Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Mr Monk

Mr Monk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mr Monk
  • Corp:RAT
  • Ally:-.A.-

корабли никого не убившие в бою не учавствуют? так чтоле?
подумай как в релейтед попадают живые скимитары.

дронами...
или - не попадают вообще: борда перечисляет только пилотов, упомянутых во всей совокупности киллмыл, относящихся к конкретному промежутку времени и к конкретной системе.
Ожидать, что борда имеет свое "предтавительство" в ЕВЕ, или своих секретных агентов в системе боя - наивно.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

корабли никого не убившие в бою не учавствуют? так чтоле?
подумай как в релейтед попадают живые скимитары.

Для попадания в мыло, а именно это учитывается. Необходимо залочить сагриться чем угодно.
У нас даже индус попадал в киллы. Достаточно было установить им мобилу или пострелять из пушечки :mp_gy:
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9413 второй снизу...
http://kb.voodootech...ail&kll_id=9404 или логистиком убить :)

Сообщение отредактировал antey: 14 April 2009 - 19:31

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
ну я как раз к этому и вел, что если не вписаться ни в одно мыло и не сдохнуть, то тебя не будет в релейтеде.
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters
  • Client:Eng
Хорошо титаны ед работают ))

http://irc.eve-kill....&kll_id=3087415

Помогают своих же отстреливать ))))
  • 0

Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Хорошо титаны ед работают ))

http://irc.eve-kill....&kll_id=3087415

Помогают своих же отстреливать ))))

В этом бою не был, но судя по киллбордам, титаны Даунов хорошо зацепили свой флот

http://kb.voodootech...il&kll_id=11344
http://irc.eve-kill....&kll_id=3088014
http://irc.eve-kill....&kll_id=3087971
http://irc.eve-kill....&kll_id=3088271
http://irc.eve-kill....&kll_id=3087416
и много-много еще
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn
Да, с ДД вышла неудача и в целом мы проиграли этот бой...
Но не все так радужно для РА немного пойзже потеряли ларж палку http://kb.etherealda...il&kll_id=36405 и неплохой такой кар http://kb.etherealda...il&kll_id=36498 взамен слитого нами кара ранее.
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters
Как насчет того что вы лишились уже одной станции? ))) Да ра тут прямого отношения не имеет ) но все это из за нападения на ра ) вас пинают щас по всем фронтам ) и ты говоришь моим игрокам( ну ты понял про кого я) что ра проиграет ))) Пока что выглядит все наоборот )

З.Ы. антон ничего личного я просто поправил тебя ))
  • 0

Изображение

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28

Как насчет того что вы лишились уже одной станции? ))) Да ра тут прямого отношения не имеет ) но все это из за нападения на ра ) вас пинают щас по всем фронтам ) и ты говоришь моим игрокам( ну ты понял про кого я) что ра проиграет ))) Пока что выглядит все наоборот )

З.Ы. антон ничего личного я просто поправил тебя ))

Да мы лишились станции в LS-JEP... Об этом кстати было уже сказано в новостях евы, прям несколько дней назад. НО эта станция раньше принадлежала Shadow XDeath и была нами использована во время войны против три и ко в Vale of silent. После того как война закончилась это была мертвая станция с нулевым локалом.... и была сдана без боя.... можно об этом прочитать в тех же новостях евы более подробно.

P.S. Просто интересно как такой тру пвп алли как РА :( созвал иронов, инициативы и т.д. на эту войну, даже гуны не приминули отметиться в их любимом стиле, как с бобами.... Нет чтобы сказать пацаны мы сами справимся :lol: Видать гуны сразу просекли что без них РА будет паковать чемоданы. :D

Сообщение отредактировал Veteq: 15 April 2009 - 16:07

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

P.S. Просто интересно как такой тру пвп алли как РА :( созвал иронов, инициативы и т.д. на эту войну, даже гуны не приминули отметиться в их любимом стиле, как с бобами.... Нет чтобы сказать пацаны мы сами справимся :lol: Видать гуны сразу просекли что без них РА будет паковать чемоданы. :D

То есть следуя твоей логике мы больше никогда не увидим совместных гангов IRC/ED?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

rossi900

rossi900

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klassa
  • Corp:War Academy

То есть следуя твоей логике мы больше никогда не увидим совместных гангов IRC/ED?

