Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
  • Client:Eng
Стелла на тему сваливших тут больше не пишет. Свалили, и фиг с ними.
Если некоторые товарищи из ВН не вкуривают что они сами живут на Севере, и тем самым причисляют себя к "Северным оленям"©CHAOSMASTER, то это сугубо их шизофренические проблемы. А так в принципе меня очень улыбает ваше отношение к некоторым вашим оппонентам. "Через дырку в штанах можно было разглядеть его ааашное пролетарское происхождение". Уж больно любовь обливать других фекалиями видна. Всегда считал что в ВН взрослые люди. Видимо в ком-то ошибался. На этом флуд заканчиваю, каждый все равно останется при своем мнении. Уважения видимо в этой игре не присутствует.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 26 January 2009 - 20:17

• -1

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
Может, таки, кто то из вас расскажет что, все же, случилось там, где то? Довольно неожиданно и массово перевозбудились. По крайней мере я такого повода не знаю. А мне бы, по должности, было бы неплохо знать.
"Уж больно любовь обливать других фекалиями видна" Мне начинает надоедать читать это все на свой счет. Я еще немного подумаю и, возможно, просто не будет на еверу топика WN. Дабы у меня не было обязанности читать всякую хрень, которую я должен воспринимать применительно к себе и моим соратникам. Злобные буратино неизбежно появляются в любой толпе больше 10 человек. Если это воспринимается как "ваше отношение", при всех попытках разобраться, то значит отношения надо отменять как таковые.

Сообщение отредактировал vedmed: 26 January 2009 - 21:06

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Рецепт простой - все косяки уполномоченым лицам в личку, они разберуться, я думаю. Тем более что ядро ВН - нормальные люди, тот же Ас не зря говорил что уважает того же Психа, как бы мы там не разошлись (а разошлись, кстати, без срача, почти со всеми). Альтернативно одаренных хватает везде, лечится. Естественно это просто совет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 January 2009 - 21:25

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Извиняюсь, за то что влезаю в ваш веселый "междусобойчик".

Ас - никто не говорит, что "наши" всегда правы. Эта трабла довольно просто решается путем обычного общения с Ведом или Нуматором. О чем они оба незамедлительно отписались. Относительно уважения - в ващем топике отписывались наши пилоты, отписывались высказывая уважение. Я - один из них.
PaNShadow - насколько я знаю, в момент когда мы , как вы говорите "свалили" из Стеллы, вас и вашей корпорации в составе Стеллы не было. И перед тем , как называть кого бы то нибыло "свалившим" или "свалившими" вы бы поинтересовались историей альянса в котором вы находитесь на тот момент времени. По чему то мне кажется - на многие вещи вы может быть глянули совсем иначе... очень даже иначе. Как в кино - всю правду знает ограниченное кол-во людей.
Вед - зачем закрывать такой хороший топик , проще разобраться с проишедшим.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Вед - зачем закрывать такой хороший топик , проще разобраться с проишедшим.

Желания разобраться не вижу, вижу желание продемонстрировать "публике" "наше отношение".
Этот альянс - это мое Дело. Т.е. это мнение обо мне. Я такого повода не давал, другого мне не озвучено и выслушивать мнение о себе от не понятно кого не хочу.

Сообщение отредактировал vedmed: 26 January 2009 - 22:04

• 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Желания разобраться не вижу, вижу желание продемонстрировать "публике" "наше отношение".
Этот альянс - это мое Дело. Т.е. это мнение обо мне. Я такого повода не давал, другого мне не озвучено и выслушивать мнение о себе от не понятно кого не хочу.

Все дело в подписи хаосмастера, о чем и сказал АС ВДВ.

"QCWA - страна непуганных *****" наполовину фиченые или фиченые через жопу шипы по другому не назовешь"

Он уже немного ее подправил. Но смысл и так понятен кажется...вот и оскорбился один человек, а за ним и остальные :unsure:
Не хорошо летать в Куцва, сливать там свои шипы и такое писать в био.
Хотя с другой стороны, био, это биография самого игрока. Возможно он жил в Куцва, и это он просто написал про себя :blink:

Да, наша корпорация не была в составе Стелы, когда вы уходили. Но Шад ничего про это и не писал.
И вообще, мы новое поколение Стелы, довольно таки нормально относимся к ВН, за исключением таких как Хаосмастер.

P.S.: Вот что я нашел в своей репутации:
Zepa = Глупый, завистливый, недалекий, мстительный - никчемный человек. если пьяный "десантник" включает эмоплач на форумах mmorpg то это глубоко его душевные проблемы. analyze that. ))

Это был ответ на то, что я поднял репутацию АС ВДВ, которую он опустил...и кто скажет теперь что я не прав в комментах к тому плюсу? :lol:

Господа, модераторы - не боты. От того, что вы букву "о" заменили на нолик, мат не перестал быть таковым. Скоро начнем раздавать РО

Сообщение отредактировал Runolv: 26 January 2009 - 23:04

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
от блин, а я то думал изз чего сыр бор весь .... :unsure:
из-за одного нехорошего человека который хотел в подписи показать свой 30дюймовый, ребят я вас умоляю , нашли ей богу из-за чего ругаться ..... поменьше подписи читайте, побольше в оверьвью смотрите ....
товарисчи из Стеллы давайте завязывайте дискуссию, если вас оскорбляет подпись этого оленя - напишите в личку офиц лицам ВН, я знаю что они люди адекватные и разберукться с ним .... :blink:
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
vedmed вы видимо слишком лично восприняли мой пост. Давайте обьясню.
Я никогда не говорил что не уважаю алли ВН. Наоборот считаю вас очень толковыми ребятами, и не только в бою. Никто "демонстрировать публике" ничего не хочет, я хочу показать вам отношение ваших отдельных мемберов. Я видимо зря обобщил весь алли имея ввиду отдельных людей, признаю, был неправ. Но разве товарищ Хаос не находится в алли ВН, и алли не несет ответственности за сказаные или написанные им слова? Я считаю что несет. Так же как и Стелла несет ответственность за своих мемберов. Как и любой другой алли. Вы сами сказали что

Злобные буратино неизбежно появляются в любой толпе больше 10 человек.

