Сообщение отредактировал Figli: 18 March 2010 - 15:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.
Отправлено 18 March 2010 - 15:32
Отправлено 19 March 2010 - 13:22
хм а сколько там в баунти выходит с прохода 1 хэвена\санктума чистый выхлоп?
у нас в Кетче, рулят Найтмары, санктумы/хевены (5лвл апгрейдов) проходятся минут за 20-30 в зависимости от фита и прокачки...
выхлоп дето 35-45кк с аномальки, ну и + возможность экспы 10/10
Отправлено 19 March 2010 - 13:42
+1в аномальках рулят кары и мазеры - остальное так себе
Одна топовая аномалька в 20 минут +лут и сальваг не отходя от кассы без переварпов и второго окна.
При нейтрале в локале моментальный логоф.
1. Кар по любому исчезнет через 20 секунд (диз неписевый агру не вешает т.е. даже если кар не отварпал он исчезнет)
2. Из-за изменения файтеров теперь они не теряются при логофе а складываются в дрон бей сами.
Отправлено 19 March 2010 - 14:00
в аномальках рулят кары и мазеры - остальное так себе
У нас пробывали добывать аллои следущим способом:
пара Т3 с файтерами, и следом пара ригованных "про сальвагера." (один сальвагер не успевает).
Дронаномалька проходится таким способом за 7-10 минут.
При этом "новички на сальвагерах" жутко довольны выхлопом в час
Сообщение отредактировал MOH: 19 March 2010 - 14:01
Отправлено 20 March 2010 - 13:41
как мамку в 10ке убивать- и со 100км пулял, и с 40- так и не убил
надоело это дело с 7ю карманАми
10ку дали из дроне хорды со станцией
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 21 March 2010 - 19:55
Отправлено 21 March 2010 - 21:50
Пару недель назад в Трибуте перестала респиться непись на аномальках Санктум (с кольцами). При этом наблюдается интересный эффект - если стоять на удалении 50 км дальние объекты уходят за грид и не отрисовиваются, хотя расстояние до них <100 км. Никто не знает, что-бы это значило?
Если их нет именно в гриде (нельзя выделить итп), то это одно. Если просто не отрисовываются, то это LOD работает
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 22 March 2010 - 9:38
файтеры более менее эффективны только против БШ.Вот здесь поподробнее, какой кар, какой его фит? Че то никак не укладывается у меня в 20 минут) Файтеры тупят, отрубая мвд в 10-15км от цели.
ДЦУ и пачки качаных центриков/лардж дронов выносят и танкуют все практически моментально.
второе преймущество дронов перед файтерами - нет нужды их переагривать вручную
согласись, что тактики использования марадеров/равенов также бывают разнымиВ аномальках рулят марадеры, а не равы Ну или делать в два БШ без сала и лута. Хевен с центриками и без центриков проходится примерно одинаково по времени. Только в том, что с центриками баунти больше раза в полтора. Ну и проходить все аномальки надо в 2 БШ тогда будет максимальный выхлоп в час. Марадер просто позволяет сразу все салить и лутать не теряя время потом на переварпы.
если у меня в прикормленной аномальке (ангеловский хавен без центриков) практически вся непись клозовая, и танк позволяет успешно тянуть вреки и сальважить не сдвигаясь с точки приварпа "в 0", то затраты на голем несколько сомнительны.
100% бонус на трактор, ради 4-5 вреков (достаточно часто пустых) не стоит тех денег...
сальвагер (даже т2) без ригов все-одно может мусолить вреки от бш относительно долгое время.
так что пока сальвагер делает свое грязное дело, равен неспешно (в 6 ракетниц и 5 дронов) разбирает респ за респом.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 22 March 2010 - 9:39
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 22 March 2010 - 11:46
Отправлено 22 March 2010 - 13:33
P.S. Интересно было бы попробовать в 2 варгура....тоже было бы 10 минут наверное.
P.P.S. И ты забыл сказать что в два фракционных БШ
Сообщение отредактировал Figli: 22 March 2010 - 13:35
Отправлено 22 March 2010 - 14:09
а чем убивали? там чтобы пробить танк нада 1+к дпса
пришла помощъ и убили
просто тут выше писали - 60км и она не регенит армор: я чтото делал не таг- и с 40 и со 100км регенила
запилил с 40 км в 2 голема (торп и круиз) при поддержке 2х домегов дронами
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users