зачОт. Передавай привет гипножабе....
что касаемо темы, - лексус не лучше ваза...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чем именно?Он дальше написал В ЧЕМ ИМЕННО.
РНД дебилойд поколения Пэ. Я тебе уже сколько раз говорил, прежде чем отвечать, читай сообщения которые ты квотиш.
Вьноша, иди в школу. Читай там книжки, делай уроки. Мож тогда перестанешь невеждоставатьУвы я ошибся, ты не дебил, а олигофрен.
Сообщение отредактировал Rosia: 02 April 2009 - 22:52
Я тебе уже говорил: дай лидфо'к шо'тим, я алкохоли'ст.
Я после работы так шо мозх не работает . Перевод в студию . Лидфок -трахнуть ,алкохолист это про выпить , а вот шо посередке не томи открой .
Чесс слово уставший и недобрый как моя собака![]()
Я уже видел кстати это .
Сообщение отредактировал Zaar: 02 April 2009 - 23:44
Вьноша, иди в школу. Читай там книжки, делай уроки. Мож тогда перестанешь невеждоставать
Пы. Сы.
Дебильность - степень слабоумия, т. е. олигофрении, а знание - сила, а неученье - тьма
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 03 April 2009 - 15:27
Эээ, у Вас РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО нет чувства юмора? О, майн Готт...п.с. Посмотрел я тут сайт рнд http://www.subtropiki.ru/. Типичная политическая секта. Тут нечего обсуждать, теперь понятно, что он выкидыш системы, раз в свои "взрослые" года имеет такие взгляды.
В экономические темы я даже иногда ПИШУБатыр, ты и это читаешь ?
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 03 April 2009 - 13:49
Сообщение отредактировал Zaar: 03 April 2009 - 14:03
"Письмо учёному соседу" давно перечитывал? Так вот, твои посты про экономику ему полностью аналогичны. А потому, вот твоё фото:Тем не менее, твой неадекватный пост про золото уверенно держит первое место в этой категории.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 07 April 2009 - 8:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users