То есть, по твоему, нормально что из за тех же клановых разборок в Л2 было убито несколько человек в реале. (случаи попадали в новости).
Исходя из твоей логики, ничего страшного если я приду к тебе домой и убью тебя только потому, что мне не понравились твои посты.
ты не понял мою логику.
с точки зрения действующей морали допустимо убить человека, если он убил твоего родственника.
с точки зрения все той же морали не допустимо убить человека, если он связал тебе шнурки на ботинках.
т.е. общая идея: допустимо использовать противодействие, соизмеримое по силе с побудившим действием.
Это видимо о морали и этике, я писал о законности, где рамки конечно не очень четкие, но временами весьма ощутимые.
Нельзя жить по законам, по законам наказывают. Живут по морали и этике.
Тупо из-за того, что регламентировать все человеческие отношения со всеми ньюансами невозможно, и даже в судебных процессах идет натягивание конкретного дела на рамки закона сообразно с действующей моралью и этикой.
А) Отношение между персонажами
Б,В,Г) Отношение между людьми
пойди нарисуй свастику контами в жите, ага.
можешь даже потом попробовать объяснить ццп, что на самом деле побудительным фактором сего были чиста ингейм причины.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва