|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсы и Денежные потоки в нулях
Отправлено 09 October 2009 - 11:50
Бытует мнение в моей голове, уже очень давно причом, что девы могут одним неосторожным движением убить нули.
Терри, ну это уже алармизм в чистом виде.
Тебе нравятся нынешние реалии, когда крупная война превращается в незабываемый многомесячный лагфест на резистстарах с непонятным результатом? "Мы вам больше убили!! А мы у вас больше захватили!! Да нам вобще не нужны были эти системы! А мы все потери давно компенсировали!"
Да, для сохранения текущего уровня доходов придется прикладывать больше усилий, и не факт что его удастся сохранить (цена хай-энд упадет, а в других мунматах повысится конкуренция). А какой смысл в сверхдоходе? Что сейчас обычно пишут о слитых капах? "Да кто их сейчас считает". Ну слили, ну достали из сундука 3-й запасной капфлот и дали задание логистам опять сформировать запас. Крестики-нолики блин... Это нормально?
Отправлено 09 October 2009 - 11:59
Терри, ну это уже алармизм в чистом виде.
Тебе нравятся нынешние реалии, когда крупная война превращается в незабываемый многомесячный лагфест на резистстарах с непонятным результатом?
Фиксить лаги надо и механику клайма, а не механизм получения доходов. Нет сверхдоходных объектов, привязанных к определенным системам = нет войн за эти системы.
Отправлено 09 October 2009 - 12:00
Блин, имперские жители такие имперские.И как долго такие люди будут работать безвозмездно то есть даром? Или вы будете выкупать лёд? К тому же если регион с амаррским льдом, то лёд для матарских дедстаров придется завозить из импы, я уже молчу про топляк для капиталов коих зачастую все 4 расы.
Это ничего, что майнеры не должны круглосуточно копать только лед для обеспечения в доминионе посов?
Обратимся опять же к Дотлану. Берем как обычно любой регион, любую систему. Как известно, что бы при нынешней системе клайма установить суверенитет нужно иметь (если на эту систему кто-то притендует или это станционная или джбриджевая система) посы на 50% лун +1.
Регион: Catch
Система: ERVK-P
Луны: 47
Луны с материалами: 3
В доминионе это получится - 21 пос.
Что мешает алли поставить там да хоть фракционные дикстары, жрущие лед который они САМИ смогут накопать?
Отправлено 09 October 2009 - 12:05
Хорошо, регион с матарским льдом я понимаю, накопаете, а где топляк на кап флот брать будете? плюс что делать тем алли что живут в нулях с гальским льдом? Я про галентдестар не слышал. Или тем что с калдарским льдом?Блин, имперские жители такие имперские.
Это ничего, что майнеры не должны круглосуточно копать только лед для обеспечения в доминионе посов?
Обратимся опять же к Дотлану. Берем как обычно любой регион, любую систему. Как известно, что бы при нынешней системе клайма установить суверенитет нужно иметь (если на эту систему кто-то притендует или это станционная или джбриджевая система) посы на 50% лун +1.
Что мешает алли поставить там да хоть фракционные дикстары, жрущие лед который они САМИ смогут накопать?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Отправлено 09 October 2009 - 12:07
Блин, имперские жители такие имперские.
Ты чото похоже не секешь немного. Чтобы сейчас заклаймить систему нужно поставить всего 1 пос. А вот чтобы перебить клайм нужно чтобы посов было больше чем у врага. В идеале это 51%.
И посы не капают лед. Они его только жрут.
Отправлено 09 October 2009 - 12:11
что мешает одному нулевому алли договориться об обмене с другим нулевым алли? тем более в условиях нынешних наптрейнов?Хорошо, регион с матарским льдом я понимаю, накопаете, а где топляк на кап флот брать будете? плюс что делать тем алли что живут в нулях с гальским льдом? Я про галентдестар не слышал. Или тем что с калдарским льдом?
ах да, все-же дипломатические соглашения должны быть заключены в юлае и одобрены конгрессом имперских ледодобытчиков
ПРОФСОЮЗ не дремлет!!
Отправлено 09 October 2009 - 12:17
Плюс ко всему я написал, что (если на эту систему кто-то претендует или это станционная или джбриджевая система) то только тогда имеет смысл там спамить посы. Все войны за территории в данный момент заключаются в том, кто больше своих посов успеет воткнуть и откачать при этом убив посы противника. В доминионе не нужно будет втыкать посы просто для клайма, КАЖДЫЙ пос в доминионе будет приносить ДОХОД, если доходность с этого поса будет настолько мала, что временные затраты на его содержание будут нерентабельны, то его даже втыкать не будут.
Отправлено 09 October 2009 - 12:23
Терри, если посмотришь по карте, то это система со станцией, не думаю, что там стоит одна палка.
Плюс ко всему я написал, что (если на эту систему кто-то претендует или это станционная или джбриджевая система) то только тогда имеет смысл там спамить посы. Все войны за территории в данный момент заключаются в том, кто больше своих посов успеет воткнуть и откачать при этом убив посы противника. В доминионе не нужно будет втыкать посы просто для клайма, КАЖДЫЙ пос в доминионе будет приносить ДОХОД, если доходность с этого поса будет настолько мала, что временные затраты на его содержание будут нерентабельны, то его даже втыкать не будут.
