Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sic iter ad astra

• Закрытая тема Тема закрыта
549 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Ну как тебе сказать... Мазер - нет, а карриер (без саппорта) в десяток баттлов можно сожрать. Хоть и долго и нудно, типа распиливания деревянной пилой.=)

:nunu:, пиши исчо
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Я знаю, что можно, но их же надо еще завести туда: т.е. либо ждать дыры подходящего размера, либо заводить и логать... Зачем такой геморрой? ;) И опять же - если файтеры прицепятся к батлу, что делать будешь? Посов нету, логаться? :)
  • 0

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

;), пиши исчо

Готов выставить карриер против десятка батлов?

Вот пример:
http://killboard.sol...?...l&id=291698
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027

Вот пример:

Весь вопрос в том, что там за непись будет и как она себя будет вести .
А то до кара могут и не долететь (скушают нечаянно 10-ок батлов при входе).

В общем, мало данных.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я думаю, что главный доход в W космосе будет от лута и сальвага новых неписей, а не от копки. Поэтому скорее всего народ позатаскивает туда кары и мазера при первой возможности и хрен ты потом его оттуда выбьешь легким гангом. Если респ неписи будет за разумное время , то кар можно оставить там надолго.

Прекрасно. Давай прикинем количество активных карриеров в еве?
На примере КТА альянса?

Теперь представъ сколько процентов пилотов и карриеров придется "заморозитъ" в новом космосе?
Ведь двежении туда-сюда будет достаточно гиморным.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
И кар и мамку скушать можно влегкую гангом сопоставимым по сумме масс с массой пациента.
Другое дело, что торчать в системе придется очень долго, так как дырки способные "перенести" массу капшипа будут рождаться и искаться как 10/10.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я думаю, что главный доход в W космосе будет от лута и сальвага новых неписей, а не от копки. Поэтому скорее всего народ позатаскивает туда кары и мазера при первой возможности и хрен ты потом его оттуда выбьешь легким гангом. Если респ неписи будет за разумное время , то кар можно оставить там надолго.

CCPшник уже ответил на подобную тему в комментах:

The operative word is if. While I think the idea of having a wormhole that can let a mothership through is definitely cool, I do not think that these sorts of wormholes should be as common as sand on the beach. If you find one of these and your alliance wants to ram a mothership through it, they need to consider it very carefully because the chances of getting that mothership out are low.

I would also claim that having a super capital in a W-system is not the "I Win" button you think it is. You have to get ammunition, ships and modules out to it through a system of constantly shifing connections. Even with the peek-a-boo-and-close tactic you mentioned, that's a lot of work to do in the hopes of getting a better connection to spawn. Sure, a big alliance can do it, but they're going to have to work at it. All the while the mothership is sitting in the system, filling up with resources that may or may not get to somewhere they can be used. So now you have what, fifty pilots? Sixty? A hundred? All working around the clock to keep that ship safe from someone who might stumble across it, keep the resources flowing out and the supplies flowing in. I take my hat off to anyone who is willing to coordinate that amount of work through a tangle of shifting connections, gambling the potential rewards versus the amount of manhours going in.

Главное слово тут если. В то время как я думаю что наличие червоточин, в которые смогут пролезть мазершипы, это определенно круто, я не думаю, что подобные червоточину будут встречать так часто, как песок на пляже. Если вы найдёте такую и ваш альянс загонит внутрь мазершип, вы должны подойти к этом с осторожность, потому что шансы достать оттуда мазершип будут низкими.

Так же я бы сказал что наличие суперкапитала в W-систем это не кнопка Айвин, как вам кажется. Вам понадобится провозить аммуиницию, корабли и модули к ней через систему постоянно мешяющихся связей. Даже с использованием привычных тактик, потребуется куча работы, чтобы обеспечить лучшую связь с этим гангом. Конечно, большой альянс сможет это сделать, но им придётся поработать над эти. Всё время пока мазершип сидит в системе, заполняйся ресурсами которые могут или не могут быть забраны куда-либо и использованы. Так что мы имеем, пятьдесят пилотов? шестьдесят? Сотню? Все работают по часам чтобы обеспечить безопасность этого корабль от кого-либо кто может пролетать мимо него, обеспечивай поток ресурсов наружу и поставка расходников внутрь. Я сниму шляпу перед любым кто желает координировать такое количество работы через путаницу постоянно смещающихся связей, и улучшать соотношение потенциальной награды против количества затрачиваемых человекочасов.

http://myeve.eve-onl...amp;page=13#385

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 January 2009 - 17:48

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Походу ты так длинно выразил мою предыдущую мысль ;)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Походу ты так длинно выразил мою предыдущую мысль ;)

Это не я выразил это всего лишь перевод того что ССРшник сказал уже давным давно... я даже ссылку же дал...

