Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

2Phoenix: килпоинты считаются везде по-разному, мы говорим о количестве,а не кп.

Не понял, количество чего... тупо наличие/отсутствие км?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Решил тож чирикнуть сюда чонить.

Зависимость есть, но в общем случае - очень слабая.

КБ может показать, что человек летает на ковре.
КБ может показать, что человек тупой и ниразу не ПвПшник, зато у него хороший флитком и от этого К\Д ратио 1:50.
КБ может показать что человек в общем-то профи, любит погонять соло, никогда не фитится плохо и делает красивые килы. Но К/Д том только 1:3.
КБ может показать что человек - агрессивный алкоголик, который в неадкевате сливает фрак КНРы в хайсеке, а потом трезвым делает красивые килы. Но К\Д там хромает, особенно по искам)

ЗЫ Тамер даун и тролль несчастный, следующая тема "зависит ли интеллект человека от обьема мозга" или "как влияет длина члена на самооценку мужчины"
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Нагасаки.

Вот конкретный пример, который я приводил с фальконом. Если бы дело было в ганге СоТ, я бы БЕЗ СОМНЕНИЙ, расклочился и отметился в максимально возможном колличестве килов. Это было бы приоритетом. Просто потому, что у вас , насколько я понимаю, есть чёткая установка на набивку определённого колличества килов за определённое время. И именно поэтому я никогда не подавал заявку в СоТ. Это бы мне портило удовольствие от игры. Не в ганге СоТ я просто проигнорировал эти цели. КБ не увеличилась за это вечер на 2-3 кила. Вот ответь мне на вопрос, пожалуйста, только максимально честно. Насколько, по твоему мнению, увеличилось бы моё "ПвП умение" в первом случае (в ганге СоТ) по сравнению со вторым ? При том, что в первом случае у меня на 3 кила длиннее личная КБ ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 February 2009 - 22:30

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Просто потому, что у вас , насколько я понимаю, есть чёткая установка на набивку определённого колличества килов за определённое время.

Когда размер коллектива начинает превышать определённое количество, неизбежно начинают вводится некоторые формальные элементы регулирующие те или иные аспекты взаимоотношений между людьми. Формальная планка килов в виде смешного количества в 15 штук в месяц нужна для того, чтобы рекрут понимал, что он пришёл в коллектив не для того, чтобы просто быть. Просто, можно либо заниматься бесконечной агитацией "а давайте полетаем, ну, чё вы сидите, непонятно чем занимаетесь", а можно просто подбирать людей, которые будут играть с тобой в примерно одинаковую игру имея схожие интересы.

Эти 15 штук в месяц совершенно необременительны, а о планке лично я вспоминал только когда мне на глаза попадалось тело, о котором я совершенно ничего не мог вспомнить. В списке человек есть, а кто он, я не знал. В гангах его не видел, может он один летал? В этом случае лез на кб и смотрел кто это вабще такой.

Если бы дело было в ганге СоТ, я бы БЕЗ СОМНЕНИЙ, расклочился и отметился в максимально возможном колличестве килов.

Люди, летающие на фальконах желают вписаться в килы не потому, что их подстёгивает какая-то планка. :) Просто каждому приятно килмыло получить. Но далеко не всегда им это дают делать, иногда - "извините, ребята, но вас светить мы сейчас не будем".

Вот ответь мне на вопрос, пожалуйста, только максимально честно. Насколько, по твоему мнению, увеличилось бы моё "ПвП умение" в первом случае (в ганге СоТ) по сравнению со вторым ? При том, что в первом случае у меня на 3 кила длиннее личная КБ ?

Ни насколько. Но, как я сказал, ради формальности нет необходимоести расклочиваться когда не нужно, если ты летаешь часто, ты, во-первых, и так наберёшь нужное количество, а во-вторых, если тебя видят в гангах, никто не будет с лупой рассматривать твои циферки.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Мне одному кажется, что тамер буквально несколькими предложениями развел вас, господа, написать пару простыней текста ? :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

(видимо впечатлившись ранним Тимати)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы

топег мона закрывать),

Зная, как происходит рассчот КП на борде, можно начать подстраиваться под сам механизм их получения.

в ааа борда считает честнее, там батл 100 кп, если убиваешь один все 100 твои, если в 20-ть рыл то только 5-ть, (так кажеться раньше было)

ваще "грифвач" убога, по своей сути, когда когда батл убивающий соло крузак получает 5 кп, а каждый из ганга в 10-ть тел на круиз сайз, за какойто бк 12 или 15ть)

да и со сливами тоже если сливаешься гангу то мало снимают, если соло 1вс1 то 500т кажись (бш вс бш)

Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2009 - 1:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Мне одному кажется, что тамер буквально несколькими предложениями развел вас, господа, написать пару простыней текста ? :)

Ладно, если так, то зачем же Тамер сам набивал так многа буков?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Некоторые тут пишут, неплохо понимая что из себя представляет тамер.

Но не надо его переоценивать 90% тех кто тут отписалисъ, отписалисъ не случайно, а прекрасно понимая зачем.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

отписалисъ не случайно, а прекрасно понимая зачем.

и... в еве играют инфантильные переростки, им нужна кашка разжованая,
поведай нам зачем же здесь отписалась 90% топега

Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2009 - 1:23

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Но не надо его переоценивать 90% тех кто тут отписалисъ, отписалисъ не случайно, а прекрасно понимая зачем.

Качают скилл "троллинг"?
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Некоторые тут пишут, неплохо понимая что из себя представляет тамер.

Отличительные черты школьника
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
И несмотря на это, школьник завладел вашим вниманием, развел вас на дискуссию, и вышел из этой дискуссии победителем. Вопрос : Кто дурак ?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Тамер ох****о тонкий тролль.
Для меня когда-то было тяжко понять, когда он троллит, а когда говорит серьезно. Поэтому, для себя решил, что троллит он всегда. Походу я прав.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
Сдаётся мне, господа, что вы не имели сомнительного удовольствия встречаться в интернете с настоящими тролями. Тамер не троль. Тамер - ученик в лучшем случае. Не стоит ему льстить :).
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тамер не троль.

Тамер не троль. Тамер еда. Гдето была картинка.... я ее потерял.

и вышел из этой дискуссии победителем.

Еда. Если сьестъ сразу все, то назавтра будет нечего кушать.
Поэтому еду надо иногда поливать удобрениями. Чтобы она росла, цвела и пахла.

P.S. Нашел картинку.

http://forum.eve-ru....s...st&p=414168

Сообщение отредактировал MOH: 16 February 2009 - 3:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Сдаётся мне, господа, что вы не имели сомнительного удовольствия встречаться в интернете с настоящими тролями. Тамер не троль. Тамер - ученик в лучшем случае. Не стоит ему льстить :).

Без примеров нищитова.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

И несмотря на это, школьник завладел вашим вниманием, развел вас на дискуссию, и вышел из этой дискуссии победителем. Вопрос : Кто дурак ?

Что тамер тебе купил, чтобы ты сказал, что он вышел победителем? :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none

Ухты, какая опасная штука интернет, я тут проснулся с утра, а мной уже оказывается завладели, развели и победили :)
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Тамер слабоват для тролля, путается в собственных мыслях, порой, склонен к софистике.
Наиболее значимые тезисы сообщения он пропускает мимо ушей, прикапываясь к несущественным мелочам. Не смешно?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Тамер слабоват для тролля, путается в собственных мыслях, порой, склонен к софистике.
Наиболее значимые тезисы сообщения он пропускает мимо ушей, прикапываясь к несущественным мелочам. Не смешно?

Смешно было вначале топика. Формулы прироста в дюймах с поправками на индусы, даже график :). А закончилось банальным срачем по схеме:
п1. Тамер: у меня длиннее/больше киллборда/член/грудь так что я прав, а у тебя только отмазки.
п2. Оппоненты: не прав потому что ... (стена текста с аргументами).
п3. Тамер: см. п1.

Так что счас не смешно уже.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users