Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Коллеги, ставьте посы в вормхолах, ройте в белтах там, как вам удобно и т.п.

+пиццот!
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
  • Client:Eng
Class: 5
Anomoly: Wolf-Rayet Star

Anomoly Effects:
Armor Resist +34%
Shield Resist -34%
Small Weopon Damage +85%
Signature Size -41%

Поставил Пос Дред гурик медный.Доволен всем благо шипы в основном на армор с дамной с медалькой очень зачетный рез,имею 5 чаров там.
Стоит вся цепочка для производство Т3 (кстате хватает мед фракцика).
По Червоточинам, находил сразу 4 , заметил что если дырки осталось очень мало жизни..то респавн новых раньше чем схлопнуться.
Один раз повезло с Червоточиной прямо в Хайсек с 1,0сс B) много что зделал по логистики.
Гравики находил с меркоцитом и ниже по три плекса за раз.
Халком не рыл, взял Т2 на БШ для миников в сплав полимеров.Спавн плексов идет на 5 день как обычной Известном космосе.
В основном работаю в новых сисях,по тяжелому газу. :ninja:
На развитие, хочу поставить большой ПоС фракцик. Усилить да и засунуть верфь для Т1 шипов,тогда уже и халк будет нужен.
Больше чем 4 нейтраллов за раз не встречал.Обычно пиротеги залетают если Червоточина в лоу секи.
Имею почти полный набор шипов для пвп Хаки ,Реконы, Команды. :)
В принципе народ не хочить гадит не у себя дома,все таки бояться. Видел кемпы 1-2 нейтраллу у Червоточины, ловят одиночек.Разбегаються только при подлете ганга, 1 разок погонял :nunu: :mp_pop: :D ,интерес сразу у них пропал.
Если говорит про точто могут если захотять, теоритечески да это возможно но ганг в 10 чел врядли будет сидит в ВХ чтоб поймать кого нить :ninja: (есть дела более интересные для них).Да и все таки подскан решает. :)
Вынос Поса очень проблематичен, довольно таки это долгое занятие.И для чего когда есть куча не занятых сис моё :im_imho:
Кстате намутил сеня БПК на Легион еееееххххууууу!!!_ :mp_gy:
P.S. Внес знаки припинания,по многочисленным прозьбам .

Сообщение отредактировал Nautica: 13 April 2009 - 8:21

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Живу в сисе Class: 5
Anomoly: Wolf-Rayet Star

Anomoly Effects:
Armor Resist +34%
Shield Resist -34%
Small Weopon Damage +85%
Signature Size -41%

Поставил Пос Дред гурик медный ..доволен всем благо шипы в основном на армор с дамной с медалькой очень зачетный рез..имею 5 чаров там.
Стоит вся цепочка для производство Т3 (кстате хватает мед фракцика) по дырам находил сразу 4 Червоточины, заметил что если дырки осталось очень мало жизни..то респавн новых раньше чем схлопнуться..разок повезло с дыркой прямо в Хайсек с 1,0сс много что зделал по логистики..Гравики находил с меркоцитом и ниже по 3 сразу плекса. халком не рыл взял Т2 для батлов для миников для полимеров спавн плексов идет на 5 день..в основ работаю в новых сисях..по тяжелому газу.. думаю Поставить большой ПоС фракцик. усилить да засунуть верфь для Т1 шипов ..тогда уже и халк будет нужен..

Больше чем 4 нейтраллов за раз не встречал..обычно пиротеги залетают если дыра в лоу секи..имею почти полный набор шипов для пвп Хаки Реконы Команды в принципе народ не хочить гадит не у себя дома..все таки бояться.. видел кемпы 1-2 нейтраллу дырки ловят одиночек.теряеться ток при подлете ганга 1 разок погонял..интерес сразу у них пропал ..если говорит про точто могут если захотять теоритечески да это возможно..но ганг в 10рыл врядли будет сидит в ВХ чтоб поймать кого нить (есть дела более интересные для них)..да и все таки подскан решает.. вынос поса очень проблематичен очень это долгое занятие..и для чего когда есть куча не занятых сис моё :) ... Кстате намутил сеня БПК на Легион :im_imho:

Ты не мог бы все это перевести на русский?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ты не мог бы все это перевести на русский?

