Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система содержания солнечных систем

• Закрытая тема Тема закрыта
639 ответов в теме

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус

...
офицеры водятся
(подавляющая часть, бывают очень редко не в нпс регионе и это скорее исключения)
...

Не зачёт :) курсант, Офицеры дропятся по всем нулям как и НПС так и с свободным клаймом, другой вопрос, что есть места где их видят чаще всего и это не всегда НПС нули :) просто если дальше НПС нулей не летал, то не нужно желаемое за действительное выдавать. Ну и на их респ влияет СС системы чем ближе оно к -1 тем больше вероятность респа. Например тот же Мазуро любитель появляется в ангел регионах грет филадж НПС и Cache не НПС регион. Предполагаю, что и в других НПС ангел регионах он частый гость (ну на сколько вообще часто может быть офицер конечно же).
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

Как ни странно тут нет постов лидеров этиъ крупных алли, к чему бы это?
Кто хотел в нули тот давно там, а остальные как не меняйся механика игры туда не полезут, а если полезут то не из-за новой механики ,а вопреки ей и из-за своих личных амбиций.

А зачем лидерам али тут что-то писать. Если и напишут, то в политике.

А народ в нули полезет... Только тайком... через дыры, если самостоятельные больно :)

А те, кто захочет начать с помощником (в каком-то роде), пойдут в ситизены с последующим ростом.

ЗЫ Кстати, чтобы дать больше шансов новым али - необходимо увеличить дальность прыга рорка и джамп фрейтера раза в 2 и уменьшить расстояние прыга боевых шипов раза в полтора :).

Сообщение отредактировал Igla: 10 November 2009 - 12:14

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Вот это просто убило :blush: .

//офтоп, пока не подоспело обещанное обновление девблога

Я собственно говоря об этом http://forum.eve-ru....s...st&p=712742

Станете большими, возвращайтесь к теме "политика". До тех пор, речи о Вас нет. Политикой занимаются большие альянсы с соответстующими атрибутами. Я не спорю о прелестях цыганской жизни в нпц регионах, я о теме топика, к которой Вы пока отношения не имеете.

//очепятки

Сообщение отредактировал Norway: 10 November 2009 - 12:18

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30341 сообщений
12703
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

просто если дальше НПС нулей не летал, то не нужно желаемое за действительное выдавать

Гыыы. Вот взял так и запросто переселил RAT в НПЦ регионы. Без всякой войнушки. :blush:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Не зачёт :lol: курсант, Офицеры дропятся по всем нулям как и НПС так и с свободным клаймом, другой вопрос, что есть места где их видят чаще всего и это не всегда НПС нули :blush: просто если дальше НПС нулей не летал, то не нужно желаемое за действительное выдавать. Ну и на их респ влияет СС системы чем ближе оно к -1 тем больше вероятность респа. Например тот же Мазуро любитель появляется в ангел регионах грет филадж НПС и Cache не НПС регион. Предполагаю, что и в других НПС ангел регионах он частый гость (ну на сколько вообще часто может быть офицер конечно же).

амагад... ) ... бойцы с дронами меня победили Ж)... чожеделатьто??777семесемес

тока исправь чутка пост :
"если дальше НПС нулей не хантил, то не нужно желаемое за действительное выдавать

ну бог с вами, пусть будет в клаймовых нулях )

Как ни странно тут нет постов лидеров этиъ крупных алли, к чему бы это?

наверное к тому, что они/люди которые решают/логистики, сейчас на тесте ждут окончательной модели механики Доминиона :wub:

Гыыы. Вот взял так и запросто переселил RAT в НПЦ регионы. Без всякой войнушки. :bue:

та не, он прав :huh:, ЛЖК парадайzzZZZZ, вся фигня

Сообщение отредактировал Liteik: 10 November 2009 - 13:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Лидеры крупных алли играют в совсем другую еву-нечто на подобии крайне сложных шахмат с игроками-фигурами. Для них факт игры доминионом не меняется-просто несколько изменятся правила, что должно добавить интереса.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

//офтоп, пока не подоспело обещанное обновление девблога

Я собственно говоря об этом http://forum.eve-ru....s...st&p=712742

Станете большими, возвращайтесь к теме "политика". До тех пор, речи о Вас нет. Политикой занимаются большие альянсы с соответстующими атрибутами. Я не спорю о прелестях цыганской жизни в нпц регионах, я о теме топика, к которой Вы пока отношения не имеете.

//очепятки

Слушай, мне пофиг на то что пишет Смит, он у нас не официальный глагол, а АПатель рекрут-топика со своим личным мнением на происходящее. Со многими его мнениями я не согласен. Но если наш алли не стремится к сомнительным прелестям клайма это совсем не значит, что отдельные мемберы альянса не имеют представления о большой политике и больших войнах.
Ты вообще откуда такой взялся, чтобы указывать кому, где и что писать?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Слушай, мне пофиг на то что пишет Смит, он у нас не официальный глагол, а АПатель рекрут-топика со своим личным мнением на происходящее. Со многими его мнениями я не согласен. Но если наш алли не стремится к сомнительным прелестям клайма это совсем не значит, что отдельные мемберы альянса не имеют представления о большой политике и больших войнах.
Ты вообще откуда такой взялся, чтобы указывать кому, где и что писать?

Тебе в персональном порядке ответить? Что-то ненравится, репа слева, жмакай.

"Отдельные мемберы алянса" могут иметь представление о чём угодно, писать стены текста это не нули клаймить. Если твой альянс по каким-то причинам их не клаймит, то ты на галёрке. Мнение зала несомненно интересует труппу.
  • -1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Если твой альянс по каким-то причинам их не клаймит, то ты на галёрке. Мнение зала несомненно интересует труппу.

дада, мы в курсе что ваш уровень потребления ивы в овер 9000 раз выше нашего

теперь успокойтесь, поставьте будильник на 5 утра и готовьтесь онанировать посы дальше
  • -1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Тебе в персональном порядке ответить? Что-то ненравится, репа слева, жмакай.

"Отдельные мемберы алянса" могут иметь представление о чём угодно, писать стены текста это не нули клаймить. Если твой альянс по каким-то причинам их не клаймит, то ты на галёрке. Мнение зала несомненно интересует труппу.

Репа тролля - его гордость. Зачем мне её накручивать?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

дада, мы в курсе что ваш уровень потребления ивы в овер 9000 раз выше нашего

теперь успокойтесь, поставьте будильник на 5 утра и готовьтесь онанировать посы дальше

Теперь спор перешел от целей к средствам?

Те парни, что вставали на цта по будильнику реально делали политику в этой игре, а логины на фо фан это стиль контр страйка. Клонилка, получил начальный ствол и го го го!
  • 0

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire

Политика в Еве это именно территории, которые финансируют БШ и кап катки. Если их нет, то ты ни кто, чего бы ты о себе не думал. Территории дают ресурсы для БОЛЬШОЙ игры, для того что бы твои парни воевали, а не сидели в белтах или продавали ГТК. Ты либо есть на карте, либо стоишь в одном ряду с Айдл Ганами -)

/me представил парней, которых вытаскивают из белтов, вручают по БШ и отправляют на войну. Вроде как, мы уже это проходили, нет?

Сообщение отредактировал Mellenah: 10 November 2009 - 16:48

• 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Если твой альянс по каким-то причинам их не клаймит, то ты на галёрке. Мнение зала несомненно интересует труппу.

клайм у альянса не означает, что он как-то влияет на политику даже в ближайших своих окрестностях, равно как и отсутствие клайма не означает, что альянс не влияет на политику. не надо путать теплое с мягким. клайм может быть следствием политических амбиций альянса и/или средством для реализации этих амбиций, может быть, но атрибут не обязательный. с той же вероятностью клайм может стать результатом полной политический импотенции альянса.

Те парни, что вставали на цта по будильнику реально делали политику в этой игре, а логины на фо фан это стиль контр страйка. Клонилка, получил начальный ствол и го го го!

про будильник тоже не надо так категорично, будильник с одной стороны может быть способом создать значительный численный перевес не в своей таймзоне и на самом деле являться серьезным аргументом во внешней политике, а с другой стороны будильник может быть результатом того, что противоположная таймзона в следствие каких-то причин не прикрыта вообще и при этом все уже настолько плохо, что не встав по будильнику можно потерять все

а вот после ввода доминиона клайм вообще превратиться во что-то новое, не похожее на теперешнее его значение. я вот больше всего боюсь, чтобы этот патч не привел к тому, что воевать станет не за что.

Сообщение отредактировал z4gnom: 10 November 2009 - 16:52

• 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
подскажите пожалуйста, с какой страницы темы вылезла школота и начала меряться пипками? а то какую страницу не откроешь - одни флудерята...
  • 0
Изображение

zombi intaki

zombi intaki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:zombi intaki

Действительно, об этом я не подумал как-то...
Но думаю те кто будут заниматься этим серьезно просто будут притаскивать туда карриеры и вырезать аномальки за минуты :)

Я извиняюсь, но разве кары пропускают на аномальки?
  • 0

EyeCutter

EyeCutter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eye Cutter
  • Corp:RMTC
  • Ally:SOLW

Я извиняюсь, но разве кары пропускают на аномальки?

Да, во все где нет разгонных ворот.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
все аномальки без ворот , с воротами тока плексы

а насчет респа офиков спорить можно долго но в нпс нулях в хороший системе в неделю можно поймать больше офиков чем в не нпс нулях в почти -1 сс за месяц
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

все аномальки без ворот , с воротами тока плексы

а насчет респа офиков спорить можно долго но в нпс нулях в хороший системе в неделю можно поймать больше офиков чем в не нпс нулях в почти -1 сс за месяц

Там идет счет вырезаных респов условно говоря каждые 200+- рандом вырезаных респов - фракционник естественно играет количество бельтов так-как оно на прямую влияет на количество респов по нашей статистике в среднем можно отреспить 1 офицер спавн в день в системе 20-25 бельтов
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Хватит постить непроверенные слухи-тем более не отнощязиеся к аномалиям вообще

В каждой системе в зависимости от ее сс, вида неписи, времени суток, погоды на марсе и прочих немаловажных факторов есть % вероятности на каждый из респов вообще возможных в данной системе-от пары фригов до конвоя или офицера. и как раз этот параметр в доминионе НЕ МЕНЯЕТСЯ. Белты в доминионе трогать НЕ БУДУТ.

Что до аномалий-на данный момент рулит рандом, как будет дальше неизвестно

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 November 2009 - 20:34

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

подскажите пожалуйста, с какой страницы темы вылезла школота и начала меряться пипками? а то какую страницу не откроешь - одни флудерята...

Школота вылезла с самого начал и продолжает набегать!!!11

Занимательно наблюдать, как сильнейшая паника начинает переходить в аппатию и постепенно переходит на дрейк. Я люблю дрейк. Дрейк - имба!

Почему никто не подумал, что жить для тру-ПвП вариараф станет легче?
Прилетает ОН (здесь и далее "TRUE PvP WARRIOR"), налётывает десяток аномалек, покупает себе хак в т2 (если аномальки будут круче лвл 4 мисок нулей) и снова летит сливаться побеждать и зарабатывать сантиметры понтов уважение к себе, как пилоту, и Альянсу, как его представителю.

А эти мерзкие скучные белтодрочеры хантеры пусть себе дальше развивают систему.

Что?! Белто Хантеры отказались освобождать аномальки для TRUE бойца?! Можно плетью вдоль хребта или словом строгим объяснить роли всех в целом и каждого в частности.

Будет тогда и кораблей строиться много, и карибирам раздолье, и военам щасте.

Я сейчас развёл болотце о настоящем альянсе, с дисциплиной и расчётами, а не о скопище пилотов, объединённых одним тикером.
  • 0
Изображение

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users