Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

А ты мне скажи - в еве не так? или все титаны и капы честным непосильным трудом заработаны?. И в даст 514 будет тот же самый донат

:lol: Далеко не так . Здесь всем сразу выдается ибис и иди играть .Там насколько я понял сразу же можно будет обвешать ибис так , что он станет дрейком . Если проплатишь конечно )) . Может я не правильно понял их планируемую систему оплаты ? :mp_gy:
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Я думаю не правильно :rolleyes: Сомневаюсь что будет какая то гигантская разница в проплаченном и бесплатных акках... возможно что то будет удобнее просто. Ну там больше производственных слотов, возможность запоминания фита тачек и т.д что то в этом духе.
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Не думаю, что донат будет ролять сильно. Да и не донат в ЕВЕ в чистом-то виде. Не думаю, что Даст будет сильно экономически отличаться от ЕВЕ.
Донат-то - на реал покупаешь спецвалюту, на которую закупаешься в спецмагазе. Недоступном для игрока с игровой валютой. В еве - маленько не так. Хотя бы уж тем, что единственный айтем спецмагазина доступен официально и за игровую валюту. Хочешь - вложи 100500 баксов (условно) и получи 100500 миллиардов. И купи себе титан (десантно-мусоровозную баржу) на игровом рынке. Хочешь, потрать время - 1-2-3 года - и получи его/ее игровыми методами.
В дусте, я думаю, также все игровые предметы будут доступны на игровом рынке. И получены также - покупкой за игровую валюту у неписи, произведены игроками, или выбиты/получены на мисках/боях. А микро-транзакции... Ну сделают обмен реала на 1/30 PLEXa :rolleyes: Вот и вся разница.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Спасибо посмотрел и почитал , очень интересно . Оплата микротранзакциями это тот кто вбухнет больше даляров дальше струлять что ли будет ? Мне че то это не нравится ...... :) :)

Не совсем так... Там нужно не тока донатить но и вообще говоря выигрывать... Я так понял пока не накопишь какой-то аналог "скиллов" ты не сможешь сесть на крутую машину всё равно, то есть как в ЕВЕ нубочары не могут летать на дорогих кораблях даже если плексов введут... Так что будет относительная честность, те кто хорошо воюют смогут опять же за иски выкупать эти БПОхи у тех кто донатит... Донат как бы даёт тебе БПОхи чтобы строить машины, но не даёт исков и варпоинты, за счёт которых их строить, иски и варпоинты даются за победы, и если иски мона перевести из ЕВЕ допустим то варпоинты как не крути придётся в дасте зарабатывать... Ну и даже если донатчики не будут эти БПОхи продавать, всё равно их мона купить за внутриигровую валюту... Думаю ССР то с Микрософтом (и Сони) договорятся насчёт денег...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 October 2009 - 21:19

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
А причем тут Майкрософт и Сони? Они каким образом в микротранзакциях то замешаны?
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А причем тут Майкрософт и Сони? Они каким образом в микротранзакциях то замешаны?

Ни малейшим образом не замешаны... Я речь виду что даже те кто не будут пользоваться микротранзакциями будут платить за лайв... Не знаю как там насчёт Сони, а Майкрософт за дополнительных пользователей может например скидочки на серверное программное обеспечение давать... (к таким клиентам как ССР у майкрософта индивидуальный подход, потому что не так уж много суперкомпьютеров в мире, и сервер ЕВЕ это один из них (работает на Виндовсе))

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 October 2009 - 8:06

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Какой Х-бокс покупать? Стоит ли брать перепрошитый?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Какой Х-бокс покупать? Стоит ли брать перепрошитый?

Х-бокс 360 любой кроме аркадного (у аркадного 256 МБ флэш диск вместо Жесткого диска, этого очень мало не хватит чтобы патчи к дусту качать)

Перепрошитый НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, потому что быстро улетишь в бан, если попробуешь во что-нить онлайн играть на таком...
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Что значит какой? Их всего 2 типа: аркада и элит. Элит - это доукомплектованная аркада с HDMI кабелем, винтом и (возможно) стартовым набором игр. Оцени комплектацию - нужна ли она тебе? Помониторь цены - что будет выгодней покупать комплектацию отдельно к аркаде или взять элит? Заранее сказать нельзя - цены в разных местах могут варьироваться.
Чиповать или нет? Опять же решать тебе. Хочешь юзать пиратку - чипуй. Там правда майкрософт карательные меры предпринимает за такие вещи, банит там с лайфа, но ее потуги тщетны, бороться с пиратами он принципиально не умеет.

