Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-Space

• Авторизуйтесь для ответа в теме
408 ответов в теме

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

всё вам разжуй....первая волна убиваеца именно из за того что если оставить тригер на вторую волну и полететь вскрывать, то вскрыв парочку контов и реснеца ВТОРАЯ волна а не какаято там третья и омг четвёртая. убил первую, во второй оставил тригер на третью и джамиш этот тригер нонстопом. вторым - конты чистиш и не боишся никакого респа.

есть способ даже собирать агру не всей толпы слиперов а отдельных ее частей (скоко надо столько и наагряца) но это бальшой сикред ибо прохождение в двоём облегчает неимоверно сей способ :Р

Давай сделаем проще, чтобы не мутить воду. Ты про какой плекс говоришь?
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Давай сделаем проще, чтобы не мутить воду. Ты про какой плекс говоришь?

непомню как нахзываеца. магнетка в 6\6 где сначала туева хуча мелочи висит + пушки
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

непомню как нахзываеца. магнетка в 6\6 где сначала туева хуча мелочи висит + пушки

Ну вот сразу все на место стало) Мы с тобой про разные плексы говорим :) Эту фигню я тоже видел, тока мы ее не сделали. Слились в тот раз по-нупски :) А после - не попадалась :)
Мои же рассуждения про коре магнитку, видел в 5/6 и в 6/6. Там где такой цилиндр из контов с левого боку.
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ну из моего личного опыта и того что пишут на эксплор канале респ по хаку конта бывает только в 4 классе и выше. В 4 довольно часто, в 5 1 раз из 5-6 по непроверенным мной лично данным. У меня в 5 классе респов по хаку не было. В 6 не знаю, те кто там живет пока на такое не жаловались, сам в 6 не лезу ибо соло хакать там уже не получается.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

Странно у меня получилось около 400 регена. 24300 щита. если ставить инвул/ЕМ/термал - у меня вышло 73/78/66/72 - если ставить 3 инвулки, то выходит 65/72/79/82. не знаю что лучше - если слиперы бьют ем/термал больше, то выгоднее первый вариант

Выложи пожалусто фит Дрэйка с таким регеном и щитом,или ты имеешь в виду параметры в системе типа пульсар?
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Много получается нейровижуалов/нанориббонов с 1/6 за 2 часа фарма?
Ты, кстати, хочешь, чтобы цены на них упали, но непись в радарках предлагаешь не расстреливать... очень логично)

Без малейшего понятия, я очень мало сальважил слиперов но по моим наблюдениям саваг совершенно рандомный и падает его примерно одниково что с байсик фригата, что с адвансед крузера - так что пока что складывается впечатление - чем больше вреков. тем больше нейровизуалов. Исключение из этого правила адвансед бш с которых еще падают пирамидки. которые нафиг не нужны потому что цена на них 5 копеек за пучок. Если у тебя есть статистика говорящая обратное - приводи.
Пока что человек с эксплор канала сказал что за одно и то же время проходит 1 аномальку в 5 классе с корпмейтами или 5 в 1 классе соло на ганк-фит бластерной еос. И во втором случае сала собирает заметно больше.
Насчет радарок и магниток - там кагбе основные деньги в контах, ну в 5 классе если все зачистить и собрать то все одно половина денег в контах. Только чтобы ее зачистить надо геммороиться, собирать флит и все такое, а чтобы повскрывать конты и спереть ценные интакты и датакоры достаточно одного меня в удобное мне время и без геммроя.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
Фит дрыка для нормального космоса Drake_______.jpg
Фит для Слиперов без учета аномалий Drake_______2.jpg
Конечно если ставить рарные шмотки то получится еще лучше - тут как вы видите фит исключительно Т2, риги Т1
Можно конечно пофантазировать )) Drake___________________.jpg

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 17 May 2009 - 15:06

• 0

Nabla

Nabla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Никто незамечал, что после последнего патча пустых контов в радарках стало больше? Вчера из 10-и 5 пустых. Попадались ещё плексы с завышеным % пустых контов. Но такое впечатление, что это началось после последнего патча.
  • 0

