Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нечестивый гнев

• Закрытая тема Тема закрыта
417 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
пока они обещают а не делают они пошли на радикальный первым шагом , а не вторым .... да всякую фигню разрабатовают типа Дуста каторый тоже навреное сьел часть тех зеленых ктаорые могли пойти на усиление серверов евы счас или на разработку контекста , ибо новые арки это фейл .... слиперы были сложные в начале а счас их фармят и как тока это стало не выгодно по вводу иск в игру ссп тутже что то фиксит и слиперы теряют свою привлекательность
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

вопрос №1: сколько при существовавших "реальях" рынка ЕВЫ мог намакросить среднестатестический "китайский" бот за 9660 часов непрерывного онлайна, что бы через 60 дней опять спокойно купить ГТК и продолжить кормить свою семью

дофига, инфляция налицо, такая, что не каждый нубохантер может позволить ставить себе т2 риги и фракционку на все свои корабли

вопрос №2: сколько потенциальных покупателей ГТК/Плексов отправило уё китаису на поддержание штанов, вместо того, что бы вложить в бумажник ССР?

столько же, сколько пошло и нахантило себе исков вместо того, чтобы вложить баксы в бумажник ццп, из-за того, что дешевые таймкоды покупать стало совсем не выгодно, причем китайцев-то всех не перебанишь, а тк дешевеют - еще один стимул пойти к китайцу

вопрос №3: сколько потенциальных подписчиков, честно зарабатывающих ириски на покупку ГТК в результате постоянно возрастающей инфляции могло потерять ССР?

столько же, сколько придет новых или заведется новых альтов из-за того, что тк дорогой
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

пока они обещают а не делают они пошли на радикальный первым шагом , а не вторым .... да всякую фигню разрабатовают типа Дуста каторый тоже навреное сьел часть тех зеленых ктаорые могли пойти на усиление серверов евы счас или на разработку контекста , ибо новые арки это фейл .... слиперы были сложные в начале а счас их фармят и как тока это стало не выгодно по вводу иск в игру ссп тутже что то фиксит и слиперы теряют свою привлекательность

Ввод исков у слиперов не фиксили, там фиксили т3 производство...
А штат у них огромный, такч то если они больше людей с дуста кинут на ЕВЕ это почти ничего не поменяет на самом деле над ЕВой и так толпа народа работает. Конечно есть поговорка "2 головы лучше чем одна", но как показывает практика когда голов и так 30 дополнительный десяток занимающийся тем же проектом тока мешает...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
эм увелечение дропа того или иного компонента снижает стоимость конечного, с 1 стороны правельно они видут к тому что писали по цене т3, с другой то же время в вх приносит меньше исок дохода там живущим , обьем исок увеличиваеться минимально за счет продоваемого лута с слиперов да, но жопачасы в вх стоновиться мения рентабельны относителнього чегото друго , удоражание импов и лп гуд ранерам а теперь с другой стороны тем ктоп окупает у ранеров продук их труда это стоновиться все мения удобно и выгодно
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

На самом деле... всё проще чем кажется...

Удешевление плексов приводит к удорожанию плексов, а удорожание плексов к удешевлению плексов... А РМТ приводит только к удорожанию плексов и никак не к удешевлению. И в первом случае будет баланс, а в случае наличия РМТ баланса нет...

к постоянному удорожанию плексов приводит инфляция, а РМТ - лишь один из механизмов, ее ускоряющий, заметь - не создающий, не один из источиков, а именно ускоряющий. источник - ресурсы и иски из ниоткуда, неуспевающие уходить в никуда

кстати, никто не обращает внимания на тот факт, что дорогой таймкод - стимул купить его у ццп, а не исков у китайца, и наоборот
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
+1 к Эксплиту, пока Тк были дорогие их было море и притом круглосуточно
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

как уже говорил - пьян и недогоняю. ))
может как ребенку объясниш где утеря выгоды ССР ? плексы то всеравно покупаются у ССР, чесно нафармлен иск или куплен , какая разница ?

