Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зависание и перезагрузка системы
Отправлено 23 June 2008 - 18:35

а эти 2 игры вылетают АБСОЛЮТНО идентично.
Взял 2 кулера на работе, ща приеду домой установлю, посмотрим.
pзвук тут нипричём, ибо с 7600gt всё работало без збоев.
опишу поподробней сам вылет:
сначала потухает монитор и ноу сигнал, и почти одновременно с этим комп начинает усиленно жужжать, на каком именно кулере возрастают оборроты сказать не могу. чаще всего всё на этом и заканчиваеца, жужжит, обороты не сбавляет, на всякин контролалтделы и прочие альттабы не реагирует. однако иногда он сразу после отключения видео ребутаецца, иногда ребутаецца прожужжав усиленно пару минут, но это происходит редко.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 23 June 2008 - 18:41

Про звук - бывают всякие несовместимости...pзвук тут нипричём, ибо с 7600gt всё работало без збоев.
сначала потухает монитор и ноу сигнал, и почти одновременно с этим комп начинает усиленно жужжать, на каком именно кулере возрастают оборроты сказать не могу. чаще всего всё на этом и заканчиваеца, жужжит, обороты не сбавляет, на всякин контролалтделы и прочие альттабы не реагирует. однако иногда он сразу после отключения видео ребутаецца, иногда ребутаецца прожужжав усиленно пару минут, но это происходит редко.
По симптомам похоже на ресет драйвера видео. Виста стоит ? АА в драйверах точно не форсирован ?
Отправлено 23 June 2008 - 19:04

Про АА чесно говоря хз, в стандартном нвидиовском контрол пэноле стоит
AA Gamma corection - on
AA Mode - off
AA seting - none
AA transparency - off
Как в глобальных настройках, так и в програм сетингсах
Сообщение отредактировал Jenkins: 23 June 2008 - 19:05
Отправлено 23 June 2008 - 20:16

на всех других компах, которые я могу заюзать для такого теста БП 300 ватные, потянут ли ? впадлу ещё и БП на них менять.проблема с видео, и вряд ли с дровами, если на другой карте все ок, поробуй проверить видюху на другом компе,именно на еве, главное чтобы мать другая была- если ситуация будет повторяться, неси туда где покупал.
Отправлено 24 June 2008 - 8:24

Отправлено 24 June 2008 - 9:32

[/quot
перегрев видяхи налицо.
когда собирали банку шефу домой воткнули 8800 GS 386 Mb
в конторе работала отлично, домой привезли, любая графика отправляла банку в ребут, разобрали, посмотрели, на камне видяхи была тока часть термопасты, остальная клякса была возле камня. может у тебя такая-же проблема? делаетсо-то все нашими узкоглазыми товарисчами которых в еве так не любят

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 27 June 2008 - 1:36

проблема из-за клавиатуры, марка Logitech вход 4ерез USB, типо на батарейках

когда играю в еву (когда нет - фсё айс) , то ребутит по4ти каждые 10 мин, и пишет при загрузке биоса, 4то не найдена клава, ну т.е. это надо вырубить комп с разетки и потом обратно врубить 4тоб норм 4рузило опять...

проблемка началась после патча империал эры, так 4то думаю 4ё-то там девы намутили, т.к. раньше када аккумуляторы садились, то просто глю4ило с написанием букафак.
пробовал удалить/откатить/переустановить - та же хня, даже если клаву нах вырубаю с USB, то происходит тоже самое...
ваши предложения в студию, тока без лишнего флуда и идиотских предложний, для этого есть оффтопеги, где реально хо4ется флудить фсякую бредятину

P.S. на с4ёт покупки новой с проводом - идея норм, но без провода рулит и аккумуляторы держат по 2-3 месяца.

Отправлено 02 July 2008 - 10:22

Блок питания был непричём изначально, даже старый.
Короче не покупайте 9600gt эта проблема встречеца у многих и она до сих пор не решена.
Собно даже пока толком неизвестно в чём прблема. Есть предположение, что при поступлении слишком большого напряжения на видяху там срабатывает какаято защита и она вабще обесточиваеца. Как эту защиту вырубить никто не знает, да и не факт что в этом дело.
Сообщение отредактировал Jenkins: 02 July 2008 - 10:24
Отправлено 02 July 2008 - 10:37

А её разгоняли?Проблема пока не решаема, единственное что может немного помочь - андерклокнуть память на видяхе.
Блок питания был непричём изначально, даже старый.
У меня 9600, есть глюк при просмотре фильмов, периодически ломается видео ряд причём жёстко, но я ничего не гонял =)
Отправлено 02 July 2008 - 12:18

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Sensei*Нейтрал
Отправлено 02 July 2008 - 23:52

Кстати, в 9600 есть забавная фича - опорная частота берётся с pci-e, а не с внутреннего кварца как на более старых картах. Соответственно при нестандартной частоте шины получаем разгон.700/900 у меня было вроде изначально , понизить можно и не разгоняв -)
Особенно это может весело смотреться с матерями от асус, у многих из которых автоматический разгон по умолчанию включён в биосе. Х))
Отправлено 03 July 2008 - 1:26

асусный нос разгоняет тока оперативку и проц вроде, по к.р. мере у меня от видюху не трогалКстати, в 9600 есть забавная фича - опорная частота берётся с pci-e, а не с внутреннего кварца как на более старых картах. Соответственно при нестандартной частоте шины получаем разгон.
Особенно это может весело смотреться с матерями от асус, у многих из которых автоматический разгон по умолчанию включён в биосе. Х))
Отправлено 03 July 2008 - 2:50

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users