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Заметил если у меня раньше радарки давали бывало до 30 декаторов полседние от 4-10 большенство контов пустые или рамы лежат :-( похоже опять девы намудрили чтото
  • 0

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27
Аномальки в ВХ респятся по временному таймеру? или есть связь с открытием/закрытием ВХ и ДТ?
Заметил, что от ДТ прямо не зависит. От закрытия/открытия ВХ вроде зависит. На форуме кто-то писал что чуть ли не неделю ждать надо?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Аномальки в ВХ респятся по временному таймеру? или есть связь с открытием/закрытием ВХ и ДТ?
Заметил, что от ДТ прямо не зависит. От закрытия/открытия ВХ вроде зависит. На форуме кто-то писал что чуть ли не неделю ждать надо?

я заметил тока одно, чем больше аномалек есть в системе тем больше их респица после дт. зависимость нелинейная но явная. если зарубить всё под 0 то может быть долго аномалек небыть. такчто нада оставлять шт 5-6 а остальное косить.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
А у нас вобще в ходу идея, что количество аномалей на все ВХ (дума одного класса) конечно. Убили в одном месте - появится в другом.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А у нас вобще в ходу идея, что количество аномалей на все ВХ (дума одного класса) конечно. Убили в одном месте - появится в другом.

это никак непротиворечит тому что я сказал если прочитав осмыслить.)
потому как я сам верую в фиксированное количество аномалек на регион\консту.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
В 6ках они не когда не иссякнут, ибо шестерок мало.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Z800, а я и не говорил что ты не прав :) Я просто не проверял этого - мы обычно не ждём ;)

Кстати это объясняет, почему основной респ аномалек идёт на ДТ, но далеко не весь.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Z800, а я и не говорил что ты не прав :) Я просто не проверял этого - мы обычно не ждём ;)

Кстати это объясняет, почему основной респ аномалек идёт на ДТ, но далеко не весь.

Аномальки и космики все в ДТ появляются. Не в ДТ только дыры респятся, по факты смерти старой дыры (статической или динамической).
Единствное когда в день может отспаунится (и деспаунится) больше чем раз аномальки и космики, эт если были внеплановые ДТ (аля краш сервака).
  • 0

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27

Аномальки и космики все в ДТ появляются. Не в ДТ только дыры респятся, по факты смерти старой дыры (статической или динамической).
Единствное когда в день может отспаунится (и деспаунится) больше чем раз аномальки и космики, эт если были внеплановые ДТ (аля краш сервака).

Т.е. если в ДТ не появились то уже и не будет до след ДТ или до недельного ДТ?
Залетел в ВХ (было 5 аномалек и не помню ск сигнатур шахтерских) скосил 3 до ДТ - после ДТ так 2 и осталось (мож сигнатуры добавились - не уследил).
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Т.е. если в ДТ не появились то уже и не будет до след ДТ или до недельного ДТ?

После ДТ. Респ аномалек вовсе не обязательное явление. Может появится, а может и нет. Но появляется только после ДТ.
Зато вот дересп обязательное явления, и оный меряется увы так же не как обычно принято считать по заблуждению 72 часа (3е суток то есть) после первого приварпа к ней, а после третьего ДТ. Если после приварпа на аномальку позднее случился один плановый ДТ, и 2 внеплановых, то она в этот же день и исчезнет.

Насчет незатриггереных аномалек незнаю точно, не проверял.

то же самое по поводу и космиков.
  • 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Наблюдал респ аномалей и космиков не после ДТ неоднократно. И безо всяких падений сервера.

Причём респ аномалек не после ДТ очень хорошо заметен в ВХ низкого класса. Поживёшь недельку в двойке - увидишь.

Видимо респ в ДТ в 5-6 классе связан именно с тем, что где-то активированные аномали пропадают все сразу на ДТ, респятся на новых местах. А в двойках их просто чистят - вот и респятся в случайное время, когда её там где-то убили.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 11 June 2010 - 16:01

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Наблюдал респ аномалей и космиков не после ДТ неоднократно. И безо всяких падений сервера.

подтверждаю
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users