Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установка обновления EVE Online: Apocrypha - 10 марта
Отправлено 11 March 2009 - 9:21
включил клиент вылезло окошко неверная сборка закачать нет 1300 мб + закачал. патом еще 13 метров докачал и играю а вы изобрели велосипед и мучаетесь.
дождусь оф выхода кампактного клиента его скачаю для архива. ив се.
Отправлено 11 March 2009 - 9:24
ппц, оно распаковывает архив в C:\Documents and Settings\User\LOCALSETTING\Temp...скачал клиент полностью, но с установкой траблы:
автоматом ставит на С:\....
ну не лезет он у меня туда, кто знает как изменить путь установки?
С- не могу почистить, так сложилось
кто знает как распаковать его в другое место?
Отправлено 11 March 2009 - 9:38
Да потому что уже проверено, что качать клиентом часто нельзя и получается хуже нежели ручками качать. Проблема этого патча в том, что они сделали его распаковку по кривому, через два файла вместо одного, и основной файл нельзя заставить искать ресурсный файл у себя на компе, а не только на сайте ССР. А перекачивать по новой патч выложенный тут ранее, но одним файлом уже больше траффика нету, вот и парюсь сижу, как заставить старый видеть файл на компе =(хз чов ы паретесь качал именно патч через сам клиент непарился с сылками ип рочей ересью.
включил клиент вылезло окошко неверная сборка закачать нет 1300 мб + закачал. патом еще 13 метров докачал и играю а вы изобрели велосипед и мучаетесь.
Сообщение отредактировал SelfMaster: 11 March 2009 - 9:39
Отправлено 11 March 2009 - 9:49
ппц, оно распаковывает архив в C:\Documents and Settings\User\LOCALSETTING\Temp...
кто знает как распаковать его в другое место?
В настройках винды сменить временную папку на другую. Это в мой компьютер-свойства-дополнительно-переменные среды. Где temp и tmp меняешь на нужную папку.
Отправлено 11 March 2009 - 11:01
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 March 2009 - 11:39
Я поставил на закачку весь клиент по полной, 2 гига, фигли, скачаю - сразуже потру кучу файлов со старым клиентом и кучей патчей.Ребя у меня щас стоит премиум клиент. качаю патч по этой сылке http://ccp.vo.llnwd....883-84244_m.exe, кто нибуть ставил этот патч,проблем не возникало? пока ещё непоздон отменить закачку
Отправлено 11 March 2009 - 18:00
У меня норм всё установилосьРебя у меня щас стоит премиум клиент. качаю патч по этой сылке http://ccp.vo.llnwd....883-84244_m.exe, кто нибуть ставил этот патч,проблем не возникало? пока ещё непоздон отменить закачку
Отправлено 11 March 2009 - 19:35
для тех у кого только rtp есть - складываем его в одну папку с соответствующим exe
у меня кста тоже. правда после установки клиент еще 1 патч на 13 метров скачалУ меня норм всё установилось
Отправлено 12 March 2009 - 6:34
хз чов ы паретесь качал именно патч через сам клиент непарился с сылками ип рочей ересью.
поздравлюя с быстрым инетом. а вот мне как-то качать 25-27 часов без возможности докачки нон-нон стоп представляется просто нереальным.
Отправлено 12 March 2009 - 19:57
я писал. мне ответили мол сорри, но только дойч или инглиш (Хз писал кто или нет, но еще до патча на русские петиции легко отвечали, при том по русски.
http://ccp.vo.llnwd....883-84244_m.exeМожет кто-нить дать линк на последний патч 13 мб который?
этот?
Отправлено 17 March 2009 - 8:18
Я тоже накатал на русском, и, подозреваю, по той же теме - очередь прокачки отображается ЕвеМоном, а в игру заходишь - "а ничего у вас, товарищ, не качаетцо!"Я сегодня утром писал петицию на офф сайте на русском. Все поняли, все восстановили. Хотя, можут быть помогли цифра 0 в заголовке петиции и скрины евемона с последовательной демонстрацией безобразия.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users