Так может всетаки победит конкуренция?
А вот сейчас как раз видно что происходит.
А происходит все тоже самое что и раньше.
И вместо того чтобы управляющим на вазе поумерить пыл, они лезут в мой карман.
Так вы обвиняете правительство в неправильных действиях, или управление автоваза?
один нюанс - масса денег в обращении существует только за счет автоторговли и продажи сырья(как правило нелегально добытого - лес, рыба, мор.деликатесы), поэтому какой понт будет от сети парикмахерских по городу, если у народа не будет денег на еду?
Хорошо. Допустим, из 21.3% На долю торговли продуктами питания, одеждой, сантехникой, медикаментами и прочими вещами, а также на ремонт машин после аварии уходит половина. Я уверен, что на самом деле намного больше, но беру половину, чтобы Вы не спорили. Итого, остается 11.2%.
Дальше, смотрим опять табличку по ссылке.
Первые 5 колонок это добыча и производство, то есть то, что точно работает не за счет автобизнеса. Итоговая сумма по этим колонкам 24.4%.
Еще одна колонка: транспорт и связь.
Подавляющее количество импорта в нашу страну идет из Китая. В т.ч. и такие вещи, как настоящий Паркер: на самом деле из Англии идут не ручка, а только документы, сами ручки идут из Китая, хотя все уверены, что они выпускаются в Англии. Итальянская сантехника тоже оттуда, хотя по документам опять все ок.
Но чтобы не было придирок, я из 21% беру на эту тему всего половину. Итого, 10.5%.
Колонки L и M – то, что финансируется государством. Еще 10.4%
Наверняка что-то из государства перепадает в другие колонки, например в N, но я незнаю, может у вас бесплатная медицина вся загнулась и весь Примоский край лечится в частных клиниках. В общем, опустим.
Итого, вливание денег в Приморский край помимо автотемы составляет: 24.4% + 10.5% + 10.4%. Итого, 45.3% против 11.2% в автобизнесе. Это самый минимум, я специально завышал автотему и занижал все остальное, чтобы не было возможностей придраться.
Вы все еще утверждаете, что Приморский край кормят только браконьеры и автоперекупщики?