зачОт. Передавай привет гипножабе....
что касаемо темы, - лексус не лучше ваза...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса
Отправлено 02 April 2009 - 19:05
В чем именно? В том что ТАЗ наследник Т-34 и КВ? Так ето брехня. ТАЗ ето фиат. А фиат - гавнище. Лучше в школу ходи, а не на форумах просижывай.Он дальше написал В ЧЕМ ИМЕННО.
РНД дебилойд поколения Пэ. Я тебе уже сколько раз говорил, прежде чем отвечать, читай сообщения которые ты квотиш.
Отправлено 02 April 2009 - 19:51
Вьноша, иди в школу. Читай там книжки, делай уроки. Мож тогда перестанешь невеждоставатьУвы я ошибся, ты не дебил, а олигофрен.
Пы. Сы.
Дебильность - степень слабоумия, т. е. олигофрении, а знание - сила, а неученье - тьма
Отправлено 02 April 2009 - 22:51
ПЫСЫ у мене не лексус , но машина ОЧЕНЬ хорошая . И сцука ж новая ведь . Завтра в гараже обдерут как липку Никто иск не купит 1 к 1 к даляру ? Я бы с огромным удовольствием продал . То ли пойти в спортлото поиграть ? Где б взять богатую бабку (ну можно даже очень старую ), мля ей-ей отдался быб . Пайду капать с горя , утешаться .
Сообщение отредактировал Rosia: 02 April 2009 - 22:52
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 April 2009 - 23:31
Я тебе уже говорил: дай лидфо'к шо'тим, я алкохоли'ст.
Я после работы так шо мозх не работает . Перевод в студию . Лидфок -трахнуть ,алкохолист это про выпить , а вот шо посередке не томи открой .
Чесс слово уставший и недобрый как моя собака Я уже видел кстати это .
Отправлено 02 April 2009 - 23:42
Я после работы так шо мозх не работает . Перевод в студию . Лидфок -трахнуть ,алкохолист это про выпить , а вот шо посередке не томи открой .
Чесс слово уставший и недобрый как моя собака Я уже видел кстати это .
Изначально это подкол на тему того, что ты трезвый на форум не пишешь. Типа: "Харош бухать, алкашня!".
Так один камрад со Святой Земли говорит.
И, афаик, "лидфо'к" это типа нашего "еб**ь". Т.е. в зависимости от общего смысла фразы изначальный смысл слова меняется: лидфок берез, лидфок цура. Ну чо я тебе поясняю, сам шаришь.
P.S.: Иврит знаю на уровне укрАинского. Типа: дэвлюсь я на нибо, тай думку хадаю, чему ж я ни сокил, чему ж не лэтаю. То есть - никак.
Кстати, искренне сочувствую аварии. Сам маюсь.
Сообщение отредактировал Zaar: 02 April 2009 - 23:44
Отправлено 03 April 2009 - 0:25
А так смысел мне очень даже по душе .
Отправлено 03 April 2009 - 12:00
Вьноша, иди в школу. Читай там книжки, делай уроки. Мож тогда перестанешь невеждоставать
Пы. Сы.
Дебильность - степень слабоумия, т. е. олигофрении, а знание - сила, а неученье - тьма
Здесь был мат и много неадеквата, до встречи через 2 недели.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 03 April 2009 - 15:27
Отправлено 03 April 2009 - 13:39
Эээ, у Вас РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО нет чувства юмора? О, майн Готт...п.с. Посмотрел я тут сайт рнд http://www.subtropiki.ru/. Типичная политическая секта. Тут нечего обсуждать, теперь понятно, что он выкидыш системы, раз в свои "взрослые" года имеет такие взгляды.
Отправлено 03 April 2009 - 13:48
В экономические темы я даже иногда ПИШУ . Хотя в последнее время интенсивность горячечного бреда основных участников меня от этого удерживала.Батыр, ты и это читаешь ?
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 03 April 2009 - 13:49
Отправлено 03 April 2009 - 13:58
http://ru.wikipedia....ир_Валерианович
Баба Лера, только в портках.
http://lurkmore.ru/Прибыловский
ЫЫЫЫЫыыы!!!
Цирк на конной тяге, в общем. РНД там в тему, да.
Сообщение отредактировал Zaar: 03 April 2009 - 14:03
Отправлено 07 April 2009 - 8:18
"Письмо учёному соседу" давно перечитывал? Так вот, твои посты про экономику ему полностью аналогичны. А потому, вот твоё фото:Тем не менее, твой неадекватный пост про золото уверенно держит первое место в этой категории.
PS: "Матушка природа есть книга, которую надо читать и видеть. Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т. е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками. Вот что мой грошовый ум открыл. Я открыл, что наша великая огненная лучистая хламида солнце раз в год рано утром занимательно и живописно играет разноцветными цветами и производит своим чудным мерцанием игривое впечатление. Другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается."
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 07 April 2009 - 8:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users