Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UZ-Worga

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
  • Client:Рус
Надо ответить).

Ваш покорный слуга не первый год уже рвётся к вершинам профессиональной писательской деятельности. С переменным успехом, однако...

...работа над "Воргой" заняла у меня около трёх месяцев ежедневного труда. Я бы хотел её продолжить - мне интересен этот мир, я люблю этих героев. Но мои попытки пробить роман в печать упёрлись в стену: в CCP мой запрос на одобрение публикации пофутболили между отделами и забыли, издатели, до которых я смог докричаться, прямо сказали о нежелательных трудностях правового поля. Словом, грустно вышло.

Тут ещё стоит добавить, что сам я - ни разу не большой умелец ведения переговоров и etc. Так что с тяжёлым сердцем двинулся дальше, ваять новые проекты. Но "Воргу" никогда не забывал.

Её бы перетрясти, отредактировать, "отполировать". Недописанный роман - как брошенный ребёнок, душу рвёт.

ilych09, ты просто не представляешь себе, как я бы хотел увидеть когда-нибудь "Воргу" у себя на книжной полке).

В общем. Хотел бы закончить на жизнеутверждающей ноте, но таковой в загашнике не имею. Хотя чёрт его знает, какие сюрпризы жизнь преподнесёт).
  • 2

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Адаптируй для некапсулированного читателя. Можно подумать, во вселенной евы есть хоть что-то, чего не было в жанре космоопер/киберпанка.
  • 0

-Kaizer-

-Kaizer-

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Случайно нашел этот топик и зачитался, очень интересно!

Если Renash не против, выложу полный текст, который собрал из этого топика, в формате mobi (собирал для своей читалки, но может кому тоже интересно читать не отвлекаясь, целиком): mobi.

Renash, очень жду продолжения, если будет время, возможность и желание, пожалуйста пишите, это самое классное, что я читал по миру EVE :)
  • 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Автор не против. Автор активно страдал идеей выпустить "Воргу" в печатном виде, но как-то по итогу обломался в связи с целой горой сопутствующих проблем. А потому, дабы не ломать шею в попытках пропихнуть в печать книгу по чужой вселенной, сейчас пишет книги по вселенным собственным).

Опубликованных романов, однако, на сегодняшний день нет. Появятся - сообщу об этом здесь с самой наглой рожей).

З.Ы. До сих пор приятно видеть, что люди находят тему и получают удовольствие от чтения. Я потратил очень много сил на Воргу и счастлив, что она нравится людям. -Kaizer-, спасибо).

З.З.Ы. О, и кстати. У меня в этом нашем Вконтакте паблик завёлся. Можно там повтыкать во всякие темы, которые я написал, кроме Ворги.

И-и-и с наглой рожей ссылка:

http://vk.com/public51749980

Интересно, я правил форума не нарушаю? =)

Сообщение отредактировал Renash: 16 April 2013 - 17:52

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Автор не против. Автор активно страдал идеей выпустить "Воргу" в печатном виде, но как-то по итогу обломался в связи с целой горой сопутствующих проблем. А потому, дабы не ломать шею в попытках пропихнуть в печать книгу по чужой вселенной, сейчас пишет книги по вселенным собственным).

Опубликованных романов, однако, на сегодняшний день нет. Появятся - сообщу об этом здесь с самой наглой рожей).

З.Ы. До сих пор приятно видеть, что люди находят тему и получают удовольствие от чтения. Я потратил очень много сил на Воргу и счастлив, что она нравится людям. -Kaizer-, спасибо).

З.З.Ы. О, и кстати. У меня в этом нашем Вконтакте паблик завёлся. Можно там повтыкать во всякие темы, которые я написал, кроме Ворги.

И-и-и с наглой рожей ссылка:

http://vk.com/public51749980

Интересно, я правил форума не нарушаю? =)

Ренаш, осенью приходи на конкурс :) без тебя он хуже, чем мог бы быть. (а за текстами уже прошедшего - глянь в местный архивчик).
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Clancy, буду рад).
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Clancy, буду рад).

