А у Алекса начинаются синдромы СПГБ, ЧСВ и ФГМ ))
Это ты серъезно? )) Такие диагнозы ставить надо иметь серъезные основания))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чего дуть-то? Надо просто перечитать все посты...Ненадо держать меня за идиота)) Для того чтобы такие "диагнозы" ставить, надо иметь как минимум серъезные основания)) А просто "дунуть в лужу", не пойдет
Сообщение отредактировал deenar: 30 November 2009 - 13:26
А чего дуть-то? Надо просто перечитать все посты...
Право отстаивать свое мнение никто не отменял, просто важно не преступить ту грань, за которой стоят эти самые аббревиатуры ))
Поддерживаю, слежу за топиком постоянно ))
А у Алекса начинаются синдромы СПГБ, ЧСВ и ФГМ ))
Тем же самым, но в более запущенной форме, страдает и Руслик.
скучаешь что ли? ))
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 November 2009 - 15:02
да меня парят просто выскачки которые вообще ничего не знают и не умеют в пвп.зато про какие то синдромы там писать горазды...вот статы этого чуда писателя http://eve.battlecli...b...ov 30, 2009
так что пусть залезет обратно в будку и закроет свою варешку
Что ты хочешь от нуба? Да и вообще с тобой я спорил не на тему пвп, а на тему "отцов и детей", то бишь нубов и папиков, и снова повторюсь - момент это не игровой, а психологический. Не поленись, прочти тот пост снова. А просто авторитетом твоим грифферским не задавишь...да меня парят просто выскачки которые вообще ничего не знают и не умеют в пвп.зато про какие то синдромы там писать горазды...вот статы этого чуда писателя http://eve.battlecli...b...ov 30, 2009
так что пусть залезет обратно в будку и закроет свою варешку
пару страниц назад пролистни )Это каким подом я пугаю оффваров??
Могу даже подсказать место обитания чараДавай вместе найдем его и поднем) Я подержу его ну а ты уж " закроешь варежку " товарищу)
Что ты хочешь от нуба? Да и вообще с тобой я спорил не на тему пвп, а на тему "отцов и детей", то бишь нубов и папиков, и снова повторюсь - момент это не игровой, а психологический. Не поленись, прочти тот пост снова. А просто авторитетом твоим грифферским не задавишь...
пару страниц назад пролистни )
Тебя бесят выскочки которые ничего не умеют в пвп, меня бесят папики у которых единственный аргумент в споре - доставание и демонстрация виртуальной "письки", и это при споре, в котором пвп стоит в сторонке.хочу того чтоб ты не спорил о вкусе апельсинов с теми кто их ел.этот топик вроде про пвп а ты в нем ни разу,но пишешь сдесь больше топикастера.так что подумай о своем эго для начала
0 members, 1 guests, 0 anonymous users