Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Я думаю мало кого интересует мнение человека ,который называет свой али ублюдками.

Свой алли это какой? Тикер у меня прописан. И это мой алли, я в нем.

П.С. Насколько мне поннится, я был оффициально в трех алли. Bloodbound., Voodo Technologies, и Аллианце of frendlu corpottions.
Не подскащежешь кого я называл ублюдками?

Сообщение отредактировал MOH: 30 July 2009 - 0:15

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Я думаю мало кого интересует мнение человека ,который называет свой али ублюдками.

:) Во-первых, МОХ - это не Митек...
А во-вторых, ублюдки - это вообще-то все внебрачные дети...
Сам посуди, какие у пчел могут быть браки?.. :) У нас анархическая комунна, дети общие... :)
  • 0
Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Свой алли это какой? Тикер у меня прописан. И это мой алли, я в нем.

П.С. Насколько мне поннится, я был оффициально в трех алли. Bloodbound., Voodo Technologies, и Аллианце of frendlu corpottions.
Не подскащежешь кого я называл ублюдками?

Перепрочитать свой пост и мой пост не судьба? Це касалось гифа митани ,который противен тебе,так как можно воспринимать человека наз. свой али ублюдками ?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Перепрочитать свой пост и мой пост не судьба? Це касалось гифа митани ,который противен тебе,так как можно воспринимать человека наз. свой али ублюдками ?

Понял. сорри.

Но ты не понял что я имел ввиду.

У миттани проскакивал гиф, где Sir Lordex, (с рожей от форумной аваторыы предыдущей реинкорнации до того как он самозабанился) сорил баксами в окружении негров. (а ля реп клип). Вот это мен неприятно, такое восприютие русскомунити со стороны. Это типичный имидж "гопоты".

То что миттани называет алли "ублюдками". это просто такой амереканский юмор. типа: ублюдки! вперед, порвите из всех нах!

Надо понимать различие в понимании "юмора", в зависимости от контекста.

Сообщение отредактировал MOH: 30 July 2009 - 1:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

:) Во-первых, МОХ - это не Митек...
А во-вторых, ублюдки - это вообще-то все внебрачные дети...
Сам посуди, какие у пчел могут быть браки?.. :) У нас анархическая комунна, дети общие... :)

Ммм... Типа кого поймал того и любишь? Ужос...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ммм... Типа кого поймал того и любишь? Ужос...

Поручик у вас уще 16 внебрачных наследников,
Поручик вы так любите детей? Детей - нет, но сам процесс...
  • 0

tachidi

tachidi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
10
  • EVE Ingame:tachidi
  • Corp:outer colonies

...
У миттани проскакивал гиф, где Sir Lordex, (с рожей от форумной аваторыы предыдущей реинкорнации до того как он самозабанился) сорил баксами в окружении негров. (а ля реп клип). Вот это мен неприятно, такое восприютие русскомунити со стороны. Это типичный имидж "гопоты".

То что миттани называет алли "ублюдками". это просто такой амереканский юмор. типа: ублюдки! вперед, порвите из всех нах!
...

ну, собственно, GS и миттани могут очернить не только лордекса и не только ру-коммунити; и дело даже не в восприятии, а скорее в преследуемых целях.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ну, собственно, GS и миттани могут очернить не только лордекса и не только ру-коммунити; и дело даже не в восприятии, а скорее в преследуемых целях.

Как пустобрехи могут когото очернить? Без каких либо оснований? Без оснований это просто безобидные клоуны.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Тоесть, в создании гифы виноват Лордекс вливанием реала, а не гуны своим говнокреативом на тему gay russians? Я тебя правильно понимаю?
Кстати, попасть в эту категорию тупо запросто: ресетните гунов. Предельно оперативно вам впаяют предательство, а вашему алли лидеру получение тойоты :)
Между прочим, в Еве есть куча игроков, которые вливали/вливают в игру десятки тысяч баксов в месяц: кто-то в развитие своих корпораций, кто-то в личный фан аля фракционные баттлы в офицерском обвесе. Только об этом мало кто знает и это мало кого волнует. Почему? Потому что эти люди никогда не плевали в лицо гунам =) Поэтому на них нету мотивации рисовать гифы =( Останься лета/рус-1 в РА, подобного потока грязи со стороны гунов на тему ГОГО ФЭЙРПЛЕЙ тоже не было б (учитывая тот факт, сколько они сами влили; да, не единоособно, но важно ли это в данном контексте? им это, кстати, не помогло в свое время - бобы всеравно выбросили их на свалку Синдиката :)). И Мох бы тут не разражался постами борьбы за евовселенскую справедливость и коммунити высокой культуры быта :)

Кстати, комрад, давай ты начнешь уже говорить конкретикой, а не сферическими предьявами КОЕ-КОМУ из рус коммунити. Серьезно, отсутствие конкретики и туманные намеки конкретно ***бали :)

Zumzat.
Какое эвентмейкерство, если в том же топике РОЛ все сказано. Корпорации жили обособленно от альянса. Не копаю, просто было интересна точка зрения.

Ну значит надо было всех окончательно посрать и поставить жирную точку киками, да? Сначала Мастера, потом Пупса, Ера и Расатана. Доигрались кнопкой. Кто там у в РА сейчас остался, Доджер и Бапп? Ну что могу добавить, удачи и процветания в дронрегах vОv.
Не хочу инкреминировать никому лично вину за развал РА, насколько я заметил, исторически сложилось так, что когда была общая угроза и общий враг - РА един, причем чем ниже в позу рака наклонен альянс, тем сильнее единство %) Как только подобных обстоятельств нету, каждый на своей волне. Тем не менее, метода "а давайте их кикнем!" (конкретно в случае РА) не поддерживаю, темболее людей высоких заслуг перед альянсом людьми с сомнительными заслугами. Другие выходы надо было искать и думать в сторону мотивации к обьединению.
Но уже поздно пить Боржоми, не так ли?

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 July 2009 - 1:59

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Тоесть, в создании гифы виноват Лордекс вливанием реала, а не гуны своим говнокреативом на тему gay russians? Я тебя правильно понимаю?

Ты такой смешной, право.

Где я говорил что вливание лордексом реала через плексы это плохо?
Лордекс, благодаря "ебаерам" просрал кучу бабла, и ито не смешно. это грустно. И гиф об этоом.

Думаете что это незаметно, как вы пытаетесь передернуть "заработок в игре любыми средствами для реала", на "вливание бабла"?

Надеюсь ктото наберется смелости и соберет все посты на эту тему в кучу. Я понимаю что пустым троллированием можно извратить суть дискуссии. Но надеюсь не для всех.

1. Вливание бабла посредством ПЛЕХ и ЕУЛА позволяет с меньшем напрягом играть б игру и экономит время фарма тех кто корячится для проплаты за ириски этой прекрасной игры.

2. Продажа ирисок за реал "бизнесменами" мешает людям которые не могут башлять дватцатку в месяц играть в игру.

Это если рассматривать из реалий русскоммунити.

П.С,. можно я сошлюсь на открытую инфу о причинах? Со старого слива вашего форума? Что иски за реал надо покупать у тех кто фармил плексы?

Сообщение отредактировал MOH: 30 July 2009 - 2:20

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
в свое время ГС собирал взносы в баксах для покупки кап частей для титана на Ибэе, нарушение ЕУЛА?
или щас пойдут "двойные стандарты"?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Лордекс, благодаря "ебаерам" просрал кучу бабла, и ито не смешно. это грустно. И гиф об этом.

Конечно, гуны как и ты, искренне хотят просто помочь глупому миллиардеру правильно спускать деньги в еве.
Невероятно доставляет твое вежливое отношение к конкретному человеку при постоянном потоке ненависти к тем, с кем этот человек вместе играет в игру. Похоже, ты кое чего так и не понял.

Думаете что это незаметно, как вы пытаетесь передернуть "заработок в игре любыми средствами для реала", на "вливание бабла"?

Заметно пока только то, что что ты пытаешься навесить ярлык "заработков" не на тех. Да еще сделать на этом политику. Индивидуальное ебаерство, ботоводство и прочее каребирство - это то, что процветало в старом РА, за что русских считали фармерами почище китайцев, и от отчего люди уходили в ААА, где на каребирство просто не остается времени. Сутки в белтах, армии алтов и тп - это все реальность как тех алли, на стороне которых тут тут пытаешься вести обличительную пропаганду. Правда настолько туманную, что тебя никто не понимает :( Знать мох силен, раз лает на ААА :(

2. Продажа ирисок за реал "бизнесменами" мешает людям которые не могут башлять дватцатку в месяц играть в игру.

Ты это кому говоришь? Ведь самый простой способ посмотреть, кто тратит время на ириски, а кто на пвп - сравнить время по онлайн активности с результатами по килборде. Или анализ цифр и сопоставление данных - не твой метод? Туманные намеки и не подтвержденные пруфами обвинения - твой единственный метод?

П.С,. можно я сошлюсь на открытую инфу о причинах? Со старого слива вашего форума? Что иски за реал надо покупать у тех кто фармил плексы?