Скоро увидишь в окрестностях житы:lol:))))
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Там в том каре то на два рубля фракцухи было , скорее всего чо нахантил интересного то и одел :lol:

ЗЫ. Не факт что позвали РЕДы кого , всем и так охота откусить кусочек раз движуха есть 8))
  • 0

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
ну на самом деле у редов юыло 2 пути,
1 очень долгая война ввиду того что в редах не особо любят посодроч, то есть без особых успехов что с той что с другой стороны(ну разве что ра просто отстреливали кучу ирков и постоянно летало к ним в роуминги за халявным Т2 лутом которого правда все меньше и меньше((( )
2 вариант позвать друзей и знакомых присоединиться к празднику и оттяпать кусочек кто сколько сможет ))

кстати говоря в начале войны не с вами ли летали фундуки и вангарды (которые потом очень быстро вас послали после слива в сиджи), и не лидер ли ирков зазывал присоединиться всех кто хочет на вашей стороне ? ну что поделаешь что присоединились не к вам а к Редам ))) дальше будете плакаться или как ?
вообще подобный разговор из разряда а чего это ААА,РОЛ,штейны помогают кенни, они что сами справиться не могу (это с позиии гунов) ну как прозвучит с позициии ааа и выше перечесленных существует два варианта которые они сами могут озвучить если захотят )))
  • 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28

Сколько помню ЕД и ИРК все время действовали вместе, с вашей стороны ваши ближайшие союзники. Но чтобы гуны так впрягались и север это нечто :( Я вот уж думаю а не петы ли вы гунов :lol:

always:
Фоунды эт вообще не в счет, я их помню токо в первый день войны, потом они вообще затухли....

И кстати тема для размышления, куда двинуться ААА и бобы когда поймут что делве гунов?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

И кстати тема для размышления, куда двинуться ААА и бобы когда поймут что делве гунов?

Кромолу говоришь :lol:
И я, теперь как сторонний наблюдатель, могу сказать лишь, что ИРЦ и ЕД сделали большую глупость, напав на РА.
Это только может показаться удачной идеей: нападем, захватим нахрапом Сиджи, потом уже все будет ок. Даже Фундуков звали, но они что-то не очень в нападении играют, домашние матчи им лучше удавались. Это тоже нужно признать, они были сильны лишь в обороне.
Что же касается союзников, то стоит лишь упоминуть, что исход в принципе был ясен еще до первого выстрела в этой войне. И многие просто прикинули все за и против, решили, что нужно действовать. Ведь кусочек не такой уж и дурной. И впряглись за одну из сторон, впрочем весьма индивидуально ведя действия.
Что же касается Гунов, то ребята просто веселятся. Почему бы и не обозначить фронт в этой войне? Взяли и обозначили кого они считают своими, а кого уже нет. Ребята играют в игру и получают от нее удовольствие. Специфическое конечно, но это - игра.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Greatpain

Greatpain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
  • EVE Ingame:dabster
Я вот всё слежу за темой. Чего то ругаются, меряются..

Лично для меня война началась неожиданно, вчера плюс, сегодня минус.. ладно, значит стреляемся..
Все боевые действия происходят по методу "пошли постреляем.. ну пошли.. кого стреляем? ИРКЕДЕШНИКОВ-ов! а, ну пошли" Господа, вы помите что всё что происходит в данный момент это как говорилось в одной книжке: маленький политИк, никакой политИк.. Это как примерно какие то там пираты в лоусеках друг другу минус выставили.. ну и что? Те же северяне, как я понимаю, были привлечены просто как вариант "чтоб вас занять, чтоб вы отстали, у нас и без вас проблем хватает".
А на счёт сливов тех или этих.. Лично я участвовал как минимум в 50% КТА против IRC/ED (большего мне мой праймтайм не позволяет) и заметил одну простую вещь, IRC/ED осторожны на грани трусости. Тут много говорят про то, как они нас отДДшили, и как мы их порвали и т.п. Из личного опыта: Когда мы заходим в систему при двоекратном приемуществе противника, противник почему то разбегается :D В общем господа, на самом деле вас считают несерьёзным противником. Скажем так недостойны вы того, чтобы РА вами занимался :D Все ваши победы проистекают либо из за нашего русского расп***ства. либо из за ошибок наших ФК, либо в силу различия наши праймтаймов, т.к. либо мы не можем собрать 300+ человек, либо вы... Никак не встретимся.. Давайе уже договоримся.. встаём по будильнику, встречаемся в системке ганг на ганг как взрослые люди с локалом 2000+, кто поиграл тот в империю :lol: Как говорят -А- война так война, посвар, титаны, все дела.. А то как то всё несерьёзно. Мы посы вам пилим, вы нам посы пилите.. Откачали и заново.. Только собрали ганг, вы разбежались.. Несерьёзно всё :)

P.S. Да простит меня руководство альянка если я открыл противнику какие то важные военные тайны :(
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

В общем господа, на самом деле вас считают несерьёзным противником. Скажем так недостойны вы того, чтобы РА вами занимался :lol:

Привязались к тикеру РА и счастливы, вы тикеру обязаны всем, будь иной тикер вас давно бы щеманули, присто пока тикер работает на вас.

