Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 и стратегические крузаки

• Закрытая тема Тема закрыта
448 ответов в теме

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng

судя по количеству всего(плексов и аномалек) то за лярды они будут продаваться крайне не долго

Какая разница сколько плексов и аномалей с комплектующими? Цена будет исходить не от количества аномалей, а от потраченного времени и количества участвовавших тел. Потраченный втроем целый день на фарм пары т3 крузаков и слив при этом парочки батлов более чем неблагоприятно скажутся на цене. Как только цена продажи перестанет устраивать фармеров слиперов :unsure:, они вернутся к более прибыльным и технологически простым способам получения иск, как то копка, хант и агентдрочинг.

ЗЫ: Судя по бонусам, штрафам, тяжести фиттинга и применению - т3 крузаки будут использоваться на уровне блэк опсов. Очередной мертворожденный аддон ССР. ИМХО.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ЗЫ: Судя по бонусам, штрафам, тяжести фиттинга и применению - т3 крузаки будут использоваться на уровне блэк опсов. Очередной мертворожденный аддон ССР. ИМХО.

+1
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Какая разница сколько плексов и аномалей с комплектующими? Цена будет исходить не от количества аномалей, а от потраченного времени и количества участвовавших тел. Потраченный втроем целый день на фарм пары т3 крузаков и слив при этом парочки батлов более чем неблагоприятно скажутся на цене. Как только цена продажи перестанет устраивать фармеров слиперов :unsure:, они вернутся к более прибыльным и технологически простым способам получения иск, как то копка, хант и агентдрочинг.

Если ты внимательно читал, то фармить слиперов реально и соло, в "лёгких" системах при том что в лёгких же системах есть все пояса и облака

А что до того будет он мертво рожденым или нет увидим,
по крайней мере БО не мертво
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ты слова из контекста не вырывай... Я сказал что плексов много и уже найден способ их проходить... очень простые вообще говоря мона в одно рыло пройти... Простые в 2 рыла... Ну сложные плексы проходятся в человек 5 в принципе... Как например:

Спайдер танкованные БШ

Или 2 Логиста + дамагеры

и я не вижу никаких проблем с фармом этих слиперов... и не вижу не малейшей необходимости сливаться...

Ну конечно вопрос другой что производство т3 требует кучи ПОСов... По производству полимеров и реверс инженирингу артефактов... Ну за ПОС-топливо придётся платить, а так не вижу особых проблем особенно если учесть скока компонентов в час выдают реакции на самые нужные компоненты...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5

Если ты внимательно читал, то фармить слиперов реально и соло, в "лёгких" системах при том что в лёгких же системах есть все пояса и облака

А что до того будет он мертво рожденым или нет увидим,
по крайней мере БО не мертво

В имперских стационарных плексах тоже можно фармить плексовый лут, однако почему то все предпочитают "нулевой" :unsure:. Мертвее БО только фракционные войны :) . Просто т3 ни рыба ни мясо, если я хочу нейтрить - я возьму пилу или курсу, хочу дамажить - возьму зилот, нафига мне корабль который может делать и то и то хуже, при этом стоит дороже, а как бонус при сливе херит мне сп?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Оно и не делается для тех кто определился и вкачался

они расчитанны на массы, и по требованиям ниже чем т2, и расчитан на тех кому т1 уже мало а на т2 ещё качаться и качаться, и как я понял из бонусов, то действительно они под т1 фит, тк часть бонусов от т2 модулей перенесли на субсистемы

Это не мои обощения так заявляют ГМы
тем более тут скорее иёт речь именно о т2 фите шипа,а не осамих шипах, (тк те же скилы на субситемы частчно будут играть роль специализаций и прочих скилов т2)
тем более чтобы выучится на несколько т2 потребуется гораздо больше скилов(а на несколько т2 придётся учится если не сможешь определится) а тут выучив шись один раз можешь попробовать различные специализации за те же скилы
в добавок полетав на т3, и сделав выбор своей т2 специализации будет уже после него значительно проще сесть на т2

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Чтобы делать все необходимое для т3 хватит 5-9 ПОСов смотря в каком фите. При 5-ти защита может не очень получится, да и каплинги вряд ли влезут, а при 9-ти в принципе думаю даже десстар получится, максимум 10 ПОСов больше просто не пондобиться.

Там как 9 компонентов из газов делается... значит 9 реакций. + Экспериментальные лаборатории... Фитинг у Полимерного реактора как у сингл реактора, входных компонента 4 выходной 1 (4 сило нужно) требования по фитингу у экспериментальной лаборатории как у обычной лаборатории...