жив курилка!
удачи тебе в творчестве, было действительно интересно читать -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130

...и да, я всё ещё не помер ^___^.

Хотя от Евы отошёл. Скучаю; она прекрасна.

Гкхм! Речь о другом.

Приветствую, господа капсулиры, отпетые убиватели красных крестиков и просто любители качественного космосима.

Есть маза. Ваш покорный слуга не оставил литературных упражнений. На данный момент у меня ждёт печати целый один роман, а целый второй я редактирую и правлю (есть ещё целый третий и Ворга, о который вы, вероятно, знаете). И вообще - небо синее, солнце медное, жизнь прекрасна. Настолько, что даже завёл я паблик в уютном контактике. И даже выкладываю в нём главы нового романа.

...и здесь мне становится стыдно за откровенно саморекламный пост, но я правда надеюсь и верю, что кое-кто из людей, полюбивших Воргу, заинтересуется другими моими работами. Вы не представляете себе, насколько одинокое это занятие - писать книги.

Да. Минус сопли, плюс конкретика. Тот роман, который я прямо сейчас редактирую и по мере редакции выкладываю в свой паблик - НЕ по вселенной Евы. Это рибофанк (как жанр, а не как пародия на конкретную книгу), замаскированный под фэнтези. Я думаю, это более зрелая моя работа, и она наверняка доставит вам удовольствие при прочтении.

Словом, вот ссылка на мою страницу: http://vk.com/public51749980

Полная деанонимизация в комплекте, по ссылке я, и теперь ФБР меня найдёт.

Надеюсь, успею доредактировать "Зверя" до того, как меня отправят в Гуантанамо.

• 1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Ренаш, спасибо за ссылку. Почитаю.

• 0

Glebec

Glebec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Glebec
  • Corp:POH
  • Ally:RED Alliance
Набрел на ссылку с UZ-Worga. С удовольствием прочитал, большое спасибо автору! Жаль что продолжения ждать неизвестно сколько...(( Большая редкость, еще раз огромное спасибо! Герои настоящие, не картонные, это дорогого стоит!

Буду ждать продолжения!

Сообщение отредактировал Glebec: 27 December 2013 - 20:15

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Я ещё не до конца прочитал про Воргу, но те эпизоды, что прочёл мне очень понравились. Просто отлично. Надеюсь это не закончится быстро! :)

KOMATO3HUK

KOMATO3HUK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ti4

...и да, я всё ещё не помер ^___^.

Хотя от Евы отошёл. Скучаю; она прекрасна.

Гкхм! Речь о другом.

Приветствую, господа капсулиры, отпетые убиватели красных крестиков и просто любители качественного космосима.

Есть маза. Ваш покорный слуга не оставил литературных упражнений. На данный момент у меня ждёт печати целый один роман, а целый второй я редактирую и правлю (есть ещё целый третий и Ворга, о который вы, вероятно, знаете). И вообще - небо синее, солнце медное, жизнь прекрасна. Настолько, что даже завёл я паблик в уютном контактике. И даже выкладываю в нём главы нового романа.

...и здесь мне становится стыдно за откровенно саморекламный пост, но я правда надеюсь и верю, что кое-кто из людей, полюбивших Воргу, заинтересуется другими моими работами. Вы не представляете себе, насколько одинокое это занятие - писать книги.

Да. Минус сопли, плюс конкретика. Тот роман, который я прямо сейчас редактирую и по мере редакции выкладываю в свой паблик - НЕ по вселенной Евы. Это рибофанк (как жанр, а не как пародия на конкретную книгу), замаскированный под фэнтези. Я думаю, это более зрелая моя работа, и она наверняка доставит вам удовольствие при прочтении.

Словом, вот ссылка на мою страницу: http://vk.com/public51749980

Полная деанонимизация в комплекте, по ссылке я, и теперь ФБР меня найдёт.

Надеюсь, успею доредактировать "Зверя" до того, как меня отправят в Гуантанамо.

Ренаш, конец 2022 года на дворе, оживи уже эту тему своим присутствием)))

• 0
Йа шшшшшшшшшшикаааарен =)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users