Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в W-спайсе.
Отправлено 11 April 2009 - 12:44

+пиццот!
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 11 April 2009 - 23:27

Anomoly: Wolf-Rayet Star
Anomoly Effects:
Armor Resist +34%
Shield Resist -34%
Small Weopon Damage +85%
Signature Size -41%
Поставил Пос Дред гурик медный.Доволен всем благо шипы в основном на армор с дамной с медалькой очень зачетный рез,имею 5 чаров там.
Стоит вся цепочка для производство Т3 (кстате хватает мед фракцика).
По Червоточинам, находил сразу 4 , заметил что если дырки осталось очень мало жизни..то респавн новых раньше чем схлопнуться.
Один раз повезло с Червоточиной прямо в Хайсек с 1,0сс

Гравики находил с меркоцитом и ниже по три плекса за раз.
Халком не рыл, взял Т2 на БШ для миников в сплав полимеров.Спавн плексов идет на 5 день как обычной Известном космосе.
В основном работаю в новых сисях,по тяжелому газу.

На развитие, хочу поставить большой ПоС фракцик. Усилить да и засунуть верфь для Т1 шипов,тогда уже и халк будет нужен.
Больше чем 4 нейтраллов за раз не встречал.Обычно пиротеги залетают если Червоточина в лоу секи.
Имею почти полный набор шипов для пвп Хаки ,Реконы, Команды.

В принципе народ не хочить гадит не у себя дома,все таки бояться. Видел кемпы 1-2 нейтраллу у Червоточины, ловят одиночек.Разбегаються только при подлете ганга, 1 разок погонял

Если говорит про точто могут если захотять, теоритечески да это возможно но ганг в 10 чел врядли будет сидит в ВХ чтоб поймать кого нить

Вынос Поса очень проблематичен, довольно таки это долгое занятие.И для чего когда есть куча не занятых сис моё

Кстате намутил сеня БПК на Легион еееееххххууууу!!!_

P.S. Внес знаки припинания,по многочисленным прозьбам .
Сообщение отредактировал Nautica: 13 April 2009 - 8:21
Отправлено 12 April 2009 - 1:13

Ты не мог бы все это перевести на русский?Живу в сисе Class: 5
Anomoly: Wolf-Rayet Star
Anomoly Effects:
Armor Resist +34%
Shield Resist -34%
Small Weopon Damage +85%
Signature Size -41%
Поставил Пос Дред гурик медный ..доволен всем благо шипы в основном на армор с дамной с медалькой очень зачетный рез..имею 5 чаров там.
Стоит вся цепочка для производство Т3 (кстате хватает мед фракцика) по дырам находил сразу 4 Червоточины, заметил что если дырки осталось очень мало жизни..то респавн новых раньше чем схлопнуться..разок повезло с дыркой прямо в Хайсек с 1,0сс много что зделал по логистики..Гравики находил с меркоцитом и ниже по 3 сразу плекса. халком не рыл взял Т2 для батлов для миников для полимеров спавн плексов идет на 5 день..в основ работаю в новых сисях..по тяжелому газу.. думаю Поставить большой ПоС фракцик. усилить да засунуть верфь для Т1 шипов ..тогда уже и халк будет нужен..
Больше чем 4 нейтраллов за раз не встречал..обычно пиротеги залетают если дыра в лоу секи..имею почти полный набор шипов для пвп Хаки Реконы Команды в принципе народ не хочить гадит не у себя дома..все таки бояться.. видел кемпы 1-2 нейтраллу дырки ловят одиночек.теряеться ток при подлете ганга 1 разок погонял..интерес сразу у них пропал ..если говорит про точто могут если захотять теоритечески да это возможно..но ганг в 10рыл врядли будет сидит в ВХ чтоб поймать кого нить (есть дела более интересные для них)..да и все таки подскан решает.. вынос поса очень проблематичен очень это долгое занятие..и для чего когда есть куча не занятых сис моё... Кстате намутил сеня БПК на Легион
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 April 2009 - 1:56

дык всё на русском то, учите батенька мат часть и сленг... ибо русификацие не равно перевод сленга и мат частиТы не мог бы все это перевести на русский?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 April 2009 - 11:27

На дату его регистрации обрати внимание!дык всё на русском то, учите батенька мат часть и сленг... ибо русификацие не равно перевод сленга и мат части

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 12 April 2009 - 12:22

Поменяли систему...перешли в ВХ 3 класса...поставили лардж пос...старый пос в хайсечном ВХ продали...
Доход с аномальки где то 80-100кк проходиться за 15 минут гангом в 3 БШ....доход с майнингат не считали..но руды полно...
Как разошлись с моим кумиром Джереми?
он у вас не отжигает больше?

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 12 April 2009 - 16:19

Я имел ввиду не тебя, а человека, который попросил тебя перевести все, что ты написал на русский! Глупо говорить тому, кто играет 3,5 года "учи сленг и мат часть"...и что в ней не так?
думаешь мал)) для этого..могу конвонуть ингейм если хочешь посмотришь Историю работ ... думаю 2004 год тя убедит.

Отправлено 12 April 2009 - 16:29

нуб это не статус, это состояние, не все из него выходят.Я имел ввиду не тебя, а человека, который попросил тебя перевести все, что ты написал на русский! Глупо говорить тому, кто играет 3,5 года "учи сленг и мат часть"...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 April 2009 - 16:54

Вообще говоря, дата регистрации имеет довольно косвенное отношение к стажу игры. Кто то зарегистрировался на форуме за год до начала игры, а кто то годами играет, вообще не регистрируясь. Тем более до 2006г. форум на ева-ру.ком был, мягко говоря, не самым популярным. Основное движение в те годы происходило на ныне мертвом ева-онлайн.ру.На дату его регистрации обрати внимание!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 April 2009 - 17:05

Мдя... Либо внимательнее читаем мои посты, либо ты действительно спрашивал про сленг и локализацию?Вообще говоря, дата регистрации имеет довольно косвенное отношение к стажу игры. Кто то зарегистрировался на форуме за год до начала игры, а кто то годами играет, вообще не регистрируясь. Тем более до 2006г. форум на ева-ру.ком был, мягко говоря, не самым популярным. Основное движение в те годы происходило на ныне мертвом ева-онлайн.ру.

Отправлено 12 April 2009 - 17:19

поставил бы хоть пару запятых, хотя бы рандомно %)

Отправлено 12 April 2009 - 17:23

Ну надо же... И я своим постом имел ввиду это же!
+1. Я именно это и имел в виду. 10 строчек текста без единого знака препинания для меня лично абсолютно нечитаемо.

Отправлено 12 April 2009 - 18:44

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users