и еще +1 рега на форуме... в последствии мертвая=)мну тож решилась поучаствовать-))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Автор Zaar, Jun 27 2009 12:03
Отправлено 09 July 2009 - 17:56
Я тут карячюсь, убиваю ни в чём не виновных дронов, дабы наскрести на плекс и пару шипов, а надо то всего иметь пару сисек и голосок посексуальней, чтоб стать мультимиллионером.
Эх...
З.Ы. Все девчонки молодцы, все красавицы. Жаль моя жена ЕВУ не переваривает напрочь... Хотя, оно и к лучшему.
Эх...
З.Ы. Все девчонки молодцы, все красавицы. Жаль моя жена ЕВУ не переваривает напрочь... Хотя, оно и к лучшему.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 09 July 2009 - 18:31
Солнышко, а чо стока желчи то? я понимаю, женская ревность и все такое... Но нельзя так откровенно палиться. Нельзя, понимаешь?и еще +1 рега на форуме... в последствии мертвая=)
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 09 July 2009 - 19:07
Призовой фонд там немного меньше... Чють-чють меньше...есть конкурс мистер еве.ру участвуй в нем
Думаю в мужском топике за 10 лярдов мыб не только топлесс увидели. )
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 09 July 2009 - 19:12
Призовой фонд там немного меньше... Чють-чють меньше...есть конкурс мистер еве.ру участвуй в нем
Думаю в мужском топике за 10 лярдов мыб не только топлесс увидели. )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users