Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

По существу вопроса есть, что заявить? Если нет читай ответ Тиру. Никто не возражает, что данные события имели место быть. Разница лишь в оценках. общественное мнение так или иначе кто то формирует - это еще не говорит о том, что он врет.

Дык это и есть по существу. Чтобы стало еще понятнее - вот тебе бородатый анекдот. Решили как-то Горбачев с Рейганом устроить соревнования по бегу. Рейган пришел первым, Горбачев, соответственно, вторым. В американских газетах написали: "Рейган пришел первым, Горбачев последним". В советских: "Горбачев пришел вторым, Рейган предпоследним". Обрати внимание - никто не врет :)

В законадательстве написано, что любые мероприятия должны быть согласованы с властями иначе ты получишь по башке. Что в реальности означает - что ты не получишь ни на что разрешения, если власть не захочет тебе его дать.

Ты, разумеется, уже просил разрешения, и тебе отказали. Скан официального документа - в студию.

А ты никогда не думал - а причем тут армия?

Эффективность управления.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
я чот запутался - государство утверждает, что гос-во неэффективный собственник. А картман утверждает, что если все решает гос-во, то наоборот лучше.

Я согласен, что когда все жестко подчинено единому центру - то решения принимаются быстрее, т.е. вроде как получается все быстрее и не как в басне крылова про лебедя рака и щуку.

Но не стоит забывать, что это самое было в СССР - и там и был показан основной недосток этого - КОРРУПЦИЯ - т.к. все должности назначаются из центра, то неважно как ты работаешь - важно как о тебе начальство думает. Кстати начальство, что бы правильно воспитать падаванов - скольких из них в гулаге сгноило? В теме про Сталина это основной аргумент обвинения, а тут )

Также не стоит забывать, что когда все управляется из одного центра (а у нас страна мягко говоря огромная). Из этого самого центра не очень то и видно, что творится по краям. Поэтому твориться там может все что угодно. (впрочем Сталин и Берия умели это лечить, но опять же какими способами?)

Но путен явно не Сталин - поэтому я не верю в его способности супер администратора - да и много ли таких супер администраторов, да еще желающих своей стране (в лице рядовых граждан) блага? Поэтому общественный контроль помогает бороться с коррупцией (т.к. общество не заинтересовано в том, чтобы его шманали) и также с помощью механизма выборов обеспечивается смена власти - что рождает в ней конкуренцию и мотивацию на свершения ради избирателей - ну и конечно своих интересов и своих спонсоров они конечно не забывают и заботятся о них в первую очередь. Это в нормальных странах.

Ты, разумеется, уже просил разрешения, и тебе отказали. Скан официального документа - в студию.

Сходи к Каспарову, мож он те отсканирует. (может он и клоун - но раз он так безобиден - чо ж не дать то?)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

я чот запутался - государство утверждает, что гос-во неэффективный собственник. А картман утверждает, что если все решает гос-во, то наоборот лучше.

Дык как говорил дедушка Ленин - практика есть критерий истины. См. Китай, тот же СССР до Хрущева. Да и в Европе совсем не так однозначно все.

Но не стоит забывать, что это самое было в СССР - и там и был показан основной недосток этого - КОРРУПЦИЯ - т.к. все должности назначаются из центра, то неважно как ты работаешь - важно как о тебе начальство думает.

Разумеется при демократии вся коррпупция оказалась мгновенно побеждена, и наступило всеобщее благоденствие и процветание. Вот тока проклятое Сталинское наследие мешает окончательному превращению в рай земной, но и тут прогресс очевиден - разоблачения сталинизма прут как паровоз, победа близка, осталось совсем чуть-чуть усилить накал.

Кстати начальство, что бы правильно воспитать падаванов - скольких из них в гулаге сгноило? В теме про Сталина это основной аргумент обвинения, а тут )

Сколько? Цифру, сестра, назовите цифру! (с) :) А потом я назову несколько цифр, чисто для сравнения :)

Поэтому общественный контроль помогает бороться с коррупцией (т.к. общество не заинтересовано в том, чтобы его шманали) и также с помощью механизма выборов обеспечивается смена власти - что рождает в ней конкуренцию и мотивацию на свершения ради избирателей - ну и конечно своих интересов и своих спонсоров они конечно не забывают и заботятся о них в первую очередь. Это в нормальных странах.

Сказать тебе, на чем основан т.н. "общественный контроль"? На массовом, всеобщем доносительстве, возведенном в ранг национальной идеи. См. США. Да-да, том самом доносительстве, о котором воют всяческие интеллигенты, проклиная сталинизм.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Дык это и есть по существу. Чтобы стало еще понятнее - вот тебе бородатый анекдот. Решили как-то Горбачев с Рейганом устроить соревнования по бегу. Рейган пришел первым, Горбачев, соответственно, вторым. В американских газетах написали: "Рейган пришел первым, Горбачев последним". В советских: "Горбачев пришел вторым, Рейган предпоследним". Обрати внимание - никто не врет :)

Не нада впадать из крайности в крайность и штампами мну тут закидывать. Я предоставил информацию которая заставляет задумацо, я ессно не знаю кто там чо взрывал (если разобраться, то и рокот не знает кто ему кирпичи в окно кидал). Но вкрадываюцо сомнения. Особенно, что уголовное дело замяли и власть не поспешила внести ястность по вопросу, а просто все засекретило. К чему бы это? Но вот что путену было это крайне выгодно это налицо. Это хотя бы из все укрепляющейся вертикали видно.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Сходи к Каспарову, мож он те отсканирует. (может он и клоун - но раз он так безобиден - чо ж не дать то?)

То есть утверждение было голословным. Так и запишем.

я ессно не знаю кто там чо взрывал

Во. Ключевая часть фразы. Остальное никого не интересует. Давно известно, что достоверные факты при надлежащей перетасовке и сокрытии неудобных частей могут перевернуть ситуацию с ног на голову. Утверждать можно только одно - тебе и мне неизвестно ничего. Остальное лирика и фантазии.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Дык как говорил дедушка Ленин - практика есть критерий истины. См. Китай, тот же СССР до Хрущева. Да и в Европе совсем не так однозначно все.

До хрущева - это значит при сталине и берии? ))) Т.е. ты скока предлагаешь нам ждать следующих таких? Заметь из всех руководителей страны в СССР порулил тока сталин. (Ленин и неуспел почти порулить то). Т.е. 1 человек за все время.

Разумеется при демократии вся коррпупция оказалась мгновенно побеждена, и наступило всеобщее благоденствие и процветание. Вот тока проклятое Сталинское наследие мешает окончательному превращению в рай земной, но и тут прогресс очевиден - разоблачения сталинизма прут как паровоз, победа близка, осталось совсем чуть-чуть усилить накал.

Если речь о нашей стране - то после СССР было 2 этапа - беспредел, а при путине демократия это просто слово, а на деле диктатура. А в европе по сравнению с нами коррупция очень низкая. Я ничего против сталина не имею и защищал его в соотвествующей теме - но сталин был, и когда еще будет неизвестно - а мы сейчас живем. Не каждая кухарка или путен может быть Сталином знаите ле.

Сколько? Цифру, сестра, назовите цифру! (с) :) А потом я назову несколько цифр, чисто для сравнения :)

Тамбовский волк тебе сестра, иди учебник истории штудируй.

Сказать тебе, на чем основан т.н. "общественный контроль"? На массовом, всеобщем доносительстве, возведенном в ранг национальной идеи. См. США. Да-да, том самом доносительстве, о котором воют всяческие интеллигенты, проклиная сталинизм.

Дабы управлять чем либо - нужно иметь возможность оценить результат предпринятого управляющего воздействия (Системный анализ - изучи что ли). Т.е. получить какой то отклик что ли. Дабы по отклику уже решать как дальше быть. Т.е. это в СССР куча зеков выпущеная на поле боя приучила страну что "Стучать" это нехорошо. НО! Что нехорошего если ты рассказываешь о тех кто портит твою жизнь? Это тебя касается! И тут нет ничего зазорного донести об этом. Я понимаю когда, что то происходит касающееся только каких то людей и их личных дел.

Также защищая сталина, ты сделал большую ошибку сказав об этом. Ведь именно при сталине процветало доносительство и там уж сильно не разбирались правду донесли или нет.

Нет пока эффективных методов получать информацию получаемую в "доносах". Поэтому это очень даже неплохой механизм. Впрочем общественный контроль этим не ограничивается. Возьми всякие правозащитные организации - они доносят? Они во все горло орут - как тут нарушаются чьи либо права. Но в нашей стране они могут орать сколько угодно - это ни на чью карьеру не влияет. Т.е. контроль какой никакой есть - а влияния у него почти 0.

