"Fat Stupid Bees".. кто-то тут чего-то про корректность локала писал на 5 страницах ?попросил Ватсона отсортировать по али
итого
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=73
выводы делайте сами
Сообщение отредактировал Pooh: 20 November 2008 - 10:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Fat Stupid Bees".. кто-то тут чего-то про корректность локала писал на 5 страницах ?попросил Ватсона отсортировать по али
итого
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=73
выводы делайте сами
Сообщение отредактировал Pooh: 20 November 2008 - 10:45
(ну там учитывая, что мы с ТЦФ заходили в гейт, где -А- стояли на снайппозиции, точно равный).
Deadok, тебе и Дароху можно ничего не прогружать. Вы, как правило, не успеваете разгоняться
Сообщение отредактировал Praporschik: 20 November 2008 - 13:03
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ложь! Я вчера (а в субботу, или когда тама, вообще не слился) вполне спокойно сделал финт ушами и ушел с целой структурой на 9-1, очень был рад отсутствию тама поса (ну или я его просто незаметил). Но вот реварп с включенными брекетами - это была роковая ошибкаDeadok, тебе и Дароху можно ничего не прогружать. Вы, как правило, не успеваете разгоняться
идею ты почти уловил.>"Deadok, тебе и Дароху можно ничего не прогружать. Вы, как правило, не успеваете разгоняться"
Странно, вроде ники на "D". Или это просто от большой любви?
ну там учитывая, что мы с ТЦФ заходили в гейт, где -А- стояли на снайппозиции, и нас отчаяно лагало, а потом в тот же гейт зашли ксены и неплохо так порубали наш саппорт......
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Тут можно долго ломать копья.
По мне так это довольно редкая ситуация Win/Win. (Был там от начала и до конца операции)
Каждый из участников получил то за чем прилетел
Кто в курсе, где он?)выигрыщ принадлежит -ААА-
Выбраться из етой пердящей массы было нереально.
И даже здесь , в такой ситуации джентельмены умудрились слить в 2 раза больше батлов.
вотъ
отсюда выводы, выигрыщ принадлежит -ААА-
Сообщение отредактировал aleph: 20 November 2008 - 13:59
Сообщение отредактировал kuato: 20 November 2008 - 13:46
Ты действительно думаешь что гуны пришли убивать ПОС? наивный.
Они пришли потому что знали что там будет ПиуПиу.
Исходя из этого все получили что хотели.
не согласен.
Наша цель Откачать ПОС Задача выполнена
Цель оппонентов Убить ПОС Задача невыполнена
<поскипано>
0 members, 1 guests, 0 anonymous users