Почти любой корабль можно использовать соло. Был бы талант. Кроме фрейтаков и шатлов

Даже на индусе можно запилить кого-нибудь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но работать начинает только через 3 (вроде бы) дня после регистрации чара, так же как форум и некоторые другие фичи офсайта.5. evemon в окне "Add charester" пишет ссылку которую надо открыть чтобы посмотреть. http://myeve.eve-onl...api/default.asp
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Подскажите плз что делает скил:
Nanite Operation: Skill at operating nanites. 5% reduction in nanite consumption per level.
Что за наниты такие? ЕФТ по запросу nanit выдает только харденеры
ага, я уже вчера наткнулся, что не любой соло может. Брутикса 2 рифтера разобрали...
Фрейтаку и шаттлу можно выдать файтеров.
ага, я уже вчера наткнулся, что не любой соло может. Брутикса 2 рифтера разобрали...
Нафиг рльсы? Ооглумитесь - глумитесь, но посмотрю я на вас, когда у вас на БК стоять будут 7 рельсов (сетка и скрамблер тоже стояли) с оптималкой 8 км, и вас будут разбирать 2 рифтера с 900 м удерживая в 2-х сетках и скрамблерах. Шевельнуться особо не получается, и попасть по гадам не реально.
Сообщение отредактировал Zizilk: 24 September 2009 - 18:17
Нафиг рльсы? Оо
ваот и ответ почему не выщло.
в клозе только бластеры и причём лайт бластеры раз были рифтаки.
Учи матчасть.
No Character can be found with 'Brakil Kits' in the beginning of its name.
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 24 September 2009 - 18:33
Не помойму только к чем претензии.первый кто нашел арену на транквилити, поздравляю
Гюльчитай покажи личеко
Нет нету.теперь-то я это понял (
есть ли возможность перейти из одной нпц корпы в другую?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Maurezen: 24 September 2009 - 20:04
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
при чем тут глумитесь. Это ж факт. А рифтеры тебе наглядно продемонстрировали, что размер шипа не компенсирует отсутствие скиллов. Скорее даже наоборот - усугубляет. Короче, не с того ты начал. С мелочи надо начинать, а не с БКшки.глумитесь - глумитесь, но посмотрю я на вас, когда у вас на БК стоять будут 7 рельсов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users