Перевод немного вольный (я слегка исказил те места которые касались ответа на высказанную кем-то в комментах фразу, тобы не пришлось ещё и на неё ссылаться)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 January 2009 - 18:11

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Вот пример:

судя по отсутствию ригов у него просто закончилась капа?

Теперь представъ сколько процентов пилотов и карриеров придется "заморозитъ" в новом космосе?
Ведь двежении туда-сюда будет достаточно гиморным.

В игре достаточное кол-во кап-шипов, владельцами которых являются мелкие корпорации и одиночки.
В случае мазеров ситуация еще хуже - таким людям их тупо негде применить кроме как пиратствовать (и то недолго ;)). Червоточины для такого контингента - еще один вариант с пользой для дела использовать купленную для красоты и неиспользуемую кучу железа.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В игре достаточное кол-во кап-шипов, владельцами которых являются мелкие корпорации и одиночки.
В случае мазеров ситуация еще хуже - таким людям их тупо негде применить кроме как пиратствовать (и то недолго ;)). Червоточины для такого контингента - еще один вариант с пользой для дела использовать купленную для красоты и неиспользуемую кучу железа.

Проблема лишь в том что в одиночку они там ничего сделать не смогут... а если не в одиночку то придётся запрягать десятки людей... и иногда даже вставить по звонку на телефон дескать в 4 часа ночи открылась удобная червоточина, и нужно бы её заюзать пока она не закрылась...
  • 0
Изображение

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Червоточины для такого контингента - еще один вариант с пользой для дела использовать купленную для красоты и неиспользуемую кучу железа.

Подтверждаю, протащить кар в вормхол и шляться по W-спейсу, дожидаясь возможности переправить добытое в импу - идеальный сценарий, по-моему. )

Мало того, я тихонечко надеюсь, что в W-спейсе будет не очень много умников, которые поставят на свой шип и разведывательный, и эксплорерский лаунчеры, так что можно будет бросать кар на сейфспоте и пересаживаться в другой шип из трюма.

Проблема лишь в том что в одиночку они там ничего сделать не смогут...

Два мира, два детства. )

Да гори он синим пламенем, этот K-спейс! )

Сообщение отредактировал tarakan: 28 January 2009 - 18:56

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Речь про посы в W системах?
Одиночка/мелкая корпа не вытянет логистику поса в W пространстве.
Просто так протажитъ туда мазер чтобы не вытащить? смысл?

А если просто держатъ одинокий мазер в одной системе. он ветъ надолго может зависнутъ в системе "первого уровня" а совсем вкусности немного дальше.

Сообщение отредактировал MOH: 28 January 2009 - 18:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Подтверждаю, протащить кар в вормхол и шляться по W-спейсу, дожидаясь возможности переправить добытое в импу - идеальный сценарий, по-моему. )

Мало того, я тихонечко надеюсь, что в W-спейсе будет не очень много умников, которые поставят на свой шип и разведывательный, и эксплорерский лаунчеры, так что можно будет бросать кар на сейфспоте и пересаживаться в другой шип из трюма.

Ну надейся надейся... надежда умирает последней же...

Но думаю ПыВыПы ганги таки появятся в W-спейсе. И как раз будут отлавливать этих фармеров и карров/мамок...
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Подтверждаю, протащить кар в вормхол и шляться по W-спейсу,

Давай посмотрим так:

теория вероятности. независимые попытки.

Вероятностъ возникновения дырки в нужном направлении (в глубину, где вкусности) 1:100.
Вероятностъ возникновиния дырки в которую пролазит карриер 1:100.

Сколько раз надо схлопнутъ/открыть дырку чтобы пройти на 3 прыга вглубь W пространства в сторону вкусных плюх на карриере?
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-

Ну учитывая что новые ланчеры будут два-в-одном и пробы будут реюзабельные и настраиваемые под задачу... то кар на сейфспоте станет еще одним подарком для исследователей в-спейса. надоть будет проучить кары на такой случай
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Да и вдобавок дырки не обязаны появляться во всех системах... дырка могёт быть а могёт и не быть как повезёт... даже если их схлопывать одну за другой. Там ССРшник недавно тему сказал. Что есть системы вкоторых будет обязательно хоть одна дырка, а так все остальные дырки могут вообще собраться в какой-то одной системе по стечению абстоятельств... То есть количество червоточин на систему неограничено... Но шанс что после схлопывания старой новая червоточина отреспиться в этой же системе не такой уж и высокий...
  • 0
Изображение

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Ну надейся надейся... надежда умирает последней же...