То есть утверждение было голословным. Так и запишем.

Во. Ключевая часть фразы. Остальное никого не интересует. Давно известно, что достоверные факты при надлежащей перетасовке и сокрытии неудобных частей могут перевернуть ситуацию с ног на голову. Утверждать можно только одно - тебе и мне неизвестно ничего. Остальное лирика и фантазии.

На три буквы. Троль!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Тамбовский волк тебе сестра, иди учебник истории штудируй.

Ясно, цифры мы либо не знаем, либо стесняемся назвать. Ладно, держи:
- Существуют ли точные цифры жертв сталинских репрессий?

— Термин «репрессии» можно толковать по-разному. Я ограничиваюсь «политическими репрессиями», то есть теми гражданами, которым была инкриминирована статья 58 УК (контрреволюционная деятельность и другие тяжкие преступления против государства) и которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 млн. человек. Из них около 800 000 были приговорены к расстрелу. Кроме того, мы предполагаем, что около 600 000 умерли в тюрьме, так что общее число жертв достигает 1,4 млн. человек.

© интервью В. Земскова. Обрати внимание - 4 миллиона за 32 года. Из них расстреляно 800 тысяч за 32 года. А теперь немножко цифр про нынешнюю Россию:
ЧИСЛО ЛИЦ, СОДЕРЖАВШИХСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ
Чисто для сравнения. Какая мелочь, недостойная упоминания. Разве что расстреливать перестали, но тут еще бабушка надвое сказала, хорошо это или наоборот.

Что нехорошего если ты рассказываешь о тех кто портит твою жизнь? Это тебя касается!

А-фи-геть. Нука-нука, расскажи общественности, как я тебе жизнь порчу.

Также защищая сталина, ты сделал большую ошибку сказав об этом. Ведь именно при сталине процветало доносительство и там уж сильно не разбирались правду донесли или нет.

И у тебя, разумеется, на руках конкретные цифры ошибочных приговоров по ложным доносам. Поделись с общественностью, не стесняйся.

Нет пока эффективных методов получать информацию получаемую в "доносах".

Все правоохранительные органы работают в основном на доносах. Заявление о краже - донос или не донос? Донос. Тока вот ведь какой нюанс - когда у тебя украли, это заявление, и нужно бежать трясти всех чтобы ловили. А когда у дяди Васи украли а ты видел - это стукачество, и нужно молчать, а то нехорошо.

Возьми всякие правозащитные организации - они доносят? Они во все горло орут - как тут нарушаются чьи либо права.

Ты зря про правозаshitников вспоминаешь. Запомоиться можно ненароком. Другой бы сейчас тебе ненавязчиво указал, как они защищали чеченских террористов, а я не буду. Я типа благородный, ага.

а три буквы. Троль!

Ну надо же как мы не любим, когда на ошибки указывают.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

а при путине демократия это просто слово, а на деле диктатура

Авторитарный режим.

И Пу не виноват что у нас сейчас этот самый режим.

К Иван Васильичу же не предъявляют претензий, что он не ввел на Руси демократию, гамбургеры и гей-парады.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Авторитарный режим.

И Пу не виноват что у нас сейчас этот самый режим.

К Иван Васильичу же не предъявляют претензий, что он не ввел на Руси демократию, гамбургеры и гей-парады.

А уж гражданин Петр с порядковым номером 1 что творил - вообще караул.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну ты то просто завалил меня документами которые на мои ошибки указывают? ))) Где документы подтверждающие, что это ошибки? Давай, давай - показывай документы или не ори тут. Какую ты в этой теме отстаиваешь точку зрения? Это хоть в одном твоем посте видно? Может в том, про блондинко - стайл? Все что ты делаешь, это вызываешь флуд. Бесцельно прикапываясь ко всему подряд не имея цели доказать что то конкретное. Поэтому ты и есть Тролина. Или тебе и на это документы предъявить?

[i]- Существуют ли точные цифры жертв сталинских репрессий?
......бла бла бла

Молодец! Сравнил цифры по полит заключенным с цифрами по обыкновенным уголовникам. ЗАЧОД!
Троленье продолжается?

Но главное что не ясно это, к чему ты это написал?

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 October 2009 - 18:23

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну ты то просто завалил меня документами которые на мои ошибки указывают? ))) Где документы подтверждающие, что это ошибки? Давай, давай - показывай документы или не ори тут. Какую ты в этой теме отстаиваешь точку зрения? Это хоть в одном твоем посте видно? Может в том, про блондинко - стайл? Все что ты делаешь, это вызываешь флуд. Бесцельно прикапываясь ко всему подряд не имея цели доказать что то конкретное. Поэтому ты и есть Тролина. Или тебе и на это документы предъявить?

Утверждения делал ты. Соответствено у тебя попросили доказательства. С чего я-то должен тебе документы давать? Справку о том, что гр. Bugaj отказался предоставить доказательства своим утверждениям, ага. С печатью и подписями.

Молодец! Сравнил цифры по полит заключенным с цифрами по обыкновенным уголовникам. ЗАЧОД!
Троленье продолжается?

По самим цифрам возражений нет? Замечательно. Вопли о кровопийце-Сталине можно считать неаргументированными.

Но главное что не ясно это, к чему ты это написал?

Ну неясно так неясно. Чего ты от меня-то хочешь?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А-фи-геть. Нука-нука, расскажи общественности, как я тебе жизнь порчу.

мммм....мы знакомы? я на тебя что то донес? К чему ты опять это высрал?

Утверждения делал ты. Соответствено у тебя попросили доказательства. С чего я-то должен тебе документы давать? Справку о том, что гр. Bugaj отказался предоставить доказательства своим утверждениям, ага. С печатью и подписями.

По самим цифрам возражений нет? Замечательно. Вопли о кровопийце-Сталине можно считать неаргументированными.

маразм крепчал. Послан на 3 буквы еще раз. Ибо неадекват.

Ну неясно так неясно. Чего ты от меня-то хочешь?

Моск мне сношаешь ты, так может это ты мне расскажешь что ты от меня хочешь?

Все доказательства ты можешь найти в интернете (про посадки же нашел). Если тебе кажется, что они не достоверные - подай на авторов в суд! И не трахай мне мозги. Я те ничего не обязан. Если у тебя есть точка зрения вот ты ее и доказывай. Твои утверждения не более доказаны чем мои. Но почему я должен тут сканы документов предьявлять, а ты мальчишь - кибальчишь на белом коне тут и так понятно что правду вещаешь?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

К чему ты опять это высрал?

К чему такая лексика, мьсье? :) Мы знакомы? © :)

я на тебя что то донес?

Ну откуда же я знаю, я у тебя со свечкой не стоял :) Ты сказал, что рассказывать о том, что некто тебе портит жизнь - хорошо, и упомянул что это касается меня. Остальное тебе виднее :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты зря про правозаshitников вспоминаешь. Запомоиться можно ненароком. Другой бы сейчас тебе ненавязчиво указал, как они защищали чеченских террористов, а я не буду. Я типа благородный, ага.

Не не ты типа троль. Просто те возразить уже нечего. Даже не в тему, но все равно уже нечего. Работа прокурора - обвинять. Адвоката - защищать. Троля - тролить. Прокурор всех кого может обвиняет. Адвокат всех кого может защищает. А ты тролишь. Все логично и правильно.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

маразм крепчал. Послан на 3 буквы еще раз. Ибо неадекват.

Хехе. То есть гражданин X городит непонятное, приводит кучу неаргументированных утверждений, в ответ на просьбы предоставить доказательства мычит нечленораздельное, а неадекват при этом - гражданин Y. Вы, простите, в каком вузе журналистике учились? :)

Но почему я должен тут сканы документов предьявлять, а ты мальчишь - кибальчишь на белом коне тут и так понятно что правду вещаешь?

Дык это завсегда так - если гражданин утверждает нечто, то его могут попросить предоставить что-то в подтверждение слов. Вроде простая вещь, а оказалась открытием для некоторых.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

- Существуют ли точные цифры жертв сталинских репрессий?

— Термин «репрессии» можно толковать по-разному. Я ограничиваюсь «политическими репрессиями», то есть теми гражданами, которым была инкриминирована статья 58 УК (контрреволюционная деятельность и другие тяжкие преступления против государства) и которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 млн. человек. Из них около 800 000 были приговорены к расстрелу. Кроме того, мы предполагаем, что около 600 000 умерли в тюрьме, так что общее число жертв достигает 1,4 млн. человек.

© интервью В. Земскова. Обрати внимание - 4 миллиона за 32 года. Из них расстреляно 800 тысяч за 32 года. А теперь немножко цифр про нынешнюю Россию:
ЧИСЛО ЛИЦ, СОДЕРЖАВШИХСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ
Чисто для сравнения. Какая мелочь, недостойная упоминания. Разве что расстреливать перестали, но тут еще бабушка надвое сказала, хорошо это или наоборот.

Ок, я очень люблю советско-российскую статистику рисуемую для зомби пиплов.
....достигает 1,4 млн. человек +
1. теперь к этим цифрам приплюсуем умерших с голоду, когда хлеб за бугор продавали в обмен на станки.
2. плюсуем прошедших людей по делу "колосков", они не шли по 58 статье, а шли по воровским статьям
3. плюсуем людей отказавшихся подчиняться приказу отдать весь хлеб вплоть до гнилой картошки властям и пошедшие как кулаки и были раскулаченгы и репресированы как кулаки вплоть до родственников 7-го калена.
4. плюсуем людей шедших в на стройки века вечных коолдцев и каналов за опоздание на работу на 10 минут, по статье как вредительство и тунеядство и хулиганки и пр. статьям
5. пдюсуем ученых и инженеров арестованных и перемещенных в шаражки, и присоединившихся там к Туполеву, Королеву и прочим врагам советского режима
6. плюсуем семьи репересированных во выше перечисленным статьями детям сданным в дет дома как дети врагов народа, ведь дети за отцов не отвечают (с) =/
7. плюсуем отъем пайков и смерти от голода семей советских военнопленных и безвести пропавших по подозрению НКВД
8. плюсуем жертв мед персонала по делу врачей и их родственников прошедших по статьям вредительство.
9. плюсуем дело генетиков, которые тоже не проходили по статья м 58.
10 плюсуем людей пошедших за шпионаж в пользу японско-германско-англо-америкснско-монгольсую разведку.
11 плюсуем еще много за какие грехи анезапно ушедщих в НКВД людей по дутым статьям.

Так каковы потери , при условии , что в СССР могли и в психушку и по уголовке пропихнуть любого человека, или лишить карточек и попросту обречь на голод?

Тотоже.

При Сталине было падение численности страны , а в определенные годы маленький рост, резко подняашийся после смерти Сталина, к чему бы это?

Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 18:50

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Все правоохранительные органы работают в основном на доносах. Заявление о краже - донос или не донос? Донос. Тока вот ведь какой нюанс - когда у тебя украли, это заявление, и нужно бежать трясти всех чтобы ловили. А когда у дяди Васи украли а ты видел - это стукачество, и нужно молчать, а то нехорошо.

Это ты ща чтото опроверг или доказал? Или что ты этим хотел сказать? У тя вообще какая то последовательность логическая существует или ты что вижу то и несу чушь? ощем мне кажицо я должен тебя игнорить ибо у тя просто словесный панос. Воры воруют у всех без разбору, сегодня у васи, завтра у тебя - это тя касается! Женская логика в разы более продвинута и совершенна чем твоя.

Дык это завсегда так - если гражданин утверждает нечто, то его могут попросить предоставить что-то в подтверждение слов. Вроде простая вещь, а оказалась открытием для некоторых.

если бы тебе надо было что то подтвердить или опровергнуть ты бы пошел искать инфу. И потом мы бы ее тут обсуждали - но тебе нужно только потролить. В этом дело.

От чего вообщем то ты не перестаешь быть быдлом.

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 October 2009 - 19:05

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...

Заключается этот трюк в том, что кто-то из членов бригады вбрасывает заведомо ложный тезис, заставляя противника рыскать в поисках источников, опровергающих эту ложь. Например, о том, что Рауль Меркадер, убийца Троцкого, никогда не имел отношения к ОГПУ-НКВД. После того, как высказавшему эту идею предоставляется десяток ссылок о том, что Меркадер получил звание героя Советского Союза и похоронен в СССР, персонаж ничуть не смущен, напротив, он уже утверждает, что красные кхмеры Пол Пота не имели никакого отношения к коммунизму. Получив ссылки с опровержением и этого, персонаж заявляет, что в Праге 1968 года под советскими танками не погиб ни один чех. Следом идет его заявление, что жертв сталинских репрессий было менее миллиона человек, все остальное придумали либералы.

:)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

:)

Кстати начальство, что бы правильно воспитать падаванов - скольких из них в гулаге сгноило? (с)
Он сам его вбросил.

если бы тебе надо было что то подтвердить ты бы пошел искать инфу.

