Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зависание и перезагрузка системы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Jenkins

Jenkins

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ryb0t
  • Corp:[SoT]
Забавная беседа, однако по-существу - ничего, окромя подключения 2х БП -) засинхронизировать их - не проблема, однако возни много, а толк как я понял врядли будет. проблема имела место быть с 3мя по-моему версиями дров ( включая самые последние ). Перегрева на камне, как я уже говорил нету ( удалось подсмотреть на градусник буквально за 15 сек до вылета - ниже 70ти было ) , звук вырубить поробую, удаление моей навороченной звуковухи не помогало, однако вынув модный звук я включал встроеный. Да и вабще сомневаюсь на счёт звука, в ворлд оф варкрафте он такойже багнутый ?
а эти 2 игры вылетают АБСОЛЮТНО идентично.
Взял 2 кулера на работе, ща приеду домой установлю, посмотрим.

pзвук тут нипричём, ибо с 7600gt всё работало без збоев.

опишу поподробней сам вылет:
сначала потухает монитор и ноу сигнал, и почти одновременно с этим комп начинает усиленно жужжать, на каком именно кулере возрастают оборроты сказать не могу. чаще всего всё на этом и заканчиваеца, жужжит, обороты не сбавляет, на всякин контролалтделы и прочие альттабы не реагирует. однако иногда он сразу после отключения видео ребутаецца, иногда ребутаецца прожужжав усиленно пару минут, но это происходит редко.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

pзвук тут нипричём, ибо с 7600gt всё работало без збоев.

сначала потухает монитор и ноу сигнал, и почти одновременно с этим комп начинает усиленно жужжать, на каком именно кулере возрастают оборроты сказать не могу. чаще всего всё на этом и заканчиваеца, жужжит, обороты не сбавляет, на всякин контролалтделы и прочие альттабы не реагирует. однако иногда он сразу после отключения видео ребутаецца, иногда ребутаецца прожужжав усиленно пару минут, но это происходит редко.

Про звук - бывают всякие несовместимости...
По симптомам похоже на ресет драйвера видео. Виста стоит ? АА в драйверах точно не форсирован ?
  • 0

Jenkins

Jenkins

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
ХП 32 ОСь

Про АА чесно говоря хз, в стандартном нвидиовском контрол пэноле стоит
AA Gamma corection - on
AA Mode - off
AA seting - none
AA transparency - off

Как в глобальных настройках, так и в програм сетингсах

Сообщение отредактировал Jenkins: 23 June 2008 - 19:05

• 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
проблема с видео, и вряд ли с дровами, если на другой карте все ок, поробуй проверить видюху на другом компе,именно на еве, главное чтобы мать другая была- если ситуация будет повторяться, неси туда где покупал.
  • 0

Jenkins

Jenkins

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

проблема с видео, и вряд ли с дровами, если на другой карте все ок, поробуй проверить видюху на другом компе,именно на еве, главное чтобы мать другая была- если ситуация будет повторяться, неси туда где покупал.

на всех других компах, которые я могу заюзать для такого теста БП 300 ватные, потянут ли ? впадлу ещё и БП на них менять.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

на всех других компах, которые я могу заюзать для такого теста БП 300 ватные, потянут ли ? впадлу ещё и БП на них менять.

300W - с большой вероятностью старого типа, с небольшим максимальным током по 12В. Не потянут.
  • 0

Jenkins

Jenkins

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
После установи 2х кулеров ( один на тыловую сторону корпуса, второй как на фотке, тока у мня там сеточка в корпусе, я к ней прикрутил изнутри ) ниодного разрыва, ядро на видюхе не нагревалось больше 62х градусов ( раньше 72 было ), посмотрим что будет дальше.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng
[quote name='Jenkins' date='23.6.2008, 19:35' post='349035']
[/quot

перегрев видяхи налицо.
когда собирали банку шефу домой воткнули 8800 GS 386 Mb
в конторе работала отлично, домой привезли, любая графика отправляла банку в ребут, разобрали, посмотрели, на камне видяхи была тока часть термопасты, остальная клякса была возле камня. может у тебя такая-же проблема? делаетсо-то все нашими узкоглазыми товарисчами которых в еве так не любят :mp_gy:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

перегрев видяхи налицо.