Или ты с рук подержанный собираешься брать? Тогда простым советом тут не отделаешься, надо подымать в инете различные статьи и много читать. Есть куча старых моделей брать которые не рекомендуется (горят они часто и быстро), отличить их от друг друга весьма сложно. К тому же старые консоли могут быть уже забаннены в лайве (а консоль без инета - считай 30% от консоли). Брать такие вещи стоит только если там действительно большая разница в цене, и то не факт.

Х-бокс 360 любой кроме аркадного (у аркадного 256 МБ флэш диск вместо Жесткого диска, этого очень мало не хватит чтобы патчи к дусту качать)

Тут вопрос сложный. Если попадется старая Элита с 120гб винтом - этого недостаточно для комфортного пользования. Хочется 250гб винт - тогда дешевле взять аркаду и вручную поставить собственоручно купленный винчестер. Правда к сожалению в отличие от PS3, на боксе это нелегальная операция, придется привлекать устройство "прямые руки", ну и теряешь гарантию.

Перепрошитый НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, потому что быстро улетишь в бан, если попробуешь во что-нить онлайн играть на таком...

Ну тут неоднозначно, как повезет. Многих годами не банят. К тому же слышал что в последнее время стали банить не консоли - а аккаунты(не знаю насколько это правда). Но если забанили - то писец. Как я уже писал выше - консоль без онлайн-сетевого режима - бледная тень самой себя.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Что значит какой? Их всего 2 типа: аркада и элит.

На самом деле их 3 типа

Xbox 360 Arcade
Xbox 360 Pro
Xbox 360 Elite

Просто Про не во всех странах продают... у него 60 ГБ а не 120 ГБ Жесткий диск... Ну и ещё вроде пара таких побочных вещей не такие крутые... И цвет белый а не чёрный... зато стоит на 20-40 баксов дешевле...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2009 - 21:06

• 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Pro сняли с производства летом этого года
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Pro сняли с производства летом этого года

Ну в некоторых магазинах он ещё остался на складе... Я недавно видел в продаже... (щас даже проверил на сайте того магаза, ещё не всё раскупили)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2009 - 21:12

• 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Блин, я тут дезу кинул выше, совсем забыл когда писал что Майкрософт пересмотрела комплектацию Элиты во время так называемого "прайската" этим летом. Теперь в "современной" элите отсутствует стартовый набор игр(кроме подарочных, бандловых модификаций) и HDMI кабель. Таким образом элита отличается от аркады сейчас только винчестером и внешним видом. Правда и цена между ними не такая уж и большая.

Сразу скажу - винт нужен. Играть с флешки - это все равно что играть на PC загружая операционку с LiveCD, можно, но гемор. И винта в 60гб - мало. Не хватает. Лучше брать побольше. У меня на PS3 винт 250 ГБ - забит на 95%, периодически подчищать приходится.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Таким образом элита отличается от аркады сейчас только винчестером и внешним видом.

И подпиской на лайф...
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Я не в курсах, у аркады нет чтоли возможности активировать "золотую" подписку на лайф?
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я не в курсах, у аркады нет чтоли возможности активировать "золотую" подписку на лайф?

У аркады нет 1 "бесплатного" месяца золотой подписки..

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2009 - 22:01

• 0
Изображение

UltraMarine

UltraMarine

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Aqs
  • Corp:[PZO]
  • Ally:[UNDER]
А вообще похоже на старый добрый Battlefield 2142, только типа сингл. Хотя и не сингл. Нечто среднее.
  • 0
малозаметный незакрепленный дрон

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Помоему это как раз наобарот - чуть больше чем просто сетевой шутер
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Я щас струляюсь в Килзоне-2 . Очень прикольненько . Качественненько . Красивенько . И ГРОМКО ))))))). Интересно будет ли эта штука так же красива. :angry: :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус

У аркады нет 1 "бесплатного" месяца золотой подписки..

А можно поподробнее че это за ботва ? :angry:
Что значит золотая подписка ?
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users