TRUE - RED Alliance (алф.)
Free Space Pilots aka Banderlogs
OEG (Сейчас - Пчелы)
REUNI0N (Сейчас - ААА)
R.u.S.H.
RUS-1-UKR (Сейчас - ROL)
Russian SOBR (Сейчас - SF)
Russian Specnaz
Solar Dragons (Сейчас - SF)
UA Industry

Извините, если кого забыл.
А сейчас что...
now.JPG

Но главное - тикер остался!
Не просто названия корп, а игроки!!!
Назовите хоть 1 ФК из настоящего РА, кто сейчас с вами? Хоть 5-7 корефеев битв 1-2 годичной давности, тех, кто сделал из РА - РА, а?
Присвоили себе тикер, который не заслужили и превразаете его в ...

Зато сколько гордости - "РА", как много в этом слоге для сердца русскоговорящего слилось, е%т, прям поэт цветик.
  • -8

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Привязались к тикеру РА и счастливы, вы тикеру обязаны всем, будь иной тикер вас давно бы щеманули, присто пока тикер работает на вас.

Ну ты про тикеры много знаешь, явно. И про то как они могут работать.

А вообще, уже с десяток страниц назад попросили прекратить никчемные завывания типа "ра уже не тот что прежде". Хватит уже разводить треп ни о чем. Какой был РА кому надо знают, а кому не надо идут лесом. А какой РА есть - вполне показывает настоящее.

Сообщение отредактировал Amalech: 15 April 2009 - 22:51

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

TRUE - RED Alliance (алф.)
Free Space Pilots aka Banderlogs
OEG (Сейчас - Пчелы)
REUNI0N (Сейчас - ААА)
R.u.S.H.
RUS-1-UKR (Сейчас - ROL)
Russian SOBR (Сейчас - SF)
Russian Specnaz
Solar Dragons (Сейчас - SF)
UA Industry

Извините, если кого забыл.
А сейчас что...
now.JPG

Но главное - тикер остался!
Не просто названия корп, а игроки!!!
Назовите хоть 1 ФК из настоящего РА, кто сейчас с вами? Хоть 5-7 корефеев битв 1-2 годичной давности, тех, кто сделал из РА - РА, а?

Зато сколько гордости - "РА", как много в этом слоге для сердца русскоговорящего слилось, е%т, прям поэт цветик.

а ты кто такой вообще чтобы говорить про тру-ра?
ты стал при вступлении в РОЛ как то ближе к легенде что ли?

Сообщение отредактировал Kaoz: 16 April 2009 - 3:21

• 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407

Как они его присвоили? Украли, чтоли? Судя по тому, что знаю я - его им оставили. А оставили себе и присвоили - несколько разные слова.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Привязались к тикеру РА и счастливы, вы тикеру обязаны всем,

Ты ГЕНИЙ!
А я чую что че-то не то.
КАРАУЛ, парни, нас набеали! Мы думали под тикром РА у нас God Mode!
А у нас в РА сейчас даже не знают как смотреть в атрибуты альянса, и как смотреть борду РА листая на два-три года назад, не то что воевать. Если честно, мы думали что РА стал легендой по нашей "вине".
А в целом, нам вообще пофиг на легендарный тикер, который строили легендарные люди (хоть часть из них сейчас и минуса). Нам на него насрать - мы совершенно забили на игру. Это выражается в следующем:
- Мы не воюем на пределеге нервов
- Не срываемся друг на друга от тактических неудач
- Наши логисты высыпаются и не имеют синяков под глазами
- В реале у нас с семьями все чиги-пуги (жены нихера не агрятся и любят нас)
- Своих ФК мы любим за их мягкость и отсутствие 33х этажных матов
- Своих стратегов мы носим на руках за их уважение наших прав на сон
РА нынче живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и на 100% за счет старых добрых деяний старой гвардии, которая не ужилась в одном альянсе.
А кто мы?
Мы кровопийцы, высасываем последние соки из сочного бренда "Red Alliance", созданного во времена, когда дипломаты РА говорили "Red Alliance diplomacy is 1400 Howitzer Artillery II" (примерно так, хотя могу ошибаться, я тогда был тупым нубом на Рипере).
Но ты открываешь нам глаза! Ты ГЕНИЙ!

P.S. Парни! Пакуем чемоданы, валим в житу! За тикер "РА" говорят еще надо напрягаться. Ну его в топку.

Сообщение отредактировал Ган: 15 April 2009 - 23:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users