Ну за фулл лут пвп прям удивлен что досих пор живет и процветает Альбион. Сегодня зашел, как обычно аук переполнен, склад в городе как всегда толпа, в черных ганги соло собирашки и тд
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 October 2021 - 22:46
Помните такую игрушку "The I of the Dragon"? Шел 2021 год, кроме сдохших и не обновляющихся ЕА я с удивлением подобных игр не нахожу. Неужели и правда никто не смог повторить?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 04 November 2021 - 15:00
Помните такую игрушку "The I of the Dragon"? Шел 2021 год, кроме сдохших и не обновляющихся ЕА я с удивлением подобных игр не нахожу. Неужели и правда никто не смог повторить?
Как и Black & White, The Movies, периметр и ещё пачка экспериментальных игр повторить которые никто не смог. Или как паркан и стартопия, которые лучше бы так и оставили без ремейков.
Симулятор дракона был необязательной фишкой в Divinity: Dragon Commander, но реализация достаточно паршивая.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 November 2021 - 15:02
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 04 November 2021 - 17:13
я б посоветовал Планетсайд 2, как раз за пару недель надоесть успеет.
а в обычные ММО за 2 недели до конкурентного уровня не вкачаться.
Играл в ПС2 лет 7-10 назад, хватило как раз недели на полторы-две. Но это ж не сэндбокс пвп лут ММО, это скорее шутан-сессионка.
Отправлено 08 November 2021 - 14:29
Посоветуйте плс какую-нить сэндбокс фулл (или паршиал) лут фри пвп ММОшку, которая не Ева, не Альбион и не Ультима.
Я бы посоветовал ХиХач, но во-первых, мир уже старый со всеми вытекающими, а во-вторых, я не уверен уверен, что итогом будет "ниасилил". Даже по меркам Евы ХиХач сложен, а курва кривая обучения имеет наклон близкий к 90 градусам.
Отправлено 15 November 2021 - 5:36
Посоветуйте плс какую-нить сэндбокс фулл (или паршиал) лут фри пвп ММОшку, которая не Ева, не Альбион и не Ультима.
Ну вот, точное соответствие запросу: https://openperpetuum.com/
Это такая почти ева, только про роботов и на поверхности.
Оно началось в 2014 и ещё живое. Недавно стало фришным в стиме: https://store.steamp...3410/Perpetuum/
Официальный сервер был закрыт в 2018, но разрабы выдали исходники. Сервер от комьюнити стабильно работает и даже патчится, как минимум чего-то там допиливали для большего дружелюбия к соло-игрокам и снижения градуса гринда.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 November 2021 - 8:31
Отправлено 29 January 2022 - 21:04
А никто случайно не катает в старенькие пвп игры типа Dark Age of Camelot или Shadowbane? Остались ли у этих или подобных игр какие-то живые серверы с достаточным количеством населения и конь-тента?
Я около года назад нашел очень живой и развивающийся сервак Ультимы - Outlands, но после прокачки пвп перса и нескольких боев растянувшихся на получасовую беготню друг за другом по миру, понял что концепция пвп в Ультиме все же чуток устарела ![]()
Отправлено 13 October 2022 - 10:22
Очень смутно помню слешер с вроде бы изометрическим видом, где главный герой ходил с двумя мечами и вырезал толпы мобов красивыми комбо, прям танцевал. Кровищи лилось море, было очень красочно, но больше ничего кроме дуалвилда - не помню. Причем никакой альтернативы двум мечам не предполагалось, ходил только с ними.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 13 October 2022 - 23:38
Не, там именно слешер был (типа блейд оф даркнесс или, упаси господи, дарксоулсов), а сакред - это дьяблоид же.
Отправлено 14 October 2022 - 9:14
Очень смутно помню слешер с вроде бы изометрическим видом, где главный герой ходил с двумя мечами и вырезал толпы мобов красивыми комбо, прям танцевал. Кровищи лилось море, было очень красочно, но больше ничего кроме дуалвилда - не помню. Причем никакой альтернативы двум мечам не предполагалось, ходил только с ними.
мне отчего то подумалось о принце персии втором
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх