Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 15 August 2009 - 9:38
Он любопытен но никак не эпик. Фиты участников я думаю даже близко к реальности не стоят.
Ну разве что в плане ригов и нейтропунек.
А так есть реальная мысль брать в вылеты от 10 фригов по нейтрику на каждый.
Вообще Амайзингу поздравления. Хотя я примерно и ожидал что круизки будут за залп нас сносить и что смарта будет офицерская, но одна
А про лол фиты фригов - так скоро патч, будем все с ригами летать.
Кстати, обычную китайскую раву хантящую в белте мы все таки убили бы. Стандартными фитами.
Но тут в тюнинг равы было вложено столько, что нам надо было ганг раза в 2 больше. Возможно даже без нейтриков.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 15 August 2009 - 10:36
Я не помню говоррил ли это вчера)))) был немного пьян. Нол я голосовал в опросе за раву)более прочего умиляет то, что народ в опросе начал голосовать за раву.
расслабьтесь, кино уже кончилось)
Хотя ставить бабло не стал) исход для меня был слишком не ясен)))
Но я рад что справедливость восторжествовала)
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 15 August 2009 - 11:20
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 August 2009 - 12:00
имхо, стоило пытаться выдать максимум дпс. но это задние мысли, канешна.
а вообще, я за него болел - но честно пыталсо убить
зы. потраченного времени ни жалко
Сообщение отредактировал dumpert: 15 August 2009 - 12:01
Отправлено 15 August 2009 - 13:20
Отправлено 15 August 2009 - 14:08
да, возможно против такого пимпового равена с грамотным пилотом у нас шнсов было мало
стреднстатистический хантерский равен - вот он http://www.eve-kill....&kll_id=3775453 легкая и питательная еда
Отправлено 15 August 2009 - 14:25
да, возможно против такого пимпового равена с грамотным пилотом у нас шнсов было мало
стреднстатистический хантерский равен - вот он http://www.eve-kill....&kll_id=3775453 легкая и питательная еда
Ага, каребир без скрама сетки нейтриков, с т1 дронами вот еда для блее 20 озверевших фригов))))
действитеьно легкая и питательная)))
в чем заключается твоя справдливость?
Справедливость в том что блобы не всегда и не везде должны рулить (например)
или в том что нефиг пузыри пускать если в вопросе до конца не разобрались (это я к 5000 дпс с 10 асольтов, меня просто убило)
Но больше конечно к соло+блоб, солист запилил блоб - справедливость торжествует, блоб запилил солиста) такова жизнь)))
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 15 August 2009 - 14:27
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 15 August 2009 - 14:41
скрам и сетка позволили бы убить его быстрее, это да. правда возможно мы бы на этом потеряли не 1 фриг, а 2 или 3.Ага, каребир без скрама сетки нейтриков, с т1 дронами вот еда для блее 20 озверевших фригов))))
действитеьно легкая и питательная)))
насчет дронов, там в белте еще пасся кар ассистивщий ему дронами и файтерами, отварпал в док после смерти равена
не, бой с амайзинг определенно открыл мне глаза на потенциалные возможности равена и это было офигенно познавательно. но 99.9% летающих в иве равенов эти возможности никогда не раскроют
Сообщение отредактировал Tester128: 15 August 2009 - 14:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users