Сообщение отредактировал Darky Tenshou: 22 October 2008 - 22:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Полит.ситуация
Отправлено 22 October 2008 - 23:30

Парадоксальная игра, еве - онлайн. Чем больше знаешь, тем меньше охота делиться этими знаниями с окружающими
Можно надеятся на выход книги: Мемуары Бомжа-Колядуна или Эвил-Туг-вспоминает-как-оно-было-на-самом-деле ??
Насчёт титанов. Если-б против нас хоть кто-то их использовал в реальных боевых действиях, может и убили бы. Только те, у кого они были, предпочитают сидет в оффлайне в заджамленых системах. Ибо ссыкатно.
Сообщение отредактировал Evengard: 23 October 2008 - 0:05

Отправлено 23 October 2008 - 1:04

Я не всё знаю, не всё видел и уж точно не всё считал. Я тут пишу о том, чему сам был свидетелем/участником. Если тебе невтерпёж потроллить, то для тебя и тебе подобных открыта новая ветка политики БОБ без БОБов, а тут милости прошу в игнор с такими постами.2Убидак: Эко ты все знаеш, все видел и все считал. Неужели и свечку держал ?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 October 2008 - 2:43

ЗЫ и не надейтесь, ваши простыни текста я не читал ) кстати уверен там бред всякий субъективный написан )
Add: а еще я не понимаю почему люди пишут "мое имхо блаблабла" и "я вижу ситуацию так блаблабла" и "а вот с моей точки зрения было так блаблабла". Имхо такие люди не считают что это их имхо, они верят что на самом деле так было и пытаются донести и вправить другим свою точку зрения...а все эти выкрутасы про "имхо" и "личное виденье" - это лукавство ) Поэтому я ни с кем стараюсь не спорить, вот спросит кто нить дароха - "дарох, а расскажи как было..." - я расскажу свою точку зрения ) а пока мое мнение или твое мнение никому не интересно - оставь его при себе )
По сути ни один человек из всего топика - ни гобобо, ни далила, ни кто бы то еще не может претендовать на объективный источник, и сравнивать эти точки зрения нельзя потому что правду серединой не выявишь в таком сравнении.
вопщем очередной детектив донцовой )
Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2008 - 2:55
Отправлено 23 October 2008 - 10:17

"....Ничего не сказала ему рыбка, только хвостиком вильнула" (с) А.С. ПушкинДа чё Далила, ресетни всю эту инвалид-коалицию, что вы там собрали в стейне... а потом поглядим какие простынки текста ты попишешь на тему "о влиянии альянсов, обитающих в нпц-регах, на политику" и про очко...
Отправлено 23 October 2008 - 10:46

Отправлено 23 October 2008 - 11:06

Пендальф! Жахни! (С) ГоблинДарох, а расскажи как было.
Отправлено 23 October 2008 - 11:57

(с корп форума)
Сообщение отредактировал J Malkavian: 23 October 2008 - 11:57
Отправлено 23 October 2008 - 13:10

Хотя тут сам себя опровергну, гуны и ТЦФ от 4гку в приделах 10-15 прыгов. Только не шибко агрятся вроде. Там в Би ТЦФ...

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 23 October 2008 - 13:17

А я слышал от пилотов СЕ, что задолбало уже всё, целей рядом нету, летать за 50-60 прыгов надо, а ещё и впустую иногда ходка бывает. Как-то расхоже мнение
Кто прав? а кто врёт?
Хотя тут сам себя опровергну, гуны и ТЦФ от 4гку в приделах 10-15 прыгов. Только не шибко агрятся вроде. Там в Би ТЦФ...
Для роумингов целей не будет даже если минусы в 3 джампах живут, народ не глупый, как только кого то в локале видит, либо докается, либо в клоаку. Тут можно и 100 джампов пролететь.
Единственный способ решить эту проблему не сброс стендинга, а временное переселение в другую локацию.
Отправлено 23 October 2008 - 13:32

Были фраги под боком, а теперь приходится по 30-40 джампов за ближайшими летать.
Ответ от Далилы.
Угу. Гуны рядом, а обнулить очко жмет? Диллема, епта
Мой взгляд на ситуацию в целом и кучи срача в этом топике СЕ&СДГ
Если такие же проблемы у СЕ, так чего тогда парится, дроп стендов КОВЕНТ+АТЛАС+ХАОТИКИ.
"Очко жмёт?"(с)
Помойму ситуация идинтичная. Т.е считаю наезд СЕ на СДГ, что у кого-то там, очко жмёт сбросить стенды - абсурд. Ибо у СЕ по тем же причинам жмёт очко обеспечить цели прям дома, ресетнув свою коалицию. Но, мораль сей басни такова "Всем нужны плюсы, а то авось чего и выселят" как для СЕ так и для СДГ, ну и наверное для каждой коалиции в Еве, будь то север или юг.
Щас конечно, найдутся пол сотни СЕ, что скажут, мол целей то тьма насамом деле и они пушистые

И да, щас как я уже заметил, по традиции... Т.к мемберам СЕ нельзя тут писать их штрафуют за сие

А по теме, истории.
Почему-то в теме не зафиксировали бои за 49- в квериусе(вроде) ИАК и ГУНЫ & Мерки и Бобы?
Так же нету историй про великие бои за HED, хотя думаю там есть что расказать. Многое не отписали, хотя я более чем уверен, что ААА или РА мемберы, могут многое тут отписать. Например массовый дроп стендов весеннего периуда всей коалиции

Есть писатель?

Сообщение отредактировал Mad: 23 October 2008 - 13:37
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 23 October 2008 - 14:05

Помойму ситуация идинтичная. Т.е считаю наезд СЕ на СДГ, что у кого-то там, очко жмёт сбросить стенды - абсурд. Ибо у СЕ по тем же причинам жмёт очко обеспечить цели прям дома, ресетнув свою коалицию. Но, мораль сей басни такова "Всем нужны плюсы, а то авось чего и выселят" как для СЕ так и для СДГ, ну и наверное для каждой коалиции в Еве, будь то север или юг.
Да вощем то ерунду написал. Плюсы нам нужны только для увеселительных компаний в Изотерии, потому что в 50 тел там ничего не сделаешь. Для жизни в 4GQ эти плюсы не нужны. Сброс стендингов обеспечит цели максимум на месяц, в итоге опять будет в округе пустошь, и в Изотерии шороху не наведешь.
Сама наша коалиция размазана по всем стейну, а это теже 20 джампов, так для сведения.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users