Сошлись. Давай. Там еще есть замечательный тред про безуспешный поиск 100 баксов на память для сервера килборды :( Но черт, ты же не умеешь сопоставлять факты... ты просто находишь фразу и сразу начинаешь вопить...

UPD: (забыл написать) Все просто, Мох - большая часть читателей форума играет в игру. Игра - это получение фана. Для этого они организуются в группы, потому что хорошая группа с хорошим эвентмейкингом - это отличный фан. Когда Пупс прописался в ТС ААА даже старики пришли в восторг от фантастических выходок и задумок - мамки, фрейтаки, титаны полились просто на килборду.

Ты ничего не знаешь об этой игре - ты в нее не играешь. Ты не воевал в по настоящему крупных войнах, не летал у великих флиткомов, не роамил сутками по кругу всей евы, когда патроны и дроны подбираются с поля боя и ты летишь все дальше и дальше. Все что ты делаешь - льешь ложь в адрес тех, кто это умеет. Да, ты выбрал удобную позицию, сгруппировать вокруг себя троллей, новичков и прочих и кричать - "вот - перед вами мировое зло, давайте его затопчем". Вобщем, делай что хочешь.

Моя надежда, что люди, даже попадая под впечатление форумных интриг, все же найдут способы узнать, чем настоящая игра отличается от бесконечного белт-дроча или варпания стадом под прикрытием старших товарищей. Мне не важно, в каких альянсах будут играть те, кто "работает в еве" - работает над своим скилом, над своим умением читать и понимать происходящее, над созданием крепкой команды, над строительством неприступной крепости. Мне важно, чтобы люди понимали - болтовня несостоявшихся в игре людей не стоит и сальвага от нубшипа.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 30 July 2009 - 9:08

• -1

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Вах, как опять написал.
Вот пробивает же тебя иногда.
За это мы тебя все и любим, БВ.
  • -1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Конечно, гуны как и ты, искренне хотят просто помочь глупому миллиардеру правильно спускать деньги в еве.
Невероятно доставляет твое вежливое отношение к конкретному человеку при постоянном потоке ненависти к тем, с кем этот человек вместе играет в игру. Похоже, ты кое чего так и не понял.

Не надо искать того чего нет, например ненависть. Вежлив и дружелюбен наадеюсь со всеми.

Заметно пока только то, что что ты пытаешься навесить ярлык "заработков" не на тех. Да еще сделать на этом политику. Индивидуальное ебаерство, ботоводство и прочее каребирство - это то, что процветало в старом РА, за что русских считали фармерами почище китайцев, и от отчего люди уходили в ААА, где на каребирство просто не остается времени. Сутки в белтах, армии алтов и тп - это все реальность как тех алли, на стороне которых тут тут пытаешься вести обличительную пропаганду. Правда настолько туманную, что тебя никто не понимает :( Знать мох силен, раз лает на ААА :(

Вот, так мелкими шажками давай и начнем.

В старом РА процветало индивидуальное ебаерство, ботоводство. Твои слова.

Теперь можно попробывать вспомнить и найти действитильную причину "развала РА" как "символа русскомунити", и куда перешли люди и корпы которые были в старом РА. Может быть они там остались? Можно даже составить небольшой список алли "которые вышли" или "которых кикнули". Расписать по датам, сопоставить с фактами.

Ты взялса писать эссе по истории, так описывай факты, и делай выводы на основе их.
Если конечно твоя задача описывать историю а не строчить очередную гипножабу.

И да, пожалуйся не пытайся в качестве оправдания каких либо действий использовать логику по принципу:
"Ну и что что он вор и насильник, зато в шахматы хорошо играет".

П.С.

ИМХО:
[sarcazm]
Ведь может например получится, что выход Леты был мотивирован именно этим? Тем что РА фармил и ботоводил на территории которая была поделена старыми договоренностями между гунами и РА? Лета не захотела пачкатся об ебаеров и фармеров которым был полон "старый РА", и поэтому вышла? И поэтому вероломные гуны вероломно напали на честных людей.
[/sarcazm]

Сообщение отредактировал MOH: 30 July 2009 - 12:42

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Теперь можно попробывать вспомнить и найти действитильную причину "развала РА" как "символа русскомунити", и куда перешли люди и корпы которые были в старом РА. Может быть они там остались? Можно даже составить небольшой список алли "которые вышли" или "которых кикнули". Расписать по датам, сопоставить с фактами.

Составляй.
Сначала ушел Мастер, с крепкой пвп-корпой, потом Дич, ушел Реуньен, основная часть капфлота, потом были кикнуты Пупс и Расатан. Если у тебя есть пруфы, что эти люди каребиры - плз в студию.