дык всё на русском то, учите батенька мат часть и сленг... ибо русификацие не равно перевод сленга и мат части
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • Corp:PICOR
Поменяли систему...перешли  в ВХ 3 класса...поставили лардж пос...старый пос  в хайсечном ВХ продали...

Доход с аномальки где то 80-100кк проходиться за 15 минут гангом в 3 БШ....доход с майнингат не считали..но руды полно...
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

дык всё на русском то, учите батенька мат часть и сленг... ибо русификацие не равно перевод сленга и мат части

На дату его регистрации обрати внимание! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1

На дату его регистрации обрати внимание! :im_imho:

и что в ней не так? :) думаешь мал)) для этого..могу конвонуть ингейм если хочешь посмотришь Историю работ ... думаю 2004 год тя убедит.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Поменяли систему...перешли в ВХ 3 класса...поставили лардж пос...старый пос в хайсечном ВХ продали...

Доход с аномальки где то 80-100кк проходиться за 15 минут гангом в 3 БШ....доход с майнингат не считали..но руды полно...

Как разошлись с моим кумиром Джереми?
он у вас не отжигает больше? :)
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • Corp:PICOR

Как разошлись с моим кумиром Джереми?
он у вас не отжигает больше? :)

Ему пос убили в нулях ...всех корпу пондули .... джереми и его альтам стало не до нас...
  • 0

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
а на шлид поса бонусы от вх не распространяются?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125

и что в ней не так? :blush: думаешь мал)) для этого..могу конвонуть ингейм если хочешь посмотришь Историю работ ... думаю 2004 год тя убедит.

Я имел ввиду не тебя, а человека, который попросил тебя перевести все, что ты написал на русский! Глупо говорить тому, кто играет 3,5 года "учи сленг и мат часть"... :)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Я имел ввиду не тебя, а человека, который попросил тебя перевести все, что ты написал на русский! Глупо говорить тому, кто играет 3,5 года "учи сленг и мат часть"... :blush:

нуб это не статус, это состояние, не все из него выходят.
  • 1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

Живу в сисе Class: 5

и я там был, мед-пиво пил, по усам текло да в рот не попало (с)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

На дату его регистрации обрати внимание! :blush:

Вообще говоря, дата регистрации имеет довольно косвенное отношение к стажу игры. Кто то зарегистрировался на форуме за год до начала игры, а кто то годами играет, вообще не регистрируясь. Тем более до 2006г. форум на ева-ру.ком был, мягко говоря, не самым популярным. Основное движение в те годы происходило на ныне мертвом ева-онлайн.ру.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125

Вообще говоря, дата регистрации имеет довольно косвенное отношение к стажу игры. Кто то зарегистрировался на форуме за год до начала игры, а кто то годами играет, вообще не регистрируясь. Тем более до 2006г. форум на ева-ру.ком был, мягко говоря, не самым популярным. Основное движение в те годы происходило на ныне мертвом ева-онлайн.ру.

Мдя... Либо внимательнее читаем мои посты, либо ты действительно спрашивал про сленг и локализацию? :blush:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

и что в ней не так? :blush: думаешь мал)) для этого..могу конвонуть ингейм если хочешь посмотришь Историю работ ... думаю 2004 год тя убедит.

поставил бы хоть пару запятых, хотя бы рандомно %)
  • 0

whQ6XJu.png

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

поставил бы хоть пару запятых, хотя бы рандомно %)

:blush: +1. Я именно это и имел в виду. 10 строчек текста без единого знака препинания для меня лично абсолютно нечитаемо.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125

:blush: +1. Я именно это и имел в виду. 10 строчек текста без единого знака препинания для меня лично абсолютно нечитаемо.

Ну надо же... И я своим постом имел ввиду это же! :)
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Всё, что обсуждалось в последних 15 сообщениях - очень важно! Давайте поговорим об этом ещё.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
дети, не шумите, а сейчас выгоню из класса, и без родителей не возвращайтесь...и по русскому поставлю вам три в конце четверти.
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users