Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IT alliance
Отправлено 03 November 2009 - 11:34
Отправлено 03 November 2009 - 11:39
Мы спланировали всё это полтора месяца назад на шашлыках с НФК!!!Небольшая ремарка, дабы не отсылать пристутствующих в рекрут топик:
Да, регруп был! Месяца полтора назад!!!
Кстати, ради поддержания разговора скажу, что ИТ живет в десятке прыгов от нас и на них замечательно отрабатывать тактические перемещения
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 03 November 2009 - 11:44
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 03 November 2009 - 11:43
Сонс оф Тангра не совсем часть наптрейна, покури форумы, поизучай историю наших взаимоотношений, ну и когда вы загоняли им палки в реинфорс вы ведь не думали, что мы будем по отдельности приходить на их защиту правда?каждый раз волшебным образом на батлфилде материализуется какая-либо часть наптрейна
Отправлено 03 November 2009 - 11:45
да....подтверждаю регрупп на шашлыках был ))) и не плохо так по регруппились !!Мы спланировали всё это полтора месяца назад на шашлыках с НФК!!!
Кстати, ради поддержания разговора скажу, что ИТ живет в десятке прыгов от нас и на них замечательно отрабатывать тактические перемещения
Отправлено 03 November 2009 - 11:47
почему ты решил что речь о сотах?Сонс оф Тангра не совсем часть наптрейна, покури форумы, поизучай историю наших взаимоотношений, ну и когда вы загоняли им палки в реинфорс вы ведь не думали, что мы будем по отдельности приходить на их защиту правда?
гс/ск - куда интереснее, или с ними тоже особая история взаимоотношений?
Отправлено 03 November 2009 - 12:02
ну я даж чаров проплатил, думал вы будете доставлять, а вы скучные посодрочеры (при этом еще зануды и параноики)
я теперь расстроен и пишу на форум
Это Тайлер Не судьба.
Отправлено 03 November 2009 - 12:08
мне вообще последние страницы топика напомнили поговорку "у страха глаза велики"
Отправлено 03 November 2009 - 12:45
мне вообще последние страницы топика напомнили поговорку "у страха глаза велики"
Тайлер, ты смешон. Я просто надеюсь, что когда-нибудь ты увидишь себя со стороны и поймешь это. Просто какое-то время назад твоя клоунада стала переходить в неприкрытую агрессию. Ты хочешь поговорить об этом? Все, чем ты можешь заниматься, это одевать по вечерам шутовской костюмчик и вылезать на форум.
Тебе платят за то, что ты строишь из себя идиота? Или может быть ты сам доплачиваешь, чтобы только у тебя не отобрали эту роль? Просто шут - он хотя бы смешной. Чего в последнее время нельзя сказать о тебе. Быть может прославлять несуществующие подвиги своего альянса ты пойдешь в свой топик? Здесь все всё прекрасно понимают.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users