Хз, тогда наверное мониторинг гонит, потому что 72 градуса - это ещ вполне. До 85-90 видюхи обычно работают. =)
Но на то что что-то где-то греется - таки похоже.
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
каро4 решил на4ёркать маляву сегодня, т.к. реально жёстко стало...

проблема из-за клавиатуры, марка Logitech вход 4ерез USB, типо на батарейках :(

когда играю в еву (когда нет - фсё айс) , то ребутит по4ти каждые 10 мин, и пишет при загрузке биоса, 4то не найдена клава, ну т.е. это надо вырубить комп с разетки и потом обратно врубить 4тоб норм 4рузило опять... :rolleyes:

проблемка началась после патча империал эры, так 4то думаю 4ё-то там девы намутили, т.к. раньше када аккумуляторы садились, то просто глю4ило с написанием букафак.

пробовал удалить/откатить/переустановить - та же хня, даже если клаву нах вырубаю с USB, то происходит тоже самое...

ваши предложения в студию, тока без лишнего флуда и идиотских предложний, для этого есть оффтопеги, где реально хо4ется флудить фсякую бредятину :rolleyes:

P.S. на с4ёт покупки новой с проводом - идея норм, но без провода рулит и аккумуляторы держат по 2-3 месяца.
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

на с4ёт покупки новой с проводом - идея норм

Сам себе ответил
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Покупай новую, а то на старой у тебя даже буковка "Ч" не работает... :(
  • 0

Изображение

Jenkins

Jenkins

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Не помогло, денёк пролетал нормально, но летал так... пара рейсов на аутопилоте. Опять вылеты.

Короче это не перегрев стопудофф. Потащу видяху на работу, чтоб затестить на другом железе, правда там хрен потестишь нормально -)
  • 0

Jenkins

Jenkins

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Проблема пока не решаема, единственное что может немного помочь - андерклокнуть память на видяхе.
Блок питания был непричём изначально, даже старый.

Короче не покупайте 9600gt эта проблема встречеца у многих и она до сих пор не решена.
Собно даже пока толком неизвестно в чём прблема. Есть предположение, что при поступлении слишком большого напряжения на видяху там срабатывает какаято защита и она вабще обесточиваеца. Как эту защиту вырубить никто не знает, да и не факт что в этом дело.

Сообщение отредактировал Jenkins: 02 July 2008 - 10:24

• 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Проблема пока не решаема, единственное что может немного помочь - андерклокнуть память на видяхе.
Блок питания был непричём изначально, даже старый.

А её разгоняли?
У меня 9600, есть глюк при просмотре фильмов, периодически ломается видео ряд причём жёстко, но я ничего не гонял =)
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Jenkins

Jenkins

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
700/900 у меня было вроде изначально , понизить можно и не разгоняв -)
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
А у меня такая же фигня только на ноуте, и только с премиум клиентом, в ноуте то особенно не поковыряеся, блоки питания не повыдергиваешь.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

700/900 у меня было вроде изначально , понизить можно и не разгоняв -)

Кстати, в 9600 есть забавная фича - опорная частота берётся с pci-e, а не с внутреннего кварца как на более старых картах. Соответственно при нестандартной частоте шины получаем разгон.
Особенно это может весело смотреться с матерями от асус, у многих из которых автоматический разгон по умолчанию включён в биосе. Х))
  • 0

Jenkins

Jenkins

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Кстати, в 9600 есть забавная фича - опорная частота берётся с pci-e, а не с внутреннего кварца как на более старых картах. Соответственно при нестандартной частоте шины получаем разгон.
Особенно это может весело смотреться с матерями от асус, у многих из которых автоматический разгон по умолчанию включён в биосе. Х))

асусный нос разгоняет тока оперативку и проц вроде, по к.р. мере у меня от видюху не трогал
  • 0

ViktorSaderoN

ViktorSaderoN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor SaderoN
Короче такое дело у меня 8800 GT 512 Мб Блок Thermaltake Soprano. Изначально вылетали все гамесы онлайновые Eve Wow Lineage2 на раных сервах кстати Л2 не вылетал. После установки новых дров прикратились вылеты в WoW и Л2. А в Eve все также продолжается клиент премиум а разница между ними какая?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users