А ты мне скажи - в еве не так? или все титаны и капы честным непосильным трудом заработаны?. И в даст 514 будет тот же самый донат

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты мне скажи - в еве не так? или все титаны и капы честным непосильным трудом заработаны?. И в даст 514 будет тот же самый донат
Не совсем так... Там нужно не тока донатить но и вообще говоря выигрывать... Я так понял пока не накопишь какой-то аналог "скиллов" ты не сможешь сесть на крутую машину всё равно, то есть как в ЕВЕ нубочары не могут летать на дорогих кораблях даже если плексов введут... Так что будет относительная честность, те кто хорошо воюют смогут опять же за иски выкупать эти БПОхи у тех кто донатит... Донат как бы даёт тебе БПОхи чтобы строить машины, но не даёт исков и варпоинты, за счёт которых их строить, иски и варпоинты даются за победы, и если иски мона перевести из ЕВЕ допустим то варпоинты как не крути придётся в дасте зарабатывать... Ну и даже если донатчики не будут эти БПОхи продавать, всё равно их мона купить за внутриигровую валюту... Думаю ССР то с Микрософтом (и Сони) договорятся насчёт денег...Спасибо посмотрел и почитал , очень интересно . Оплата микротранзакциями это тот кто вбухнет больше даляров дальше струлять что ли будет ? Мне че то это не нравится ......
![]()
Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 October 2009 - 21:19
Ни малейшим образом не замешаны... Я речь виду что даже те кто не будут пользоваться микротранзакциями будут платить за лайв... Не знаю как там насчёт Сони, а Майкрософт за дополнительных пользователей может например скидочки на серверное программное обеспечение давать... (к таким клиентам как ССР у майкрософта индивидуальный подход, потому что не так уж много суперкомпьютеров в мире, и сервер ЕВЕ это один из них (работает на Виндовсе))А причем тут Майкрософт и Сони? Они каким образом в микротранзакциях то замешаны?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 October 2009 - 8:06
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Х-бокс 360 любой кроме аркадного (у аркадного 256 МБ флэш диск вместо Жесткого диска, этого очень мало не хватит чтобы патчи к дусту качать)Какой Х-бокс покупать? Стоит ли брать перепрошитый?
Тут вопрос сложный. Если попадется старая Элита с 120гб винтом - этого недостаточно для комфортного пользования. Хочется 250гб винт - тогда дешевле взять аркаду и вручную поставить собственоручно купленный винчестер. Правда к сожалению в отличие от PS3, на боксе это нелегальная операция, придется привлекать устройство "прямые руки", ну и теряешь гарантию.Х-бокс 360 любой кроме аркадного (у аркадного 256 МБ флэш диск вместо Жесткого диска, этого очень мало не хватит чтобы патчи к дусту качать)
Перепрошитый НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, потому что быстро улетишь в бан, если попробуешь во что-нить онлайн играть на таком...
На самом деле их 3 типаЧто значит какой? Их всего 2 типа: аркада и элит.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2009 - 21:06
Ну в некоторых магазинах он ещё остался на складе... Я недавно видел в продаже... (щас даже проверил на сайте того магаза, ещё не всё раскупили)Pro сняли с производства летом этого года
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2009 - 21:12
У аркады нет 1 "бесплатного" месяца золотой подписки..Я не в курсах, у аркады нет чтоли возможности активировать "золотую" подписку на лайф?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2009 - 22:01
0 members, 2 guests, 0 anonymous users