Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.
Отправлено 07 February 2009 - 12:16

Отправлено 07 February 2009 - 12:17

Причем тут он? это не его утверждение.Товарищ Юджин, может, расскажете сообществу, как продвигается переселение?
Интересно, так сказать, узнать о событиях после обозначенных из первых рук участников.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 07 February 2009 - 12:23

линки на оффсайты запость,юджин, учите английский и впиред на офф сайты)
в свете ваших предыдущих постов они у вас должны быть очень интересные
ну там про выселение, или про то, что акком управлял 1-н чел (запосченное не гунами+френдс)
Сообщение отредактировал Liteik: 07 February 2009 - 12:24
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 February 2009 - 13:08

Отправлено 07 February 2009 - 13:18

Отправлено 07 February 2009 - 13:32

Отключение поса может сделать и куда более простой мембер...А такой крот мог, и обязан, добывать самое ценное - информацию.....Где и какие посы и какой у них обвес...где и какие ДБ, когда и кто вылетает, кто ФК (манера боя), качесвенный и количественный состав...Но, есть еще очень полезная инфа другого рода, может быть наиболее полезная: кто с кем конфликтует, какие союзники наименее надежны, где можно утроить раскол в коалиции, кого перекупить (рангом пониже), планы и стратегия, итд и тп....А щас что...ну да..БоБы многое потеряли, но далеко не все.....а вот источника инфы такой больше нет и мможет быть и не будет...Вот тут говорят типа мол этот шпион мог бы сделать куда больше для гунов, типу гуны лоханулись дизбанднув али. Вы вообще адекватные? Вы вкурсе что его могли бы раскрыть после единственного отключения поса и ВСЕ. Так что эти призывы не больше чем отмазка и попытка очередной раз под гипножабой опустить гунов.
Отправлено 07 February 2009 - 13:46

Отключение поса может сделать и куда более простой мембер...А такой крот мог, и обязан, добывать самое ценное - информацию.....Где и какие посы и какой у них обвес...где и какие ДБ, когда и кто вылетает, кто ФК (манера боя), качесвенный и количественный состав...Но, есть еще очень полезная инфа другого рода, может быть наиболее полезная: кто с кем конфликтует, какие союзники наименее надежны, где можно утроить раскол в коалиции, кого перекупить (рангом пониже), планы и стратегия, итд и тп....А щас что...ну да..БоБы многое потеряли, но далеко не все.....а вот источника инфы такой больше нет и мможет быть и не будет...
Как думаете что бы выбрал Штирлец - дальше выдавать информацию Центру или одним ударом лишить противника права пользоваться своей символикой, отрубить рубильники на всех военных объектах Вермахта минимум на пару недель и выставить их полными идиотами? Логотип "БОБ" стоит больше чем пару титинов. Теперь он уничтожен.

Сообщение отредактировал Serglat: 07 February 2009 - 13:50
Отправлено 07 February 2009 - 14:05

Ну уничтожен.....ну да...это неприятно и это удар по морали....и что?..как показал наш же случай невозможно оказалось "вырубить все рубильники"...достаточно взглянуть на карту, что бы увидеть что буквально через сутки стала возрождатся структура...и главное теперь эта самая структура а) очистилась от предателя и б) от ненадежных корп и союзников (остались те кто готов с ними до конца) в) горит желанием поквитатся....воюет не символика....Из твоего же примера...в конце 44-го многие части ваффен СС по капризу Гитлера лишили символики....ничего...сражались до последнего.Как думаете что бы выбрал Штирлец - дальше выдавать информацию Центру или одним ударом лишить противника права пользоваться своей символикой, отрубить рубильники на всех военных объектах Вермахта минимум на пару недель и выставить их полными идиотами? Логотип "БОБ" стоит больше чем пару титинов. Теперь он уничтожен.
Отправлено 07 February 2009 - 14:12

Как думаете что бы выбрал Штирлец - дальше выдавать информацию Центру или одним ударом лишить противника права пользоваться своей символикой, отрубить рубильники на всех военных объектах Вермахта минимум на пару недель и выставить их полными идиотами? Логотип "БОБ" стоит больше чем пару титинов. Теперь он уничтожен.
Ну, допустим, уничтожен. Есть оооочень маленькая вероятность, что тикер вернут, но на это никто в общем то не надеется. А в тимспике и на форумах они как были бобами, так и останутся. Ну не самураями или нинзями их называть, в самом деле? Хотя это мысль... Да, так об чем я. И даже если какой-нить нуб спросит - а кто такие Кензоку, он 100% услышит ответ - дык это ж БоБы (бывшие). Так что имя не так просто убить, как кажется на первый взгляд. Что же касается самого факта, даже несмотря на кучу респектов гунам на форумах, большинство (кроме самых отмороженых) сходится во мнении, что это переходит через все возможные и допустимые рамки. ТАКОЙ низости в этой игре еще не было. А БоБы молодцы, держат удар. И держат хорошо. И знаете, я доволен, что мы занапились с ними.
Отправлено 07 February 2009 - 14:20

