Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа Часть 1.
Отправлено 03 June 2009 - 3:50
Ну у нас же типа наптрейн и все дела.http://www.eve-razor...p;kll_id=172512
ээ... это роуминг, да?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 June 2009 - 9:27
Отправлено 03 June 2009 - 22:26
Skun-Works: -3 системы (остаток 1)
HUN Reloaded: -1 система (остаток 1)
KenZoku: -3 системы (остаток 13)
Blade: -1 система (остаток 0)
Executive Outcomes: -1 система (остаток 2)
Skun-Works - помимо 3-х корпораций, вышедших в конце мая (28,31), альянс покинуло еще 1 корпорация
3 мая Гунами построен еще один оутпост в Дельве
Сообщение отредактировал aseroth: 03 June 2009 - 22:26
Отправлено 04 June 2009 - 6:19
ты действительно думаешь, что вам это поможет или может это страх?Безкорповым тролям которые сидели в своей берлоге со времен АЦСН и не знают как аутпосты помогают в защите территории в политике не место.
и забаньте уже нашего бомже-троле комментатора
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 04 June 2009 - 6:21
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 04 June 2009 - 8:13
вы можете строить посы, оутпосты
ждать 5 или 6 суверинитет
моральбустить себя или ваш состав
но факт остается фактом, что 1 на 1 с нами вы вылетаете отсюда с такой-же скоростью как и залетели сюда
Один на один против GKC?
Отправлено 04 June 2009 - 9:42
и забаньте уже нашего бомже-троле комментатора
Ingame: emerald flintdeadeye
Corp: BNC
Ally: BoB
человек живет прошлым, ыгыгы, куда смотрят модераторы
но факт остается фактом, что 1 на 1 с нами вы вылетаете отсюда с такой-же скоростью как и залетели сюда
если бы у бабушки была борода, то это был бы дедушка
предлагаю все-же размер и-пинуса показывать в еве, на форуме это даже както не оригинально
на данный момент ситуация очень похожа на ту, что была два месяца назад - Кенни сидят на станции, ААА занимаются своими делами, брозефы носятся по регионам и сносят посы 23/7. Вот только 49- это же совсем не PR-/NOL, там нет ни одной гнубовской мобилы и даже заонлайнен циноджаммер (если память не врет)
Васап?
ninja-edit:
сюда надо добавить еще больше драмы и НЕНАВИСТИ
Сообщение отредактировал sturi: 04 June 2009 - 9:45
Отправлено 04 June 2009 - 10:11
Ну почему же со времен АСЦН, со времен беты Я ведь древний пророкБезкорповым тролям которые сидели в своей берлоге со времен АЦСН и не знают как аутпосты помогают в защите территории в политике не место.
В общем-то троллить мне не хотелось, я просто указывал на то, что аутпосты сами по себе не являются показателем успешности ведения войны. Цена победы - человеческие ресурсы, как свои, так и привлеченные. Судя по киллбордам обеих сторон - как брозеф-коалиции, так и суперфрендов за последнюю неделю, особого желания ввязываться летом в масштабные клаймовые войны ни у кого нет. Хотя, чем черт не шутит
Отправлено 04 June 2009 - 12:09
В отличии от времен АСЦН аутпосты нынче используются как источник сов4. Это весьма существенный бонус защитникам.Ну почему же со времен АСЦН, со времен беты Я ведь древний пророк
В общем-то троллить мне не хотелось, я просто указывал на то, что аутпосты сами по себе не являются показателем успешности ведения войны. Цена победы - человеческие ресурсы, как свои, так и привлеченные. Судя по киллбордам обеих сторон - как брозеф-коалиции, так и суперфрендов за последнюю неделю, особого желания ввязываться летом в масштабные клаймовые войны ни у кого нет. Хотя, чем черт не шутит
Отправлено 04 June 2009 - 14:31
Это само собой Я про другое. Интересно, что вектор глобальной южной войны сейчас снова больше направлен на восток, и, судя по киллбордам, суперфренды большей частью (ААА, Стайнвагон, РОЛ) на каникулах от пос варов, а Атласы усиленно атакуют территории гунов в Деториде. Вполне вероятно, что данные каникулы дают возможность как расслабиться, так и немного перестраховать Бобби Атласа.В отличии от времен АСЦН аутпосты нынче используются как источник сов4. Это весьма существенный бонус защитникам.
Если Бобби добьется своего, а парень он упрямый, это может повлиять на дальнейший ход событий, так как из всех суперфрендов именно Атласы при достаточном количестве кормовых территорий имеют свойство активно размножаться пропорционально территориям. Даже лишенные таких территорий, они уверенно держали костяк альянса в районе 1000-1200 человек, а судя по росту численности (сейчас 1963 чара), с захватом Имменсии и процесс этот будет только прогрессировать и отметка 3000 для них не предел. Разросшийся зерг Атласов, подкрепленный территориями, еще может сыграть плохую шутку как с гунами, так и с новыми ближайшими соседями. Особенно учитывая, что на кое-кого они имеют конкретный зуб
Отправлено 04 June 2009 - 15:36
Угу. Хоббиты (ASCN) тоже любили строить аутпосты, считая что будут жить в них вечно
К сожалению (или к счастью) в мире евы, собственно, как и в реальной жизни нет ничего вечного.
Безусловно когда нибудь эта станция, наверное, не будет принадлежать Гунам, может и самих Гунов не будет.
Я привел сухую статистику, отображающую ход событий, именнованых здесь Квантум Вар/Апокрфа.
зы. 9 дней до сов 4 в констеляции Квериуса LI-BA0
Отправлено 04 June 2009 - 19:49
Чую запах истерики...вы можете строить посы, оутпосты
ждать 5 или 6 суверинитет
моральбустить себя или ваш состав
Ну так и? Сделайте. Хватит обещать.что такое 4 сов?
да он работает )) когда есть посы
когда нет посов) ну вы сами видели что бывает
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users