Не зачёт курсант, Офицеры дропятся по всем нулям как и НПС так и с свободным клаймом, другой вопрос, что есть места где их видят чаще всего и это не всегда НПС нули просто если дальше НПС нулей не летал, то не нужно желаемое за действительное выдавать. Ну и на их респ влияет СС системы чем ближе оно к -1 тем больше вероятность респа. Например тот же Мазуро любитель появляется в ангел регионах грет филадж НПС и Cache не НПС регион. Предполагаю, что и в других НПС ангел регионах он частый гость (ну на сколько вообще часто может быть офицер конечно же)....
офицеры водятся
(подавляющая часть, бывают очень редко не в нпс регионе и это скорее исключения)
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система содержания солнечных систем
Отправлено 10 November 2009 - 11:51
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 10 November 2009 - 11:51
А зачем лидерам али тут что-то писать. Если и напишут, то в политике.Как ни странно тут нет постов лидеров этиъ крупных алли, к чему бы это?
Кто хотел в нули тот давно там, а остальные как не меняйся механика игры туда не полезут, а если полезут то не из-за новой механики ,а вопреки ей и из-за своих личных амбиций.
А народ в нули полезет... Только тайком... через дыры, если самостоятельные больно
А те, кто захочет начать с помощником (в каком-то роде), пойдут в ситизены с последующим ростом.
ЗЫ Кстати, чтобы дать больше шансов новым али - необходимо увеличить дальность прыга рорка и джамп фрейтера раза в 2 и уменьшить расстояние прыга боевых шипов раза в полтора .
Сообщение отредактировал Igla: 10 November 2009 - 12:14
Отправлено 10 November 2009 - 12:17
Вот это просто убило .
//офтоп, пока не подоспело обещанное обновление девблога
Я собственно говоря об этом http://forum.eve-ru....s...st&p=712742
Станете большими, возвращайтесь к теме "политика". До тех пор, речи о Вас нет. Политикой занимаются большие альянсы с соответстующими атрибутами. Я не спорю о прелестях цыганской жизни в нпц регионах, я о теме топика, к которой Вы пока отношения не имеете.
//очепятки
Сообщение отредактировал Norway: 10 November 2009 - 12:18
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 10 November 2009 - 13:13
амагад... ) ... бойцы с дронами меня победили Ж)... чожеделатьто??777семесемесНе зачёт курсант, Офицеры дропятся по всем нулям как и НПС так и с свободным клаймом, другой вопрос, что есть места где их видят чаще всего и это не всегда НПС нули просто если дальше НПС нулей не летал, то не нужно желаемое за действительное выдавать. Ну и на их респ влияет СС системы чем ближе оно к -1 тем больше вероятность респа. Например тот же Мазуро любитель появляется в ангел регионах грет филадж НПС и Cache не НПС регион. Предполагаю, что и в других НПС ангел регионах он частый гость (ну на сколько вообще часто может быть офицер конечно же).
тока исправь чутка пост :
"если дальше НПС нулей не хантил, то не нужно желаемое за действительное выдавать
ну бог с вами, пусть будет в клаймовых нулях )
наверное к тому, что они/люди которые решают/логистики, сейчас на тесте ждут окончательной модели механики ДоминионаКак ни странно тут нет постов лидеров этиъ крупных алли, к чему бы это?
та не, он прав , ЛЖК парадайzzZZZZ, вся фигняГыыы. Вот взял так и запросто переселил RAT в НПЦ регионы. Без всякой войнушки.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 November 2009 - 13:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 November 2009 - 15:21
//офтоп, пока не подоспело обещанное обновление девблога
Я собственно говоря об этом http://forum.eve-ru....s...st&p=712742
Станете большими, возвращайтесь к теме "политика". До тех пор, речи о Вас нет. Политикой занимаются большие альянсы с соответстующими атрибутами. Я не спорю о прелестях цыганской жизни в нпц регионах, я о теме топика, к которой Вы пока отношения не имеете.
//очепятки
Слушай, мне пофиг на то что пишет Смит, он у нас не официальный глагол, а АПатель рекрут-топика со своим личным мнением на происходящее. Со многими его мнениями я не согласен. Но если наш алли не стремится к сомнительным прелестям клайма это совсем не значит, что отдельные мемберы альянса не имеют представления о большой политике и больших войнах.
Ты вообще откуда такой взялся, чтобы указывать кому, где и что писать?
Отправлено 10 November 2009 - 15:50
Тебе в персональном порядке ответить? Что-то ненравится, репа слева, жмакай.Слушай, мне пофиг на то что пишет Смит, он у нас не официальный глагол, а АПатель рекрут-топика со своим личным мнением на происходящее. Со многими его мнениями я не согласен. Но если наш алли не стремится к сомнительным прелестям клайма это совсем не значит, что отдельные мемберы альянса не имеют представления о большой политике и больших войнах.
Ты вообще откуда такой взялся, чтобы указывать кому, где и что писать?
"Отдельные мемберы алянса" могут иметь представление о чём угодно, писать стены текста это не нули клаймить. Если твой альянс по каким-то причинам их не клаймит, то ты на галёрке. Мнение зала несомненно интересует труппу.