разница в том, что если куплен, то куплен не у ССР :rolleyes:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
кстати, для особо ярых противников ебаеров - я ни разу не защищаю китайцев, я просто осуждаю методы борьбы с ними, надо лечить болезнь, а не ее симптомы. и уж рубить с плеча точно не стоит.
еще вариант дальшнейшего развития событий:
введение супер-пупер антибот программы китайцев всех не побанит, но зато сильно увеличит риск покупки у них исков. увеличение этого риска приведет к тому, что китайские иски станут значительно дешевле, чтобы оправдать риски. это в свою очередь приведет к большему спросу на китайские иски, а далее - увеличение стоимости тк, и т.д. по спирали. т.е. мы получим те же яйца, вид сбоку. тот же процесс инфляции, гадящий игру и нам, и ццп, просто с другими цифрами баллансов по цене-спросу-предложению
зато припарочку сделали, потратили кучу человеко-часов девелоперов, чтобы полностью исключить сопливость при гриппе

Сообщение отредактировал z4gnom: 24 August 2009 - 17:55

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

к постоянному удорожанию плексов приводит инфляция, а РМТ - лишь один из механизмов, ее ускоряющий, заметь - не создающий, не один из источиков, а именно ускоряющий. источник - ресурсы и иски из ниоткуда, неуспевающие уходить в никуда

Да-да... И китайцы ботоводы как раз генерируют огромное количество этих самых исков... Так что и причина тоже... Просто косвенноне непосредственно РМТ а то что его подпитывает...

А на самом деле года полтора назад в ЕВЕ наблюдалась дефляция... Так что инфляция это не единственный возможный путь обратный процесс более чем возможен...

кстати, никто не обращает внимания на тот факт, что дорогой таймкод - стимул купить его у ццп, а не исков у китайца, и наоборот

Дорогой таймкод это стимул купить исков у китайцев чтобы дешевле купить месяц игры...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Дорогой таймкод это стимул купить исков у китайцев чтобы дешевле купить месяц игры...

прально, что делает таймкод еще дороже, привлекая желающих отдать деньги именно ццп, потому как риски :rolleyes:
  • 0

Xerkus

Xerkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xerkus
  • Corp:LDSYD
  • Ally:SF
Да хрен с ними, с ебаерами, главное чтоб под раздачу не попадали не замешаные в этом люди.
Процент ошибок то всегда будет. А это весьма обидно - трудиться чуть-ли не как в реале, чтоб себе на мамашип заработать, и быть в итоге лишенным всего.
  • 0

Anrail

Anrail

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Anrail
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Channel:русчат
чота у спамеров в сручате иске дешеветь начали быстро. паходу сср забило на ебей снова.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

дофига, инфляция налицо, такая, что не каждый нубохантер может позволить ставить себе т2 риги и фракционку на все свои корабли

Дефляция, блин, ДЕФЛЯЦИЯ (только не надо тыкать мне редко используемым значением этого слова "снижение объёма денег в экономике", реально используется "снижение общего уровня цен").
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

прально, что делает таймкод еще дороже, привлекая желающих отдать деньги именно ццп, потому как риски :rolleyes:

На самом деле прибыли ццп уменьшаются из-за того что плексов покупают в конечном итоге меньше при высоких ценах (много и не нада получается) Да и желающих купить плекс меньше... Так что в итоге ССР получает меньше денег чем при какой-то оптимальной цене... То есть выше оптимальной плохо ниже тоже плохо, лучше золотую середину, а золотая середина достигается как раз в отсутствии китайцев, а китайцы всё время цену сдвигают выше этой золотой середины... (тока не подумайте что золотая середина это константа, она тоже меняется со временем)
  • 0
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Ммм... Пардон, уважаемые, а почему ваши теоретизации основаны на постулате, что раньше (при дешевых ГТК) не было китайцев и макросников?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ммм... Пардон, уважаемые, а почему ваши теоретизации основаны на постулате, что раньше (при дешевых ГТК) не было китайцев и макросников?

Мои постулаты основаны на том тчо из-за макросников и китайцев цены поднялись со 140 до 300...
  • 0
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Еще раз: При 140 и ниже с чего вы решили, что их не было и не было черного рынка?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Еще раз: При 140 и ниже с чего вы решили, что их не было и не было черного рынка?

При 140 я пришёл в ЕВЕ я не следил за тендециями до этого... поэтому у меня просто нет информации...
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
они были , их было не мало и как не страно цены были стабильны до ввода плексов отмены 90 дней , и до акци фанфеста за плексы кстати тоже были стабильны относительно но имено после неё пошел бум на плексы и следом потинулись тк, то есть в завышени виноваты уж сами ссп но они это признают?? нет они все спишут на кого угодно кроми признания своего экономического прокола, билеты не бесконечны народ вводил плексы и их скупали ради этого притом быстро ...цена росла а после уже кактоу стоялась и застопарилась
  • 0

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
все немного проще , раньше рынок ТК был четко обусловлен спросом/предложением на игровое время , с вводом плексов появилась возможность барыжить и "солить" плексы про запас .... появился новый источник твердой валюты в который многие решили вложится ... как уже на форуме говорилось путем плекса ССР получили/получают неплохой кредит .....
  • 0
в споре рождается истина )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users