Вам показали на проблему, вы восприняли это на счет алли в целиком, будто бы вас тут очернить пытаются. Поймете меня или нет незнаю, хотелось бы чтоб поняли.
ЗЫ: стены текста здесь прекращаю, если кто хочет, с радостью пообщаюсь с вами в личке, там за мат вам РО не дадут.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 26 January 2009 - 23:39

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Жесть какая-то. CHAOSMASTER каку в био написал. Ужос. Советую его родителей на форум вызвать. В учительскую Stella Polaris. Как полковник гинекологических войск гневно возмущен таким его поведением, позорящим яйца капсулира... :unsure:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Господа, модераторы - не боты. От того, что вы букву "о" заменили на нолик, мат не перестал быть таковым. Скоро начнем раздавать РО

Ничего не менял. Просто процитировал :blink:

Жесть какая-то. CHAOSMASTER каку в био написал. Ужос. Советую его родителей на форум вызвать. В учительскую Stella Polaris. Как полковник гинекологических войск гневно возмущен таким его поведением, позорящим яйца капсулира... :unsure:

Ну, кого-то это задевает, кого-то нет. Меня допустим не задело. Хотя я понимаю тех людей, которым не все равно. Ну и не буду тут рассказывать про яйца, и о суровых людях типа полковника гинекологических войск. Таких ничто не прошибет :lol:

товарисчи из Стеллы давайте завязывайте дискуссию, если вас оскорбляет подпись этого оленя - напишите в личку офиц лицам ВН, я знаю что они люди адекватные и разберукться с ним .... B)

Ну АС написал, офиц лица ВН не поняли. Пришлось объяснять :)
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Вам показали на проблему, вы восприняли это на счет алли в целиком

Нам не показали на проблему, несмотря на то что сразу и три раза подряд вас попросили ее "осветить" таки.
Я не мог понять по абсолютно невразумительному посту явно сильно поддавшего человека, что там ему так душу грызет. И в таком виде и форме вообще не желаю получать какие либо претензии к альянсу. Не говоря уже про устоявшуюся практику нормальных отношений - отписывать претензии в личку соответствующим людям.
Имеете наглость и вдохновение делать заявления всему альянсу - учитесь это делать так, что бы самим при этом не выглядеть нищебродами.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Нам не показали на проблему, несмотря на то что сразу и три раза подряд вас попросили ее "осветить" таки.

Цитата от АС ВДВ, сразу после твоего вопроса - что случилось?:
"з.ы.
МНЕ ПРАТИВНО ЧИТАТЬ БИО ХАОМАСТЕРА.."

Ээээ..ну давайте так, прилетает к вам тело, у которого в био написано:

"N5Y-4N - страна непуганных болбодятлов, наполовину фиченые или фиченые через жопу шипы по другому не назовешь"

Ваша реакция?

Цензура соблюдена :unsure:

P.S.: А вообще ладно. Будем тут еще разводить драму :blink:
В семье не без урода...

Сообщение отредактировал Zepa: 27 January 2009 - 8:45

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
у кого-то в био написана пакость.
результат - драма на пару страниц.
норм Ж)))
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

норм Ж)))

Да, ужасная, главное что есть о чем поговорить, а то одни ссылки на килборду :)
Получил два минуса в репу, и один из них с подписью - "Нам пофиг"...было бы пофиг, минусы не ставил бы :)
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

норм Ж)))

Зато не лагает форум !
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Зато не лагает форум !

офтоп --
а кто-то недавно в соседних топиках разводил холивары, о том какие гуны плохие и какую гадость говорят в локале про вас,так в чем разница ? :) ....
офтоп --
Вед, тоесть я так понял дело закрыто с ответом с вашей стороны "а нам пофек....", я правильно понял ? :)
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Вед, тоесть я так понял дело закрыто с ответом с вашей стороны "а нам пофек....", я правильно понял ? :)

И где ты увидел ответ "нашей стороны"?
  • 0

Suddiez

Suddiez

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Suddiez
  • Corp:[FEARI]
  • Channel:hypermethod

Если некоторые товарищи из ВН не вкуривают что они сами живут на Севере, и тем самым причисляют себя к "Северным оленям"

Нет, они причисляют себя к северным пушным зверькам, которые приходят к оленям :)
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Ээээ..ну давайте так, прилетает к вам тело, у которого в био написано:

"N5Y-4N - страна непуганных болбодятлов, наполовину фиченые или фиченые через жопу шипы по другому не назовешь"

Ваша реакция?

Да никакой, видел бы что нам пишут в локалах по русски и не только.
Чесн слово как дети малые, вы в реале если вам на грязной машине пальцем слово из трех букв напишут тоже идете в милицию заявление писать?
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

кончайте бред нести.а то это не рекрут топик а срач топик какойто получается.всем дружественный бамп :)

Так это же не рекрут топик :). Это раздел Политика. Так что всё правильно.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы