Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Поэтому хант в нулях должен быть примерно равен агентрану в хайсеке по искам в час. У ССР нет мотивации вырубать лес в сибири - у ССР есть мотивация - средний заработок должен быть одинаковым при одинаковых типах работы

Вооот, уже лучше. Т.е. хант в нулях менее выгоден миссий в хай. Несправедливость.
Однако, вторая часть цитаты заставляет подумать вот о чем.
Тогда по твоей логике нужно сделать одинаковый реворд в виде денег и ЛП, лут, баунти и т.п. на все мисски. Да что мелочиться. Сделать одну миссию. Вид тип работы один и тот же.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Но те же миссии есть и в нулях - тот же неограниченный ресурс и там они приносят больше чем в хай. И никакого ограничения на заработок.

/me пытается вспомнить, у скольких пиратских фракций имеется приемлимый лпшоп.
И кстате большинство рыбных мест в нпц нулях уже занято и не факт что въедешь. А когда въедешь - не факт что через месяц нынешних постояльцев не выселят.
Можно конечно китайскими методами, особенно если прайм не совпадает, но в сущности если данную лунку не держуть твои плюсики, то хрена лысого заработок у тебя будет выше имперского (не говоря уже о вероятности слить импы). Тоисть либо мы рискуем импами, которые вполне могут убить и так не шибко хороший заработок, либо теряем в прокачке, которая как известно дороже исок, либо делаем жампклона в импе и не мучаем жопу.

Сообщение отредактировал deadok: 08 June 2009 - 13:06

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

3ATBOPHUK

3ATBOPHUK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hao6ym
  • Corp:TRL
  • Channel:MOZG
С моей точки зрения "карибаса", серьезный нерф хай-сек мисок - благо. Это подвигнет меня(и многих других) переселиться в нули или лоу. Переселяться давно пора, но коварные агенты не отпускают :)
Но этот же нерф, по моему разумению, приведет к серьезному спадению динамики роста подписчиков. ССР на этот шаг не пойдет, не продумав другие способы привлечения казуальщиков.
Еще 1 момент! Допустим "Великий Исход" в лоу и нули произошел. К чему приведет это? К падению заработков жителей этих зон! Поскольку миски это далеко не единственный источник дохода. И с учетом выросшего населения доход с лун, белтов и плексов серьезно сократится на душу населения, что приведет к прежней ситуации дисбаланса по доходам :)
Это глобальная проблема, и в нерф хай-сек агентов здесь все не уперлось.
  • 0
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Вооот, уже лучше. Т.е. хант в нулях менее выгоден миссий в хай. Несправедливость.

Не намного. Причем сначала чтобы делать четверки надо прокачать стенд к агентам а это время - хантить же можно сразу и выхлоп сразу больше миссий 1-2 уровня. Кроме того можно хантить токо бш и фракционную непись не заботясь о остальных системах. Другое дело что проще фармить одну систему, но это вопрос только собственной лени. По моей оценки хант = непрефектному агентрану.

Однако, вторая часть цитаты заставляет подумать вот о чем.
Тогда по твоей логике нужно сделать одинаковый реворд в виде денег и ЛП, лут, баунти и т.п. на все мисски. Да что мелочиться. Сделать одну миссию. Вид тип работы один и тот же.

Я бы вообще убрала револд в виде денег и ЛП с миссий. Оставила бы только дроп вкусностей ака слиперские модули и привязала бы дроп к сс системы. Например чтобы теже ЛП падали в виде бирок. И хант бы так же изменила. Тогда хайсейчные мегаранеры очень быстро столкнутся с кучей же хайсечных воришек\разводчиков на агро. И их доходы естественным образом упадут и фарм в лоу-нулях станет выгодней именно потому что хайсейчных паразитов там небудет. Ну и количество бш я бы тоже привела в норму - нереально это когда мой бк танкует 10-12 бш. Пусть танкует 2-3 это будет нормально.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
судя по постам тех кто афк зарабатывает в империи, или те кто раннит одну и туже миску. можно не отнимать их иски и их сало а просто отнять ревард ЛП за миску в хайсеке. вот тогда будет всё пучком. бабла которое вы стреляете остаёцца стокоже, ЛП будет прироготива лоусеков (чото типа эксклюзивного контента) ну в 00 там самосабой всёкие хай и лоу-грейд сеты и так были эксклюзивом.

или карибасы о5 сча всё слюной заблюют ?
  • 0

3ATBOPHUK

3ATBOPHUK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hao6ym
  • Corp:TRL
  • Channel:MOZG

или карибасы о5 сча всё слюной заблюют ?

Я не против, более того этого может быть недостаточно
  • 0
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

(Было влом читать все спичи за пару дней. Если уже кто высказал такую мысль - сорь)
Все эти "переезжающие" и "деградирующие" агенты - УГ. Если хотите подобным методом выравнивать доходы, заработки по регионам, то тогда было бы разумно ввести аналогию и для нулей. Заходит так ЦЕО крутой корпы крутого альянса и читает свою почту:"Все ваши диспрозиумные луны были выкопаны, а ваш клайм переехал в другой регион". Ибо тоже нефиг дрочить иски на одном месте - прошу погрузиться во фреи и мигрировать, аки перелетные птицы.

Ты забыл о большой разнице - карибасы ради своих 4-х агентов не воюют. Они набивают стенд пару дней и фармят, фармят, фармят, и никакие кензоку не в состоянии у них это отобрать.

Угу. Только у нас игровой мир несколько отличается от реального

Какая смешная - а пример из реального мира ты первая привела.

Вроде был уже холивор что приносит больше иск/час хант или агентран - и там мелькали другие цифры. http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 вот сылка. Полюбопытсвуйте.

Полюбопытствовал. Ты сама-то туда смотрела перед тем, как нас туда посылать? Попавшиеся на первой странице на глаза цитаты:

При прямых руках агентранера и вкачаных скилах никакой хант и прочее мусорособирательство в нулях по прибыльности и рядом не стояло. По нубству тяжеловато, стендингов для хороших агентов нету, равен уже вкачан и хочется исков сразу набить.

Непись в империи по баунти чуть ниже, но комфортное убивание ее в фракционном обвесе в спокойных уловиях с лихвой покрывает небольшую наценку баунти в нулях. Так же в империи помимо всего прочего в распоряжении ранера ЛП-шоп, бонусы стендингов ( посы в хайсеках и т.п.), COSMOS агенты, РД агенты и еще множество всего. В нулях продолбив кучу неписей в толпе таких же хантеров вы получаете только иски в небольшом количестве и с них еще и налог оплачиваете, выслушивая всякую хрень от плюсовых и минусовых ганкеров.

Ну эт понятно что можно покилять каром, а еще на титане нелохо было бы хлопнуть штук 500 неписей по 1.85 с одного залпа. Вот только самих этих неписей в нулях столько нету. Белты в хороших системах заняты такими же хантерами и общее количество неписи в них не так велико, плюс еще систему надо разгонять часами. На офицеров охотится множество народу, появляются они редко и в небольшом перечне систем, это чистое везение, рассчитывать на них не стоит, да и лут с них вывозить надо и продавать = логистика.

Чего ты хотела этим добиться?

А можно процитировать неоспоримые аргуметы? Вы ведь не будете настаивать что копка вельдспара в лоу должна давать мега прибыли только на том основании что в лоу опасно. Так же и дворник подметающий улицу неможет требовать прибавки к зарпалате только на основании того что рядом наркопритон(т.е. требовать он как раз может но государство его пошлет лесом). И почему занятие одним и тем же видом деятельности и прохождение одной и той же миссии должно оплачиваться подругому?

Если ты продолжаешь использовать аналогию с велдспаром, то почему не переместить всю "хай-руду" (4 и 5 лвл агентов) в нули, "среднюю" (3 лвл) в лоу, оставив хайсекам "велдспар"?

Хотя регуляция у майнинга и агентрана разная - у майнинга становятся доступными крутые руды, у агентрана немного растет ревард. Ты зацикливаешься на средстве достижения цели, как будто мы уже решили как именно исправлять ситуацию.

Почему агентраннер водопроводчик петя получает больше, чем майнер сантехник вася? Его труд ничуть не интеллектуальнее (и при этом много интереснее).

ps. Я считаю что прибавка в лп стоит тех рисков. Часть ранерщиков ЛП тоже так считают. Вот и все.

Ты уже сама сказала, что риск ничего не стоит, ибо это добровольный выбор. Опровергаешь один из тезисов, на основе которого мы (я, Фон, и многие другие) строим свои размышления. Не вижу смысла спорить с тобой всем, кто согласен с тем, что риск должен поощряться.

ps. Я считаю что прибавка в лп стоит тех рисков. Часть ранерщиков ЛП тоже так считают. Вот и все.