Есть мудрая поговорка - "разделяй и властвуй". Если гуны додумалась... А я думаю додумались -Отключение поса может сделать и куда более простой мембер...А такой крот мог, и обязан, добывать самое ценное - информацию.....Где и какие посы и какой у них обвес...где и какие ДБ, когда и кто вылетает, кто ФК (манера боя), качесвенный и количественный состав...Но, есть еще очень полезная инфа другого рода, может быть наиболее полезная: кто с кем конфликтует, какие союзники наименее надежны, где можно утроить раскол в коалиции, кого перекупить (рангом пониже), планы и стратегия, итд и тп....А щас что...ну да..БоБы многое потеряли, но далеко не все.....а вот источника инфы такой больше нет и мможет быть и не будет...
то они оставили несколько своих людей (возможно менее влиятельных) в рядах БОБ альянса.
И вот теперь, пользуясь суматохой и восстановлением всей инфраструктуры альянса, они добудут гораздо более интересную и ценную информацию, чем этот директор в устойчивом и хорошо функционирующем механизме.
Простейший пример из игры в стратегии:
Более сильный игрок может в открытую играть с менее сильным (отключив туман войны), ему нечего боятся – механизм отлажен и на любое действие он сможет найти противодействие, ведь он контролирует ситуацию. А его глобальные решения – они и так заметны.
НО стоит только как-нибудь нарушить механизм – этот игрок начинает ускоренно его восстанавливать, выявляются его слабые места, в которые можно ударить, пока он восстанавливает механизм! Ведь он не контролирует ситуацию, пока все не отладит. И вот это-та информация, о его слабых местах в момент его восстановления гораздо важнее информации в момент его процветания.
Также при восстановлении у него могут возникнуть ошибки, которые можно усугубить.
Также (важно!) если у него был козырь который он хотел реализовать (и который стал известен накануне), то можно к нему подготовиться за время восстановления.
Ну и наконец самое главное. В момент процветания механизма, при внедрении – информацию о нем можно получить лишь частичную. Тогда как информация в момент его восстановления – это практически полная информация о нем.
Мое ИМХО конечно, но такой ход, при грамотном его использовании, скорее
позволил им поднять уровень своей разведки еще выше.
P.S. Потеря бренда, как ни крути, тоже очень значительная утрата.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 07 February 2009 - 14:43
Отправлено 07 February 2009 - 14:29

Что то не сильно приятно мне от того, что меня назвали отморозком.Ну, допустим, уничтожен. Есть оооочень маленькая вероятность, что тикер вернут, но на это никто в общем то не надеется. А в тимспике и на форумах они как были бобами, так и останутся. Ну не самураями или нинзями их называть, в самом деле? Хотя это мысль... Да, так об чем я. И даже если какой-нить нуб спросит - а кто такие Кензоку, он 100% услышит ответ - дык это ж БоБы (бывшие). Так что имя не так просто убить, как кажется на первый взгляд. Что же касается самого факта, даже несмотря на кучу респектов гунам на форумах, большинство (кроме самых отмороженых) сходится во мнении, что это переходит через все возможные и допустимые рамки. ТАКОЙ низости в этой игре еще не было. А БоБы молодцы, держат удар. И держат хорошо. И знаете, я доволен, что мы занапились с ними.
Ты так говоришь, как будто бы уверен на 100% что акк был хакнут, а это не факт. Доказательства, плз.
[Otmorozok mod on]
Далее. Я не знаю, кто такие Кензоку. Китайские карибасеры на клочных равенах наверно. В делве, говорите, обитают? Да пускай, если БоБы им разрешили. Нету БоБов? Эх, жаль, придется искать новую ось зла. Но не в китайских карибасерах же искать эту ось зла...
[Otmorozok mod off]
Это игра, а в игре особая форма морали. Давайте запретим стрелять в людей в Батлфилде, в ПланетСайде, веть с той стороны мониторов тоже реальные люди!!
Не глупо ли? Все в рамках закконности и дозволенности.
PS. все как то резко забыли о том, что такое варпать по 20 минут на бобов, и приварпывать в клонилку. Я за то, чтобы организация BoB прекратила своё существование. На рядовых бобов это пожелание не распростроняется, ибо они очень даже не плохие люди и товарищи.
PPS. Кензоку-альянс китайцев на клочных равенах

