Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спасибо люди за перевод Евы!

• Закрытая тема Тема закрыта
521 ответов в теме

Dimoha

Dimoha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:dimoha2
  • EVE Alt:AS KIRILL
  • Corp:ARGO
  • Ally:----
  • Channel:corp

Хорошо, что перевод сделали. Перевод, хоть и корявый, - шаг навстречу новым игрокам. Спасибо разработчикам. Главное, чтобы не оставили его в таком состоянии, а работали над ним.
ЗЫ кому проще на английском, имеют выбор... Играйте на родном английском ;)

мне кажется что перевод бесит только тех игроков которые играли долго на буржуйском но я представил игрока который начал играть после апокрифы --выключает русский и начинает вникать методом тыка на аглицком по моему абсурд :)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

мне кажется что перевод бесит только тех игроков которые играли долго на буржуйском но я представил игрока который начал играть после апокрифы --выключает русский и начинает вникать методом тыка на аглицком по моему абсурд :)

абсурд называть то говно литературным переводом. и после этого верить в человеческое отношение девов
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

мне кажется что перевод бесит только тех игроков которые играли долго на буржуйском но я представил игрока который начал играть после апокрифы --выключает русский и начинает вникать методом тыка на аглицком по моему абсурд ;)

Очевидно, предположить, что человек знает и русский, и английский ты не можешь.

Знание первого позволяет адекватно оценить качество перевода.
Знание второго позволяет разобраться в интерфейсе.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Logician

Logician

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Corp:Hedion University
  • Client:Eng
Первый раз запустил ЕВУ, не меняя дефолтный русский язык. Долго не понимал игровой сленг, пришлось словари искать в интернете :rolleyes:
Переключился на "родной" английский, и вот чудо, все стало так понятно... Проблем с пониманием письменного текста нету, а вот достойно общаться с другими игроками сложнее.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

НУБ - как мне найти вещи на станциях?
"Помошник" - в ассетсах глянь
НУБ - а что такое ассетсы? у меня русский клиент. Может это "активы"
"помошник" - я не знаю как по русски ассетсы но если ты жмакнеш на ассетсы ты увидиш все свои вещи. и вообще переключись на инглиш и не парь людям мозги. выучить 30 слов на инглиш не проблема...
НУБ - хм. спасибо уже сам нашел(

помошник, так как он тупая обезьяна жмущая на кнопку даже не знаю, что она означает и как переводится
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Не нравится русский язык, переключайте на английский и лупайте английский, я играю и на том и на том, в зависимости от настроения и меня все устраивает.

Вечно находятся те, кому все плохо... перевод видите ли кривой, буквы не такие, цвет их бесит.... Делайте тогда свою иви и не нойте!
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Вечно находятся те, кому все плохо... перевод видите ли кривой, буквы не такие, цвет их бесит.... Делайте тогда свою иви и не нойте!

Человек приученый есть дерьмо.... я не приучен
за подписку я выкладывал деньги, свои деньги. свою стипендию, но отдавать её за дерьмовый перевод я не намерен...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Человек приученый есть дерьмо.... я не приучен
за подписку я выкладывал деньги, свои деньги. свою стипендию, но отдавать её за дерьмовый перевод я не намерен...

Расслабься, ты уже за все давно заплатил и перед тобой никто не отчитывался на что тратились твои 15$ :) Теперь как это говорится, adapt or die.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Расслабься, ты уже за все давно заплатил и перед тобой никто не отчитывался на что тратились твои 15$ :) Теперь как это говорится, adapt or die.

Я полностью расслаблен, только вот хз куда девать освободившиеся деньги. ведь как я уже говорил я не готов платить за дерьмо( даже за ложку дерьма в бочке мёда) и уже месяца два ак непроплачен.....
пить не пью, курить не курю, да и в "классические мморпг" не тянет, вообщем я в раздумьях :)
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Девушку найди. Будет уходить намного больше 15-ти баксов. :unsure:
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
темка хоть и тухлая - но живая :blush:
О переводе - перевод как перевод, кто гамал на инглише - привыкнут к новым пилотам с ру-клиентом, кто-то и сам переходит на русский, кто-то остается на инглише.. но - несомненно целей стало больше, летать интереснее. а так же теперь и для нас болезных есть выбор языка клиента :) про качество.. так сср не уважают и англоговорящих! они и в этом языке уже в течении 5ти лет исправляют описания и ошипки!

про 15 баксов порадовало - стока свободных денег - хоть ж. ешь :) раз девать некуда - скинь мне на wm, я своему ребенку какой нить фигни прикуплю от доброго дяди-студента :)

ЗЫ интересно, через год темы о качестве локализации будут жить? хотя чо тут думать - думаю будут! ибо хорошие мухи всегда найдут сочную какашко :)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

про 15 баксов порадовало - стока свободных денег - хоть ж. ешь :) раз девать некуда - скинь мне на wm, я своему ребенку какой нить фигни прикуплю от доброго дяди-студента :)

Я не говорил что это много(хотя за такой перевод и такое отношение это чересчур много на мой взгляд), просто деньги должны работать , а куда пристроить такую сумму не большую хз, так что в мае я с ними поступил точно так же как и в марте и апреле - проел в кафешке, хотя это на мой взгляд не самый лучший способ третить деньги
  • 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar
Да, перевод суперский. :rolleyes: Первый раз на русском запустил вчера с нуби-персом, интересно было, что там за тутор новый и все такое. Узнал, что Capsuleer переводится, как "Катапультер" :wacko: . Была истерика, да.

зы не хочется быть катапультером, поэтому переключился опять на английский фейс :)
  • 1
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Jirafius

Jirafius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jirafius
  • Corp:BDSP
  • Ally:Stella polaris
Для меня перевод интересен только тем, что можно описание итемов, миссий и пр. почитать, но играть с ним невозможно, но проблематично.

з.Ы.
Год в еву не играл, запустил с русским переводом, зашел в скилы и долго пытался найти где же там у меня инженерия, пока не доперло, что ее обозвали "Конструированием" :mp_gy:
  • 0
In Beer we trust

mailname

mailname

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:mailname
  • Channel:-MIR-
Когда приглашаю друзей то сразу рекомендую инглиш ставить, особенно это касается тех, кто собирается в ПвП. В игре давным давно общаются на сленге, который произошёл от англицкого. Все команды ФК основаны на сленге и никто подстраивать под нубов НЕБУДЕТ! Да и шрифты корявые у русского, не все буквы помещаются - корявый пока кароче. Единственное, что полезного, так это начинающим агентранерам.
З.Ы. Сам англицкий знаю на "3-", но всёравно играю только на нём, ибо перевод иногда реально под стол загоняет.

Сообщение отредактировал mailname: 03 June 2009 - 14:31

• 0
Жизнь - это болезнь, от неё умирают

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не нравится русский язык, переключайте на английский и лупайте английский, я играю и на том и на том, в зависимости от настроения и меня все устраивает.

Не спрашивайте тогда консультаций, растите собственное поколение игроков, а тех кто привык к нглскому не дергайте с этим тупым переводом...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Мининг баржи перевели как эксгуматоры ( это могилы копают каторые??)...
Перевод очень не качественный и не литературный.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Мининг баржи перевели как эксгуматоры ( это могилы копают каторые??)...
Перевод очень не качественный и не литературный.

Бггг, морпехов в категории "домашний скот" оценил, а вот "эксгуматоры" как-то мимо меня прошли. Локализаторы жгут напалмом.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire

Не спрашивайте тогда консультаций, растите собственное поколение игроков, а тех кто привык к нглскому не дергайте с этим тупым переводом...

ггг... Проблема отцов и детей с космическими декорациями)))
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Для нубов может и хорошо, что на Русском сделали. типа почитать описание и т.д. Но тем кто привык играть на инглише - это просто жесть. Я как-то пару часов попробывал. Сначала просто тыкал по зрительной памяти, скажем даже по привычке туда куда надо, а потом когда начал читать, что написано, то очень долго не мог найти, то что мне нужно =)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users