Ты клевый, да. 5 ссылок, из которых 3 разных на одну и ту же битву в J-LP, в которой, судя по разным бордам, похоже была ничья. Еще две разных ссылки - на одну и ту же битву в 9-CG, где представители ГБЦ (видимо) слили 30 БШ.
В сухом остатке - 30 БШ сливов у ГБЦ против 23 БШ и 7 капиталов, слитых КИА ("с которыми и так все ясно"). Очень убедительная победа коалиции по очкам, не правда ли?
Да, я клевый. Да, здесь есть разные ссылки на одну и туже битву. Объяснить зачем, или бесполезно? По мимо всего прочего:
1. У тебя фигово с простейшей арифметикой, потому что даже просто посмотрев на ссылки на борду NC, которые я дал ранее, ваших потерь ни как не меньше 49 БШ
2. С точки зрения цены/качества БШ один из самых дешевых кораблей, по чему у вас они такой фетиш мне в принципе не очень понятно. Потеря какого-нить хака, рекона или команда сильно больнее.
3. В каком месте потеря 7 капов КИА прям такой уж эпик, мне тоже не понятно.
4.
http://www.northern-....com/?a=battles пройдя по ссылке можно увидеть каков размен в последних битвах по кораблям был для Северной Коалиции. Всяко не в вашу пользу пока, так? И, на сколько я понимаю, такую картину можно увидеть на всех бордах, кроме КИА. Но повторяю - ЭПИКОВ нет ни с одной стороны. И 7 капов (которые, кстати, совсем не так больно терять, если они застрахованы и построены на своих верфях) КИА вполне окупаются всем остальным, чтобы я мог сказать что победа по очкам пока не за БоБами.
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 February 2009 - 16:11