(Было влом читать все спичи за пару дней. Если уже кто высказал такую мысль - сорь)
Все эти "переезжающие" и "деградирующие" агенты - УГ. Если хотите подобным методом выравнивать доходы, заработки по регионам, то тогда было бы разумно ввести аналогию и для нулей. Заходит так ЦЕО крутой корпы крутого альянса и читает свою почту:"Все ваши диспрозиумные луны были выкопаны, а ваш клайм переехал в другой регион". Ибо тоже нефиг дрочить иски на одном месте - прошу погрузиться во фреи и мигрировать, аки перелетные птицы.
Ты забыл о большой разнице - карибасы ради своих 4-х агентов не воюют. Они набивают стенд пару дней и фармят, фармят, фармят, и никакие кензоку не в состоянии у них это отобрать.
Угу. Только у нас игровой мир несколько отличается от реального
Какая смешная - а пример из реального мира ты первая привела.
Вроде был уже холивор что приносит больше иск/час хант или агентран - и там мелькали другие цифры. http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 вот сылка. Полюбопытсвуйте.
Полюбопытствовал. Ты сама-то туда смотрела перед тем, как нас туда посылать? Попавшиеся на первой странице на глаза цитаты:
При прямых руках агентранера и вкачаных скилах никакой хант и прочее мусорособирательство в нулях по прибыльности и рядом не стояло. По нубству тяжеловато, стендингов для хороших агентов нету, равен уже вкачан и хочется исков сразу набить.
Непись в империи по баунти чуть ниже, но комфортное убивание ее в фракционном обвесе в спокойных уловиях с лихвой покрывает небольшую наценку баунти в нулях. Так же в империи помимо всего прочего в распоряжении ранера ЛП-шоп, бонусы стендингов ( посы в хайсеках и т.п.), COSMOS агенты, РД агенты и еще множество всего. В нулях продолбив кучу неписей в толпе таких же хантеров вы получаете только иски в небольшом количестве и с них еще и налог оплачиваете, выслушивая всякую хрень от плюсовых и минусовых ганкеров.
Ну эт понятно что можно покилять каром, а еще на титане нелохо было бы хлопнуть штук 500 неписей по 1.85 с одного залпа. Вот только самих этих неписей в нулях столько нету. Белты в хороших системах заняты такими же хантерами и общее количество неписи в них не так велико, плюс еще систему надо разгонять часами. На офицеров охотится множество народу, появляются они редко и в небольшом перечне систем, это чистое везение, рассчитывать на них не стоит, да и лут с них вывозить надо и продавать = логистика.
Чего ты хотела этим добиться?
А можно процитировать неоспоримые аргуметы? Вы ведь не будете настаивать что копка вельдспара в лоу должна давать мега прибыли только на том основании что в лоу опасно. Так же и дворник подметающий улицу неможет требовать прибавки к зарпалате только на основании того что рядом наркопритон(т.е. требовать он как раз может но государство его пошлет лесом). И почему занятие одним и тем же видом деятельности и прохождение одной и той же миссии должно оплачиваться подругому?
Если ты продолжаешь использовать аналогию с велдспаром, то почему не переместить всю "хай-руду" (4 и 5 лвл агентов) в нули, "среднюю" (3 лвл) в лоу, оставив хайсекам "велдспар"?
Хотя регуляция у майнинга и агентрана разная - у майнинга становятся доступными крутые руды, у агентрана немного растет ревард. Ты зацикливаешься на средстве достижения цели, как будто мы уже решили как именно исправлять ситуацию.
Почему
агентраннер водопроводчик петя получает больше, чем
майнер сантехник вася? Его труд ничуть не интеллектуальнее (и при этом много интереснее).
ps. Я считаю что прибавка в лп стоит тех рисков. Часть ранерщиков ЛП тоже так считают. Вот и все.
Ты уже сама сказала, что риск ничего не стоит, ибо это добровольный выбор. Опровергаешь один из тезисов, на основе которого мы (я, Фон, и многие другие) строим свои размышления. Не вижу смысла спорить с тобой всем, кто согласен с тем, что риск должен поощряться.
ps. Я считаю что прибавка в лп стоит тех рисков. Часть ранерщиков ЛП тоже так считают. Вот и все.
Я такой ранерщик лп, лп - моя основная статья дохода. Я с текущим положением вещей не согласен.
Сглотнула? :О
Поскольку миски это далеко не единственный источник дохода. И с учетом выросшего населения доход с лун, белтов и плексов серьезно сократится на душу населения, что приведет к прежней ситуации дисбаланса по доходам
Это глобальная проблема, и в нерф хай-сек агентов здесь все не уперлось.
Не вижу логики. Иски - они везде одни и те же (нету лоусечного иска), нулевикам как минимум точно хуже не станет, а хайсечникам придется несладко.
судя по постам тех кто афк зарабатывает в империи, или те кто раннит одну и туже миску. можно не отнимать их иски и их сало а просто отнять ревард ЛП за миску в хайсеке. вот тогда будет всё пучком. бабла которое вы стреляете остаёцца стокоже, ЛП будет прироготива лоусеков (чото типа эксклюзивного контента) ну в 00 там самосабой всёкие хай и лоу-грейд сеты и так были эксклюзивом.
Ну ты предлагаешь ввод того самого "лоусечного" иска, о котором я только что написал. Оно, опять же, решает только небольшую часть поднятых проблем (и только в рамках ПвЕ).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 June 2009 - 19:05