Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Я бы попросил не переводить стрелки.

НФК за ПИРАТСТВО будет стрелять. Плюсы?
... (он хотел сказать да пофиг +)
агра есть будем стрелять

Я еще понимаю, что когда-то в давние времена псевдоантипират Карримдра сагрился на нейтральную наживку в составе ганга НФК.
( Только очень умные люди смогли тут понять что нейтральная наживка понятие относительное, это для вас рыбаков любителей наживка, а для меня нейтрал)

Но когда ты соло агришься на игрока НФК, (который к тому времени мне -) к которому пришла подмога, которая еле унесла ноги) который мог вместо того чтобы орать в локале чтото типа "СОЕ - пиде..сы" Написать "Стоп огонь я свой, тут непонятка, я не стреляю")

Да, харе говном поливать НФК, ганги, стиль вождения, отдельных мемберов и так далее.(тут и так уже много сказано)

Меня интересует конкретно, каким образом топик носит название "АНТИПИРАТСКИЙ", если корпа, являющаяся экзекуторами заявленных действий, держит в своем составе людей, рубящих других антипиратов?
(НФК начал первым рубить других антипиратов?)

Каким образом руководство СОЕ Картели реагирует на килл "ну типа это личное дело Карримдры, пиратить или нет" и одновременно другой рукой пишет об антипиратских полетах? Вы ен находите это нестыкующимся?

Как пример возьмем события за 2 дня до этого.

http://eve.battlecli....php?id=6945419

Тотже самый Антипират Karrimdra пролетая по белтам системы Old Man Star в поисках злых пиратов и с единственным желанием их покарать видит !ВНИМАНИЕ!
некоего пилота diman00 на ишкуре в агро, стреляющего беззащитный маллер. О боже надо было конечно завалить нафиг этого безпордонного пилота пирата (сорри)
Но какже он союзник
local:
К- Дима помочь или ему?
Д- Конечно мне
К- Невопрос

Надо было конечно поменять в килмыле малер и ишкур местами, наверное тогда у Воняускаса небыло бы вопросов)??? небылобы, поэт и промывальшик мозгов из НФК?

Предлагаю дальнейшее обсуждение вопроса перенести в топик НФК, если его надо обсуждать.
  • -1

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
или еще пример: В ОМС бьем романов(злобные пираты с положительным стендингом из Додикси), половина романов без агры, приходится самим агрится. И тут прилетают добрые НФК и бьют угадайте кого? Всех кто в агре, мозгов - НОЛЬ.
з.ы. возможно мозги есть, просто в нфк есть представители другой сексуальной ориентации.

Сообщение отредактировал Балбес: 23 June 2009 - 13:51

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

з.ы. возможно мозги есть, просто в нфк есть представители другой сексуальной ориентации.

это гетеросексуалы что ли :-D
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Николай, об дерево тебя за ногу!..
Если ты даже не в силах ответить, не исказив цитируемого текста и не засунув в него скрытые смыслы, то с тобой обсуждать нечего.

Посмотри сам - ты взял цитату, напихал в нее своего больного воображения, и сам начал яростно это "творение" опровергать. Самому не смешно?

Что до Шустрика Балбеса, то мозгов у самого видать куча, когда во время совместного полета начинаются крики во флитчате, что кто-то из ганга лупит СОЕ в составе этого же ганга. Типа, видите ли, ему скучно было, и он изволил пошутить.

Всё, завязываю, толку с вами что-то официально пытаться обсудить, если в ответ идут домыслы, искаженное цитирование и оскорбления. Два дятла.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra

это гетеросексуалы что ли :-D

Это Би вообщето называеться, переводиться "и тех, и тех"

Всё, завязываю, толку с вами что-то официально пытаться обсудить, если в ответ идут домыслы, искаженное цитирование и оскорбления. Два дятла.

Вот молодец) давай вместе помолчим)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
НФК держите свою собачку на более коротком поводке, гадить где попало, ненароком задавят еще, вони будет.
  • -2
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

или еще пример: В ОМС бьем романов(злобные пираты с положительным стендингом из Додикси), половина романов без агры, приходится самим агрится. И тут прилетают добрые НФК и бьют угадайте кого? Всех кто в агре, мозгов - НОЛЬ.

Балбес, а чего ты собственно хочешь? Чтобы пилоты в бою вчитывались в аллитикеры? В овервью не должно быть видно а) плюсов б) свой ганг. Все остальные, извините, это цели.
  • 0

Aunt_Tom.png

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Балбес, а чего ты собственно хочешь? Чтобы пилоты в бою вчитывались в аллитикеры? В овервью не должно быть видно а) плюсов б) свой ганг. Все остальные, извините, это цели.

не мое:

Для сведения новичков в игре,

НФК это тот самый альянс который абсолютно наплевательски относиться к своим +
БУДТЕ внимательны!
Даже если у вас + с НФК они будут вас:
- Лочить и раздражать на гейтах и белтах, они будут вас лочить даже во время боя, видимо дожидаясь случайной АГры
- Как только они увидят вас в агро они будут пытатся разобрать ваш корабль, им наплевать на плюсы
- Только от членов НФК исходит поразительное гавно ко всем на форуме и в локале
- они будут стрелять в вас даже если вы летали 15 минут назад с ними в одном ганге

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
На правах заместителя CEO SOE-картеля скажу. Эта тема "Антипиратский проект" названа для продвижения ингейм канала Antipirate Aesche (а Aesche потому, что в этом районе мы в основном летаем). Канал призван набирать ганги для полетов против пиратов. Ни разу в этом канале ганг не набирался, чтобы полетать и поагрить индусы и прочие несагренные корабли. Основная тактика в этих гангах - это выставление наживки куда-нибудь с параллельным поиском пиратских кемпов. Так что канал и проект действительно антипиратские по своей сути и не надо вырисовывать парралели.

Теперь насчет агры и стрельбы по плюсам. Вот вам ситуация, и совсем не гипотетическая.

Наживка антипиратского ганга на бельте, фалькон смотрит, остальной канал разговаривает о всяком. Прилетает пермопират и начинает пилить наживку, к пирату подходит помощь в 3-4 сокорпа на кораблях разных мастей. Подходят наши после десятисекундного уточнения кот наживка и где она, хотя это и написано и сказано уже стопицот раз (заостряю на этом внимание ибо запарило :)). Расхватываются пиратские цели и понеслась драка. И тут расклочивается фалькон из этой пиратской корпы, но он пока не в агре, оранжевенький и начинает лочить всех нас. Наживка пока сливается, стоя в разгоне. Вы предлагаете мне ждать, пока их фалькон сагрится и решит исход боя в ненашу пользу? Нафиг-нафиг. На фалькона идут таклеры, наш фалькон пытается джамить своего визави. И к этому времени на бельт подходят заплюсованные пилоты (нуб флит, союзники из неписевых корп и т.п.). Они же не у нас во флите, и они видят 3-4 красных корабля (а это мы, убивавшие чужого несагренного фалькона) и начинают их (нас пилить) пилить. Неприятная ситуация, согласитесь? Вот чтобы не было таких ситуаций и ставятся плюсы, я считаю. Я лично раза 2-3 приварпывал на поле боя, видел в космосе красные квадратики, а овервью было пустое. Ну и зашибись, это мои плюсы. Я оценивал обстановку, и если сагренным плюсам было тяжело, я вмешивался и агрился на противников, кем бы они ни были.
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Опфер, дружище, удачи вам в вашем проекте, я надеюсь что наше соседство будет на пользу и нам и вам.
Я, и многие другие со стороны нашего али, часто летают с вами и надеюсь все эти сопли не помеха для настоящих и уважающих друг друга игроков.

Сообщение отредактировал ucma: 23 June 2009 - 15:13

• 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Однажды вечером, после того как мы снесли пос СОЕ, которые кинули нам оффвар, я зашел в этот канал. Спросить, почему СОЕ не защищали пос. Процитирую избранное. Полный лог слишком длинный.

