Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

Мега прекрасно фитися при наличии 2ух дешевых импов- KMB-50 и KZA-1000
Из- за того, что у меня в голове стоит ХГ Слэйв, КМБ я ставить не могу- на его месте Омега и даже так приведенный мною фит влезает. На такой меге я во флите и летаю.

Есть некоторые стандарты и общепринятые нормы, ваши фиты от них несколько отличаются, поэтому не надо рассуждать о нынешних боях и делать выводы о том, какой же баттл лучше на основе ваших индивидуальных условий.
Mega.JPG

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 10 March 2009 - 0:20

• 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Добиться танка от 2 дд можно и без хг слев сета и с-тайповых плейтингов :lol: Достаточно заиметь в ганге дамну. Другое дело что хочется и оптимала побольше и капреген повыше.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Ок , ЕФТ увидел , согласен. Был не прав.
Скажу так - я за мидлренж батлы, которые в отличии от общепринятого "флит" топят через бубли, которые противостоят РЭБу, которые в процессе всего этого жрут батарейки и которые могут навязать бой. Соотвественно я за бидоны с пульсами и меги с 350ми. Кстати , у нас ( и не только) на бидонах с негритянскими пушками летают "негры", не по тому что это лучше, а потому что "родного т2 " не умеют. :lol:

Кстати, мидл батл должен иметь:
1 мвд
2 капбустер
3 антиджам или два антиджама
вот про таки я и писал в начале, и туда 425е не влезают.

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 10 March 2009 - 22:15

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Hound
  • Corp:GWX
.

Сообщение отредактировал Hound: 10 March 2009 - 0:59

• 0
z0r.de Loop #324 смотреть в глаза хотя-бы 20 секунд
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Добиться танка от 2 дд можно и без хг слев сета и с-тайповых плейтингов :lol: Достаточно заиметь в ганге дамну. Другое дело что хочется и оптимала побольше и капреген повыше.

Для флит баттла слэйвы не нужны, а вот клоз навитрон превращется в TERRORMACHINE

До 366к капонезависимых хп "здесь и сейчас" с дамагом в 1240 ДПС

Без Дамны:
NaviTron.JPG

С Дамной:
NaviTronDamnation.jpg
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Для флит баттла слэйвы не нужны, а вот клоз навитрон превращется в TERRORMACHINE

До 366к капонезависимых хп "здесь и сейчас" с дамагом в 1240 ДПС

Без Дамны:
NaviTron.JPG

С Дамной:
NaviTronDamnation.jpg

:blink: ох уж мне этот ефт ) я тож раньше наефтю се батл - хп мама не горюй вылетаешь на гейт - улетаешь в лучшем случае с дымом из жопы - и все это из тебя делают в максимально сжатые сроки ) ганг с фул дамаг конфигом (даж батла 4) выжгет дыру в любом батле очень быстро, и потом даже в лоу слейв можно потерять - нечасто, но учитывая его цену одного раза достаточно )

Мну кажицо что фул дамаг батл рулит, тока страшно юзать его - а встретиться с таким гангом еще страшнее ) когда армор сдувает как на рифтере продолжать уже не тянет )

Сообщение отредактировал Bugaj: 10 March 2009 - 1:41

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Кстати, мидл батл должен иметь:
1 мвд
2 капбустер
3 антиджам или два антиджама
вот про таки я и писал в начале, и туда 425е не влезают.

В альянсе УНЛ летал (не знаю как сейчас) такая штука как некроганг. Там были и капбустеры с антиджамами и 425\1400\тахи. Кстатии, если не ошибаюсь, это первый в истории мидрейндж рр ганг. Во всяком случае о более ранних попытках не знаю.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

:D ох уж мне этот ефт ) я тож раньше наефтю се батл - хп мама не горюй вылетаешь на гейт - улетаешь в лучшем случае с дымом из жопы - и все это из тебя делают в максимально сжатые сроки ) ганг с фул дамаг конфигом (даж батла 4) выжгет дыру в любом батле очень быстро, и потом даже в лоу слейв можно потерять - нечасто, но учитывая его цену одного раза достаточно )

Мну кажицо что фул дамаг батл рулит, тока страшно юзать его - а встретиться с таким гангом еще страшнее ) когда армор сдувает как на рифтере продолжать уже не тянет )

Ну на самом деле да, сносят все- равно не оч долго при хорошем фокусе, но не в 4 баттла конечно.
Танкуешь ты в 2-3 раза дольше простого баттла, а это дополнительное время своему гангу завалить побольше врагов, возможность успеть пропрыгнуть в гейт и не помереть.
А если летать соло или мелким гангом каждый процент может решить исход боя и здесь импы играют очень значительную роль.
Под со слэйвами и 5% хардвирингами в лоу потерял один раз- поставил по хаям автопилот в лоу, отошел на 15 минут и забыл про еву :blink: Навитрон провисел в 20км от гейта в 0.4 больше 2ух часов, после чего какие- то дерзкие смельчаки снесли его вместе с ицом (

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 10 March 2009 - 2:03

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ну на самом деле да, сносят все- равно не оч долго при хорошем фокусе, но не в 4 баттла конечно.
Танкуешь ты в 2-3 раза дольше простого баттла, а это дополнительное время своему гангу завалить побольше врагов, возможность успеть пропрыгнуть в гейт и не помереть.
А если летать соло или мелким гангом каждый процент может решить исход боя и здесь импы играют очень значительную роль.
Под со слэйвами и 5% хардвирингами в лоу потерял один раз- поставил по хаям автопилот в лоу, отошел на 15 минут и забыл про еву :blink: Навитрон провисел в 20км от гейта в 0.4 больше 2ух часов, после чего какие- то дерзкие смельчаки снесли его вместе с ицом (

Да висим на гейте в лоу по дороге в нули и лоу........летит навстречу фрейт на автопилоте.......бывают люди.....потом еще рассказывают как батл фитить.