Так что мона разные фиты ПОСов брать. На 5 ПОСах примерно так:
на 4-х по 2 реактора
на 5-м 1 реактор и лаборатории

для 9 ПОСов
на каждый из 9 ПОСов фититься по 1 реактору и одной лаборатории (хотя в принципе мона и 2 лабы зафитить но это в ущерб защитным системам)

для 10 ПОСов
на 9 ПОСах по 1 реактору и куча защиты
На 10 ПОСе лаборатории и куча защиты...

Ну в общем никаких проблем думаю у тех кто постоянно имеет дело с ПОСами не будет... ну кроме одной проблемы нужно газ в вормхоллах копать... Но у газа там особо сильно охраны нет по отзывам... Так что накопать газа мона скока надо в любой системе в-спейса...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5

Ты слова из контекста не вырывай... Я сказал что плексов много и уже найден способ их проходить... очень простые вообще говоря мона в одно рыло пройти... Простые в 2 рыла... Ну сложные плексы проходятся в человек 5 в принципе... Как например:

Спайдер танкованные БШ

Или 2 Логиста + дамагеры

и я не вижу никаких проблем с фармом этих слиперов... и не вижу не малейшей необходимости сливаться...

Ну конечно вопрос другой что производство т3 требует кучи ПОСов... По производству полимеров и реверс инженирингу артефактов... Ну за ПОС-топливо придётся платить, а так не вижу особых проблем особенно если учесть скока компонентов в час выдают реакции на самые нужные компоненты...

Мне, как человеку которому лень заправить ПОС, написанный тобой пост видится в маркете девятизначными нулями в цене т3 крузера, и вообще я не говорил что будут проблемы с фармом. Чтобы построить риги всего то надо отсольважить десяток батлов и сварить по нпс синьке, однако стоимость у них не очень дешевая, а тут надо фармить непесь, копать газ, содержать посы и учить сложные скиллы, геммороя больше чем с т2, почему навар должен быть меньше? :unsure:
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Мне, как человеку которому лень заправить ПОС, написанный тобой пост видится в маркете девятизначными нулями в цене т3 крузера, и вообще я не говорил что будут проблемы с фармом. Чтобы построить риги всего то надо отсольважить десяток батлов и сварить по нпс синьке, однако стоимость у них не очень дешевая, а тут надо фармить непесь, копать газ, содержать посы и учить сложные скиллы, геммороя больше чем с т2, почему навар должен быть меньше? :unsure:

Во первых не обязательно фигачить полную цепочку
во вторых

за ПОС-топливо придётся платить, а так не вижу особых проблем особенно если учесть скока компонентов в час выдают реакции на самые нужные компоненты...

В третих всё увидим на транке, спорить о цене рано
  • 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
Вопрос: писалось что на 4 новые т3 крузера будет по 5 подсистем для каждой расы 5ти разновидностей, по выложенным бонусам видно что подсистем 5, а разновидностей каждой на расу по 3, так и задумано?

Сообщение отредактировал Tension MAN: 04 March 2009 - 16:17

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Вопрос: писалось что на 4 новые т3 крузера будет по 5 подсистем для каждой расы 5ти разновидностей, по выложенным бонусам видно что подсистем 5, а разновидностей каждой на расу по 3, так и задумано?

в дев блоге написанно что остальные 2 варианта подсистем добвят после экспаншена
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Я был очень рад, что ССР наконец то после стольких нерфов обратило внимание на такое быдло как я. Сегодня вернулся в данный раздел почитал информацию с тест сервера, то что я прочитал меня крайне разочаровало. Если на транке т3 шипы представят в таком виде в каком они есть сейчас это будет эпик, как заметил один товарищ это вовсе не т3 и что то среднее между т1 и т2. ССР с каждым годом откусывало от фанового-пвп по косучку, с введением квантиум райса оно окончательно сплотило пвп в массовое побоище(читаем лагалище). Да лагать стало меньше при локале 300, но лагает при локале 1000+. Какой выход из данной ситуации? Наверное роуминги -раньше спасал спид танк, была возможность уйти из боя, особенно это касается соло пилотов. И что бы там не говорили именно нано проявляло пряморукость пилота, все его умения. Сейчас я боюсь прыгать иштаром на 3х месячного дрейка.
Лично для меня ССР не ввело еще ни одного полезного патча, они только убивают мою игру. И я это кушаю, кушаю потому что другой альтернативы космо-онлайн нет. Судя по описаниям т3 шипов с данного топика, это абсолютно бесполезные шипы, бесполезные в том плане что их можно заменить на т2, последние впрочем я уверен будут дешевле.Политика ССР с введением очередного патча понятна, привлечь в EvE новых игроков-->>прибыль. А что сделать для тех кто играет достаточно давно? А ничего не делать они уже подсели на данный наркотик и наврятли с него слезут, кушаем дальше

