишут "мое имхо блаблабла" и "я вижу ситуацию так блаблабла" и "а вот с моей точки зрения было так блаблабла". Имхо такие люди не считают что это их имхо, они верят что на самом деле так было и пытаются донести и вправить другим свою точку зрения...а все эти выкрутасы про "имхо" и "личное виденье" - это лукавство ) Поэтому я ни с кем стараюсь не спорить, вот спросит кто нить дароха - "дарох, а расскажи как было..." - я расскажу свою точку зрения ) а пока мое мнение или твое мнение никому не интересно - оставь его при себе )
По сути ни один человек из всего топика - ни гобобо, ни далила, ни кто бы то еще не может претендовать на объективный источник, и сравнивать эти точки зрения нельзя потому что правду серединой не выявишь в таком сравнении.
вопщем очередной детектив донцовой )

Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2008 - 2:55

• 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дарох ну ты прям жжошь. Философ доморощеный блин. Ж) Ктож претендует на истину. Ее в природе не существует Ж))))

Сообщение отредактировал gobobo: 23 October 2008 - 3:23

• 0
Fuck IT. Just a game.

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Да чё Далила, ресетни всю эту инвалид-коалицию, что вы там собрали в стейне... а потом поглядим какие простынки текста ты попишешь на тему "о влиянии альянсов, обитающих в нпц-регах, на политику" и про очко...

"....Ничего не сказала ему рыбка, только хвостиком вильнула" (с) А.С. Пушкин
  • 0
[RTSQ]S9000

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

бла бла бла

дарох, а расскажи как было!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Дарох, а расскажи как было. :blush:
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Дарох, а расскажи как было. :blush:

Пендальф! Жахни! (С) Гоблин
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Сейчас придет Вааб вместо Дароха и расскажет как все было. Он как-то обещал написать альтернативную историю ЕВЫ.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Сейчас придет Вааб вместо Дароха и расскажет как все было. Он как-то обещал написать альтернативную историю ЕВЫ.

Не взлетит Не придет, сначала надо тему в офтопик перенести.
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Изображение
(с корп форума)

Сообщение отредактировал J Malkavian: 23 October 2008 - 11:57

• 1
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Не взлетит Не придет, сначала надо тему в офтопик перенести.

Расслабьтесь, Вааб в очередном недельном отпуске.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

"....Ничего не сказала ему рыбка, только хвостиком вильнула" (с) А.С. Пушкин

А че можно ответить, читать вроде все умеют, только видать понимают по разному.
Стендинги сбрасывают, если стрелять невкого. У нас такой проблемы пока нет.
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
А я слышал от пилотов СЕ, что задолбало уже всё, целей рядом нету, летать за 50-60 прыгов надо, а ещё и впустую иногда ходка бывает. Как-то расхоже мнение :1_7: Кто прав? а кто врёт?:1_7:
Хотя тут сам себя опровергну, гуны и ТЦФ от 4гку в приделах 10-15 прыгов. Только не шибко агрятся вроде. Там в Би ТЦФ... :1_7:
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

А я слышал от пилотов СЕ, что задолбало уже всё, целей рядом нету, летать за 50-60 прыгов надо, а ещё и впустую иногда ходка бывает. Как-то расхоже мнение :1_7: Кто прав? а кто врёт?:1_7:
Хотя тут сам себя опровергну, гуны и ТЦФ от 4гку в приделах 10-15 прыгов. Только не шибко агрятся вроде. Там в Би ТЦФ... :1_7:

Для роумингов целей не будет даже если минусы в 3 джампах живут, народ не глупый, как только кого то в локале видит, либо докается, либо в клоаку. Тут можно и 100 джампов пролететь.

Единственный способ решить эту проблему не сброс стендинга, а временное переселение в другую локацию.
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Цитата(Evengard @ 21.10.2008, 13:03)
Были фраги под боком, а теперь приходится по 30-40 джампов за ближайшими летать.

Ответ от Далилы.
Угу. Гуны рядом, а обнулить очко жмет? Диллема, епта

Мой взгляд на ситуацию в целом и кучи срача в этом топике СЕ&СДГ
Если такие же проблемы у СЕ, так чего тогда парится, дроп стендов КОВЕНТ+АТЛАС+ХАОТИКИ.
"Очко жмёт?"(с)

Помойму ситуация идинтичная. Т.е считаю наезд СЕ на СДГ, что у кого-то там, очко жмёт сбросить стенды - абсурд. Ибо у СЕ по тем же причинам жмёт очко обеспечить цели прям дома, ресетнув свою коалицию. Но, мораль сей басни такова "Всем нужны плюсы, а то авось чего и выселят" как для СЕ так и для СДГ, ну и наверное для каждой коалиции в Еве, будь то север или юг.

Щас конечно, найдутся пол сотни СЕ, что скажут, мол целей то тьма насамом деле и они пушистые :1_7:
И да, щас как я уже заметил, по традиции... Т.к мемберам СЕ нельзя тут писать их штрафуют за сие :1_7: Они нашли новую тактику форум варриора, минусить репу - попытка сломить морально? :1_7:

А по теме, истории.
Почему-то в теме не зафиксировали бои за 49- в квериусе(вроде) ИАК и ГУНЫ & Мерки и Бобы?
Так же нету историй про великие бои за HED, хотя думаю там есть что расказать. Многое не отписали, хотя я более чем уверен, что ААА или РА мемберы, могут многое тут отписать. Например массовый дроп стендов весеннего периуда всей коалиции :1_7: ИАК, УНЛ, ААА - начали грызть друг друга :)
Есть писатель?:) Хочется почитать про события этого года на юге евы и что-нибудь про BoB.

Сообщение отредактировал Mad: 23 October 2008 - 13:37

• 2

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Помойму ситуация идинтичная. Т.е считаю наезд СЕ на СДГ, что у кого-то там, очко жмёт сбросить стенды - абсурд. Ибо у СЕ по тем же причинам жмёт очко обеспечить цели прям дома, ресетнув свою коалицию. Но, мораль сей басни такова "Всем нужны плюсы, а то авось чего и выселят" как для СЕ так и для СДГ, ну и наверное для каждой коалиции в Еве, будь то север или юг.

Да вощем то ерунду написал. Плюсы нам нужны только для увеселительных компаний в Изотерии, потому что в 50 тел там ничего не сделаешь. Для жизни в 4GQ эти плюсы не нужны. Сброс стендингов обеспечит цели максимум на месяц, в итоге опять будет в округе пустошь, и в Изотерии шороху не наведешь.

Сама наша коалиция размазана по всем стейну, а это теже 20 джампов, так для сведения.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Дарох, а расскажи как было. :1_7:

я ожидал этот вопрос )

ответ: не помню...старый стал )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users