Дак я это чуваку которого ты цитировал дополнил =)Я кажется написал, откуда он происходит - и это вовсе не хиигарские верфи
Дабл квот !!! =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
представь себе нет.А насчет зашиты 100 точек вместо 10, так очень большому блобу это все равно легче сделать: если поделиться на 10 блобов поменьше, разве нет?
Сделать можно... и бегать он будет со скорость 2300м/с на перегреве, чего вполне достаточно чтобы выбампывать гомо-карриеры от станций в нпс регионах, которые так часто чувствуют себя там непобедимыми. А новым тайфом это получится сделать еще лучше.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Религия. Запрещено шестнадцатой заповедью Книги Пророка Изикиллмыла.Gobobo речь вообще то про андок, что мешает докнуться Батлу?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
ДПС десяти файтеров и пара тройка нетриков. Рассуждать кароче можно много, факт в том что я хотел бы посмотреть на идиота который будет летать на флит фуне за 500кк чтобы бампать какие то кариеры.
Сообщение отредактировал Eretic: 07 September 2009 - 18:55
Ну не наю мне одного рига на центри на домике хватало, я тыкал 1 на центри и 2 нанопомпы, зверь-машинка получалась, на навиверсию конечно 2 нанопомпы не влезет, ну мона воткнуть 1 на центри, 1 нанобот акселератор (капы ж много) ну и 1 на резисты, там эксплозив Кинетик или термал по вкусу (эксплозив хоть и самые низкий резист, но не так уж часто приходится с ангелами драться оптимальнее наверно термал ткнуть на эксплозив и харды неплохо от ангелов защитят)Dominix Navy Issue:
1 med, капа и хитпоинты это конечно хорошо, но зачем же срезать очки калибрации. Получается что сделать центри домик из navy версии не получится.... Ну и накой он тогда будет. Летать с хевиками, в таком случае, что в дуал репе сейчас кому не хватает капы или хитпоинтов?
Лол, просто лол. А бонусы от Мороса им не дать? Ваще жабоеНа оффоруме галентское ополчение уже пишет что пойдут к другим фракциям ибо навидомик useless
в том виде в котором его сейчас предлагают. В принципе согласен. Нужен либо дополнительный дрон (хотя кому нужны лаги?) либо увеличивать дамаг бонус шипа на дронов на 15-20%. Лишние 25м3 к дронбею что собаке пятая нога.
Лол - это увеличение дронбея, который и так собственно огромен, давайте его сделаем 2000 толку то? ДПС от этого не вырастет.Лол,...
Я беру 5 сентри, 5 хэви, 5 медиумов, 5 лайтов и у меня ещё 50 м3 свободного остаётся... сентриками отстреливаю издалека БШ и БК, хэвиками в клозе БШ и БК стреляю, медиумами крузы, дестры и ХАКи сношу, лайтами фриги и иногда дестры, и чё мне дают 50 м3 ещё сверху на обычном домике я не наю, и лишние 25 м3 на навидомике рояля не сыграют... Вот если бы они дали 6 дронов вместо 5, то это 50 м3 на лишнего сентри и хэви дрона и 15 м3 на лишнего меда и лайта, ну и 10 м3 запасу, вот тогда да я понимаю зачем дронбей дополнительный, а без этого козе боян не нужен..Полезность дронбея в ПВЕ - ты сразу знаешь тип нпц на миске и берешь дронов под нпц. пачка хевиков + пачка лайтов для отстрела сеточников.
Эрис это не фракционник а т2, со всеми вытекающими... Амарры тоже не ракетчики, а вот Кханиды делают ракетные т2 шипы, а вот фракционных ракетных амаррских я что-то не припомню...оффтоп:
Вот навидомик с 6 лаунчерами было б интересно, и вот не надо вот этого типа "лаунчеры не галское вооружение", расскажите об этом создателям эриса.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 September 2009 - 6:55
Ойой ппц мне дали способность затанковать корабль ещё круче, ах да у меня обычный домик и так танкованный по самое немогу, мне для миссий больше и не надо, а в плексы я в совсем другом конфиге летаю... (Ну про домик vs слиперы я промолчу)КАКОЙ КОШМАР - НАВИДОМИК БЕСПОЛЕЗЕН В ПВЕ! ДА ГАЛЛЕНТЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ САМАЯ ПЛОХАЯ РАСА!
Пипец, вы что, серьезно? Вам дают улучшенную версию overpowered корабля в игре.
Матары - вот кого обижают постоянно
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 September 2009 - 8:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users