Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги Апокрифа

• Закрытая тема Тема закрыта
470 ответов в теме

Neuromancer

Neuromancer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xandr Neuromancer
  • Channel:Mozg
Сколько не пользовался очередью, ниразу проблем небыло. Скачал новый клиент
  • 0
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.

William Blake ©

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
  • Client:Eng
Патчил старый клиент. Глюков с очередью нет ниразу. Apply жамкал с самого начала :rolleyes:
  • 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

бла-бла-бла, пост ниочем

С чего ты решил, что мне нужна помощь ?
Я описал баг, что имеет место быть, чтобы предупредить всех, кто собирается отлучится от компьютера, поставив длинный скилл в конец очереди.
Понабежала куча только для того, чтобы отписать "уминяфсехарашо" и "скочайклиент", некоторые, выше вон, даже толком не знают как пользоваться очередью, а туда же, советы раздают. Но подтверждение бага все-таки нашлось, судя по паре постов.

Чтобы поставить скилл в очередь методом "drug'n'drop" или "add to end..." и нажать кнопочку "аплай", много ума не надо вроде. Или вам требуется ? Если справляетесь сами, то зачем советы там, где их и не просят ?

Повторяю, был такой глюк на двух разных аккаунтах, разных клиентах(разные диски), с разными скиллами. Ивемон показывал обучение последнего скилла в очереди, хотя на самом деле, ингейм, ничего не училось. Откуда Ивемон-то взял вообще данные, что что-то учится ? Если пользоваться имено головой, а не пятой точкой, для выводов, станет ясно, что имеет место быть баг.

ЗЫ. Это всего лишь предупреждение и описание бага. Не надо никаких советов и обсуждений
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel

[Много желчи]

ЗЫ. Это всего лишь предупреждение и описание бага. Не надо никаких советов и обсуждений

Вам, может и не надо. Но кроме Вас, форум читают еще люди. Собственно, многие из них прочитали и пост с описанием бага, и пост с описанием порядка действий. Теперь они еще аккуратнее пользуются очередью и шансов словить баг имеют меньше.

Зато теперь я точно знаю, что помощь Вам все-таки нужна. Но я не имею подобающего медицинского образования.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Тебе нужна не просто помощь, тебе нужна скорая помощь.

Я добавлял скиллы в очередь по описанным тобой сценариям, ни разу фейла не было.

Видимо, ццп помечает определенных персонажей флагом "лузер"... и ты - счастливчик из их числа.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 March 2009 - 10:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
ПаЛаСаТиК, будь(те) последОвательны. В одном посте ко мне обращаетесь на "ты", сейчас начали тыкать на "Вы". Определитесь что_ли.

DarkPhoenix, приезжай, поможешь, медсестричка... :)

Edit: спасибо за предоставленную проверку грамматики ПаЛаСаТиК-у.

Сообщение отредактировал GoLeM: 24 March 2009 - 11:44

• 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2

ПаЛаСаТиК, будь(те) последывательны. В одном посте ко мне обращаетесь на "ты", сейчас начали тыкать на "Вы". Определитесь чтоли.

Едит пост с тыканьем. Прошу прощения у уважаемого тролля. :)
Насчет багов могу привести пример с джампклоном: начались проблемы... кто-то нашел, что надо просто выйти из корабля перед прыжком. Многие начали так делать и играть дальше спокойно.
Но многие и продолжили гундеть на форуме. И всех можно понять.
И вас можно понять... наверное...

Совсем некстати, уже не одном форуме заметил интересную штуку: баги, помогающие жить никем не замечаются и их исправление приводит просто к взрыву ненависти.
Мол, как так, вон куча багов, которые нам мешают, а вы эксплойты первым делом фиксите, урроды.

PS. Теперь реально по два раза на дню очередь скиллов проверяю. Страашно. Будем надеяться, ССР все-таки рассматривают проблемные случаи.
  • 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Учитель русского ? Привычка поправлять в тетрадках ? :1_7:
Насчет тролля вы мне льстите, пишу по теме топа - "Баги Апокрифа", на личности не перехожу. А вы вот, с медсестрой на пару, уже определили мне диагнозы, кто ж лечить то будет ? Обидно.

Я всего лишь отписал о встреченном баге, оказалось, что я не один с ним столкнулся. Предупредил. А ко мне тут уже на скорой медсестры летят помогать.
Дело хозяйское как говорится, хочешь следи за очередью, не хочешь - не следи. Но больше всего меня смутил Ивемон, он то откуда получил данные об скилле, которые ингейм не учится ?

Ну да ладно, кто читал - предупрежден, а значит вооружен. А я в больницу пойду :)
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2

Учитель русского ? Привычка поправлять в тетрадках ? :1_7:
Насчет тролля вы мне льстите, пишу по теме топа - "Баги Апокрифа", на личности не перехожу. А вы вот, с медсестрой на пару, уже определили мне диагнозы, кто ж лечить то будет ? Обидно.

Я всего лишь отписал о встреченном баге, оказалось, что я не один с ним столкнулся. Предупредил. А ко мне тут уже на скорой медсестры летят помогать.
Дело хозяйское как говорится, хочешь следи за очередью, не хочешь - не следи. Но больше всего меня смутил Ивемон, он то откуда получил данные об скилле, которые ингейм не учится ?

Ну да ладно, кто читал - предупрежден, а значит вооружен. А я в больницу пойду :)

Заметно, как вы не переходите на личности. Ну да ладно.

А баг с ивмоном - он отдельный, тут уже к разработчикам программы надо писАть.

Я уже выше писАл, что сталкивался с тем, что ивмон залип не один раз. Так что с очередью он как-то не очень дружит, что на реальном изучении, к счастью, не отражается.
Есть еще, конечно вариант, что очередь слетает на сервере после старта, а ивмон не ловит это. Но какой-то уж сильно за уши притянутый.
В выходные активно пользовался очередью, тогда и столкнулся с этим. Но в игре все было окей, несмотря на то, что ивмон показывал погоду. Я это связал с переключением во время дт. Кто его знает, так ли это
  • 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Только из уважения к тому, что вы озаботились моим здоровьем, ответил взаимностью. Ну да ладно.

Краткое изложение поста с предупреждением:
1. Скилл на марадеры в 5 стоит в конце
2. Учится скилл какой-то другой и к утру должен включиться на марадеры, я спокойно ложусь спать. Ивемон показывает то, что учится.
3. Где-то в районе обеда посмотрел на Ивемон, он показывал обучение на марадер 5(причем больше по сроку дней на 5-6)
4. Я зашел в игру проверить. Ничего не учится.

Вопрос: причем тут разработчики Ивемона ? Скорее всего был серверный баг, который и словил Ивемон, причем неправильно просчитав время обучения.
Впрочем, я устал обсасывать одно и тоже в стопицотый раз.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ну так тебе всего-лишь написали о необходимости сходить к доктору, оказалось, что не один Паласатик так думает! Его поддержали! Тоже есть смысл задуматься! :)

СЗОТ!
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

...

ПНХ ! :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

никаких проблем с очередью, наверно потому, что по 2 раза жму Апплай и глазками проверяю, что запланированные скилы "посинели".
чего и вам желаю.

эээээ, в натуре, походу зря я тут отписался :1_7:

не запустился длинный скил, стоявший в конце очереди, из очереди пропал... так что баг имеет место быть.
:)
причем он не запустился до ДТ, то есть ДТ не причем.

в патчнотисах нашел следующее - You can now add skills to the training queue that will complete after the 24-hour limit. This change means that skills can be queued up to 23 hours and 59 minutes, with the final skill added bringing the queue to the maximum limit.

