Я понял почему ты все время упоминаешь ММ+РЗР
Ведь именно после триумфального появления их 10 дредноутов вы начали логофаться.
То то до меня сразу не дошло
пс. вообще не стоит усугублять свой и без того довольно клоунский статус, я ведь не упоминаю дредноуты каких то непонятных сателитов ИТ, которых я периодически вижу у вас во флотах, как целые отдельные альянсы. вот и тебе стоило бы быть умнее
14 дредноутов! Я же говорил - ты не умеешь считать - ни в релейтеде, ни в овервью, ни по брекетсам. Оставь цифры своей умной половине...
так, вернемся к нашим баранам... Неужели появление дредноутов СК равнозначно появлению дредноутов карантинок с нами? Нет, правда - СК настолько ваши петы?
Я конечно знаю что лидершип пандемиков сидит в одном джабере с гс и ск, но блин... чтобы все было так серьезно
З.ы. Кстати расскажи, как вы преодолеваете защиту тинфоиловых шапочек и контролируете ск? Ну, если это не очень секретная инфа...
Почему вы, клоуны, всегда все передергиваете. Вам же ясно было сказано, что как только ММ пропрыгнуло своими 3мя дредами, вы уже логофнулись. Это вам наверное Молле рассказал, чтобы мораль побустить после вашего эпического слива 120 дредов.
это все ложь
как только СК запрыгнуло - мы срочно вылогинили только 50 дредов, чтобы их не убили и они не попали в релейтед.
Таким образом, мы сейчас можем говорить что нас было меньше, хотя
на самом деле нас конечно было больше.
Плохо только, что в пл есть настолько наблюдательные люди с включенными брекетсами, что от их зоркого взгляда это не укрылось
Запомните дети. Включенные брекетсы - это не только возможность поупражняться в подсчете дредов, но и неоспоримый аргумент в форумной войне !
Сообщение отредактировал The Historian: 03 December 2009 - 15:14