Но думаю ПыВыПы ганги таки появятся в W-спейсе. И как раз будут отлавливать этих фармеров и карров/мамок...

Ну смотри. О W-спейсе уже известна пара позитивных моментов, подкрепляющих мои наивные мечтания:

- Через вормхолы просто так туда-сюда не поскачешь, значит снижается вероятность засад с приманкой и гангом в соседней системе и вообще прибывающей подмогой. Кого видишь - с тем и предстоит воевать. Это уже хорошо.
- Кар проиграет гангу той же массы - но сколько будет PvP-гангов, готовых ждать подходящего вормхола столько же, сколько этот кар? Рассуждая умозрительно - кар почти в самом конце этой "шкалы масс". Примем во внимание также то, что обитатели диких нулей - животные территориальные и не станут бросать свои альянсовые фронта и соваться в вормхол большим флотом, потому что потом придется тащить флот назад непонятно откуда. А вормхолы в лоусеке, где живут идейные ператеги, пропускают меньшие ганги.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну учитывая что новые ланчеры будут два-в-одном и пробы будут реюзабельные и настраиваемые под задачу...

Ты чё-то не так понял... Всё как раз наоборот... Ланчеры будут раздельные... Эксплорерный будет просить меньше фитинга но не сможет находить корабли и дроны... Боевой сможет находить корабли и дроны но будет просить много фитинга... И пробы будут двух типов эксплорерные и боевые и настраиваться они не будут под задачу... Эксплорерные конечно будут находить вообще любые плексы (включая вормхоллы) но никогда ими нельзя будет искать корабли и дроны...

Ну смотри. О W-спейсе уже известна пара позитивных моментов, подкрепляющих мои наивные мечтания:

- Через вормхолы просто так туда-сюда не поскачешь, значит снижается вероятность засад с приманкой и гангом в соседней системе и вообще прибывающей подмогой. Кого видишь - с тем и предстоит воевать. Это уже хорошо.
- Кар проиграет гангу той же массы - но сколько будет PvP-гангов, готовых ждать подходящего вормхола столько же, сколько этот кар? Рассуждая умозрительно - кар почти в самом конце этой "шкалы масс". Примем во внимание также то, что обитатели диких нулей - животные территориальные и не станут бросать свои альянсовые фронта и соваться в вормхол большим флотом, потому что потом придется тащить флот назад непонятно откуда. А вормхолы в лоусеке, где живут идейные ператеги, пропускают меньшие ганги.

Наивный... засада в соседней системе вполне таки возможна... Вот появился новый вормхолл в систему с твоим карром... залетает ковёр глядит... опаньки карьерчик... а дальше быстренько под необходимую массу подбирается ганг. В это время ковёр тебя насканит влетает в вормхолл ХД и вешает скрамбл потом влетает оставшийся ганг... варп на ХД байбай карьерчик... вылетают через тот же самый вормхолл... (Масса же специально подбиралась) чтобы не допустить схлопывания можно ещё мобилки поразвесить и никого в вормхолл не пускать... (устроить кэмп на некоторое время)

Так что если видишь прибавление в локале значит в твою систему уже появился вормхолл и где-то там может уже собираться ганг для убийства тебя всего такого вкусного и замечательного... вдобавок Карр в принципе можно завалить и т2 крузаками... (ХАКи Реконы и ХД)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 January 2009 - 19:22

• 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-

Ты чё-то не так понял... Всё как раз наоборот... Ланчеры будут раздельные... Эксплорерный будет просить меньше фитинга но не сможет находить корабли и дроны... Боевой сможет находить корабли и дроны но будет просить много фитинга...

я то все понял правильно

черным по белому было сказано

Yes. The existing Sisters launchers will all turn into the Sisters version of the "big" launcher. Any ship which could use either launcher previously can use the big version under the new system, and as it's better we decided that that's what we'd give everyone. The "little" exploration-only launcher uses a lot less CPU but is considerably less useful.

то есть будет "большой ланчер" по финингу как современный, но позволяющий пускать и скан и рекон пробки. и будет "маленький ланчер" с облеченным фитингом, но пускающий только скан пробки. будут ли скан и реон пробки отдельными итемами хз - посокльку точно говорилось о том что силу и радиус скана дол пробок можно будет задавать самому и что они связаны, вполне возможно что и тип скана - рекон или сигнатуры тоже моджно будет задавать при запуске.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users