П.С. на другом акке все нормально запустилось

возможно косяк поправят завтра.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 24 March 2009 - 16:27

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
Встретил вот такой баг, петицию уже написал ). Занимаясь сканом заметил что начали пропадать пробки систерские до этого не было такого а тут раз и не досчитался 3-4 пробок, в системе я их забыть не мог так как при вылете из системы сообщается что есть активные пробы. Так вот, вчера я варпнулся в клоаке на найденную сигнатуру, и нажал вернуться всем активным пробам в карго, на что мне система ответила что находясь в клоаке это сделать нельзя. Я вышел из клоаки нажал вернуться пробам и вошол сразу же опять в клоаку. Пробки не вернулись )))
  • 0
Все, что не делается все к лучшему! )

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
очередь сбивалась 2 раза. Заметил, что иногда в чаршите скилы которые в очереди отмечены более темным квадратиком, хз че такое, но с таким квадратом у меня как раз и был один фейл.

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Куда интересно подевались все тролли-советчики ? Тут пациентов прибавилось, ставьте диагнозы :rolleyes:
  • 0

Raptor555

Raptor555

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raptor Cobra
  • Corp:Ice Wind of Death
  • Ally:SOLAR WING
  • Client:Рус
Да, у меня тоже 2 раза очередь отваливалась, один раз на ДТ, второй раз после ДТ, причем Евемон показывал что все учится. Когда я вошел в игру, то все сбросилось, причем в Евемон тоже. Будем надеятся, что в сегодняшнем патче поправят.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Встретил вот такой баг, петицию уже написал ). Занимаясь сканом заметил что начали пропадать пробки систерские до этого не было такого а тут раз и не досчитался 3-4 пробок, в системе я их забыть не мог так как при вылете из системы сообщается что есть активные пробы. Так вот, вчера я варпнулся в клоаке на найденную сигнатуру, и нажал вернуться всем активным пробам в карго, на что мне система ответила что находясь в клоаке это сделать нельзя. Я вышел из клоаки нажал вернуться пробам и вошол сразу же опять в клоаку. Пробки не вернулись )))

Ну в 99% случае у пробки кончилось время, так что сам себе злобный буратино :ninja:
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

Куда интересно подевались все тролли-советчики ? Тут пациентов прибавилось, ставьте диагнозы :ninja:

Просто уже все рецепты розданы, кто поумнее понял в чем ошибался, и что умудрялся пропустить, если ктото в силу своей упертости не желает этого принимать, это еще один диагноз.
Надеюсь, сегодняшний патч исправит недочеты с очередью, и тему можно будет прикрыть.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka
Устал перечитывать всю тему в поиске описания данного бага и решил, что просто напишу и за одно задам попутный вопрос.

1 - Баги

1.1
Так как я являюсь СЕО корпы я очень часто пользуюсь ассестами как своими так и корповскими. Хочу отметить, что ассесты после патча сильно глючат. Например указано, что в системе Х на станци А лежит предмет Б. Прилетаешь в эту систему. Смотришь снова ассест а он показывает, что этот предмет лежит совсем в другой системе. Очень не удобно, когда собираешь какие то ордера на скупку или что то купленное корпой или собой.

1.2
Недавно заметил такой глюк.
В корп почте пометилось куча писем как не прочитанные, что создало ряд проблем, таких как например, все мемберы стали отвечать на старые письма, что в итоге привело к мега спаму.

п.с. Было замечено много глюков, но при прочтения данной темы они уже были отмечены.

2 - Вопрос.
(вопрос наверно не много оф-топ)

Не помню было ли это до патча или нет. Но может кто то подскажет, как зафиксировать окно информация о станции" когда вы находитесь в доке? У меня оно гуляет по всему экрану, что создает определенные сложности, такие как например - при нажатии кнопки "деливерс, шипс, итемс, корп ангар" эти окна открываются снизу окна станции информации и окно "информация о станции" съезжает куда то очень.. :wub: далеко
  • 0

:facepalm:

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users