Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная коалиция (NC) vs Triumvirate/WN & Co.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Перечитайте пост. Если не поможет, перечитайте еще раз. Там правда все написано.

прежде чем кого то упрекать, что и них яйца меньше слоновьих, хорощо быть предьявить свои хотя бы размером перепелинных. Не всегда количество это качество. Пока вы демонстрируете только муравьинные, хотя вынужден признать, яиц у вас так же много.
  • 1
Изображение

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

да согласен, но еще более странным мне кажется, что двое уступающий ганг капов убивает у врага столько же капов.

Если я правильно помню, то в похожей ситуации когда в деториде Дичи уступая Атласам в численности убили им стоко же дредов, это странным не казалось, ААА посчитали это фейлом Дичей. Времена меняются? <_<
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Если я правильно помню, то в похожей ситуации когда в деториде Дичи уступая Атласам в численности убили им стоко же дредов, это странным не казалось, ААА посчитали это фейлом Дичей. Времена меняются? <_<

Proof?
  • 0
Posted Image

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

ну во вчерашнем бое я и сейчас считаю, что ни чего сверхестественного нету и АААРОЛТРИ выступили плохо. Я считаю они должны были побеждать, не только были должны но и могли. К сожалению сказалось что союзники сидели в разных ТС =( .
  • 0
Изображение

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

прежде чем кого то упрекать, что и них яйца меньше слоновьих, хорощо быть предьявить свои хотя бы размером перепелинных. Не всегда количество это качество. Пока вы демонстрируете только муравьинные, хотя вынужден признать, яиц у вас так же много.

Особенно меня радует тот факт что мне ну совершенно все равно что Вы там считаете или вынуждены признать.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Особенно меня радует тот факт что мне ну совершенно все равно что Вы там считаете или вынуждены признать.

ну страусу тоже всё равно, что там кто думает и что там кто считает, засунул голову в песок, выставил задницу к верху, и наслаждается, ой радуется <_<
  • 0
Изображение

Изображение

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

Перечитайте пост. Если не поможет, перечитайте еще раз. Там правда все написано.

Имя сестра, ИМЯ!
"Кое-кто" в каком альянсе\коалиции состоит?
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

ну страусу тоже всё равно, что там кто думает и что там кто считает, засунул голову в песок, выставил задницу к верху, и наслаждается, ой радуется <_<

Байку про страуса который голову в песок засовывает сами придумали или рассказал кто?
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
У меня такое чувство, что кто-то тролит с акка Шар Гата.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

У меня такое чувство, что кто-то тролит с акка Шар Гата.

то есть если я сначала извинюсь а потом пошлю тебя на йух, то ты сразу узнаешь старого и доброго ШарГата ?

Более конкретно есть претензия к постам ?? Не нада путать троллинг с ответом на троллинг.
  • 0
Изображение

Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Да нет, я с тобой летал и знаю, что ты послать можешь <_< Я вот только одного не понимаю чего ты так взъелся? Я не понимаю твоей мотивации и поэтому мне уже страшно за СК. :mp_gy:
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Да нет, я с тобой летал и знаю, что ты послать можешь <_< Я вот только одного не понимаю чего ты так взъелся? Я не понимаю твоей мотивации и поэтому мне уже страшно за СК. :mp_gy:

Мотивация одна- скучно.
За СК боятся не стоит, да и выступаю я тут не против СК, а против Люси и Ксакора. Просто смешные и глупые парни, прикольно поизмываться, ты же знаешь я благородством не страдаю, и легко могу посмеятся над юродивыми.
  • 1
Изображение

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Мотивация одна- скучно.
За СК боятся не стоит, да и выступаю я тут не против СК, а против Люси и Ксакора. Просто смешные и глупые парни, прикольно поизмываться, ты же знаешь я благородством не страдаю, и легко могу посмеятся над юродивыми.

Для того чтобы "страдать" благородством надо для начала хотя бы понимать что это слово означает. Почитай толковый словарик - может поймешь что благородства это вообще такая штука от котороый не страдают.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 30 June 2009 - 22:46

• 0

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH

Для того чтобы "страдать" благородством надо для начала хотя бы понимать что это слово означает.

"посмеиваясь"
троллинг детектед
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users