Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 16 October 2009 - 16:44

Отправлено 16 October 2009 - 16:44

Сделай это.После таких кунштюков можно смело селфдестрактить учётку на этом толковище.
Сделай это.Лучше пожалуй на этом форуме не постить.
Анонимным администратором? Принимая письмо администратором за правду - как же "Так же указывалось его (Rainbow Hanterа) реальное имя"Файндер, продолжая твои мысли - насколько приемлемым выглядит ситуация с деанонимизацией пользователя анонимным администратором без возможности получения первым сатисфакции от второго? М? Может отсюда немножечко посмотришь иначе на обсуждаемое?

Отправлено 16 October 2009 - 16:48

Ребята, нас "поимели"! Я вспомнил сюжет: это же оперетта Кальмана "Принцесса цирка", она же "Мистер Икс"! Один в один. В роли Мистера Икс - Rainbow.Анонимным администратором? Принимая письмо администратором за правду - как же "Так же указывалось его (Rainbow Hanterа) реальное имя"
Upd: Поставил кавычки. А то у некоторых только один гомосексуализм на уме.

Сообщение отредактировал Rjazan: 16 October 2009 - 16:50

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 16 October 2009 - 16:48

вы ее перешли, и не скрываете это. веха в развитии.
Соответственно, раз администрация посчитала, что "это всё реал", и вывела рычаги воздействия из форумной плоскости, то гипотетический "обиженный" тоже имеет полное моральное право подождать модера в подьезде. Не денег ради, а удовольствия от мести для.
По сути, ситуация аналогична с "Ах ты сука, меня на Дасте три раза убил хедшотом, я сейчас тебе приеду череп пробью", только суть спрятана за демагогией.
Желаю удачи модерам, могу предложить хорошую скидку в одном штатовском милитари инет-шопе, там есть неплохие кевларовые броники и каски.
Сообщение отредактировал Unblighter: 16 October 2009 - 16:52

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 16 October 2009 - 16:49

Отправлено 16 October 2009 - 16:54

Тема может и бесполезная, но благодаря ей списочек павликов морозовых пополнился множеством имен..
Темя очень замечательная. И полезная.
Раскрывает моральный облик и интеллектуальный уровень. Во всей красе, так сказать.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 16:54
Отправлено 16 October 2009 - 16:55

Угу, и прогибы перед администрацией сайта уж очень красочные выходят... ЗагляденьицеТемя очень замечательная. И полезная.
Раскрывает моральный обилк и интеллектуальный уровень. Во всей красе, так сказать.
Отправлено 16 October 2009 - 16:57

Золотые слова. Надо бы в шапку сайта вынести и выдавать на экран при запуске Евы.На работе работать надо))

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 16 October 2009 - 16:59

А что, много западников с работы играют?Чтоб онлайн упал до 20 тысяч?
Я помню, на одном американском сайте при заходе с адресов /mil и /gov выдавалось что-то типа: "Идите нахрен работать! Вы живете на налоги, которые я плачу"
Сообщение отредактировал Rjazan: 16 October 2009 - 17:00

* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 16 October 2009 - 17:00

Сделай это.
Да-да, обязательно, ты будешь последним, кого я спрошу, что мне сделать нужно. И, между прочим, ты меня немножко троллишь.
Анонимным администратором? Принимая письмо администратором за правду - как же "Так же указывалось его (Rainbow Hanterа) реальное имя"
Флагшток в одно место найти человека по "реальному имени", указанному в мэйле. По айпи куда как проще, насколько я осведомлён о нынешних технологиях.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 October 2009 - 17:00

Может и имеет, только модер потом точно имеет право отправить "обиженного" в места не столь отдаленные.Соответственно, раз администрация посчитала, что "это всё реал", и вывела рычаги воздействия из форумной плоскости, то гипотетический "обиженный" тоже имеет полное моральное право подождать модера в подьезде. Не денег ради, а удовольствия от мести для.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 16 October 2009 - 17:01

Угу, и прогибы перед администрацией сайта уж очень красочные выходят... Загляденьице
Т.е. способнось пораскинут мозгами, занять позицию сверху, и потролить всласть, является прогибом под "администрацию"?
Людям дали возможность раскрытся, поговорить. Обозначится в морально-этическом пространстве....
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 17:03
Отправлено 16 October 2009 - 17:02

А что, много западников с работы играют?
> COL Kozak (17:35:03 13/10/2009)
> i'm at work
>
>
> COL Kozak (17:35:08 13/10/2009)
> running missions with 3 accounts
>
>
> COL Kozak (17:35:13 13/10/2009)
> working on my third nightmare

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users