Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R&D - корпорации и агенты
Отправлено 04 August 2007 - 22:28

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 August 2007 - 22:46

Лотереи больше нету, вообще....Смотришь в инфо у своего РиД агента, если у него там есть какие-нибудь чертежи (по-моему сейчас уже ни у кого ничего не осталось, хотя всех не смотрел), значит у тебя есть шанс выиграть их, грубо говоря 1 РП - 1 билет в лотерею
Отправлено 04 August 2007 - 22:53

Ну я где-то два месяца назад получила одно Т2 БПО, правда на неинтересный модуль, даже название писать не буду.что за выйгрыш т2 оригиналов, какая лотерея?

Отправлено 04 August 2007 - 23:08

Два месяца назад еще р2 не было)Ну я где-то два месяца назад получила одно Т2 БПО, правда на неинтересный модуль, даже название писать не буду.
Поставила на идеальный ресерч по МЕ, ждем-с...
с р2 лотерея и отменена...
Отправлено 05 August 2007 - 18:51

2Veronika: а по какому принципу это работало, что смогла выйграть? у кого хрен толще.. тьфу, т.е. у кого рп больше по итогам месяца например, тот и получает в свои лапки этот подарок?
Отправлено 05 August 2007 - 19:34

У меня, на момент прихода победной реляции от агента, на нем было около 9к RP по данному направлению, Quantum Physics. Всего, на двух чарах, висело 10 научных агентов, с самым разным количествам очков. Сработал только один из десяти.2Veronika: а по какому принципу это работало, что смогла выйграть? у кого хрен толще.. тьфу, т.е. у кого рп больше по итогам месяца например, тот и получает в свои лапки этот подарок?
Что касается принципов лотереи, то где-то на форуме писали, что каждый агент раз в три-четыре месяца разыгрывал одно БПО по каждому из имеющихся у него научных направлений. Распределение шло только среди игроков, которые работали с данным агентом.
Не ручаюсь, что это было именно так, но весьма похоже на правду.
Сообщение отредактировал Veronika: 05 August 2007 - 19:44
Отправлено 05 August 2007 - 21:04

мжн конкретные примеры? с указанием RP/d и уровня следующих скилов:По приведенной формуле для РП посчитал, что качественный агент 3-го уровня лучше чем некачественный 4-го, что не совпадает с распределением плюшек от обычных агентов.
научный-профилирующий
неогацианство
коннекшенс.
ну и кнчн уровень и квалити агента (не эффективное, а дефолтное)
если 4лвл агент имеет квалити > -15 то сразу не надо.
Отправлено 05 August 2007 - 22:07

при 4х скиллахЯ сравнивал агента 4/-15 с 3/+15 при всех скиллах на 4.
4/-15 -> 67,84*K RP/d
3/15 -> 66,64*K RP/d
у тебя такие цифры?
Отправлено 17 August 2007 - 20:16

тут перечислены все для амаров/галентов/калдарейЕсли кто ещё не нашёл, то у галлов, в Duvolle Laboratories, и у амаров, в Carthum Conglomerate, есть агенты с механикой 4 лвл квалити 16.
Отправлено 31 August 2007 - 11:02

И для наивысшей эфективности нужны только скил из сцайнс на эту тему и negotiation? в инфо агента указано - Effective quality: 35, taking your Connections, Criminal Connections, Diplomacy, Negotiation and standings into account in addition to the agent's quality...
Отправлено 31 August 2007 - 11:17

RP можно перевести в датакоры и забрать их.А если поработать с агентом на одну тему, а потом ее сменить, то рп пропадет?
Что произойдет, если просто прекратить исследование по одному направлению и начать по другому, не конвертируя накопленное? Не знаю, но не думаю, что кто-то ради академического интереса рисковал своими RP.

Отправлено 31 August 2007 - 11:31

negotiation влияет. не сильно но влияет
Отправлено 31 August 2007 - 15:51

писали формулу и не раз потом давали сЦылку на неё, но на этом форуме влом искать: R&D, RP, etkИ для наивысшей эфективности нужны только скил из сцайнс на эту тему и negotiation? в инфо агента указано - Effective quality: 35, taking your Connections, Criminal Connections, Diplomacy, Negotiation and standings into account in addition to the agent's quality...
стенд учитывается только личный, к агенту, т.к. ни я сам ни кто либо из знакомых не смоги его оторвать от пола, его не стали вводить в формулу (хотя видел со стендом формулу где то) за недоказуемостью её правдивости ).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users