Я бы попросил не переводить стрелки.
НФК за ПИРАТСТВО будет стрелять. Плюсы?
... (он хотел сказать да пофиг +)
агра есть будем стрелять
Я еще понимаю, что когда-то в давние времена псевдоантипират Карримдра сагрился на нейтральную наживку в составе ганга НФК.
( Только очень умные люди смогли тут понять что нейтральная наживка понятие относительное, это для вас рыбаков любителей наживка, а для меня нейтрал)
Но когда ты соло агришься на игрока НФК, (который к тому времени мне -) к которому пришла подмога, которая еле унесла ноги) который мог вместо того чтобы орать в локале чтото типа "СОЕ - пиде..сы" Написать "Стоп огонь я свой, тут непонятка, я не стреляю")
Да, харе говном поливать НФК, ганги, стиль вождения, отдельных мемберов и так далее.(тут и так уже много сказано)
Меня интересует конкретно, каким образом топик носит название "АНТИПИРАТСКИЙ", если корпа, являющаяся экзекуторами заявленных действий, держит в своем составе людей, рубящих других антипиратов?
(НФК начал первым рубить других антипиратов?)
Каким образом руководство СОЕ Картели реагирует на килл "ну типа это личное дело Карримдры, пиратить или нет" и одновременно другой рукой пишет об антипиратских полетах? Вы ен находите это нестыкующимся?
Как пример возьмем события за 2 дня до этого.
http://eve.battlecli....php?id=6945419
Тотже самый Антипират Karrimdra пролетая по белтам системы Old Man Star в поисках злых пиратов и с единственным желанием их покарать видит !ВНИМАНИЕ!
некоего пилота diman00 на ишкуре в агро, стреляющего беззащитный маллер. О боже надо было конечно завалить нафиг этого безпордонного
Но какже он союзник
local:
К- Дима помочь или ему?
Д- Конечно мне
К- Невопрос
Надо было конечно поменять в килмыле малер и ишкур местами, наверное тогда у Воняускаса небыло бы вопросов)??? небылобы, поэт и промывальшик мозгов из НФК?
Предлагаю дальнейшее обсуждение вопроса перенести в топик НФК, если его надо обсуждать.