Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карибасы - куда они девают иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
426 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Вот наверное, когда ты еще тригонометрию в школе изучал, у меня уже была работа. Я 6 лет в отпуске не был. Я по субботам работать перестал только в этом году.

и как там тригонометрия, сложная? а то у меня, только через год начнётся.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

И если ты пишешь почти-бред (как леоносс, мысли есть, но тонут в огромной массе субъективизма и желания сместить фокус "на себя", т.е. троллинга), то прислушаются ли все к твоему мнению или нет зависит именно от этих двух показателей. Скрываешь ингейм-мейна? Свободен. Видно, что умеешь и то, и другое? Тебя будут слушать.

Гы давай разберёмся в сущности субективного почти бреда.
Главное отличие красного крестика в неспособности совершить иррациональное действие.
Победа над грамотно запрограммированым НПС , находясь с ним в равных условиях, невозможна. НПС не совершает ошибок, если они не запрограммированы.
Процесс ПВП сводиться к тому чтоб совершить минимальное количество иррациональных действий и воспользоваться таковыми сделаными противником, или заставить противника их совершить. Фактически идеальный ПВПшник в ваакуме = идеальная НПСь.
Дальше интересней. Психология наука объясняющяя поведение человека в том числе иррациональные поступки. Хороший ПВПшик обязан быть чуточку психологом. К примеру ФК для наилучшего использования флита в пятницу вечером должен брать праймари по алфавиту, ибо в овервью в 100 и более искать пьянющему летуну затруднительно, половина не найдёт или промажет мыхой.
Гы так обеденим знание шипов , со знанием схем фита и тактик боя учитывая фит, добавим туда же психологию и от неожиданости ни чего не останеться. Да конечно ни кто не усложняет до такой степени, всё совершаеться подсознательно, даже хвалёная интуиция всего лишь способность предвидеть события основываясь на опыте.
ПВП вообще самый простой способ добиться известности в ЕВЕ. Надо всего то не совершать ошибок и использовать чужие. А от того что вы это не признаёте абсолютно ни чего не меняется, вон дикари считали , что молнии мечут боги.
Мне такое времяпровождение не по душе , очень отдаёт проверкой тетрадок учителем. :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Инди, Заветы перечитай. И Мавзолей посети.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28749 сообщений
4395

Главное отличие красного крестика в неспособности совершить иррациональное действие.

Ага! То есть мы этого, в конце концов, не отрицаем.

Победа над грамотно запрограммированым НПС , находясь с ним в равных условиях, невозможна. НПС не совершает ошибок, если они не запрограммированы.

Тут тоже согласен.

Но я бы не приравнивал такой искуственный интеллект и нпц. У нпц изначально неравные шансы с игроком (иначе бы они как минимум в 50% случаев вырезали атакующего их игрока) - нету выбора, идти на бой или нет, всегда те же корабли, которые не совпадают по техническим возможностям с игроком и т.д.

Так что евовские нпц и нормальный АИ - 2 разные штуки.

Процесс ПВП сводиться к тому чтоб совершить минимальное количество иррациональных действий и воспользоваться таковыми сделаными противником, или заставить противника их совершить. Фактически идеальный ПВПшник в ваакуме = идеальная НПСь.

Однозначно знать, ведешь себя правильно или нет можно только обладая всей полнотой информации. В абсолютном большинстве ситуаций у тебя этого нету, и вступает в дело вероятность. Твой АИ возможен только если он будет "всевидящим" на дцать систем вокруг себя.

Дальше интересней. Психология наука объясняющяя поведение человека в том числе иррациональные поступки. Хороший ПВПшик обязан быть чуточку психологом. К примеру ФК для наилучшего использования флита в пятницу вечером должен брать праймари по алфавиту, ибо в овервью в 100 и более искать пьянющему летуну затруднительно, половина не найдёт или промажет мыхой.

Угу, но причем тут блобвары с пьяными летунами и смолл-ганг пвп? Неудачный пример - я и не говорил, что в блобварах могут случаться неожиданности (не летал, не знаю, если кто-то знает примеры - пусть приведет).

