Ну как тебе сказать... Мазер - нет, а карриер (без саппорта) в десяток баттлов можно сожрать. Хоть и долго и нудно, типа распиливания деревянной пилой.=)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
, пиши исчо
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Готов выставить карриер против десятка батлов?
Вот пример:
http://killboard.sol...?...l&id=291698
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я думаю, что главный доход в W космосе будет от лута и сальвага новых неписей, а не от копки. Поэтому скорее всего народ позатаскивает туда кары и мазера при первой возможности и хрен ты потом его оттуда выбьешь легким гангом. Если респ неписи будет за разумное время , то кар можно оставить там надолго.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
CCPшник уже ответил на подобную тему в комментах:Я думаю, что главный доход в W космосе будет от лута и сальвага новых неписей, а не от копки. Поэтому скорее всего народ позатаскивает туда кары и мазера при первой возможности и хрен ты потом его оттуда выбьешь легким гангом. Если респ неписи будет за разумное время , то кар можно оставить там надолго.
Главное слово тут если. В то время как я думаю что наличие червоточин, в которые смогут пролезть мазершипы, это определенно круто, я не думаю, что подобные червоточину будут встречать так часто, как песок на пляже. Если вы найдёте такую и ваш альянс загонит внутрь мазершип, вы должны подойти к этом с осторожность, потому что шансы достать оттуда мазершип будут низкими.The operative word is if. While I think the idea of having a wormhole that can let a mothership through is definitely cool, I do not think that these sorts of wormholes should be as common as sand on the beach. If you find one of these and your alliance wants to ram a mothership through it, they need to consider it very carefully because the chances of getting that mothership out are low.
I would also claim that having a super capital in a W-system is not the "I Win" button you think it is. You have to get ammunition, ships and modules out to it through a system of constantly shifing connections. Even with the peek-a-boo-and-close tactic you mentioned, that's a lot of work to do in the hopes of getting a better connection to spawn. Sure, a big alliance can do it, but they're going to have to work at it. All the while the mothership is sitting in the system, filling up with resources that may or may not get to somewhere they can be used. So now you have what, fifty pilots? Sixty? A hundred? All working around the clock to keep that ship safe from someone who might stumble across it, keep the resources flowing out and the supplies flowing in. I take my hat off to anyone who is willing to coordinate that amount of work through a tangle of shifting connections, gambling the potential rewards versus the amount of manhours going in.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 January 2009 - 17:48
Это не я выразил это всего лишь перевод того что ССРшник сказал уже давным давно... я даже ссылку же дал...Походу ты так длинно выразил мою предыдущую мысль
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 January 2009 - 18:11
судя по отсутствию ригов у него просто закончилась капа?Готов выставить карриер против десятка батлов?
Вот пример:
http://killboard.sol...?...l&id=291698
В игре достаточное кол-во кап-шипов, владельцами которых являются мелкие корпорации и одиночки.Теперь представъ сколько процентов пилотов и карриеров придется "заморозитъ" в новом космосе?
Ведь двежении туда-сюда будет достаточно гиморным.
Проблема лишь в том что в одиночку они там ничего сделать не смогут... а если не в одиночку то придётся запрягать десятки людей... и иногда даже вставить по звонку на телефон дескать в 4 часа ночи открылась удобная червоточина, и нужно бы её заюзать пока она не закрылась...В игре достаточное кол-во кап-шипов, владельцами которых являются мелкие корпорации и одиночки.
В случае мазеров ситуация еще хуже - таким людям их тупо негде применить кроме как пиратствовать (и то недолго). Червоточины для такого контингента - еще один вариант с пользой для дела использовать купленную для красоты и неиспользуемую кучу железа.
Червоточины для такого контингента - еще один вариант с пользой для дела использовать купленную для красоты и неиспользуемую кучу железа.
Проблема лишь в том что в одиночку они там ничего сделать не смогут...
Сообщение отредактировал tarakan: 28 January 2009 - 18:56
В игре достаточное кол-во кап-шипов, владельцами которых являются мелкие корпорации и одиночки.
В случае мазеров ситуация еще хуже - таким людям их тупо негде применить кроме как пиратствовать (и то недолго). Червоточины для такого контингента - еще один вариант с пользой для дела использовать купленную для красоты и неиспользуемую кучу железа.
Сообщение отредактировал MOH: 28 January 2009 - 18:59
Ну надейся надейся... надежда умирает последней же...Подтверждаю, протащить кар в вормхол и шляться по W-спейсу, дожидаясь возможности переправить добытое в импу - идеальный сценарий, по-моему. )
Мало того, я тихонечко надеюсь, что в W-спейсе будет не очень много умников, которые поставят на свой шип и разведывательный, и эксплорерский лаунчеры, так что можно будет бросать кар на сейфспоте и пересаживаться в другой шип из трюма.
Подтверждаю, протащить кар в вормхол и шляться по W-спейсу,
Мало того, я тихонечко надеюсь, что в W-спейсе будет не очень много умников, которые поставят на свой шип и разведывательный, и эксплорерский лаунчеры, так что можно будет бросать кар на сейфспоте и пересаживаться в другой шип из трюма.
Ну надейся надейся... надежда умирает последней же...
Но думаю ПыВыПы ганги таки появятся в W-спейсе. И как раз будут отлавливать этих фармеров и карров/мамок...
Ты чё-то не так понял... Всё как раз наоборот... Ланчеры будут раздельные... Эксплорерный будет просить меньше фитинга но не сможет находить корабли и дроны... Боевой сможет находить корабли и дроны но будет просить много фитинга... И пробы будут двух типов эксплорерные и боевые и настраиваться они не будут под задачу... Эксплорерные конечно будут находить вообще любые плексы (включая вормхоллы) но никогда ими нельзя будет искать корабли и дроны...Ну учитывая что новые ланчеры будут два-в-одном и пробы будут реюзабельные и настраиваемые под задачу...
Наивный... засада в соседней системе вполне таки возможна... Вот появился новый вормхолл в систему с твоим карром... залетает ковёр глядит... опаньки карьерчик... а дальше быстренько под необходимую массу подбирается ганг. В это время ковёр тебя насканит влетает в вормхолл ХД и вешает скрамбл потом влетает оставшийся ганг... варп на ХД байбай карьерчик... вылетают через тот же самый вормхолл... (Масса же специально подбиралась) чтобы не допустить схлопывания можно ещё мобилки поразвесить и никого в вормхолл не пускать... (устроить кэмп на некоторое время)Ну смотри. О W-спейсе уже известна пара позитивных моментов, подкрепляющих мои наивные мечтания:
- Через вормхолы просто так туда-сюда не поскачешь, значит снижается вероятность засад с приманкой и гангом в соседней системе и вообще прибывающей подмогой. Кого видишь - с тем и предстоит воевать. Это уже хорошо.
- Кар проиграет гангу той же массы - но сколько будет PvP-гангов, готовых ждать подходящего вормхола столько же, сколько этот кар? Рассуждая умозрительно - кар почти в самом конце этой "шкалы масс". Примем во внимание также то, что обитатели диких нулей - животные территориальные и не станут бросать свои альянсовые фронта и соваться в вормхол большим флотом, потому что потом придется тащить флот назад непонятно откуда. А вормхолы в лоусеке, где живут идейные ператеги, пропускают меньшие ганги.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 January 2009 - 19:22
Ты чё-то не так понял... Всё как раз наоборот... Ланчеры будут раздельные... Эксплорерный будет просить меньше фитинга но не сможет находить корабли и дроны... Боевой сможет находить корабли и дроны но будет просить много фитинга...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users