Сообщение отредактировал RLeonis: 16 August 2009 - 5:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может , результат и есть , только почему о нем никто не знает ?? Просветите народ плиз
Сообщение отредактировал Ariru: 16 August 2009 - 11:14
У НФК есть руководство? Почему рядовые мемберы НФК ложат на свое руководство групповой болт?
30 дней РО
т.е. к тебе ?))))Кем бы оно ни было, это таинственное руководство, хочу ему сообщить, что со стороны я наблюдаю полную и окончательную деградацию НФК, вызванную вашей нетерпимостью ко всем, кто не желает плясать под вашу дудку.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Кем бы оно ни было, это таинственное руководство, хочу ему сообщить, что со стороны я наблюдаю полную и окончательную деградацию НФК, вызванную вашей нетерпимостью ко всем, кто не желает плясать под вашу дудку.
Ой зайчик привет)
Устроим срачь в этом топике или уйдем в другой?
Кем бы оно ни было, это таинственное руководство, хочу ему сообщить, что со стороны я наблюдаю полную и окончательную деградацию НФК, вызванную вашей нетерпимостью ко всем, кто не желает плясать под вашу дудку.
Сообщение отредактировал AciD MeL: 18 August 2009 - 23:46
Каримардилла или каримдра как там его... жгун не детский. Единственное, что к сожалению в нем криво это его адекватность. Типчик в общем то нековайный, хотя иногда своим несвязным бормотанием в локале очень хорошо поднимает настроение (=
Всем советыю тыкать его палкой и наблюдать за реакцией. Применять не чаще 2х раз в день как средство против скуки и депрессии (((=
---------------------
Всему НубКлубу добрый и душевный привед. Не знаю уж что у Вас там за терки но и меня это не шибко волнует. Просто хочу пожелать вам всяческих удачь и благих концовок во всех ваших начинаниях.
Дежите марку отцы вы часть элиты Имперского космоса.
---------------------
ПыСы.
Хома Т2 патроны не просто так для бластеров марки L придумали не забывай их брать с собой (((=
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 August 2009 - 6:26
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Некоторые руководители НФК болеют комплексом ОЧЧЕНЬ ПРИЯТНО ЦАРЬ ОЙ , ФК
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 August 2009 - 7:24
Ликвид хорош лизать Деду, это уже становится заметно общественности )) после того как ты тут продемонстрировал свою тактику в зерг пвп )) я бы с тобой не полетел, а то вдруг ты оттянешь пол вражеского от ганга и сольешься! другие думаю тоже задумаются.
я считаю в недостаточной мере они им болеют, а точнее ваще не болеют, все демократично с элементами авторитетного тоталитаризма. надо чтобы ченить типа того : "Закрыли все рты, [цензура] слушайте вводную [цензура] ", как у дрангов, вот они реально отжигают в ТС так что некоторые потом шепотом спрашивают "кто это был?"
нет предела совершенству )
Тем ФК Нубфлита и хороши, что могут обходиться без "[цензура]".
У каждого альянса свои порядки и свое понимание совершенства, и не зря многие нубы, прошедшие школу НФК, остаются именно у нас, а не ищут более тоталитарных и жестких режимов.
И наша вполне культурная и достойная атмосфера будет оставаться такой же, несмотря на разные периодически возникающие примеси в составе альянса. Чужие по духу здесь в итоге просто не приживутся.
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 21 August 2009 - 19:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users