непомню =) древний фит в целом то.
можно гденить нарыть, но я думаю он не стоит того)
гдето в дарвинах выкладывали

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не ненависть, просто он не подходит для задачь современного флота.
Рокх отличный снайпер, отличный линейный корабль для дистанции работы 150+.
Современный бой это или клоз мясо, или миддл дистанции 50-150км.
Ну и иногда структуры попинать, но для структур у калдарей есть торпорава.
По этой причине рокх в пролете.
Сообщение отредактировал EvilAngel: 22 February 2011 - 17:29
Вот он фит! Летал в таком. И в другом, с небольшими изменениями.я не нашел в твоих постах тут фитов хз может уже удалил =\
вот такие вот нашел как думаете нормальные?
ps: у меня самого почти все сапорт скилы на шилд капу армор качены на 4ку (пара есть 3 но скоро до качаю)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Интересно(так, чисто поржать) как долго ты карибасил и на чем чтобы купить рох? Сколько тысяч часов нада мисковать чтобы купить плекс?Из БШ у меня только Рох, на чём карибашу. Делаю все миски 4-ур кроме майнинг *** короче где Суициды в 3 волны. 3-ю не могу станковать, но порешаю думаю с докачкой БШ в 5 и установкой амплифера для ШБ. Дроны только мед т2, Пухи на всех кроме АГ Рельсы 8*350 Т1 м4, на ангельскую ганзу Бластеры нейтроны т1.
Танк актив шилд. Но не стоит на него садиться если Ганнери, скорострел, моушен пердикшн не в 5 ибо геморой вам обеспечен. На санши/блудов снимаю гибриды, ставлю мегабимов м4 6 штук и 2 мегапульса и режу спокойно. На время не прохожу миски. Пробовал летать в пассившилде с 20к+ и отказался.
425мм рельсы по моему ставить на карибасный Рох является полным бредом - проверено на всей неписи. Бластеры только на Ангелов. Про ракетки любые тоже лучше забыть. Ставил на него 8*1200 арти - отстойно, ставил 8*850 репитед - гораздо лучше, но не хватает их на цели 47км+ в Пвп не употребял эту зверюгу.
Вобщем наизвращался я с фитом по полной программе. Особенно нинзи в ступор впадают когда видят как Рохля шмаляет лазерами... прям виснут минут по 10 рядом.
А теперь расскажи чего ты тут хотел, и зачем вообще в этот топик написал, а то я недогоняю. О страданиях и матюках рассказать? Думаешь кому то это интересно?Ну я этот форум нашёл когда ссп мучалось с установкой инкарны. А свой паровозик я фиг на что поменяю пока не доделаю его чтобы суицидников раздолбашить в единственно неподдающейся мне миске. Благо осталось не так много качать скилы. Тут дело принципа. Если уж его не считают пве шипом, то они его не с той стороны "подкуривают". Это как в анеке.. Мужик тащит по пустыне телефонную будку - его другой встречает и говорит - ты зачем будку тащишь? - Это чтобы ко льву не попасться! - ты в неё прятаться будешь ? - Нет я увижу льва и брошу её, а потом как побегу быстро, хрен догонят :-)
Да и думаю прокачаный Рох с бластерам мне пригодится в флите....но 8 носфиков в него точно пихать не буду, как и торпы ибо для торпов есть у мну мантикора.
Нет ничего красивее чем в клоз собрать 4-5 ангельских мочалок и потом как раздолбашить их бластерами и сказать - нифига я крут, даже полшилда мне не сняли.
А чего его тестить? Рокх он и в африке тоже... Дамага из него не выжмешь, зато танка весьма немало.Я написал выше с чем столкнулся при использоваии шипа в пве. а то тут пишут, - у меня 500к в скилах в турелях я сел или сяду тэстить Рох, т.к. я типа качал БШ Кылдарей и думаю могу полетать на Рохе. Вот для них и писал.
собрать в клоуз. скорость рукха. скорость мачалки. фановый таки шип.Нет ничего красивее чем в клоз собрать 4-5 ангельских мочалок и потом как раздолбашить их бластерами и сказать - нифига я крут, даже полшилда мне не сняли.
Пулеметы на 800.Krefator
Так это, какой вывод в итоге: какие пухи надо фитить на рокх?
Сообщение отредактировал defmasta: 24 June 2011 - 9:55
Cease all morality
Yuga sundown
0 members, 1 guests, 0 anonymous users