Отправлено 10 November 2009 - 16:08
Если твой альянс по каким-то причинам их не клаймит, то ты на галёрке. Мнение зала несомненно интересует труппу.
дада, мы в курсе что ваш уровень потребления ивы в овер 9000 раз выше нашего
теперь успокойтесь, поставьте будильник на 5 утра и готовьтесь онанировать посы дальше
Отправлено 10 November 2009 - 16:19
Тебе в персональном порядке ответить? Что-то ненравится, репа слева, жмакай.
"Отдельные мемберы алянса" могут иметь представление о чём угодно, писать стены текста это не нули клаймить. Если твой альянс по каким-то причинам их не клаймит, то ты на галёрке. Мнение зала несомненно интересует труппу.
Репа тролля - его гордость. Зачем мне её накручивать?
Отправлено 10 November 2009 - 16:30
дада, мы в курсе что ваш уровень потребления ивы в овер 9000 раз выше нашего
теперь успокойтесь, поставьте будильник на 5 утра и готовьтесь онанировать посы дальше
Теперь спор перешел от целей к средствам?
Те парни, что вставали на цта по будильнику реально делали политику в этой игре, а логины на фо фан это стиль контр страйка. Клонилка, получил начальный ствол и го го го!
Отправлено 10 November 2009 - 16:45
Политика в Еве это именно территории, которые финансируют БШ и кап катки. Если их нет, то ты ни кто, чего бы ты о себе не думал. Территории дают ресурсы для БОЛЬШОЙ игры, для того что бы твои парни воевали, а не сидели в белтах или продавали ГТК. Ты либо есть на карте, либо стоишь в одном ряду с Айдл Ганами -)
/me представил парней, которых вытаскивают из белтов, вручают по БШ и отправляют на войну. Вроде как, мы уже это проходили, нет?
Сообщение отредактировал Mellenah: 10 November 2009 - 16:48
Отправлено 10 November 2009 - 16:49
Если твой альянс по каким-то причинам их не клаймит, то ты на галёрке. Мнение зала несомненно интересует труппу.
клайм у альянса не означает, что он как-то влияет на политику даже в ближайших своих окрестностях, равно как и отсутствие клайма не означает, что альянс не влияет на политику. не надо путать теплое с мягким. клайм может быть следствием политических амбиций альянса и/или средством для реализации этих амбиций, может быть, но атрибут не обязательный. с той же вероятностью клайм может стать результатом полной политический импотенции альянса.
про будильник тоже не надо так категорично, будильник с одной стороны может быть способом создать значительный численный перевес не в своей таймзоне и на самом деле являться серьезным аргументом во внешней политике, а с другой стороны будильник может быть результатом того, что противоположная таймзона в следствие каких-то причин не прикрыта вообще и при этом все уже настолько плохо, что не встав по будильнику можно потерять всеТе парни, что вставали на цта по будильнику реально делали политику в этой игре, а логины на фо фан это стиль контр страйка. Клонилка, получил начальный ствол и го го го!
а вот после ввода доминиона клайм вообще превратиться во что-то новое, не похожее на теперешнее его значение. я вот больше всего боюсь, чтобы этот патч не привел к тому, что воевать станет не за что.
Сообщение отредактировал z4gnom: 10 November 2009 - 16:52
Отправлено 10 November 2009 - 19:37
Там идет счет вырезаных респов условно говоря каждые 200+- рандом вырезаных респов - фракционник естественно играет количество бельтов так-как оно на прямую влияет на количество респов по нашей статистике в среднем можно отреспить 1 офицер спавн в день в системе 20-25 бельтоввсе аномальки без ворот , с воротами тока плексы
а насчет респа офиков спорить можно долго но в нпс нулях в хороший системе в неделю можно поймать больше офиков чем в не нпс нулях в почти -1 сс за месяц
Отправлено 10 November 2009 - 20:34
В каждой системе в зависимости от ее сс, вида неписи, времени суток, погоды на марсе и прочих немаловажных факторов есть % вероятности на каждый из респов вообще возможных в данной системе-от пары фригов до конвоя или офицера. и как раз этот параметр в доминионе НЕ МЕНЯЕТСЯ. Белты в доминионе трогать НЕ БУДУТ.
Что до аномалий-на данный момент рулит рандом, как будет дальше неизвестно
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 November 2009 - 20:34
Отправлено 10 November 2009 - 21:48
Школота вылезла с самого начал и продолжает набегать!!!11подскажите пожалуйста, с какой страницы темы вылезла школота и начала меряться пипками? а то какую страницу не откроешь - одни флудерята...
Занимательно наблюдать, как сильнейшая паника начинает переходить в аппатию и постепенно переходит на дрейк. Я люблю дрейк. Дрейк - имба!
Почему никто не подумал, что жить для тру-ПвП вариараф станет легче?
Прилетает ОН (здесь и далее "TRUE PvP WARRIOR"), налётывает десяток аномалек, покупает себе хак в т2 (если аномальки будут круче лвл 4 мисок нулей) и снова летит
А эти
Что?!
Будет тогда и кораблей строиться много, и карибирам раздолье, и военам щасте.
Я сейчас развёл болотце о настоящем альянсе, с дисциплиной и расчётами, а не о скопище пилотов, объединённых одним тикером.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users