Я как то заморачивался, хотел покопать какие нить простые материалы и поварить их там. Вобщем загогулина такова, что это тупо нерентабельно. Ты на топляк тратишь больше чем получаешь в итоге, я все еще удивлялся откуда низшие компоненты вообще беруться. Сейчас распределение будет получше, да, но не факт что каждый пос будет приносить именно доход, его профит может идти глубоко в минус на некоторых позициях, все будет зависеть от цены.
В любом случае, я так и не понял твоей основной мысли по теме.
Отправлено 09 October 2009 - 12:38
Кое где, безусловно да.
Да я стараюсь.
А кто дал тому же не боеспособному Ред Альянсу луны? Кажется - креситься надо. Вообще я не спорю что они копают не топ материалы. Но тут другой вопрос. Какие тогда гребаные отличия лоусек бомжей который копают кадмий и нульсек али которые тоже копают кадмий? Нахрена жить в нулях, когда можно тот же кадмий копать в лоусеке выселив местных обитателей еще подальше? Принцып иск вс ревард немного страдает просто. Тоесть образ нулей как очень богатой территории постепенно приравнивается к империи.
Ну наверное не стоит забывать про хайруды, офицеров и прочую непись в белтах, 10/10 плексы.
Нули как так и остаются богатой территорией для живущего там чара.
А вот с альянсами конечно закавыка. Но ведь вам дают каребирский ресурс - разрабатывайте.
Отправлено 09 October 2009 - 12:44
Ну наверное не стоит забывать про хайруды, офицеров и прочую непись в белтах, 10/10 плексы. smile.gif
Нули как так и остаются богатой территорией для живущего там чара. mp_gy.gif
А вот с альянсами конечно закавыка. Но ведь вам дают каребирский ресурс - разрабатывайте.
Можно закинуть в нули пос какой и жить на нем на равене хантя бельты и сканя плексы. Темболее пройти плекс может любой чувак на твоей территории а не только хозяин региона.
Отправлено 09 October 2009 - 12:48
Отправлено 09 October 2009 - 12:52
1.Результат он понятен - на карте.Тебе нравятся нынешние реалии, когда крупная война превращается в незабываемый многомесячный лагфест на резистстарах с непонятным результатом?
2. Была ситуация - благодоря своему пвп скилу, терпению, лидерам, дипломатии, группа людей получала доступ к игровым благам.
Можно было ни разу не стрельнуть в непись, и компенсировать капы, строить супер капы и станции. Только благодоря пвп скилу и терпению.
Кто более хардкорен, кто способен на аларам клок опсы - того и тапки.
3. Лучшие, самые яркие моменты игры - связаны именно с этими лагфестами. Когда реварды невероятны тогда и усилия прикладываются потрясающие. Один роаминг от другого редко можно отличить, полетали там то -там то, ганкнули по пути десяток целей, нарвались на ганг, пострелялись - слилсь/убили и домой спать. Неплохое развлечение но не эпик.
Эпики- это, оброна CJ, 49-, Кемп в дельве.
Вот теперь этих эпиков не будет. И даже не потому что денег не будет на это дело. В конце концов, частенько, в битвах за луны сливали денег на сумму, равную годовому доходу с этой луны.
Не будет мотивации. Даже при сохранении доходов. Если алли в 1000 тел сможет жить в 15 системах, качественное различие этих систем практически отсутвует, а условия захвата усложняются.(помним про 24 - часовые опсы и картонные структуры) - смысла костями ложится именно на этих системах нет.
Мне еще не нравится, что получается какой то ВоВ. Убей 100 ангелов и получили +1 к респу системы.
Ева не ПВЕ оринтирована. И это замечательно, до ПВЕ контента других игр, ей очень далеко. Наибольший профит тут приносит торговля, луны и макромайнинг. Хант, агенты - это все на Хак на пару часов в белт залесть.
В риск vs ревард теперь действительно странный баланс. Теперь даже аллиянсу нельзя заработать на ПВП.
З.Ы.
Кто то тут писал про кап катки из лоу. Реквистирую пруф хотя бы 50 капов выставленных лоу сек алли.
© РА
Отправлено 09 October 2009 - 12:52
Отправлено 09 October 2009 - 13:12
Да не временные там затраты, а величина и знак профита от их содержания.Терри, основная мысль в том, что кол-во посов нужных для алли существенно упадет, следовательно упадет спрос на лед. А при новом распределении потребности в мун матах возможно будет рентабельно копать и р16. Хотя как я написал выше все будет на прямую зависить от временных затрат на обслуживание таких посов.
Временные затраты не линейные и не столь критичны.
Сообщение отредактировал Apri4nik: 09 October 2009 - 13:13
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 09 October 2009 - 13:23
Отправлено 09 October 2009 - 13:46
Ты уж определись, чего ты хочешь.
То тебе ФВ 50-100 тел в ганге - это не масштаб. То вдруг роуминги в 50 тел - это слишком большие.
Да и соло ПыВыПы откуда-то вылезло. Непонятненько.
Забей на него. Он сам не понимает, чего хочет. Хочет просто по**здеть...
Ненавижу аниме.
Отправлено 09 October 2009 - 13:53
Кто то тут писал про кап катки из лоу. Реквистирую пруф хотя бы 50 капов выставленных лоу сек алли.
Ну как бы вот релейтед.
Может я не умею пользоваться дотланом. Заранее извиняюсь если это так.
Но, если всё-таки умею, инвикты вообще не имеют клайма. А инитиативы на тот момент что-то клаймили месяца 2-3 всего.
З.Ы.
Забыл сказать, что пинались пацаны не за диспро, а за "банальный" кадмий.
Сообщение отредактировал Gwin: 09 October 2009 - 13:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх