Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Автор looc13, Jan 18 2006 20:45
Отправлено 04 June 2007 - 12:49
Что-то насколько я помню вааб в империи раньше обитал или уже в нули свалил арк рыть? :-) Если сравнивать рытье руды в империи и нулях то скордит в 5 раз менее прибылен по искам чем арконор, который нынче дешевеет на глазах из-за дроновых регионов. Плюс ко всему прочему в нулях надо заморачиваться с посами и их заправкой, терпеть присутствие всяких минусовых залетных шипов и регулярно отстегивать бабла альянсу или корпорации за охрану. Так что при детальном рассмотрении разница в прибыли при копке в империи и нулях становится очень даже небольшой.
Отправлено 04 June 2007 - 14:37
Дешевеют в основном крокит и бистот, а в арке больше меги (которая не так сильно упала), чем зида.
З.Ы. Полюбасу копать менее, чем в 3 акка, даже арк не шибко целесообразно, с точки зрения заколачивания исок. Лучше хантить в нулях. А копать всякую лоу дрянь, в хайсеках, для этих же целей, вообще маразм.
Добавлено:
З.Ы. Полюбасу копать менее, чем в 3 акка, даже арк не шибко целесообразно, с точки зрения заколачивания исок. Лучше хантить в нулях. А копать всякую лоу дрянь, в хайсеках, для этих же целей, вообще маразм.
Добавлено:
Интересное предложение. Долой нули! Долой арконор! Даешь вельдспар!Приличный доход можно получить и в империи на низкой руде,так что нули это не лучший вариант по-моему
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."
Отправлено 04 June 2007 - 17:30
Реальная ситуация:
копка в нулях, 5 акков - 3 халка, танк+командир, индус
халк копает в районе 30-35кк/час (учитываю время на перелеты и копку не исключительно арконора)
на каждый акк доход получается 18-23кк/час
аренда системы в нулях стоит 30кк/неделю с белта
пусть мы роем 3 часа в день в 10-ти белтовой системе, аренда системы на час копки нам обойдется в 15кк на всех, т.е. по 3кк на аккаунт
итоговый доход - 15-20кк/час на акк
это уже раза в два выше чем в хайсеке
чем больше аккаунтов с халками - тем больше прибыли идет на всех, и прогрессия наблюдается помощнее чем в империи
копка в нулях, 5 акков - 3 халка, танк+командир, индус
халк копает в районе 30-35кк/час (учитываю время на перелеты и копку не исключительно арконора)
на каждый акк доход получается 18-23кк/час
аренда системы в нулях стоит 30кк/неделю с белта
пусть мы роем 3 часа в день в 10-ти белтовой системе, аренда системы на час копки нам обойдется в 15кк на всех, т.е. по 3кк на аккаунт
итоговый доход - 15-20кк/час на акк
это уже раза в два выше чем в хайсеке
чем больше аккаунтов с халками - тем больше прибыли идет на всех, и прогрессия наблюдается помощнее чем в империи
Сообщение отредактировал Elven Witch: 04 June 2007 - 17:31
Отправлено 04 June 2007 - 17:46
Согласен, с Илвен Витч, практически полностья, тока где в хайсеках мона нарыть на 8-10кк в час?
Если честно единственной настоящей копкой я считаю, копку этак акков в 8, жаль, что я так не могу
Если честно единственной настоящей копкой я считаю, копку этак акков в 8, жаль, что я так не могу
Отправлено 05 June 2007 - 8:37
Омбер и Кернит дадут тебе 8-10 кк в час, точное место не скажу, так как копаю только на миссиях. При этом у меня совсем простенькая баржа.
Не выйдет 8-10кк на ретривере 1 аккаунтом на омбере-керните - без ганг бонусов, без перевозчика... Сказки это!
Корветором - еще может быть, да и то я _очень_ сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 05 June 2007 - 8:38
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.
Отправлено 05 June 2007 - 9:21
Не выйдет, и Коветором не выйдет. В лучшем случае думаю около 5 кк в час. И то если копать с возилкой на втором акке и при условии, что все роиды будут не полупустыми, в чем я сильно сомневаюсь.
Добавлено:
Не выйдет, и Коветором не выйдет. В лучшем случае думаю около 5 кк в час. И то если копать с возилкой на втором акке и при условии, что все роиды будут не полупустыми, в чем я сильно сомневаюсь.
Добавлено:
Отправлено 05 June 2007 - 9:42
Велдспар копается на халке на 6кк в час.Не выйдет, и Коветором не выйдет. В лучшем случае думаю около 5 кк в час. И то если копать с возилкой на втором акке и при условии, что все роиды будут не полупустыми, в чем я сильно сомневаюсь.
Омбер при нынешних ценах это 7.5кк в час, не более.
Скордит в империи лучше всего.
Есть только одно "но". В империи все белты уже срываются под корень, не то что раньше, и то, что там висит, лопается за полцикла(а то и меньше) стрипа.
Летая на клаве по лоу порой облизываюсь на астеры радиусом под 15к попугаев(ед. измереия в инфо не написана).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users