Гы так обеденим знание шипов , со знанием схем фита и тактик боя учитывая фит, добавим туда же психологию и от неожиданости ни чего не останеться. Да конечно ни кто не усложняет до такой степени, всё совершаеться подсознательно, даже хвалёная интуиция всего лишь способность предвидеть события основываясь на опыте.

Это та самая полнота знаний и грамотный анализ на ее основе. Полноты знаний нету, в итоге может быть сбой.

ПВП вообще самый простой способ добиться известности в ЕВЕ. Надо всего то не совершать ошибок и использовать чужие.

Почему, признаем. Вон, чтоб президентом стать - надо всего-то заниматься тем же самым :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Просто удивляет некоторая доля ненависти пвп-пилотов к пве-пилотам.

и одинокие добровольцы
из амбразуры своих величий
блюют на мир пузыристой злобой
  • 0
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ага! То есть мы этого, в конце концов, не отрицаем.

Неа, не отрицаю. Только глупость и способность совершать ошибки у меня как-то не вызывает симпатии :)
Я рационален до мозга костей.

Но я бы не приравнивал такой искуственный интеллект и нпц. У нпц изначально неравные шансы с игроком (иначе бы они как минимум в 50% случаев вырезали атакующего их игрока) - нету выбора, идти на бой или нет, всегда те же корабли, которые не совпадают по техническим возможностям с игроком и т.д.
Так что евовские нпц и нормальный АИ - 2 разные штуки.
Однозначно знать, ведешь себя правильно или нет можно только обладая всей полнотой информации. В абсолютном большинстве ситуаций у тебя этого нету, и вступает в дело вероятность. Твой АИ возможен только если он будет "всевидящим" на дцать систем вокруг себя.

Если бы в ЕВЕ был АИ то ПВЕ не существовало бы как класс. Ты же не будешь играть в шахматы с "Дип Блу" на макс сложности? Ну о информированости разговор другой, тока идиоты нынче без скаутов летают.

Угу, но причем тут блобвары с пьяными летунами и смолл-ганг пвп? Неудачный пример - я и не говорил, что в блобварах могут случаться неожиданности (не летал, не знаю, если кто-то знает примеры - пусть приведет).

Блоб приведён как простейший пример, важности знания психологии. А неожиданости обычно отрицательные, у цинщика диарея например. :D

Почему, признаем. Вон, чтоб президентом стать - надо всего-то заниматься тем же самым :)

Ы я сам с двумя знаком. :) Один президент колегии какой то комисии , а другой президент комерческой компании. Ы Ни чем от ПВПшников не отличаються писькомерство, понты и раздутое ЧСВ :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28749 сообщений
4395
Помимо знания кто и где неплохо бы знать фит и выбранную тактику.

Знать все это нереально, можно угадать с высокой степенью точности, но внезапно твои догадки могут оказаться неверными, и все суждения основанные только лишь на составе + неверном предполагаемом фите соперника приведут к гибели ганга.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
По поводу писькомерства у Хайнлайна в "Космическом патруле" хорошо написано. Общий смысл: среднестатистический вояка слишком недалек, чтобы самостоятельно и объективно оценить важность своей работы и величину заслуг, поэтому приходится прибегать к различной внешней атрибутике в виде приделанных к форме нашивок и блестяшек.
Как контрпример из реала - более квалифицированные и профессиональные агенты спецслужб, бойцы спецподразделений итп., выполняя не менее важную и опасную работу, внешне выглядят куда скромнее.

В Еве роль нашивок и блестяшек выполняют КБ, но психологическая мотивация та же самая.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Просто удивляет некоторая доля ненависти пвп-пилотов к пве-пилотам.

Имперский карибир не вызывает ненависти у Тру ПВПшников. Ненависть вызывает карибир нулевой, который фармит коллид в то время как все на ОПСе или дохнут от оверблоба в соседней системе.

Ты что-то путаешь. Глупо ненавидеть еду.

Ты не Тру ПВПшник. Жирных фазанов с подрезаными крыльями струлять не айс :) Ты не ПВПшишь ты фармишь :)
  • 0

sailence2.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ты не Тру ПВПшник. Жирных фазанов с подрезаными крыльями струлять не айс :) Ты не ПВПшишь ты фармишь :)

Risopan > all she can do is sit far away from sentry and
attack ships fitted with miners
HitGirl > not my fault you fit your ships with miners
©
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7
  • EVE Ingame:STALKER3000
Тема ушла хрен знает куда ))

Куда же, мы противные, тратим наши надроченные иски. Как карибаер в треьем поколении рассказываю.
В первую очередь на ТК. Далее, фракционные шипы и фит. Коллекции БПО. Стратигический запас в миниках, модулях и прочем ходовом товаре. Ну и напоследок приятная сумма на валлете на всех альтах.
Главное не надрочить иски, а избежать лишних трат из-а сливов шипов и финансовых потрясений. ПВП для чистого карибасы табу.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
играю уже почти 4 года, летаю в пвп и делаю миссии за матаров. не разу в жизни не заработал лярд! НАУЧИТЕ!!! МОЛЮ!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7
  • EVE Ingame:STALKER3000
бросить вредную привычку - ПВП :) и потекут лярды рекой
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28749 сообщений
4395
Агентран - один из самых тупых видов заработка, но весьма общедоступный.

Лярды рекой текут с немногих других видов деятельности.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
вы мне не говорите где текут деньги, скажите КАК! :) я хочу заработать Лярд, нефига не получается максимум было на руказ 500кк где то и тут же всё просрал ) непонятно на что 8)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Агентран - один из самых тупых видов заработка, но весьма общедоступный.

Лярды рекой текут с немногих других видов деятельности.

Ну этта, как тебе сказать. Я когда-то в два-три окна серпентисов гонял, в нано-эпоху. Там оченно неплохие деньги делались :)
Правда, с гуристас плекса в Вейле было жирнее.
  • 0
Posted Image
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

вы мне не говорите где текут деньги, скажите КАК! :) я хочу заработать Лярд, нефига не получается максимум было на руказ 500кк где то и тут же всё просрал ) непонятно на что 8)

Убивай керебиров. Очень выгодно. Играй на ЛП-выводе. Я так лярд без напряга сделал.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Глупый вопрос - вот Вельзевул говорит "убивай каребиров" . С майнерами понятно - у майнера конт спер и весь его заработок пропал , чтобы в такой ситуации не сагриться , надо познать дзен . Но как развести на агру адекватного агентранера ? Если он фармит миски ради баунти и ЛП и вообще в упор не видит как ПвПшник ворует его лут ? Ну и корабль у него далеко не коветор и не халк - моментально от камикадз не сдуется .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
ну ловят, разводят и убивают, кб тому доказательство.. но тратить кучу времени на поиск 1 глупого ранера среди параноиков, это же адски скучно наверное )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Глупый вопрос - вот Вельзевул говорит "убивай каребиров" . С майнерами понятно - у майнера конт спер и весь его заработок пропал , чтобы в такой ситуации не сагриться , надо познать дзен . Но как развести на агру адекватного агентранера ? Если он фармит миски ради баунти и ЛП и вообще в упор не видит как ПвПшник ворует его лут ? Ну и корабль у него далеко не коветор и не халк - моментально от камикадз не сдуется .

http://kb.twilightin...mp;kll_id=16940
Примерно так.
Главное терпение и понимание. БК или крузак (хаки даже в бОльшей степени) разводятся без проблем на фриги или нубшипы. Тыришь лут, они агрятся и лопаются через минуту от твоего бк. БШ гнать не целесообразно.
А вот БШ и Фракция или Марадеры это отдельная каста. Они очень осторожны. Но даже они способны паниковать. Главное давить на них или делать что-то очень необычное. Но иногда нубов 2-х месячных очень жалко. Отпускаешь их :)

Я убил Найтмара того и пока не особо горю желанием снова разводить. Закончатся деньги - снова начну. Пока хватает.

Главное - психология керебира. У многих людей за Марадерами и Фракцией нет этой психологии. Поверь. Они мыслят иначе. Их не разведешь на принципе керебира: раз я тут заруливаю одну миссию за другой, танкую по 100 бш и зарабатываю 5ккк в месяц, то смогу отбиться от этого чара. Они до такого не опустятся.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users