Сообщение отредактировал Bugaj: 10 March 2009 - 2:16

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Phatntom

Шот я не понял, это возражение или поучение или уточнение. Ты чо альта завел на форуме - минусов стесняешся.

Оттанкует я хз скока дпс - но батарейки кончатся и уже ничего не оттанкует - при этом крайне противопоказаны сетки и т.п. и вообщем то даже мвд и дизраптор. И вот даже без всего этого и еще при перфектном шилде и капе я довольно бодро просел под 4мя батлами (при полной капе), с тех пор маель не покупал )

как то так
http://space.nakropi...tail&kll_id=837

Там же доказательство что мегам не везет )
http://space.nakropi...ated&kll_id=837

а вот на армаге я не раз на святом духе успевал уйти в гейт, и на фуне бывало, но чо то фун какой то грусный особенно не нано.......

Ты вообще как себя чувствуешь? Н армаге ты бы оттанковал эти 4 батла?
  • 0

Nice Gun

Nice Gun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nice Gun
  • Corp:IS

Ты вообще как себя чувствуешь? Н армаге ты бы оттанковал эти 4 батла?

Оттанкоавть бы конечно не смог...чай не бидон, но и в одиночку, туда, откуда не возвращаются, не ушел бы
И, предвосхищая твой вопрос, да, я вожу маэль, равно как и все батлы...в перфекте
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Вставлю свои 5 копеек.

Из батлов почемуто Домик покорил мой мозг. Почемуто мне кажеться что домик - победитель номинации самый универсальный батл всех времен и народов.
Наличие комплектов всех 3-х размеров дронов (а ещё есть джам дроны) делает его универсальным орудием против любых типов целей, от фриг ганга до БШ сайз.
Кроме того наличие дронов делает его наиболее защищённым от любых РЭБ воздействий.

PS Домик один из немногих кораблей к которому всегда лезеш с большой опаской.
PSS В соло домик рубит Мегу) проверено мной и ULTRANIUM)))
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
А я соло запилил домик равеном с круизками. Проверено лично. Он,правда потом говорил,что отвлёкся. :blink:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
ппц нейронная мега с мед кап бустером ересь капы не будет через 2 минуты
т2 тримарки и такая убогая сеть
имп на цпу в 6 слот слейв не встанет
НЕ ВЗЛЕТИТ
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Меня вот какая мысль мучает :blink:
У матаров флит-шипом считается темпест ... но как я понимаю, что бы зафитить его в лонг 150-180км, то это 6х1400мм, а они без РКУ как-то не лезут.
Если же ставить РКУ, то теряется 1 лоу слот, что приводит нас к такому же количеству лоу как и у маеля, на который фитится 7х1400мм, что практически уравнивает его по дамагу с темпестом, + к этому еще получается на один мед слот больше.
Но при всем при этом всё равно используются темпесты.
Если же темпест фитить в 6х1200мм, то там дамаг будет вообще на равне с маелем, но будет явный проигрыш в оптимале.
Что не правильно в "мысле"?

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 March 2009 - 11:56

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
темпест рулит альфой
1200 хороши для мисок
в маеь хорошо лезут 8 1400 с м ригом на пг
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

PSS В соло домик рубит Мегу) проверено мной и ULTRANIUM)))

м, нет.
слейвованая мега кстати успеет банально отстрелить тебе дронов своими.
а может даже и не слейвованая
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Меня вот какая мысль мучает :icon_twisted:
У матаров флит-шипом считается темпест ... но как я понимаю, что бы зафитить его в лонг 150-180км, то это 6х1400мм, а они без РКУ как-то не лезут.
Если же ставить РКУ, то теряется 1 лоу слот, что приводит нас к такому же количеству лоу как и у маеля, на который фитится 7х1400мм, что практически уравнивает его по дамагу с темпестом, + к этому еще получается на один мед слот больше.
Но при всем при этом всё равно используются темпесты.
Если же темпест фитить в 6х1200мм, то там дамаг будет вообще на равне с маелем, но будет явный проигрыш в оптимале.
Что не правильно в "мысле"?

Маэль можно и затанковать лучше, и альфа у него будет лучше, но...

п1 Стоимость шипов - темпест дешевле

п2 Страховка - во флите слив батл шипа дело номральное, и в случае темпеста - по страховке он бдует "отдан обратно", но без модулей и риг. А вот маэлсторм - почти все равно, что не страховал.

п3 У маэля вникуда уходит бонус на шилд буст. Во флите нужны эффектив хиты а не реген оных.

п4. Особенности фита - маэль лучше танкуется в шилд, а шилд риги дороже. Далее маэлю пушек нужно больше, а бонуса на их дамаг кстати нету (только на роф).
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

ппц нейронная мега с мед кап бустером ересь капы не будет через 2 минуты
т2 тримарки и такая убогая сеть
имп на цпу в 6 слот слейв не встанет
НЕ ВЗЛЕТИТ

Диз и сетку фракционные, 1 адаптивку меняем на анп и все взлетит.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
да так взлетит я написал что не взлетит конкретно етот сетап и щас лучше скрамблер чем диз ибо тупо уползет цель из оптимала
на мегу надо хеви т2 кап бустер ибо тупо мвд не будет чем кормить
3 плит нафиг не надо тока под азводную мегу а так лучше 3 магстаба
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users