Я был очень рад, что ССР наконец то после стольких нерфов обратило внимание на такое быдло как я. Сегодня вернулся в данный раздел почитал информацию с тест сервера, то что я прочитал меня крайне разочаровало. Если на транке т3 шипы представят в таком виде в каком они есть сейчас это будет эпик, как заметил один товарищ это вовсе не т3 и что то среднее между т1 и т2. ССР с каждым годом откусывало от фанового-пвп по косучку, с введением квантиум райса оно окончательно сплотило пвп в массовое побоище(читаем лагалище). Да лагать стало меньше при локале 300, но лагает при локале 1000+. Какой выход из данной ситуации? Наверное роуминги -раньше спасал спид танк, была возможность уйти из боя, особенно это касается соло пилотов. И что бы там не говорили именно нано проявляло пряморукость пилота, все его умения. Сейчас я боюсь прыгать иштаром на 3х месячного дрейка.
Лично для меня ССР не ввело еще ни одного полезного патча, они только убивают мою игру. И я это кушаю, кушаю потому что другой альтернативы космо-онлайн нет. Судя по описаниям т3 шипов с данного топика, это абсолютно бесполезные шипы, бесполезные в том плане что их можно заменить на т2, последние впрочем я уверен будут дешевле.Политика ССР с введением очередного патча понятна, привлечь в EvE новых игроков-->>прибыль. А что сделать для тех кто играет достаточно давно? А ничего не делать они уже подсели на данный наркотик и наврятли с него слезут, кушаем дальше
Сообщение отредактировал FreeElve: 04 March 2009 - 18:00