С чего ты взял, что я должен подтверждать ту ересь, которую ты городишь?

Брат
У тебя есть ссылки на статистику? Давай посмотрим, мне вот даже интересно стало.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

С чего ты взял, что я должен подтверждать ту ересь, которую ты городишь?

Ты подтверди ересь которую ты городишь. Если я горожу чего то не того - так ты покажи документы которые это опровергают. Я о ЦИФРАХ не сказал не слова. О цифрах начал говорить ты - потом привел бред, сравнив жопу с пальцем и с торжествующим видом начал мну дожимать.

Репрессии в РККА 1937—1938 — масштабные репрессии командного состава РККА, начавшиеся весной 1937 года с так называемого «дела Тухачевского».

В ходе репрессий под следствием органов НКВД СССР оказались, но были оправданы (либо обвинения были сняты в ходе следствия, либо при пересмотре дела уже после приговора или отбытия части срока) ряд военных деятелей, впоследствии ставших признанными полководцами на фронтах Великой Отечественной войны. Среди них: К. К. Рокоссовский, А. В. Горбатов, Л. Г. Петровский, И. П. Корчагин, В. Д. Цветаев.

Примечательно, что из восьми человек, входивших в состав Специального судебного присутствия Верховного суда СССР, приговорившего обвиняемых по «делу Тухачевского» к смертной казни, пятеро (Блюхер, Белов, Дыбенко, Алкснис и Каширин) сами также впоследствии были репрессированы.

Масштабы репрессий
Согласно сведениям, которые приводятся Торчиновым В. А., Леонтюком А. М., в ходе репрессий были расстреляны[1]: 3 из 5 маршалов; 3 из 5 командармов I ранга; 10 из 10 командармов II ранга; 50 из 57 комкоров; 154 из 186 комдивов; 16 из 16 армейских комиссаров I и II рангов; 25 из 26 корпусных комиссаров; 58 из 64 дивизионных комиссаров; 401 из 456 командиров полков.

Приводимые в различных источниках данные о количестве репрессированных военных в значительной степени расходятся. Как утверждает, например, публицист И. В. Пыхалов, со ссылкой на архивные источники, в течение 1937—1938 годах в армии, с учётом всех последующих пересмотров дел, было репрессировано 17 776 человек[2] командного состава, из них 9 701 было уволено и 8 075 арестовано.

[править] Альтернативные версии о масштабах
Российский исследователь масштабов сталинских репрессий Пыхалов И. В.[3], рассматривая вопрос о количестве «жертв антиармейского террора», приводит ряд подвергаемых им сомнению цифр, называемых различными исследователями вопроса[4]: «Так, если В.Г. Клевцов утверждает, что в 1937—1938 гг. было физически уничтожено 35,2 тыс. офицеров[5], то Д.А. Волкогонов и Д.М. Проэктор пишут о 40 тыс. репрессированных[6], А.М. Самсонов — о 43 тыс.[7], Н.М. Раманичев — о 44 тыс.[8], Ю.А. Горьков — о 48773[9], Г. А. Куманев — о 50 тыс.[10], А. Н. Яковлев — о 70 тыс.[11], В.Н. Рапопорт и Ю.А. Геллер — о 100 тыс.[12], Л.А. Киршнер утверждает, что было репрессировано 50 % офицеров[13], а В.С. Коваль — что был уничтожен весь офицерский корпус[14].»

О.Ф. Сувениров опубликовал сначала список на 749 человек, а затем расширил его до 1 669 офицеров, погибших в 1936—1941 гг. Сведения об остальных репрессированных до сих пор отсутствуют. Результаты исследования архивных материалов разными авторами приведены в таблице:

В. Д. Данилов Ф. Б. Комал А. Филиппов В. П. Бородин В. Г. Клевцов
Уволено 24 547 42514 38000 29000 45571
Из них арестовано 9 579 9 579 9 500 6 000—8 000 41 406
Восстановлено 11 178 12 070 12 000 13 000 14 160
Итого 13 369 30 444 26 000 16 000 31 411

Википедия (с)

Итак я привел пруф - что чистки были. Я ничего не говорил о цифрах - о цифрах говорил ты. Так вот терь потрудись СРАВНИТЬ цифры относящиеся к одинаковым категориям (т.е. не макрушников с политзаключеными).
Я уж даже молчу что к теме топика это вообще никакого отношения не имеет. И все это полная хрень.

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 October 2009 - 19:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users