Ты взялса писать эссе по истории, так описывай факты, и делай выводы на основе их.
Если конечно твоя задача описывать историю а не строчить очередную гипножабу.

Тебе в стопервый раз не получится взять меня на слабо. Я пишу материалы тогда, когда появляется повод или накапливается информация. История и анализ причин развала РА мной был написан (правда заботливо убран модераторами).
К чему что-то делать во второй раз, если сохранено будут только анти-ааа и анти-рол версии, даже если они содержать тонны ненормативной лекскики (достаточно посмотреть, насколько заботливо сохранен мат кломсавера в его загончике).

Ведь может например получится, что выход Леты был мотивирован именно этим? Тем что РА фармил и ботоводил на территории которая была поделена старыми договоренностями между гунами и РА? Лета не захотела пачкатся об ебаеров и фармеров которым был полон "старый РА", и поэтому вышла? И поэтому вероломные гуны вероломно напали на честных людей.

Примерно так. Пупс говорил, что устал толкать поезд, в котором невозможно собрать народ на кта. Начал заниматься своими делами и своей корпой. В итоге каребиры предпочли его кикнуть но сохранить любовь гунов.

Съезжать с неудобной темы на зверства продажных модераторов - несомненно эффективный риторический прием. Тем не менее это серьезное нарушение правила форума, так как помимо всего прочего ты этим вводишь в заблуждение участников форума, ссылаясь на какую-то информацию, якобы содержавшуюся в якобы удаленных постах, что никто из них проверить не может. В качестве решения проблемы, могу посоветовать дублировать свои ценные высказывания на каком-нибудь другом заслуживающем доверия ресурсе и ссылаться на него.
Считай предупреждением.

Сообщение отредактировал Finder: 30 July 2009 - 13:25

• -1

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Составляй.
Сначала ушел Мастер, с крепкой пвп-корпой, потом Дич, ушел Реуньен, основная часть капфлота, потом были кикнуты Пупс и Расатан. Если у тебя есть пруфы, что эти люди каребиры - плз в студию.

Тебе в стопервый раз не получится взять меня на слабо. Я пишу материалы тогда, когда появляется повод или накапливается информация. История и анализ причин развала РА мной был написан (правда заботливо убран модераторами).
К чему что-то делать во второй раз, если сохранено будут только анти-ааа и анти-рол версии, даже если они содержать тонны ненормативной лекскики (достаточно посмотреть, насколько заботливо сохранен мат кломсавера в его загончике).

Примерно так. Пупс говорил, что устал толкать поезд, в котором невозможно собрать народ на кта. Начал заниматься своими делами и своей корпой. В итоге каребиры предпочли его кикнуть но сохранить любовь гунов.

Давай попробуем разделить никак не связанные понятия:

Ебаер (работает в игре для реала),
Карибер.
ПвПшник.

При этом ПвПшник может быть Ебаером. Или ты сознательно все валишь в кучу?

А то следуя твоей логики получается что сейрас РА это сплошные фармеры ирисок для зароботка на реале.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

При этом ПвПшник может быть Ебаером. Или ты сознательно все валишь в кучу?

ЛОЛ
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

ЛОЛ

Согласен Сеня, этот чувак похоже в игру не играет.
  • 0
[RTSQ]S9000

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ебаер (работает в игре для реала),
Карибер.
ПвПшник.

От тебя уже десятую страницу ждут наконец конкретной информации, кто именно и чем тебя не устраивает.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

От тебя уже десятую страницу ждут наконец конкретной информации, кто именно и чем тебя не устраивает.

Там чуть чтуть выше, ты видимо упустил из виду теги сарказма. Ну давай без сарказма.

"Ведь может например получится, что выход Леты был мотивирован именно этим? Тем что РА фармил и ботоводил на территории которая была поделена старыми договоренностями между гунами и РА? Лета не захотела пачкатся об ебаеров и фармеров которым был полон "старый РА", и поэтому вышла? И поэтому вероломные гуны вероломно напали на честных людей."

Примерно так. Пупс говорил, что устал толкать поезд, в котором невозможно собрать народ на кта. Начал заниматься своими делами и своей корпой. В итоге каребиры (в контексте моей фразы выше подрузамевается фармеры и ебаеры?, если нет то куда они пропали?) предпочли его кикнуть но сохранить любовь гунов.

Не устраивает питатся какшками которые преподносят гипножаберы в види информации и истории.
Пытаюсь пробится через вековые наслоения отходов гипножабы.
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users