Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
871 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Интересно какое нам было надо принять решение, после того как ПЛ и Ко с тобой впереди на нидхогуре пытались хотдропнуть наши мазеры? Помоему после такого негатив как раз таки должен был быть у нас, учитывая, что с ПЛ у нас даже были какие то совмсетные операции.

Вот именно это я и имел ввиду, когда говорил про клуб "обиженных пл" :blush:
А ведь никто ваши мазеры специально не ловил. Это было просто стечение обстоятельств. Да и мы были нейтралами в конце концов, а несостоявшийся совместный хотдроп мазеров папетсов это была моя личная инициатива.

А где остальные? :blink:

Где, где
В логоффе))
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А где остальные? :blink:

а остальные - не в релейтеде !
это же очевидно.
Если у наптрейна дредов по релейтеду больше чем у нас, значит это не тайлер посчитал неправильно - а просто еще штук писят наших дредов логофнулось, не успев записаца ни в одно мыло и не успев сдохнуть.
все просто, чё ты как маленький?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Да? А я все надеялся на формулу для подсчета или множество изобличающих картинок. Скучно. :blink:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

это же очевидно.
Если у наптрейна дредов по релейтеду больше чем у нас, значит это не тайлер посчитал неправильно - а просто еще штук писят наших дредов логофнулось, не успев записаца ни в одно мыло и не успев сдохнуть.

я думал это мне полагается плакать про наптрейн, а не тебе
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

это же очевидно.

Не надо рассказывать про наптрейны, когда особенно по всей еве вы набирали людей в клуб обиженых пл.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Да? А я все надеялся на формулу для подсчета или множество изобличающих картинок. Скучно. :blush:

я для особо упоротых буду делать скрины в след раз
в этот раз как то не подумал, надеялся на адекватность :blink:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

я думал это мне полагается плакать про наптрейн, а не тебе

ок ок
я перефразирую
если у не в коем случае не наптрейна, а просто случайно оказавшихся в одно время в одном месте PL + SOT + GS + CH + RZR + MM (я же никого из случайных роумеров на дредах не упустил, правда?) дредов оказалось больше... ну, и далее по тексту
так нормально?
  • 1
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

я для особо упоротых буду делать скрины в след раз
в этот раз как то не подумал, надеялся на адекватность :blink:

Скрины наших дредноутов в логофе? Ведь куточка сказал, что они были в логофе. Ведь правда? :blush:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Не надо рассказывать про наптрейны, когда особенно по всей еве вы набирали людей в клуб обиженых пл.

блин, нас раскрыли :blink:
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Каоз, перестань даблпостить.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ок ок
я перефразирую
если у не в коем случае не наптрейна, а просто случайно оказавшихся в одно время в одном месте PL + SOT + GS + CH + RZR + MM (я же никого из случайных роумеров на дредах не упустил, правда?) дредов оказалось больше... ну, и далее по тексту
так нормально?

Я понял почему ты все время упоминаешь ММ+РЗР
Ведь именно после триумфального появления их 10 дредноутов вы начали логофаться.
То то до меня сразу не дошло :blink:

пс. вообще не стоит усугублять свой и без того довольно клоунский статус, я ведь не упоминаю дредноуты каких то непонятных сателитов ИТ, которых я периодически вижу у вас во флотах, как целые отдельные альянсы. вот и тебе стоило бы быть умнее

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 December 2009 - 14:52

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

пс. вообще не стоит усугублять свой и без того довольно клоунский статус, я ведь не упоминаю дредноуты каких то непонятных сателитов ИТ, которых я периодически вижу у вас во флотах, как целые отдельные альянсы. вот и тебе стоило бы быть умнее

Если упоминания участия сателитов ИТ и участия альянсов ММ, разор, ГС и проч. равноправны, то получается, что ММ, разор, ГС - сателиты Патетик легиона?

Сообщение отредактировал Praporschik: 03 December 2009 - 14:56

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Если упоминания сателитов ИТ и ММ, разор, ГС и проч. равноправны, то все они - сателиты Патетик легиона?

Почему вы, клоуны, всегда все передергиваете. Вам же ясно было сказано, что как только ММ пропрыгнуло своими 3мя дредами, вы уже логофнулись. Это вам наверное Молле рассказал, чтобы мораль побустить после вашего эпического слива 120 дредов.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
я бы не сказал лучше :blink:
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

я бы не сказал лучше :blink:

Естественно бы не сказал. Все таки умная половина - это я.
  • 4

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ведь именно после триумфального появления их 10 дредноутов вы начали логофаться.
То то до меня сразу не дошло :blush:

Это пять! :blink:
Куто сдавайся!

Сообщение отредактировал PreF: 03 December 2009 - 15:04

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Почему вы, клоуны, всегда все передергиваете. Вам же ясно было сказано, что как только ММ пропрыгнуло своими 3мя дредами, вы уже логофнулись. Это вам наверное Молле рассказал, чтобы мораль побустить после вашего эпического слива 120 дредов.

Эх, жаль меня там не было, а то я бы знал, что такого ужасного было в том одном дреде ММ, после пропрыга которого все начали логофаться.
PS: Вы, уточки, передергиваете еще сильнее!:blink:

Сообщение отредактировал Praporschik: 03 December 2009 - 15:09

• 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
Кто побеждает? А то мне интересно, но очень хочется курить. :blink:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

То то до меня сразу не дошло :ninja:

14 дредноутов! Я же говорил - ты не умеешь считать - ни в релейтеде, ни в овервью, ни по брекетсам. Оставь цифры своей умной половине...
так, вернемся к нашим баранам... Неужели появление дредноутов СК равнозначно появлению дредноутов карантинок с нами? Нет, правда - СК настолько ваши петы?
Я конечно знаю что лидершип пандемиков сидит в одном джабере с гс и ск, но блин... чтобы все было так серьезно :blink:
З.ы. Кстати расскажи, как вы преодолеваете защиту тинфоиловых шапочек и контролируете ск? Ну, если это не очень секретная инфа...

это все ложь
как только СК запрыгнуло - мы срочно вылогинили только 50 дредов, чтобы их не убили и они не попали в релейтед.
Таким образом, мы сейчас можем говорить что нас было меньше, хотя на самом деле нас конечно было больше.
Плохо только, что в пл есть настолько наблюдательные люди с включенными брекетсами, что от их зоркого взгляда это не укрылось :blush:

Запомните дети. Включенные брекетсы - это не только возможность поупражняться в подсчете дредов, но и неоспоримый аргумент в форумной войне !

Сообщение отредактировал The Historian: 03 December 2009 - 15:14

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Неужели появление дредноутов СК равнозначно появлению дредноутов карантинок с нами?

Учитывая масштаб той зарубы? Без сомнения. Вообще можно уже перестать мусолить этот несчастный, ничем не выдающийся бой. У уже понял, что вам все равно не нужны были эти дредноуты, а ты в свою очередь мог уже догадаться, что нам с гунами все равно не нужен был этот пос Край Хавоков.

пс. излишний демедж контроль сильно бросается в глаза, краткость - сестра таланта.

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 December 2009 - 15:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users