Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 October 2010 - 12:48

Месячная подписка стоит дешевле плекса, это для тебя новость?с такого ты плексы купить пробовал? парочка -39,... баксов

Какие серьёзные последствия-то? Каждый плекс — это денюшка, заплаченная ССР. Им кагбэ пофигу внутриигровой оборот плексов, в любом случае на халяву никто не играет (одни платят за других). А вот RMT-эшнеги по той же причине им не пофигу.При этом, на вскидку - если процент оплачивающих плексами меньше 7-8 - вряд ли это будет заметно. Если 20-30 - да, возможны очень серьёзные последствия. Т.е. без ежемесячных данных по потреблению плексов любые окончательные выводы необоснованы.

Здесь еда есть.
Отправлено 14 October 2010 - 12:48

Слишком высокая цена на плекс => блокировка аккаунтов альтов => падение онлайна => снижение рейтинга евы => потеря лидерства на рынке онлайн-игр => уменьшение притока новых подписчиков.
При возможном последующем снижении цены плекса, замороженных альтов уже могут не активировать т.е. часть деструктивного процесса необратима.
Изменил на другую цепочку:
Слишком высокая цена на плекс => блокировка аккаунтов альтов => падение онлайна => меньшее потребление плексов => цена плекса падает => актировка альтов => цена плекса растет и так до бесконечности.
Отправлено 14 October 2010 - 13:08

с такого ты плексы купить пробовал? парочка -39,... баксов
нет. не пробовал, ибо плексы за $ есть операция противоречащая ЕУЛА.
Но ради интереса посмотрел (связался и узнал) цены в нескольких онлайн магазинах. от 8 до 13 долл.
так что сори вальт, но информацию проверять надо)))
Отправлено 14 October 2010 - 14:09

Жду не дождусь дешевых Т3.Если не будет убирания локала в нулях и буста оффваров в империи, карибасы съедят вормхоллы с саншевским вторжением и не подавятся. Тут никаких аддонов не напасешься, все сожрут и продадут.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 14 October 2010 - 15:02

А теперь немного подробнее о тех самых мелких плекс трейдерах. Живет человечик, играет в удовольствие, работает на хорошей работе и жены у него в принципе нету, есть ева, друзья и пиво, он докачался к примеру до локи/тенгу/легион/прот, но вот сидеть и дрочить в игре на него с обвесом никак не хочет, он достает свой мастер кард, летит в джиту/амар, покупает несколько плексов и часик лазиет по ефт и форумам, пока плексы дойдут и заодно глянуть, чего же именно он возжелал от чуда т3/фракбатла/марадера. Прошел час, он понял, плексов он заказал мало, надо бы еще пару, в итоге получаем разбитый слегка рынок и продажи плексов единичными поставками от подобных людей - а их поверьте мне очень много. И именно то, что плекс в любом случае купят, ибо покупают же их полюбому дает ему уверенность и обоснование к повышению цены, он ведь хочет еще вечером пивка попить, так зачем ему втюхивать 3 плекса по 300 и отмусоливать $, если он может продать 2 плекса по 380, купить себе к примеру тенгу а вместо 3-его плекса пойти пивка попить ?
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 14 October 2010 - 15:15

хочу себе нукс сейчас, фармить в бельте нет времени вообще сейчас.
залить плексов, продать и купить нукс мне сейчас выгоднее чем вчера.
Подожду до 499кк за Плекс и продам 20 шт., а то сейчас в Плексах Нукс дороже.
Отправлено 14 October 2010 - 15:18

извини, но так и получается сейчас.сколько сейчас лярдов стоит Нукс?
хочу себе нукс сейчас, фармить в бельте нет времени вообще сейчас.
залить плексов, продать и купить нукс мне сейчас выгоднее чем вчера.
Подожду до 499кк за Плекс и продам 20 шт., а то сейчас в Плексах Нукс дороже.
Курение - убивает.
Отправлено 14 October 2010 - 15:23

Вон оно че, петрович. А если продать за 100500 мильенов исок, то можно и второй плекс на пивко потратить?он ведь хочет еще вечером пивка попить, так зачем ему втюхивать 3 плекса по 300 и отмусоливать $, если он может продать 2 плекса по 380, купить себе к примеру тенгу а вместо 3-его плекса пойти пивка попить ?
Сообщение отредактировал vhl: 14 October 2010 - 15:24
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 14 October 2010 - 15:26

ну т.е. ты михалыч, свято веришь в теорию вселенского заговора и в рост цен с легкой подачи великого серого кардинала ?Вон оно че, петрович. А если продать за 100500 мильенов исок, то можно и второй плекс на пивко потратить?

уймись, большую часть трейда составляют не мего магнаты, ева еще не доросла до подобного, а именно мелкие трейдеры, причем мелкие в моем понимании это до 25 плексов.
Курение - убивает.
Отправлено 14 October 2010 - 15:33

Для перевозки выбирай самый надежный транспорт - Кестрел! (с)прилетев в хаб мелкий трейдер раньше поступал со своим барахлом по принципу ага продают за 5 лимонов, я поставлю подешевле, то сейчас мелкие трейдеры наоборот в отношении плексов склонны к повышению цены, типа, ага тут плекс в регионе 350кк, а поставлю ка я его за 360кк,
Кто тебе это сказал? Я тебе просто указал на абсурдность утверждения, что мелкие трейдеры двигают рынок. Рынок двигает балланс спроса/предложения. И если он задерет слишком много, то рискует просидеть и не продать. Поэтому он поставит ровно столько, за сколько у него готовы купить покупатели. Так что не надо рассказывать про то, что "желания халявного пивка" управляют рынкомну т.е. ты михалыч, свято веришь в теорию вселенского заговора и в рост цен с легкой подачи великого серого кардинала ?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users