[ 2009.06.07 21:05:46 ] Aristash > иди на№уй баран ))))
[ 2009.06.07 21:11:16 ] Aristash > я соло пилот
[ 2009.06.07 21:13:48 ] Aristash > не мне еще раз повторю просто по№уй на вас всех дранков
[ 2009.06.07 21:13:55 ] Aristash > е№ал я вас всех
[ 2009.06.07 21:14:01 ] Aristash > в соло формате причем
[ 2009.06.07 21:14:10 ] Aristash > телки
[ 2009.06.07 21:14:23 ] Aristash > сраные уе№ки
[ 2009.06.07 21:14:23 ] Aristash > вы
[ 2009.06.07 21:14:57 ] Aristash > вот вы и лолки
[ 2009.06.07 21:15:01 ] Aristash > сосите ноги ъ
[ 2009.06.07 21:15:02 ] Aristash > твари
[ 2009.06.07 21:15:07 ] Aristash > позорные
[ 2009.06.07 21:15:35 ] Aristash > в блок пиз№юков))))
[ 2009.06.07 21:20:13 ] Aristash > бля дранки русские

Ну это так, об обитателях канала. Мат вуалировал я. Полный лог сомневающимся кину в личку.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 23 June 2009 - 15:20

• 0

Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Летая и с НФК и СОЕ очень не хочется лезть во все эти разборке, смысл и причины которых я не понимаю (возможно не знаю), да и не буду лезть, но как нейтральный пилот хочу сказать, что слова Opfer'а про принадлежность данного канала очень правильные. И слова "Есть цели", часто звучащие в этом канале, подразумивают, что в системе есть цели-пираты, а никак не мирные керебиры.
И думаю что личные полеты мемберов СОЕ, даже если они агряться, отношения к данному каналу не имеют.
А ещё очень не хочется однажды попасть в ситуацию, когда с противоположной стороны окажется одна из обсуждаемых корп, пусть даже и по каким-то причинам в агре.

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 June 2009 - 15:23

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0
moar drama plx
:)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

[ 2009.06.07 21:20:13 ] Aristash > бля дранки русские
Ну это так, об обитателях канала. Мат вуалировал я. Полный лог сомневающимся кину в личку.

срубило нахрен :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Это Би вообщето называеться, переводиться "и тех, и тех"

Вот молодец) давай вместе помолчим)

Дуэль очередную не желаетес, мон шер?))
  • 0
sign under condtruction

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Хрум-хрум....
Может полетаем?.. А то все языком...
  • 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17076 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Но когда ты соло агришься на игрока НФК, который заведомо не может оказать тебе достойного сопротивления согласно классовым различиям кораблей - тут извините ни хрена не ошибка.

Тот хавк умер бы и рифтера... а нормальный хавк мог бы карримдру и потанковать, и придержать. Позвольте указать такой нюанс, не относящийся к основной сути дела :blink:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Собирали нехилые флоты. И даже отжигали некисло. Так что нафиг разборки.

Тов. Балбес, я смотрю ты весьма информирован о ситуации в наших краях, у тебя ингейм данные верно заполнены, т.к. что-то я тебя не припомню =)) ? Надоел со своим фрайтером. Ну чутка пиратят некоторые кому цц девать некуда, что такого, а кто не пиратит? (да и пострадавшие явно не ангелы)

ааааа =) валяюсь просто )) ЗАПОЛНИ ИНГЕЙМ ДАННЫЕ ПРАВИЛЬНО. А то летаешь тут в округе Джеймс Бонд, блин.

где-то нашел :

Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками в корзинке несла.
В спину удар и спастись не возможно,
Если ты КРАСНЫЙ, летай осторожно.

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 June 2009 - 0:14

• 0

28laseh.jpg

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
как независимый пилот могу сказать следующее.
Каримна не есть СОЕ, СОЕ не есть Каримда, этого "товарища" я буду пи.. везде и всюду, даже если у него будет ко мне +10 стенда. к Сое проблем у меня нет :nunu: с НФК тоже!
замечу:
Когда летаю в агро и вижу в локале НФК всегда помню о том, что могу быть атакован, они антипираты, я пират, что в этом такого? но! они всегда предупреждали меня о том, что мне нужно свалить с белта немедленно, так как сейчас начнется замес, они далеко не всегда меня убивали когда я пиратил!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
а отчего топик не в Политике или Вербовке? тексты сплошь про кто кому +- и кто кого как обидел да личные разборки.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users