Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 28 May 2009 - 22:31

Отправлено 28 May 2009 - 22:57

Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
23:50
Кто-то с круглыми глазами вдруг пронёсся мимо, крича «Иди-ка ты домой, дружище. И подлечись заодно! И вступайте в гильдию Eventide!». Явно просветлённый. Сменю гильдию, пожалуй.
23:50
Мимо, лениво поглядывая на потасовку, прошагал Красноглазый Озоно-косильщик.
23:51
Замечтался и со всего размаху ударился о дерево. Перед глазами всплыло: «Охренел гильдию менять? А молнией в зад?».
Праны на молнию к сожалению не было( Пришлось ограничиться угрозой.
Пошарился там по форуму, говорят на героя разные команды действуют, типа
"Молись"
"Лечись"
"Жертву мне"
"Ищи деньги"
"Молись сын падший, иначе молнией в зад получишь!"
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 May 2009 - 0:22

Еще действует команда - Умри

---
Встретил странного типа в обносках и синяках. Явно Герой. Может быть, я зря ТУДА иду?
Сообщение отредактировал Oziriso: 29 May 2009 - 0:22
Отправлено 29 May 2009 - 7:13

:)))))))))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 29 May 2009 - 7:25

Если с матом, то герой может расстроиться, что его бог - матершинник, и отнять праны.Проверял - действуют чаще, если с матом
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 May 2009 - 9:36

гномий лук +4
Щит
позолоченный щит гламура +3
Голова
летный шлем гастелло +4
Тело
шкура немейского льва +5
Руки
ледяные перчатки пламени +7
Ноги
лапти дамасской стали +4
Талисман
мешочек с мумием +5
Нормульно так нарядился, не то что раньше, как бомжара

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 29 May 2009 - 11:25

Поздравляю, мы в топ-50!
Присоединяйтесь к гильдии EFT-warriors
Отправлено 29 May 2009 - 12:53

И взошёл я на гору, и явились мне огненные буквы в небе, и говорили они мне: «Не ешь ты больше эти грибы!». Потом откашлялись и произнесли: «молись с#$%о, а то молнией ударю».
13:50
Повинуясь внезапному порыву, решил помолиться.

Отправлено 29 May 2009 - 14:06

З.Ы. А почему это у нас гильдия миролюбивая? А-ну быстро молниями всем шлифовать задницы своих добродушных героев

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 May 2009 - 14:12
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 29 May 2009 - 14:41

Скорее всего Ден Симоновский Шрайк.22:54
Иду по полю, и вдруг навстречу - Шрайк! Аккуратно обошли друг друга и разбежались.
"Наш" Шрайк не настолько известная личность... да и назывался скорее всего как раз по Ден Симонсу...
о_О09:18
Вюрм сурово порван на куски, заполучил визитку Сатаны и 15 золота.
м?
Кто мну туда вписал?10:16
Вюрм остался лежать в траве, подарив 5 золота.
Подряд пошли+) Кто следующий? Шрайк?
И еще любоптнее, как оно цензуру прошло??
Мои примеру чет не проходили вроде

Отправлено 29 May 2009 - 15:40

Перед тем как испустить дух, Дикий Прапор поведал, что давно искал достойного противника и в знак признательности одарил меня новой вещью: реактивные ботинки «Тихоход».
первый раз шмотку дают за непися

Отправлено 29 May 2009 - 17:29

Так надо "лечить" во время битвы. Лечить желательно молнией.у меня побед поражений 4/7 хиляк какой-то
Кстати, чем злобнее герой становится, тем меньше повреждений ему делает молния (твоя или вражеского бога). А на уровнях "Злобный" и "Чистое зло" молния вообще часто бафает героя, немного подлечивая и делая следующий его удар сильнее. При этом герой пишет что-то вроде "получив заряд молнии, ощутил невероятный прилив сил".
Отправлено 29 May 2009 - 18:58

у меня побед поражений 4/7 хиляк какой-то
У меня 39 место в пантеоне гладиаторства - 26 / 6 .
Кстати похоже что шмот никак не влияет на дуели.
Еще заметил что если уровень противника ниже чем у тебя - то твой герой вечно халявит, не хочет бить - последний бой проиграл 12 уровню при моём 16, против 20 уровней наоборот , полная халява.
И еще можно драться через 8 часов (в FAQ написано что через 12).
Маскировка под дуб 4-го уровня - иногда по 42 дамаги наносит !
19:43
В знак геройской солидарности встретившийся Maelstorm и я обменялись золотыми.

"В зависимости от места, занимаемого гильдией в пантеоне, торговцы могут делать скидки на товары и временами даже отдают товар даром. " - мне 50% скидку давал продавец.
Russian warship go f yourself
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users