Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Help] Для застрявших в ВХ
Отправлено 14 September 2011 - 18:02
Отправлено 17 September 2011 - 0:27
Ужас какой. Орка заходит и выходит. Дыра не сдулась- мороз заходит. Выходит сканер, затем выходит мороз.Время деньги) Примерно так же как то давно по глупости забыл проверить массу дыры и застраял на той стороне оркой (500 лям), моросом (2.5 лярда), и яйками общей суммой примерно на 2.5.
Понадобилось примерно 30 секунд что б сообразить что СД на деле более профитен, чем сидеть куковать в сисе неделями)
Как тут можно чего потерять, вплоть до сд- я не знаю.. Фейспалм (первый мой на форуме)
Небрежен ты. Архинебрежен. Низя так.
Отправлено 17 September 2011 - 9:58
Кто-то оч плохо читает...Ужас какой. Орка заходит и выходит. Дыра не сдулась- мороз заходит. Выходит сканер, затем выходит мороз.
Как тут можно чего потерять, вплоть до сд- я не знаю.. Фейспалм (первый мой на форуме)
Небрежен ты. Архинебрежен. Низя так.
Отправлено 25 September 2011 - 12:27
Ставлю бутылку за вывод в импу лоу/хай.
Лучше всего ингейм на Suddiez.
Или любыми способами из профайла.
Наводка: Брики поднимали там цино на кой-то гак, может есть контакты - выведут сканщика..
"Duty is everything. The greatest of joys, the deepest of sorrows." Lady Aribeth De'Tylmarande
Игра "Города" - убиваем время с пользой для ума во время ДТ и на работе
Отправлено 25 September 2011 - 18:19
Ерундовничаешь, Вирм.Пью красное, урожая 76 года и ранее...
Предложу ром и сигару. Есть еще молодое молдавское белое этого урожая, не бутылированное, в рашке - эксклюзив.
Сообщение отредактировал Suddiez: 25 September 2011 - 18:38
"Duty is everything. The greatest of joys, the deepest of sorrows." Lady Aribeth De'Tylmarande
Игра "Города" - убиваем время с пользой для ума во время ДТ и на работе
Отправлено 05 December 2011 - 16:12
Вопрос был решен с ССРВсем привет, по семейным обстоятельствам перестал играть на время, жили с корпой в вармхоле, сегодня решил активировать игру, зашел а я все там же в ВХ только народу уже нет никого вот сижу и хрена делать не знаю адрес вот такой J213125 аська 333116 в игре VeNusRex
Сообщение отредактировал venusrex: 05 December 2011 - 14:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users