Желания разобраться не вижу, вижу желание продемонстрировать "публике" "наше отношение".
Этот альянс - это мое Дело. Т.е. это мнение обо мне. Я такого повода не давал, другого мне не озвучено и выслушивать мнение о себе от не понятно кого не хочу.
Все дело в подписи хаосмастера, о чем и сказал АС ВДВ.
"QCWA - страна непуганных *****" наполовину фиченые или фиченые через жопу шипы по другому не назовешь"Он уже немного ее подправил. Но смысл и так понятен кажется...вот и оскорбился один человек, а за ним и остальные
Не хорошо летать в Куцва, сливать там свои шипы и такое писать в био.
Хотя с другой стороны, био, это биография самого игрока. Возможно он жил в Куцва, и это он просто написал про себя
Да, наша корпорация не была в составе Стелы, когда вы уходили. Но Шад ничего про это и не писал.
И вообще, мы новое поколение Стелы, довольно таки нормально относимся к ВН, за исключением таких как Хаосмастер.
P.S.: Вот что я нашел в своей репутации:
Zepa = Глупый, завистливый, недалекий, мстительный - никчемный человек. если пьяный "десантник" включает эмоплач на форумах mmorpg то это глубоко его душевные проблемы. analyze that. ))
Это был ответ на то, что я поднял репутацию АС ВДВ, которую он опустил...и кто скажет теперь что я не прав в комментах к тому плюсу?
Господа, модераторы - не боты. От того, что вы букву "о" заменили на нолик, мат не перестал быть таковым. Скоро начнем раздавать РО
Сообщение отредактировал Runolv: 26 January 2009 - 23:04