Сообщение отредактировал FreeElve: 04 March 2009 - 18:00

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну а чё там написанный мною пост... Скиллов особо не нужно... профессиональным инвентерам нужно доучить всего 2-3 скилла и они смогут строить т3

Навар вещь относительная... Может навар будет больше а т3 корабли стоить будут меньше... И в этом нет никаких противоречий если компонент будет выше крыши получаться то навар будет браться не высокой ценой а количеством продаж...
  • 0
Изображение

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

как заметил один товарищ это вовсе не т3 и что то среднее между т1 и т2.

Если мне память не изменяет, то это вполне официальная информцияя, что Т3 - среднее между Т1 и Т2. А если это так, то, думаю, будут балансировать массовое производство так, чтобы оно и по цене стоило между Т1 и Т2. Например, увеличением количества дропа Т3 компонентов.

Сообщение отредактировал Святогор: 04 March 2009 - 18:11

• 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Если мне память не изменяет, то это вполне официальная информцияя, что Т3 - среднее между Т1 и Т2. А если это так, то, думаю, будут балансировать массовое производство так, чтобы оно и по цене стоило между Т1 и Т2. Например, увеличением количества дропа Т3 компонентов.

не спорю, но что это меняет для меня и для тех пилотов которым т3 будет неинтересно в связи с тем что т2 эффективнее? Речь шла о том что что ССР ничего не делает для пвп игроков со "стажем", хотя делает - убивает игру

Сообщение отредактировал FreeElve: 04 March 2009 - 18:36

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

не спорю, но что это меняет для меня и для тех пилотов которым т3 будет неинтересно в связи с тем что т2 эффективнее? Речь шла о том что что ССР ничего не делает для игроков со "стажем", хотя делает - убивает игру

Ну как же... даёт новый источник заработка... Даёт новую непись... Даёт 2499 новых систем (или ты думаешь в в-спейс тока нубасы летать будут?)

А корабли ну как сказать у т3 кораблей есть преимущества над т2... так сказать мона сделать корабль заточенный под спайдер танк, в ПВЕ его мона разгонать покруче КШ... Определенные проблемы с фитингом присутствуют но это только в том случае если ты хочешь всё и сразу... Если не сильно стремиться собрать имбу то проблем с фитингом в принципе меньше...

А так что из того что невозможно в т2 - это:
- заточенный под спайдер танк корабль (бонусы на ремоут репки и шилдтрансферы)
- нанокорабли с приличными бонусами на сигнатуру.
- корабль со встроенным ЕССМ (бонусы на сенсоры) антифалькон этакий.
- боевой корабль с бонусами на скан.
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А так что из того что невозможно в т2 - это:
- заточенный под спайдер танк корабль (бонусы на ремоут репки и шилдтрансферы)
- нанокорабли с приличными бонусами на сигнатуру.
- корабль со встроенным ЕССМ (бонусы на сенсоры) антифалькон этакий.
- боевой корабль с бонусами на скан.

Нано-ненано, а вага всеравно быстрее :unsure:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
Trimutius III, все эти нововедения для нпс ориентированных игроков, и для начинающих в пвп
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нано-ненано, а вага всеравно быстрее :unsure:

Ну вага может и в 1,5-2 раза быстрее, но и сигнатура у неё в 2-2,5 раза больше, так что не наю... нормально мне кажется...

А гемора с т3 шипами не так уж много

748 кусков разного слиперского сальвага
21к кубов газа (2часа 20 минут копать если 5-ю т2 харвестерами)
Ну и ПОС топливо обойдётся в 4кк-8кк... Плюс там стоимость блюпринтов...

В общем на оффоруме кто-то уже пытается оценивать цену т3 кораблей и у них выхоидт что-то в районе 250кк (140кк - хулл и 20-30кк - субсистемы)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 March 2009 - 19:04

• 0
Изображение

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Trimutius III, все эти нововедения для нпс ориентированных игроков, и для начинающих в пвп

Всё зависит от цены. Специализированный корабль Т3 по текущим характеристикам в основном лучше, чем Т2 аналогичной специализации. Ну, может быть, кроме хаков, но здесь тоже пока не ясно, окончательно ясно станет с добавлением двух недостающих вариантов для каждой подсистемы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users