Сообщение отредактировал Stavrida: 07 February 2009 - 14:34

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 07 February 2009 - 14:59

Отключение поса может сделать и куда более простой мембер...А такой крот мог, и обязан, добывать самое ценное - информацию.....Где и какие посы и какой у них обвес...где и какие ДБ, когда и кто вылетает, кто ФК (манера боя), качесвенный и количественный состав...Но, есть еще очень полезная инфа другого рода, может быть наиболее полезная: кто с кем конфликтует, какие союзники наименее надежны, где можно утроить раскол в коалиции, кого перекупить (рангом пониже), планы и стратегия, итд и тп....А щас что...ну да..БоБы многое потеряли, но далеко не все.....а вот источника инфы такой больше нет и мможет быть и не будет...
это все известно давно и без шпионов

И знаете, я доволен, что мы занапились с ними.
ухты какой молодец

рассказать какими словами оперировали пятаки\атук\дайс когда евил туг на батле учился летать?

Отправлено 07 February 2009 - 15:05

естественно, был бы ты недоволен .....Что же касается самого факта, даже несмотря на кучу респектов гунам на форумах, большинство (кроме самых отмороженых) сходится во мнении, что это переходит через все возможные и допустимые рамки. ТАКОЙ низости в этой игре еще не было. А БоБы молодцы, держат удар. И держат хорошо. И знаете, я доволен, что мы занапились с ними.

не вижу ничего низкого вполне нормальная шпионская операция которую можно занести в учебники по истории евы, БоБы лоханулись сами, как говаривал Глеб Жеглов "Наказания без вины не бывает, надо было с бабами вовремя разбираться, и пистолеты где попало не разбрасывать ...." (с)
да то что это противоречит "честным" принципам ААА - еще ничего не значит .....
и попрошу вспомнить, некоторые ваши мемберы год, два назад тут же орали какие же бобы козлы, так как играют нечестно.... а сейчас вы лучшие друзья и кидаетесь друг в дружку розами ..... мировозрения и принципы суровых парней(с) с юга оказывается тоже меняются .....

для желающих поспорить о низости подобных поступков, советую открыть историю, например про "троянского коня"..... вот только греков почемуто никто никогда не называл низкими, подлыми, нечестными завоевателями....

имеем двойные стандартики однако .....

Отправлено 07 February 2009 - 15:07

Что то не сильно приятно мне от того, что меня назвали отморозком.
Ты так говоришь, как будто бы уверен на 100% что акк был хакнут, а это не факт. Доказательства, плз.
Не надо мне приписывать свои мысли. Я на этом форуме уже несколько раз писал - не было никакого хака, не было никаких спецопераций разведслужб гунов, было предательство чистой воды.
[Otmorozok mod on]
Далее. Я не знаю, кто такие Кензоку. Китайские карибасеры на клочных равенах наверно. В делве, говорите, обитают? Да пускай, если БоБы им разрешили. Нету БоБов? Эх, жаль, придется искать новую ось зла. Но не в китайских карибасерах же искать эту ось зла...
[Otmorozok mod off]
Это игра, а в игре особая форма морали. Давайте запретим стрелять в людей в Батлфилде, в ПланетСайде, веть с той стороны мониторов тоже реальные люди!!
Не глупо ли? Все в рамках закконности и дозволенности.
PS. все как то резко забыли о том, что такое варпать по 20 минут на бобов, и приварпывать в клонилку. Я за то, чтобы организация BoB прекратила своё существование. На рядовых бобов это пожелание не распростроняется, ибо они очень даже не плохие люди и товарищи.
PPS. Кензоку-альянс китайцев на клочных равенах
Я вот знаю, кто такие Кензоку. А кто такие Зе вайт инк - понятия не имею. Китайцы на клочных равенах, 100%.
Отправлено 07 February 2009 - 15:17

Ошибся) Мы колыбель корпорации Bionix Division, а этих бы ты должен знать.Не надо мне приписывать свои мысли. Я на этом форуме уже несколько раз писал - не было никакого хака, не было никаких спецопераций разведслужб гунов, было предательство чистой воды.
Я вот знаю, кто такие Кензоку. А кто такие Зе вайт инк - понятия не имею. Китайцы на клочных равенах, 100%.
Что то мне не нравится, что так резко на личности переходить начали. Что ты так за БоБов заступаешься, а? Что агришься так на китайца клоачного, а? По крайней мере у нашей корпы не такое ассоциативное название. кензоку больше на китайцев смахивают

©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users