Я такой ранерщик лп, лп - моя основная статья дохода. Я с текущим положением вещей не согласен.

Сглотнула? :О

Поскольку миски это далеко не единственный источник дохода. И с учетом выросшего населения доход с лун, белтов и плексов серьезно сократится на душу населения, что приведет к прежней ситуации дисбаланса по доходам :lol:
Это глобальная проблема, и в нерф хай-сек агентов здесь все не уперлось.

Не вижу логики. Иски - они везде одни и те же (нету лоусечного иска), нулевикам как минимум точно хуже не станет, а хайсечникам придется несладко.

судя по постам тех кто афк зарабатывает в империи, или те кто раннит одну и туже миску. можно не отнимать их иски и их сало а просто отнять ревард ЛП за миску в хайсеке. вот тогда будет всё пучком. бабла которое вы стреляете остаёцца стокоже, ЛП будет прироготива лоусеков (чото типа эксклюзивного контента) ну в 00 там самосабой всёкие хай и лоу-грейд сеты и так были эксклюзивом.

Ну ты предлагаешь ввод того самого "лоусечного" иска, о котором я только что написал. Оно, опять же, решает только небольшую часть поднятых проблем (и только в рамках ПвЕ).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 June 2009 - 19:05

• -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Не над трогать агентов. Это возможность для небольших корп и алли иметь устойчивую экономическую базу для дальнейшей самостоятельной экспансии в нули. Без этих денег процесс глобализации рванет так что вы будете тока охать, кашлять и давиться. Ибо единственным способом заработать и развиться станет присоединение к существущим крупным альянсам. Сейчас у вас войны коалиций из алли? Будут войны блоков коалиций.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ты сейчас про каких именно агентов? Хайсечных?

Много корпораций ты знаешь, которые будучи основаны хайсечными каребирами превращались в зубров в любом поле деятельности?
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Если ты рубишь деревья где-нибудь в Твери тебе платят, скажем, 20тр, если на Севере, то 40тр, если в горячей точке, то 60тр
Это к примеру про дворника и вельдспар.

Вроде дело одно и тоже: рубить деревья. Почему им платят по-разному? Догадаешься?

потому что за меньшую цену они оне согласятся, а рубить надо.
Миски - другйо вопрос, никому кроме раннера они не нужны. мало? не летай.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Параллели обычно лживы. Это как раз тот случай, имхо.

Так что дворники идут в лес к лесникам)

Миски много кому по сути не нужны (нравится человеку чем-то другим заниматься, что поделать), но вот летают на них многие, незадача какая.

Почитай тему про "что будет с т3?", я сегодня там полстраницы (из последних) прочитал, наличествует ругань на ццп - типа т3 фейл потому, что доход низкий, "даже л4 фармить в хаях круче". И начинается исход из в-спейса в хайсеки...

Системы в В-спейсе это ведь 0.0? Вообще само понятие "секьюрити статус 0.0" предполагает край света, в котором как раз предполагается большая прибыль, при соответствующем риске. На деле имеется большой риск при весьма ограниченной прибыли.
На край света обычно как раз отправлялись за очень большими деньгами, а не за тем чтобы скакать там с голой жопой.
И что имеется в итоге? Налицо провал проекта. Т3 в массы идти не особенно торопится. Доход, про который можно сказать, что он соответствует ожиданиям от края света, приносят только системы 5-6 уровня, остальное можно рассматривать как полигон для отработки последующего нерфа нулей.

Чтобы было все круто тут люди правильно земетили, нужно сделать так, чтобы был весомый профит, иначе имперским карибасам тупо насрать на эти ВХ пока есть агенты лвл4.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 June 2009 - 22:20

• 0

Chai

Chai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:D0m1
  • Corp:PTIN
  • Ally:Stainless
Чего вы достебались до хайсеков и их агентов ? Не хватает легких целей для ганка в лоу ,вот наверно причина адского желания переселить топовых в лоусеки. Наверно лавры БСОД, или как там корпа называлась - что умудряется в аренду агентов сдавать в своих лоу, не дает покоя. Щас во как плохо - вылетел из дока и никого , пара инвалидов ,да проскочил кто-то на интере. А то вылетаешь и тут тебе и марадеры и фракционники - скань на миске - бей не хочу.
С чего вы взяли что хант в нулях - невыгоднее мисок в импе .Он выгоднее в разы - если арендуешь систему не у даунов. 10 белтов - респ 3 бш ,пусть не топовых - даже не середнячков , так по 900к ,пусть не в каждом белте - возьмем 5 из 10 , дает около 15 кк только баунти . Лут можно и не продавать , собрал - отрефайнил - настроил чего умеешь - продал. Да - мы отвлеклись , респы 3 раза в час - если не изменяет память . Навскидку 45 кк баунти.
Что за привычка то такая - отнять и поделить , вот они в хайсеке зашибают , летают с обвесом по нескольку лярдов - просто падонки . ЛП шопы уронили совсем - фракционка копейки стоит . А еще и агентов с кволити неплохим ,гадкое сср в 0.5 селит - близок локоть и не укусишь.
У человека должен быть выбор ,как ему хочется играть - копить на суперпупер шбустер и марадер и не напрягаться от лишних тел в локале, или идти в лоусечную корпу - и ранить там ,получая большее количество лп за низкий сс системы. А мечты о том что - переселение агентов 4 лвла в лоу сподвигнет народ на массовый исход в эти самы лоусеки , они и есть мечты. Кто-то забьет после пары сливов,кто-то уедет в нули ,арендовать , кто-то просто поменяет вид деятельности.
И только китайцы на макроравенах будут по прежнему недосягаемы и неуловимы.
С уважением.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ого, подскажи как мне регион, где во всех системах по 3 топовых БШ на белт. Я просто жил в одной такой системе с полгода. Но это была одна система из 4-5 в регионе. Ну пусть с раскачкой других таких систем будет 15 из 40-50. Остальные системы... что с ними делать?
А бедные на сс регионы?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Chai

Chai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Подсчет был основан не на топовых бш ,при респе не в каждом белте. Если бы все топовые - да в каждом(а полные - все белты и разгон не дает) ,то еще больше иск\час.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Скрин валлета (страничка с логами за час ханта) в студию, с названием системы. За скрином фарма л4 дело не постоит - думаю, того же Фона или Вирма можно попросить сделать.
  • 0

Chai

Chai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Cейчас я систему не арендую,редкий он-лайн - а платить за простой не особо хочется. . А где было - пожалуйста 4j9-dk Stain, c-vzak Esoteria .
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Cейчас я систему не арендую,редкий он-лайн - а платить за простой не особо хочется. . А где было - пожалуйста 4j9-dk Stain, c-vzak Esoteria .

стейн - как и все ператские нули очень богатый для ханта регион.
c-vzak cc -0.53
всего в еве 921 система с цц < -0.53 (это меньше трети всех нулей)
часть из этих систем находится на хайвеях, и хантить тама безрассудство,
часть является горячими точками
часть содержит слишком мало белтов, чтобы прокормить хотябы одного хантера.
часть уже занята (местным алли, его союзниками, арендаторами и пр)
причем никто не даст гарантии, что ваши системы не облюбует какойнить роминг (удобных тупиков тоже не особо много, да и то бомберы нонче - просто пестня для охоты на хантера)
за любую систему ты платишь либо исками, либо иной повинностью, и в любом случае ты рискуешь своей собственностью
таким образом, ресурс хоть и возможно богатый, но в большой степени ограниченный, и опятьже связан с рисками.

и чего уж точно нет, так это преймущества ханта перед хайсечным агентраном "в разы" - 1.5-2 - это не разы это какраз слабенький бонус за повышенный риск.
иначе в нулях было бы непродохнуться - народ же умеет денежку считать, верно? (пусть даже умеет всего 10% от народа, за ним автоматически подтягиваются остальные)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
от чтения топа осталось стойкое впечатление, что нулевых трупевепешнигов подспудно гложет страшная мысля - "мы тут, панимешь, в нулях корячимся-хантим, а двухмесячный вася пупкин на китайско-народном равене в хайсеке зарабатывает больше нас". Складывается впечатление что 90% жителей нулей поперлись туда исключительно за заработками чтобы померяться длиной валета с позорными каребирами. Фиг поймешь кто после этого каребир.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фиг поймешь кто после этого каребир.

Кто бы ни был - к рассматриваемому вопросу это отношения не имеет.
И, кстати, карибир - не тот, у кого много денег, а тот, кто избегает рисков. Те, кто выступает против буста лоу - карибиры. Те, кто выступают за, могут быть кем угодно ещё.
Но, опять же, вопросы терминологии не имеют никакого отношения к выгодности фарма в хайсеках.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Те, кто выступает против буста лоу - карибиры

это неверная трактовка. Настоящему каребиру хайсечнику глубоко положить на нули и лоу, делайте там что хотите.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users